Соседи достали!
25 янв 2006, 10:02
Ой, проблема у меня следующего характера..
Есть у меня соседка снизу, вроде тихая женщина была, но тут как с цепи сорвалась. Я вышла на работу, а с ребеночком сидит мама моя. И вот в один прекрасный день приходит к ней моя соседка снизу и начинает кричать. Ее беспокоит, что мы так часто стираем!!!!! Говорит, что вы каждый день стираете, что вам детские вещи на руках не проситрать??? Во, думаю, дает.. У меня есть машинка - автомат, а я по ее прихоти стирать на руках должна. Якобы машинка сливает воду и она шумит. Мама ей деликатно попыталась объяснить, что у анс ребенок маленький и все такое, но все без толку. Потом она просто перл выдала - говорит, вы там не стираете. а самогонку гоните!! В машине!!! Придумали, соорудили и гоните!!!!! Ну это только ей могла наверное в голову прийти. Приличные люди - и будем такой фигней заниматься!!! Короче, она пошла на нас писать заявление, и собирать подписи у соседей, причем сверху!! Они конечно же отказались подписать, так как живут НАД нами и мы им никак не мешаем, так она в оместку стала по ночам им вызывать аварийку!!! Уже 2 ночи подряд!
Вот мы и ждем, когда же к нам придут товарищи с обыском с целью найти у нас самогонный аппарат или намек на то, что мы все-таки варим!!!
Вот бывают же такие люди! Как с ними бороться?(
Есть у меня соседка снизу, вроде тихая женщина была, но тут как с цепи сорвалась. Я вышла на работу, а с ребеночком сидит мама моя. И вот в один прекрасный день приходит к ней моя соседка снизу и начинает кричать. Ее беспокоит, что мы так часто стираем!!!!! Говорит, что вы каждый день стираете, что вам детские вещи на руках не проситрать??? Во, думаю, дает.. У меня есть машинка - автомат, а я по ее прихоти стирать на руках должна. Якобы машинка сливает воду и она шумит. Мама ей деликатно попыталась объяснить, что у анс ребенок маленький и все такое, но все без толку. Потом она просто перл выдала - говорит, вы там не стираете. а самогонку гоните!! В машине!!! Придумали, соорудили и гоните!!!!! Ну это только ей могла наверное в голову прийти. Приличные люди - и будем такой фигней заниматься!!! Короче, она пошла на нас писать заявление, и собирать подписи у соседей, причем сверху!! Они конечно же отказались подписать, так как живут НАД нами и мы им никак не мешаем, так она в оместку стала по ночам им вызывать аварийку!!! Уже 2 ночи подряд!
Вот мы и ждем, когда же к нам придут товарищи с обыском с целью найти у нас самогонный аппарат или намек на то, что мы все-таки варим!!!
Вот бывают же такие люди! Как с ними бороться?(
25 янв 2006, 10:14
Вызовите им аварийку тоже :-) Как еще можно бороться с неадекватными?
25 янв 2006, 10:17
Вот пока ждем, что же еще эта женщина выкинет.
так мало того. что у нас машинка шумит, так мы еще и моемся то не во время. Ей тоже мешает шум воды. Хоть не мытыми спать ложись, ей Богу! Хотя какой шум, мы же не слышим как сверху люди моются...вот это слух у нее!!!
так мало того. что у нас машинка шумит, так мы еще и моемся то не во время. Ей тоже мешает шум воды. Хоть не мытыми спать ложись, ей Богу! Хотя какой шум, мы же не слышим как сверху люди моются...вот это слух у нее!!!
25 янв 2006, 10:19
она довызывается, что с нее штраф за ложный вызов возьмут. и все.
25 янв 2006, 10:19
Тут не простая аварийка нужна, а которая рубашки бесплатно раздает. А впереди ведь еще и весна! :)
25 янв 2006, 10:51
Эххх... жаль, что теперь в дурку кладут только с согласия самого пациента:-(
Ну или если человек уже начнет с топором по двору бегать...
А если мужу вашему к ней зайти... и ВЕСКО так намекнуть, что если не прекратит дурить, придется принять сообразные этому меры?
Ну или если человек уже начнет с топором по двору бегать...
А если мужу вашему к ней зайти... и ВЕСКО так намекнуть, что если не прекратит дурить, придется принять сообразные этому меры?
25 янв 2006, 10:58
Она дверь никому не открывает, и у нее даже звонка нет!!! Когда она говорила, что мы ее заливаем, я попросила разрешить пойти мужу посмотреть и оценить, так сказать, масштаб трагедии, так она не пустила и быстренько все это замяла)) Она и сейчас никого не впускает)) Странная она, ей Богу
26 янв 2006, 02:46
когда одна наша соседка достала ОВД беспочвенными вызовами, участковый попросил жильцов написать коротенькие заявления о том, что да, МарьИванна неоднократно замечалась в неадекватном поведении. После сбора таких заявлений милиция не обязана подробно разбираться с ее жалобами,но приезжать по вызову обязана, мало ли что. Только МарьИванна стояла на учете в ПНД и весь дом знал про ее мании. Но вы тоже можете что-то в этом роде организовать.
26 янв 2006, 17:53
Подстелите под машинку какой-нибудь толстый коврик, шуму будет значительно меньше. И по ночам, естественно, не стирайте.
26 янв 2006, 18:03
Так она жалуется не на шум мотора, а на шум сливающейся в стояке воды. Коврик тут не поможет.
26 янв 2006, 18:08
:-)да,тут задача посложнее будет!
26 янв 2006, 18:02
Против таких людей есть очень хороший метод. Спокойно отвечать СОГЛАСИЕМ на обвинения и так же спокойно не желать ничего менять.
"Вы гоните самогон в стиральной машине!!!!
- да. гоним. именно в ней, в машинке. а в холодильнике у нас склад бутылок с готовым самогоном.
- Вы гоните его по ночам!!!!
- да, по ночам. Потому что днем мы заняты другими делами.
- Прекратите это!!!
- нет, не прекратим.
- почему?!?!
- потому что не хотим."
... и пустой безэмоциональный взгляд на нее.
Когда подобные люди два-три раза увидят ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо реакции на их вопли, они отлипают совсем.
"Вы гоните самогон в стиральной машине!!!!
- да. гоним. именно в ней, в машинке. а в холодильнике у нас склад бутылок с готовым самогоном.
- Вы гоните его по ночам!!!!
- да, по ночам. Потому что днем мы заняты другими делами.
- Прекратите это!!!
- нет, не прекратим.
- почему?!?!
- потому что не хотим."
... и пустой безэмоциональный взгляд на нее.
Когда подобные люди два-три раза увидят ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо реакции на их вопли, они отлипают совсем.
28 янв 2006, 20:31
Верно. Очень хорошая идея. :-)
31 янв 2006, 09:51
Еще можно навязчиво, с хватанием за пуговицу, уговаривать купить десяток литров :-)
28 янв 2006, 16:23
Это к психиатрам. Явно их случай.
28 янв 2006, 17:06
никак:(
мы 4 года проходили по судам, доказывая соседу (алкоголику и бывшему ГБсту) что дверь, установленная в нашу квартиру не нарушает никаких норм. 8 судов, 4 экспертизы. это при том, что установка двери была согласована в БТИ.
учитесь воспринимать ситуацию с юмором. пару раз вызовет аварийку, на третий ей выставят штраф за ложный вызов или хулиганство, глядишь - успокоится
мы 4 года проходили по судам, доказывая соседу (алкоголику и бывшему ГБсту) что дверь, установленная в нашу квартиру не нарушает никаких норм. 8 судов, 4 экспертизы. это при том, что установка двери была согласована в БТИ.
учитесь воспринимать ситуацию с юмором. пару раз вызовет аварийку, на третий ей выставят штраф за ложный вызов или хулиганство, глядишь - успокоится
29 янв 2006, 23:34
Послать!!!С 9 до 23 вы можете хоть бомбы взрыват у себя дома - лишь бы без урона материального для соседей. А шуметь никто не запрещал!
31 янв 2006, 09:44
В аварийке должнен быть зафиксирован звонок, т.е с какого телефона звонили, выясниться,что с ее пусть пишут на нее заявление, за хулиганство, а вы на хер ее пошлите, а то она от вас долго не отвяжется!!!!
25 янв 2006, 10:21
А вы играйте с ребенком почаще в шумные активные игры, топайте ножками, гоняйте мячик. Включайте погромче детские песенки целый день. Авось слив машинки ей покажется раем. Журчанием ручейка.
25 янв 2006, 10:24
Ну у нас малыш и так пошуметь любит, ему помощники не нужны))))) А стираю я каждый день. ну что же копить что ли из-за нее, но я в 23 часа заканчиваю всегда. Так что по идее, ей прикопаться то и не к чему, вот наверное она и бесится.
Ну это же надо такое больное воображение иметь!!!!
Никогда с такими людьми просто не сталкивалась))
Ну это же надо такое больное воображение иметь!!!!
Никогда с такими людьми просто не сталкивалась))
25 янв 2006, 10:29
В 23 это вообще-то не рано... Масса людей ложится спать гораздо раньше и вода действительно сильно мешает...
Понятно, что по закону вы вроде как правы, но по-человечески, неужели вам необходимо так поздно стирать? Неужели днем нельзя, если мешает людям?
Понятно, что по закону вы вроде как правы, но по-человечески, неужели вам необходимо так поздно стирать? Неужели днем нельзя, если мешает людям?
25 янв 2006, 10:35
Ну конечно же, до 23 я не каждый день стираю, просто когда получается вечером, то я всегда укладываюсь и стараюсь ничего не нарушать, а эта злая тетка, она даже и днем то говорит, что ей мешает, так что же теперь...и втуалет, простите не ходить, может ей и слив бачка тоже будет мешать.
Мне кажется, что она просто одинокая, из ума выжившая женщина(( очень грустно(
Мне кажется, что она просто одинокая, из ума выжившая женщина(( очень грустно(
25 янв 2006, 10:43
У моих родителей соседи снизу тоже паранойики. Им ВСЕ мешает... Сочувствую :-(
25 янв 2006, 10:54
Разумеется, ей будет мешать слив бачка:-D
Могу предположить, что ей будет мешать ЕЩЕ больше;-)
Скрип кровати и прочая озвучка ваших с мужем гармоничных отношений;-)
Устройте ей ночь любви и страсти!:-D
Могу предположить, что ей будет мешать ЕЩЕ больше;-)
Скрип кровати и прочая озвучка ваших с мужем гармоничных отношений;-)
Устройте ей ночь любви и страсти!:-D
27 янв 2006, 10:48
Хочу пару слов про "выжившую из ума". Расскажу свою историю. У меня сосед сверху бывший уголовник, убийца. Еще до тюряги в тяжелые 90 гг. ("сухой закон") приспособил стиральную машинку под производство какой-то дряни, доканывал нас постоянно шумом ночью, грохотом... А на наше возмущение просто посылал нас на х... После отсидки вернулся как ни в чем не бывало, принялся за старое. Только, понятное дело, технология изменилась. Усовершенствовал, так сказать. Только вот шум льющейся воды целыми днями и по ночам сводит меня с ума. Конкретно, сводит с ума. Я переселилась в дальнюю комнату, подальше от ванной, чтобы не так было слышно. Так теперь соседи сбоку скооперировались с ним и занялись подобным. Протянули шланги по всей квартире в дальнюю комнату, смежную с той, в которой я сейчас, поставили свой агрегат на балкон и жужжат-жужжат по ночам. То есть переселяться мне больше некуда. Все чаще и чаще задумываюсь о смене квартиры, хоть и район престижный, и живу здесь с самого рождения... Ненавижу их. Почему я должна от них зависеть?
27 янв 2006, 11:01
Сосед использует жилое помещение под производственное.
Это запрещено. Вот В ЭТОМ случае надо писать заявление... много куда можно писать. Даже если он производит детские игрушки;-)
Это запрещено. Вот В ЭТОМ случае надо писать заявление... много куда можно писать. Даже если он производит детские игрушки;-)
27 янв 2006, 12:00
КАК я это докажу? Тоже скажут, что у меня "шизофрения"...
27 янв 2006, 14:53
Анонимно сообщите.
Вообще-то такие сообщения в частности в Налоговой любят проверять.
Вряд ли ваш сосед зарегистрировал свое производства;-)
Вообще-то такие сообщения в частности в Налоговой любят проверять.
Вряд ли ваш сосед зарегистрировал свое производства;-)
27 янв 2006, 18:12
Угу, налоговой больше делать нечего. Я тут прикола ради пыталась узнать, кому надо настучать о незаконной сдаче квартиры в аренду. Не нашла. Налоговая начисто отказалась об этом узнавать и вообще как-либо к этому касаться... Так что пока такие советы - это фикция.
Знакомому оперу какому-нибудь - это еще куда ни шло... Может оп своим каналам помочь...
Знакомому оперу какому-нибудь - это еще куда ни шло... Может оп своим каналам помочь...
27 янв 2006, 18:19
Ну... разные видно налоговики бывают.
Помнится... когда кризис был 98 года, решила я наказать своих работодателей (долгая история). В общем, нажаловалась я на них в Роструднадзор. Отпрессовали их по полной программе. Все заинтересованные лица. Включая налоговиков:-D
Помнится... когда кризис был 98 года, решила я наказать своих работодателей (долгая история). В общем, нажаловалась я на них в Роструднадзор. Отпрессовали их по полной программе. Все заинтересованные лица. Включая налоговиков:-D
28 янв 2006, 14:43
Вот трудовая инстпекция как раз хлебушек свой отрабатывает - и по малейшей жалобе рыть начинает... А налоговая... Когда налоговая полиция была - еще может быть - а сейчас даже непонятно, кто вообще такими делами занимается.
25 янв 2006, 10:53
Это НОРМАЛЬНЫЙ уровень шума. Равно как и шум пылесоса, швейной машинки...
Вот станок деревообрабатывающий ночью включать нельзя;-)
Да на порог просто не пускать неадекватных и все... Сказать "Дама! У вас слюна изо рта брызжет. Я боюсь вас. Мне муж не разрешает буйным дверь открывать":-0
Вот станок деревообрабатывающий ночью включать нельзя;-)
Да на порог просто не пускать неадекватных и все... Сказать "Дама! У вас слюна изо рта брызжет. Я боюсь вас. Мне муж не разрешает буйным дверь открывать":-0
25 янв 2006, 10:56
:-D ТОчно!!!!
Вот ищу закон то этот...никак не найду, может кому попадался на глаза?
Вот ищу закон то этот...никак не найду, может кому попадался на глаза?
30 янв 2006, 13:05
а почему Вы ночью стираете?
у меня тоже мелкий есть. я всегда стираю днем, даже когда он спит...
и никому мы не мешаем...
у меня тоже мелкий есть. я всегда стираю днем, даже когда он спит...
и никому мы не мешаем...
30 янв 2006, 13:37
Потому что ночные тарифа на электричество ниже. К тому мне нравится - на ночь загрузил посудомойку и стиралку, а утром все разложить-развесить.
30 янв 2006, 13:47
у нас машина стирает два часа, а спим мы гораздо больше. и что получается? всю ночь белье будет лежать в закрытой машине, тухнуть? это как-то не для меня...
31 янв 2006, 04:12
Ничего с ним не сделается. В 1 час ночи начало стирки в 3 - конец. Встаю я в 6 утра. За 3 часа, ну ничего с ним не будет.
31 янв 2006, 09:55
Когда я работала по 12 часов, то тоже стирала ночью. Пока все стиралось, успевала съездить в магазин.
30 янв 2006, 13:20
А я по ночам стираю...
25 янв 2006, 10:23
На Еве в правовом отделе (в теме про сверлильщиков) кто-то выкладывал закон о шуме. Там все подробно написано, когда, в каких помещениях и как нельзя шуметь. Распечатайте и дайте соседке почитать.
25 янв 2006, 10:29
Ооо, спасибо! Щас посмотрю))
25 янв 2006, 11:05
не стоит обращать внимания на кретинку
25 янв 2006, 17:06
Соседка явно не здорова:-( Может она живет в трубе,по которой вода течет,Вы у нее поинтересуйтесь не мокро ей?:-)
25 янв 2006, 17:24
Ну приедут к вам, не найдут этого аппарата, уедут. К счастью самогонный аппарат не такая вещь, которую подбросить можно незаметно)))))
А выше правильно написали, в один прекрасный день ее оштрафуют и на этом все закончится.
А выше правильно написали, в один прекрасный день ее оштрафуют и на этом все закончится.
25 янв 2006, 17:44
Когда мы снимали квартиру - у нас внизу тоже такая склочная бабенка жила с мужем алкоголиком.Постоянно нам слесарей вызывала.А нашей хозяйке жаловалась постоянно - то мы собаку завели - она гавкает все время(у нас кошка), то я целый день посуду мою, то мы по ночам детали от машины( надо же такое придумать) в ванной моем:-)Хорошо, что хозяйка была адекватной женщиной:-)
26 янв 2006, 02:56
А разве самогон гнать нельзя??????
Разве сейчас за это наказывают??? Я удивлена ужасно! Потому что количество книг, которые сейчас издаются с указаниями как самостоятельно делать вино, гнать самогон и самостоятельно делать самогонные аппараты - таких книг ПОЛНО!
Я думала, что если не на продажу - можно делать все что угодно.
Вот, гляньте сами. Внутри книги схемы разных самогонных аппаратов и куча советов!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/849952/
Разве сейчас за это наказывают??? Я удивлена ужасно! Потому что количество книг, которые сейчас издаются с указаниями как самостоятельно делать вино, гнать самогон и самостоятельно делать самогонные аппараты - таких книг ПОЛНО!
Я думала, что если не на продажу - можно делать все что угодно.
Вот, гляньте сами. Внутри книги схемы разных самогонных аппаратов и куча советов!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/849952/
26 янв 2006, 09:49
Эта история имела продолжение...я такие подробности про свою семью узнала вчера!!!
Оказывается, тетка, которая у нас все вермя сидит, никакая мне ни мама, а просто тетка ктороя варит самогон (будь он не ладен). А я сижу с ребенком дома, не работаю))))
Потом, когда мы его сварим, мы его отвозим на дачу (хотя у нас ее отродясь не ьыло) и там его продаем!!!!
И машинку то стиральную мы переделали под самогонный аппарат...да так, что и запаха никакого нет)))))))))))))))
КОроче с каждым днем все веселее...ждемс, что еще выкинет!!!
Подписи пошла собирать против нас...вот думаю подать на нее что ли за клевету....
Оказывается, тетка, которая у нас все вермя сидит, никакая мне ни мама, а просто тетка ктороя варит самогон (будь он не ладен). А я сижу с ребенком дома, не работаю))))
Потом, когда мы его сварим, мы его отвозим на дачу (хотя у нас ее отродясь не ьыло) и там его продаем!!!!
И машинку то стиральную мы переделали под самогонный аппарат...да так, что и запаха никакого нет)))))))))))))))
КОроче с каждым днем все веселее...ждемс, что еще выкинет!!!
Подписи пошла собирать против нас...вот думаю подать на нее что ли за клевету....
26 янв 2006, 09:58
Какая клевета? Вы для начала выясните, не состоит ли она на учете в ПНД... Далее... Родственники у нее есть? Есть возможность с ними связаться? Возможно, родственники могут быть инициаторами госпитализации в психиатрическую лечебницу...
Далее... Связываетесь с участковым... Объясняете неадекватность тетеньки... Возможно, если мадам одинока, участковый тоже может поспособствовать в этом направлении...
В крайнем случае... Я бы лично спровоцировала ее на действия а-ля "с топором по двору". Быстро звонок в психиатрическую неотложку! И вы на несколько месяцев свободны... Да и потом вряд ли ей в ВАШЕЙ квартире будут мерещиться самогонные аппараты... после инсулина-то...
Далее... Связываетесь с участковым... Объясняете неадекватность тетеньки... Возможно, если мадам одинока, участковый тоже может поспособствовать в этом направлении...
В крайнем случае... Я бы лично спровоцировала ее на действия а-ля "с топором по двору". Быстро звонок в психиатрическую неотложку! И вы на несколько месяцев свободны... Да и потом вряд ли ей в ВАШЕЙ квартире будут мерещиться самогонные аппараты... после инсулина-то...
26 янв 2006, 10:12
Она очень странная, я так подозреваю, что родственники сами от нее отказались. У нее есть сын, дочь и муж! Но живут они отдельно. сын у нее спился, а дочь живет с отцом. Она живет уже давно одна, ну наверное у нее и до этого было не в порядке с головой, а сейчас обострение что ли...мы живем там почти 3 года, и такое впервые!!!!
26 янв 2006, 16:51
Ой, а я бы побоялась такую провоцировать " с топором по двору" - вдруг она быстрее меня бегает:-)
26 янв 2006, 17:47
Логично :) А то еще и в спину метнуть догадается %)
26 янв 2006, 17:53
:-)
26 янв 2006, 18:07
Ну, это уже шизофрения... Поосторожнее с ней.
26 янв 2006, 18:08
а я живу с такой в одной квартире :) тоже очень много нового о себе узнаю :)
26 янв 2006, 23:40
Слегка не по теме, но навеяно топиком...
Как то к нашим знакомым (а они только получили квартиру в новом доме) пришла семейная пара. Родители пошли в кухню отмечать новоселье, а детки в детской игрались. Спустя какое то время в дверь позвонил сосед снизу, и начал ругаться, что мол ваши дети шумят, угомоните и т.д. и т.п. А хозяин квартиры - парень очень импульсивный, плюс слеегка под шафэ. Он пошел в детскую и стал со всей силы прыгать по полу. Прыгал, прыгал, допрыгался до того, что три дня не мог ходить - пятки потрескались.
А сосед ничего, здоровается ;-)
c
Как то к нашим знакомым (а они только получили квартиру в новом доме) пришла семейная пара. Родители пошли в кухню отмечать новоселье, а детки в детской игрались. Спустя какое то время в дверь позвонил сосед снизу, и начал ругаться, что мол ваши дети шумят, угомоните и т.д. и т.п. А хозяин квартиры - парень очень импульсивный, плюс слеегка под шафэ. Он пошел в детскую и стал со всей силы прыгать по полу. Прыгал, прыгал, допрыгался до того, что три дня не мог ходить - пятки потрескались.
А сосед ничего, здоровается ;-)
c
27 янв 2006, 09:40
Вот бы над вами такой идиот, прыгающий по полу поселился - посмотреть бы, как вы бы тогда посмеялись. Людей надо хотя бы стараться уважать, а не делать им назло...
27 янв 2006, 20:37
Дорогая, я со своими соседями живу в мире, чего и вам желаю.
28 янв 2006, 14:48
Спасибо за пожелание, только у меня пока не получается :-((((. Над нами как раз живет идиот, который в 3 часа ночи раз в неделю приводит друзей, они слушают музыку, поют караоке и бегают по квартире. Разговоры не помогают (такое ощущение, что после просьб все и делается именно назло), а законной управы в нашем государстве на идиотов - нету :-( Только на бумаге :-(
А когда к ним приходили в гости с ребенком - этот ребенок тоже почему-то особенно активизировался в 3 часа ночи, начинал стучать по батарее и првыгать на пол.
Как с такими жить мирно? Я - не умею... Для меня это больная тема.
На старом месте у нас были соседи тоже "странные" - но если они приходили даже раньше 23 с просьбой не шуметь или еще что - мы всегда шли им навстречу. Просто по-человечески. И назло никогда не делали.
А когда к ним приходили в гости с ребенком - этот ребенок тоже почему-то особенно активизировался в 3 часа ночи, начинал стучать по батарее и првыгать на пол.
Как с такими жить мирно? Я - не умею... Для меня это больная тема.
На старом месте у нас были соседи тоже "странные" - но если они приходили даже раньше 23 с просьбой не шуметь или еще что - мы всегда шли им навстречу. Просто по-человечески. И назло никогда не делали.
30 янв 2006, 13:09
а Вы пробовали колонки к потолку прикладывать и Бетховена им на полной громкости?
30 янв 2006, 13:17
А это бесполезно. Я так понимаю, что кв-ра используется в сейчас основном для бл..ства, поэтому там бывают только ночью - как раз с 3 до утра. А в это время они ж все равно не спят :-(
30 янв 2006, 13:48
а Вы соберите подписи в подъезде и коллективное письмо участковому, в 2х экземплярах...
31 янв 2006, 10:00
Ой, у меня московские соседи - это что-то. Когда они были помоложе, то выпивали частенько. Особенно любил это дело муж. Обычно он не дома пил, только к утру возвращался. Так жена с тещей его дубасили в шесть утра. Похоже, что сопротивляться он совсем не мог, потому что понятно было, что они его по полу валяли :-) А еще один, из другой квартиры - это вообще нечто. Я даже топик открывала год назад. Он сверлит что-то вот уже 18 лет, как въехали. Я в отпуск приехала, а там ничего не изменилось. Сверлит. Я даже умилилась :-)
31 янв 2006, 10:06
У него генетическая память. От графа М.
31 янв 2006, 10:10
Даже если предположить, что рыл зигзагами, то давно уже должен быть уйти вдаль.
31 янв 2006, 10:12
Может, его постоянно уводит "в лево", и он замыкает круг?
31 янв 2006, 10:20
Йесс, это оно :-)
28 янв 2006, 02:00
Я только так со своей соседкой и поступаю. Ей мешает всё. Поэтому, если она начинает мне промывать мозги относительно того, что ребенок громко бегает или собака гавкает или птички,к оторые ко мне прилетают на подоконник вдруг какают на её подоконник, так я ей в течении недели врубаю на всю громкость музыку - в 7 утра и в 9.30 -то есть тогда, когда шуметь по закону можно. После такой промывки мозгов она на полгода затихает.
27 янв 2006, 11:09
У нас тоже есть такая соседка, только не настолько буйная. Мы живем на 3-ем этаже, а она на первом. Как-то она пришла и заявила, что мы ее залили. Только как мы это могли сделать минуя второй этаж непонятно. Что мы ей вежливо объяснили, но ее аргументом было, что соседей на втором она знает - они этого сделать не могли, а нас она не знает поэтому это мы! Логика железная. Мы просто теперь с ней не здороваемся и на нее просто не обращаем внимания.
27 янв 2006, 18:27
ой-ой-ой!!! как про себя читаю! всё было в точности так же!!! Я в собственном доме боялась включить стиральную машину! А ещё она регулярно приходила с воплями, что мы их затопляем, но посмотреть на потоп не пускала. А потом пришла и заявила, что у неё маленький 7-месячный ребёнок и он ложится спать в 7 вечера, а мои дети ему мешают!!! Детей у неё, естественно, никаких...
А потом она и её муж вдвоём повесились...
Наверное, нужно было как-то раньше озаботиться её психическим здоровьем.
А потом она и её муж вдвоём повесились...
Наверное, нужно было как-то раньше озаботиться её психическим здоровьем.
03 фев 2006, 01:00
У меня две подобные соседки,одной уже за 70 лет,а сил и здоровья на 5 молодых хватит.Вампииры.Желают всяких гадостей и не боятся ничего.
28 янв 2006, 02:05
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия