Увидеть и забыть.
Лена
26 янв 2006, 17:49
Извините за анонимность,многие меня знают.
Не видела бывшего 7 лет,очень хочу посмотреть на него,проститься.Случайно сегодня я узнала его телефон,теперь могу позвонить и предложить встретиться.
Все эти годы я помню его,наверное тоскую.Растались тяжело,не понятно,больно и обидно,теперь просто хочу его увидеть и забыть уже навсегда.
Что мне делать?
Не видела бывшего 7 лет,очень хочу посмотреть на него,проститься.Случайно сегодня я узнала его телефон,теперь могу позвонить и предложить встретиться.
Все эти годы я помню его,наверное тоскую.Растались тяжело,не понятно,больно и обидно,теперь просто хочу его увидеть и забыть уже навсегда.
Что мне делать?
26 янв 2006, 17:51
Позвонить и предложить встретиться.
Лена
26 янв 2006, 17:58
Рада мужскому ответу.
26 янв 2006, 18:16
Просто я всегда считал, что точки над "i" надо ставить. Для себя.
26 янв 2006, 18:18
Присоединяюсь. Хотя я и женщина. Но не терплю ситуации, когда точки не поставлены. У меня такое было в жизни, один раз. Была нужна эта последняя встреча, чтобы разобраться. Я ее добилась. Помогло. И легче стало, и определилось - да, именно разрыв, и - больше встречаться потребности не было.
Лена
26 янв 2006, 18:19
Спасибо,я этого и хочу.
26 янв 2006, 18:56
Удачи, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена
26 янв 2006, 18:58
:-)Спасибо:-)
Лена
26 янв 2006, 18:18
Для этого и хочу увидеться.
26 янв 2006, 18:20
Удачи Вам :-)
Лена
26 янв 2006, 18:21
06 фев 2006, 00:45
какие точки?? прошло 7 лет...мужик уже и забыл давно, а тут: здрасте вам, давайте ставить точки....хм:)
26 янв 2006, 19:01
Рейнджер,а после дополнения автора о семейном статусе твой совет остается прежним?
26 янв 2006, 20:28
Конечно.
ИМХО, самое главное для человека - быть в ладу с самим собой. (отсутствие этого очень на многое влияет.. на настроение, здоровье, болезни, взаимоотношения с окружающими, близкими и далекими, и т.д. Но это отдельная тема огромная)
У автора этого "в ладу" нет. Или, скажем так, не полное ощущение этого состояния. И семейное положение тут не особо-то и при чем, как ни непривычно это прозвучит для многих здесь.
Слишком уж серьезный "гвоздь" у автора в душе сидит. И его надо вытаскивать, иначе все равно трудно.
Другой вопрос - в какую сторону его, гвоздь этот, вытаскивать-то. И вытащится ли он вообще..
ИМХО, самое главное для человека - быть в ладу с самим собой. (отсутствие этого очень на многое влияет.. на настроение, здоровье, болезни, взаимоотношения с окружающими, близкими и далекими, и т.д. Но это отдельная тема огромная)
У автора этого "в ладу" нет. Или, скажем так, не полное ощущение этого состояния. И семейное положение тут не особо-то и при чем, как ни непривычно это прозвучит для многих здесь.
Слишком уж серьезный "гвоздь" у автора в душе сидит. И его надо вытаскивать, иначе все равно трудно.
Другой вопрос - в какую сторону его, гвоздь этот, вытаскивать-то. И вытащится ли он вообще..
26 янв 2006, 20:58
Не убедил (кроме гвоздя :)).:( Вполне возможно потому,что ты на ситуацию смотришь как мужчина ,а я оцениваю с точки зрения женщин. Тут,ИМХО,в первую очередь душевные терзания,автор не головой трезво и хладнокровно думает -отсюда опасность наделать ошибок.
26 янв 2006, 21:19
Не-а, не соглашусь. Очень редко ошибаюсь в ощущениях, а автора как раз ощущаю на порядок более хладнокровной и трезвомыслящей, чем большинство здесь.
Просто она мыслит (и относится к ситуации) на третьем уровне, НАД первым примитивным и вторым, который средний. Который "опасательный".
Уважаю.
Просто она мыслит (и относится к ситуации) на третьем уровне, НАД первым примитивным и вторым, который средний. Который "опасательный".
Уважаю.
27 янв 2006, 08:17
Ладно. :)Автор обещала доложить о результатах-посмотрим,какой будет новый топ.
зы: Неспроста все-таки слова "змей" и "искуситель" - мужского рода. ;):-p
зы: Неспроста все-таки слова "змей" и "искуситель" - мужского рода. ;):-p
27 янв 2006, 11:43
Знаешь, у меня была не совсем такая ситуация, но я все-таки сделала это, пошла на контакт. Результатом почти довольна :). А не напиши я тогда, уже бы точно свихнулась.
Да, всегда есть вероятность, что тебя не хотят и пошлют, но по крайней мере, спросив, ты будешь знать это наверняка (если, конечно, не захочешь себя обманывать, чт это он "не подумав, сказал").
Определенность рулит. Для меня, во всяком случае.
Да, всегда есть вероятность, что тебя не хотят и пошлют, но по крайней мере, спросив, ты будешь знать это наверняка (если, конечно, не захочешь себя обманывать, чт это он "не подумав, сказал").
Определенность рулит. Для меня, во всяком случае.
27 янв 2006, 11:49
Практически стопроцентно - новый топ, ИМХО, будет "Все наконец разрешилось и я теперь спокойна и довольна".
27 янв 2006, 14:46
Я тебе и Мыши отвечу сразу,ладно?(а то инет тормозит ужасно...или ева). Вполне возможно,что основу наших доводов составляет наше прошлое .Поэтому ваши "+" никак не могут состыковаться с моим "-".
Если автор мыслит хладнокровно и больше руководствуется движением того,что в голове,а не в сердце - тогда я готова признать,что идея стоит свеч. Просто сама автор должна покопаться в себе и чистосердечно ответить на свой вопрос "Для чего мне все это нужно?".
Если автор мыслит хладнокровно и больше руководствуется движением того,что в голове,а не в сердце - тогда я готова признать,что идея стоит свеч. Просто сама автор должна покопаться в себе и чистосердечно ответить на свой вопрос "Для чего мне все это нужно?".
27 янв 2006, 17:55
"Просто сама автор должна покопаться в себе и чистосердечно ответить на свой вопрос "Для чего мне все это нужно?"."
- ты действительно считаешь, что она еще не покопалась и не ответила себе? (серьезно спрашиваю)
- ты действительно считаешь, что она еще не покопалась и не ответила себе? (серьезно спрашиваю)
27 янв 2006, 19:22
ИМХО,если бы она знала ответ,она бы не пришла сюда.Поэтому опять же я подозреваю,что тут больше задействованы душевные терзания.Знаешь,как будто автор хочет обезопасить себя нашими ответами ,подстраховать себя и свое Я,в котором не уверен на данный момент.
Возможно я пытаюсь залезть слишком глубоко в чужую голову...
Возможно я пытаюсь залезть слишком глубоко в чужую голову...
28 янв 2006, 20:00
Мне кажется, мы трое (ты, я и автор) смотрим на ситуацию с разных сторон. С углов треугольника, равнобедренного, но не равностороннего. "Замес" влияния семьи-как-абсолютной ценности очень уж разный. Это и влияет.
30 янв 2006, 13:03
Вполне возможно,что в этом все дело.Кстати,поэтому спрашивать совета-это чревато тем,что ты получишь совет,совершенно противоположный твоему мировозрению,ощущению жизни и себя в ней. А пытаться действовать по чужой шкале принятия решений - рискованно,имхо. Идешь против своей натуры.
30 янв 2006, 06:57
Мне кажется, что где-то "там" автора точит надежда, что "он сделал это" не обдуманно, взвесив все доводы, а просто в силу растерянности, желания цопнуть побольнее - в тот момент (это важно), по инерции после какого-то разговора или события... И что теперь "все будет не так", что он жалеет о сделанном... И она хочет слышать, что он считает разрыв ошибкой. При этом воссоединение и не нужно, главное - чтобы он это признал :).
Лена
30 янв 2006, 06:39
Я с вами согласна,гвоздь есть.
26 янв 2006, 18:08
Для начала разобраться в себе - зачем хотите увидеть, не имеет смысла себя обманывать. Как-то странно звучит причина увидеть что бы забыть навсегда.
Вариант номер раз. Просто любопытно увидеть. Почему бы и нет?
Варинт номер следующий. Есть чувства и надежда что там есть чувства. А надо ли это? Готовы вы бередить старые раны?
Вариант номер раз. Просто любопытно увидеть. Почему бы и нет?
Варинт номер следующий. Есть чувства и надежда что там есть чувства. А надо ли это? Готовы вы бередить старые раны?
26 янв 2006, 18:15
Батончик, бывает и такой вариант, когда именно чтобы отпустить, надо последний раз увидеть. Даже - последний раз переспать. И - потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! Ну и... это... тоже больше не захочется. Это бывает именно тогда, когда разрыв был какой-то неясный, остается чувство неопределенности, недоделанности некой... Вероятно, у Вас такого ни с кем не случалось. Но - бывает.
Лена
26 янв 2006, 18:23
Так у нас было,не ясно,не понятно.Мне надо отпустить и забыть.
Лена
Надежды и желания на отношения нет.Любопытство есть.
26 янв 2006, 18:22
Тогда почему нет? Любопытство надо удовлетворять :-)
Лена
26 янв 2006, 18:23
:-)
Anonymous
26 янв 2006, 18:09
а зачем вам это надо????
Лена
26 янв 2006, 18:55
Чтобы забыть его.
05 фев 2006, 19:18
Что бы забыть встречаться не надо. :)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 18:09
лучше не встречаться.
Лена
26 янв 2006, 18:56
Почему?
26 янв 2006, 18:10
Вот увидеть и забыть - у Вас точно не получится! Еще хуже себе сделаете только! Советую выкинуть его телефон подальше, если тоскуете. А если бы просто из любопытства, узнать, как живет, то можно встретиться.
Лена
26 янв 2006, 18:57
Любопытство есть и большое.Спасибо за совет.
26 янв 2006, 18:11
не бередите душу....пусть пройдет время и эта идея сама собой улитучится...
26 янв 2006, 18:17
Кхм.. сколько еще должно пройти времени?
Если за 7 лет не "улитучилось"?
20 лет? 30? 50?
Если за 7 лет не "улитучилось"?
20 лет? 30? 50?
26 янв 2006, 18:24
думаю, что улитучилось, да вот что-то в жизни у автора сейчас происходит, поэтому потянуло назад...вспомнилось, так сказать...
Лена
26 янв 2006, 18:25
Ничего не происходить,просто забыть и отустить то чувство не могу:-(
26 янв 2006, 18:26
можете, просто не хотите..
Лена
26 янв 2006, 18:27
Все 7 лет хочу.
26 янв 2006, 18:35
а зачем тогда так затягивать? чес слово - мазохизм, по другому не назвать....
вам нравится жить и страдать? мечтать?
спуститесь на землю....
я вам очень сочувствую, что не смогли его забыть и хотите вновь увидеть....
неизвестны причины на самом деле, искренние и внутренние, сами себе ответьте - для чего вам эта встреча, не верю, что просто увидеться...не верю...
вам нравится жить и страдать? мечтать?
спуститесь на землю....
я вам очень сочувствую, что не смогли его забыть и хотите вновь увидеть....
неизвестны причины на самом деле, искренние и внутренние, сами себе ответьте - для чего вам эта встреча, не верю, что просто увидеться...не верю...
Лена
26 янв 2006, 18:43
Просто увидеть и все,мне больше ничего не надо.
26 янв 2006, 18:44
не верю))))
Лена
26 янв 2006, 18:45
Ваше право;-)
26 янв 2006, 18:46
у любого мотива есть объяснение.... ничего не бывает просто так)))
Лена
26 янв 2006, 18:48
Забыть,отпустить.
26 янв 2006, 19:09
А зачем забывать?
Было хорошее - в прошлом. Есть замечательное - в настоящем. А в будущем будет еще лучше...
Я люблю свое прошлое. Как прошлое...
Я тоже хотела встретиться с первым мужем, когда он весной приезжал в страну... И мне было обидно, что он не позвонил.
Хотя как выяснилось, с его стороны это было именно "нежелание бередить раны"...
Было хорошее - в прошлом. Есть замечательное - в настоящем. А в будущем будет еще лучше...
Я люблю свое прошлое. Как прошлое...
Я тоже хотела встретиться с первым мужем, когда он весной приезжал в страну... И мне было обидно, что он не позвонил.
Хотя как выяснилось, с его стороны это было именно "нежелание бередить раны"...
26 янв 2006, 18:49
Есть, но не всегда именно такое, какое видите вы ;-).
26 янв 2006, 18:52
вы не знаете как я могу видеть)))) поэтому не стоит меня в чем-то обвинять))))
06 фев 2006, 00:47
вы его любите до сих пор....знакомо............................:(
26 янв 2006, 19:03
Угу.
Лена
26 янв 2006, 18:24
7 лет жду:-(,сколько еще?
неужели кроме этой темы вам не о чем больше задуматься?)
Anonymous
26 янв 2006, 18:29
Есть о чеи;-)
26 янв 2006, 18:29
:-))) "Бросьте это все!
И вернитесь в семью, в дом, в работу!
Так надо!"
активная Шура, фильм "Служебный роман"
И вернитесь в семью, в дом, в работу!
Так надо!"
активная Шура, фильм "Служебный роман"
26 янв 2006, 18:46
:))
(для автора топика) Вот героиня " в жутких розочках" до конца и прошла ситуацию.Выпала ей такая возможность. Сделала свои выводы.Думаю главным выводом был такой " Почему я его столько лет "носила" в своей голове,идеализировала?".
(для автора топика) Вот героиня " в жутких розочках" до конца и прошла ситуацию.Выпала ей такая возможность. Сделала свои выводы.Думаю главным выводом был такой " Почему я его столько лет "носила" в своей голове,идеализировала?".
Лена
26 янв 2006, 18:50
Вот я и хочу увидеть,что мой муж лучше бывшего.
26 янв 2006, 18:57
А про семейное положение лучше было сразу упомянуть,ИМХО.
Если у Вас вопрос стоит так...я бы не встала встречаться.
У Вас что-то не так в семейной жизни?
Не надо искуственно создавать опасную ситуацию для вашей семьи.Вы еще можете убедить себя ,что за одну встречу не разобрались в качествах бывшего ...И пойдут метания.
Если у Вас вопрос стоит так...я бы не встала встречаться.
У Вас что-то не так в семейной жизни?
Не надо искуственно создавать опасную ситуацию для вашей семьи.Вы еще можете убедить себя ,что за одну встречу не разобрались в качествах бывшего ...И пойдут метания.
Лена
26 янв 2006, 19:21
Спасибо за мнение.
Anonymous
26 янв 2006, 19:29
А какая разница есть муж или нет?
26 янв 2006, 19:36
Большая.
Будучи незамужем,автор не рискует своей семьей-мало ли что в ней шевельнется,хотя она это и отрицает.
А сравнивать "кто лучше"-это ноу комментс. Для чего? Значит неуверена в муже(своем окончательном выборе спутника на ВСЮ ЖИЗНЬ).Так тем более не встречайся с бывшим.Не надо провоцировать саму себя .
Будучи незамужем,автор не рискует своей семьей-мало ли что в ней шевельнется,хотя она это и отрицает.
А сравнивать "кто лучше"-это ноу комментс. Для чего? Значит неуверена в муже(своем окончательном выборе спутника на ВСЮ ЖИЗНЬ).Так тем более не встречайся с бывшим.Не надо провоцировать саму себя .
26 янв 2006, 19:00
а не боитесь обратного?))
я как раз это и имела в виду, что не стоит встречаться...
я как раз это и имела в виду, что не стоит встречаться...
Лена
26 янв 2006, 19:20
Нет,обратного быть не может:-),это точно:-)
27 янв 2006, 11:35
Извините, что встреваю - но в конечном итоге для героини "в жутких розочках" лучше было узнать правду, пусть и таким малоприятным способом, раз уж, к сожалению, только он был ей доступен :-(
27 янв 2006, 11:45
Насчет героини в розочках я и не спорю. Но по фильму и ситуация была другая - ее бывшая любовь на работе появилась сама ,избежать встречи было бы затруднительно. А автор хочет сама устроить встречу. В принципе- дело автора :прислушаться к советам и выбрать свой вариант развития сюжета.
27 янв 2006, 15:34
Конечно :-)
26 янв 2006, 18:30
Анчутик, Вы не могли бы постараться видеть ситуацию и жизнь хоть чуточку шире? Если получится, конечно..
26 янв 2006, 18:32
шире?
вы считаете, что изматывать себя проблемой встретиться-не встретиться - это шире? да глупо это!
если все 7 лет хотела автор этого, то чтож тянула? мазохизм какой-то...
вы считаете, что изматывать себя проблемой встретиться-не встретиться - это шире? да глупо это!
если все 7 лет хотела автор этого, то чтож тянула? мазохизм какой-то...
26 янв 2006, 18:36
"А то все пишут-пишут. Война, немцы какие-то.....
..Взять все и поделить!"...
..Взять все и поделить!"...
26 янв 2006, 18:43
Во-во :-). Анчутикова наивность умиляет просто :-).
на здоровье)))))
это не наивность, это реальность!
это не наивность, это реальность!
Лена
26 янв 2006, 18:42
Раньше возможности не было.
26 янв 2006, 21:11
Нужно не ждать, а активно забывать.
Сдается мне, что просто ничего значительного у вас в жизни с той поры не случилось. Как только случится - все забудеться и улетучится. Большая Неземная любовь встанет в один ряд с первым поцелуем за детсадовскими шкафчиками. И вспомнить можно, и трепета никакого.
подумайте, что и как можно в своей жизни изменить.
(с транслита)
Сдается мне, что просто ничего значительного у вас в жизни с той поры не случилось. Как только случится - все забудеться и улетучится. Большая Неземная любовь встанет в один ряд с первым поцелуем за детсадовскими шкафчиками. И вспомнить можно, и трепета никакого.
подумайте, что и как можно в своей жизни изменить.
(с транслита)
26 янв 2006, 21:12
А я не целовался в садике, вот облом :-(
26 янв 2006, 21:13
;-) старшее поколение (да не оскорбиться батончиков слух!)
...я тоже нет, а вот мой младший братец - уже да.
(с транслита)
...я тоже нет, а вот мой младший братец - уже да.
(с транслита)
26 янв 2006, 21:17
Я и сам знаю что старый :-)
Зато любовь была, до сих пор имя и фамилию помню! Я в садике самый младший был а она со мной почему-то нянчилась. сентиментальность первый признак старости :-)
Зато любовь была, до сих пор имя и фамилию помню! Я в садике самый младший был а она со мной почему-то нянчилась. сентиментальность первый признак старости :-)
26 янв 2006, 19:31
А причина есть для встречи?
27 янв 2006, 18:51
Мне кажется лучше встретиться....
Скорее всего вы найдете очень мало того, что вас так пленило в человеке 7 лет назад :)
Люди меняются.. и часто-не в лучшую сторону :)
Скорее всего вы найдете очень мало того, что вас так пленило в человеке 7 лет назад :)
Люди меняются.. и часто-не в лучшую сторону :)
29 янв 2006, 21:17
7 лет прошло... это приличный срок... лучше все оставьте, как есть...
30 янв 2006, 08:59
Я не видела своего бывшего 7 лет, он сам позвонил, встретились, да лучше бы не встречались, я пожалела о том, что расстались, а он абсолютно равнодушен, хотя может это и не так, но он хочет таким казаться. А я теперь страдаю:(
30 янв 2006, 09:54
Позвони, если есть желание, что-либо сделать для себя любимой, для своего спокойствия, почему бы и нет, может он тоже хочет с вами увидеться, в любом случае ничего не теряете, да так да, а на нет и суда нет!!!!
Такая же
Была точно в такой же ситуации. Тосковала 7 лет, не могла ни на кого переключится после той первой любви. Был момент увидиться... думала и решила встретиться. Встретились, поболтали и я поняла, что хорошо, что расстались тогда, 7 лет назад! Мы оба изменились. Та поздняя встреча помогла мне перевернуть страницу и начать жизнь заново ни о чем не жалея. 2 года спустя я вышла замуж и, сравниваю потсоянно с тем моим любимым, понимаю, что мой настоящий муж во много раз лучше!!! Встречайтесь (если он захочет) и поймете, что то, что ни делается - всегда к лучшем! Раз разошлись - значит не ваше это!!!
Лена
Спасибо за понимание.
а вы уверены что забудите,может не стоит прошлое ворошить,тем более столько лет прошло
Лена
26 янв 2006, 18:30
не знаю,думаю забуду.
26 янв 2006, 18:36
а может у вас до сих пор сильная обида на него
Лена
Может и так:-(
26 янв 2006, 18:53
если встретитесь,то расскажите как прошло
Лена
26 янв 2006, 18:54
Хорошо,расскажу.
26 янв 2006, 18:47
Автор - встречайтесь. Такие расставания - как блуждающие осколки, фиг знает где вылезет, если не найти и не удалить. Скорее всего, полегчает после встречи... А как у вас с фоном для этого желания увидеться? В остальном всё хорошо в жизни?
Лена
26 янв 2006, 18:51
Да,в жизни все хорошо,с фоном полный ОК;-)
gish
26 янв 2006, 18:52
"Любопытствующий плывет на корабле гордости"
Я бы не встречалась, это очень лишнее.
Была очень похожая ситуация, и я решина удержаться от этого.
Время показало, что решение было единственно верным.
Кстати мы случайно встретились уже намного позже. Это вообще была пустышка, понимаете, ну совершенно никчемная встреча, обоим не нужная. Только всколыхнулось все в душе, идолго потом болтался осадок какой-то мерзкий, хотя все было прилично и в общем в рамках нормы.
Думаю, старое расковыривать нельзя.
Но не даю вам совета ни в коем случае. Удачи:))
Я бы не встречалась, это очень лишнее.
Была очень похожая ситуация, и я решина удержаться от этого.
Время показало, что решение было единственно верным.
Кстати мы случайно встретились уже намного позже. Это вообще была пустышка, понимаете, ну совершенно никчемная встреча, обоим не нужная. Только всколыхнулось все в душе, идолго потом болтался осадок какой-то мерзкий, хотя все было прилично и в общем в рамках нормы.
Думаю, старое расковыривать нельзя.
Но не даю вам совета ни в коем случае. Удачи:))
Лена
26 янв 2006, 18:55
Спасибо.
26 янв 2006, 19:32
Я за случайные встречи,без звонков.
26 янв 2006, 19:50
Я тоже.
26 янв 2006, 21:12
Чтобы забыть, не встречаться надо....
Неужели вы сама перед собой не можете быть честной? Встречаются не для того, чтобы забыть, а....
Неужели вы все так надеетесь?
(с транслита)
Неужели вы сама перед собой не можете быть честной? Встречаются не для того, чтобы забыть, а....
Неужели вы все так надеетесь?
(с транслита)
26 янв 2006, 21:19
Тоже об этом подумала.Надежда умирает последней, а вдруг не забыл и чудо всё же произойдёт?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 21:22
щас расскажу историю про "увидеть и забыть"...Моя однокурсница это пережила...В юности она безумно любила одного парня, он ее тоже, они встречались пару лет, а потом расстались из-за какой-то глупости. У каждого появились свои семьи, они жили в разных городах. У нее семейная жизнь не удалась, муж был алкаш и изверг, осталась она разведенка с ребенком. И все эти годы не могла забыть того первого парня - хоть прошло уже не менее 10 лет. И завелась у нее навязчивая идея - поехать в тот город и увидеть его...
Она вынашивала эту идею год или два...Она даже не имела понятия, с какой целью она поедет к нему и что скажет. Просто поехала...Она ужаснулась, как он изменился. Был романтичный и обаятельный, а стал изможденный семейный, задерганый, стал сетовать на правительство и цены...Потом предложил ей пойти с ним снять номер в отеле...В общем всю ее любовь сняло как рукой, наступило огромное облегчение. И старая любовь была окончательно выыеркнута из жизни и забыта.
Она-то думала, он прежний, а его жизнь сильно изменила...
Она вынашивала эту идею год или два...Она даже не имела понятия, с какой целью она поедет к нему и что скажет. Просто поехала...Она ужаснулась, как он изменился. Был романтичный и обаятельный, а стал изможденный семейный, задерганый, стал сетовать на правительство и цены...Потом предложил ей пойти с ним снять номер в отеле...В общем всю ее любовь сняло как рукой, наступило огромное облегчение. И старая любовь была окончательно выыеркнута из жизни и забыта.
Она-то думала, он прежний, а его жизнь сильно изменила...
Anonymous
27 янв 2006, 00:16
А я десять лет без малого "ношу в душе тот светлый образ" и мечтаю поставить точку вместо многоточия. И вот тоже "случайно" раздобыла телефон, и могла бы даже позвонить, и, может даже встретиться, хоть и живём в разных городах и даже странах, и я из себя нынче ах как хорошо и успешна (особенно если сравнить меня с той, что была тогда),НО... Вот спрашиваю себя: а зачем? И отвечаю теми же словами - увидеть и забыть и отпустить! А дальше задаю себе вопрос: А ЕМУ ЭТО НАДО??????????? Ведь если б надо было, то и он мог бы за эти 10 лет "случайно" достать мой телефон и адрес, а ведь не дрстал же!
27 янв 2006, 03:47
Лена, извините, я не прочла весь топик, и поэтому, возможно повторю чьи-то слова. А Вы не боитесь, что у Вас не получится "простить и отпустить"? Что встреча через 7 лет принесет новые страдания, желания встречаться еще и еще, ведь судя по Вашим словам Вы все еще что-то чувствуете к нему?
Я бы побоялась потерять настоящее в обмен на прошло-будущее. Понимаете?
в любом случае удачи Вам.
(с транслита)
Я бы побоялась потерять настоящее в обмен на прошло-будущее. Понимаете?
в любом случае удачи Вам.
(с транслита)
надоела
27 янв 2006, 11:39
Автор, а может кроме номера телефона ты узнала, что ему в жизни что-то удалось? куча денег, машина, и все остальное?) а?)))
а твой муж-неудачник сидит дома и нихрена не делает? ты такая несчастная, что хренова.......
дура ты автор!
а твой муж-неудачник сидит дома и нихрена не делает? ты такая несчастная, что хренова.......
дура ты автор!
27 янв 2006, 11:49
Вам плохо?
27 янв 2006, 12:27
Понимаю Ваше любопытство. У самой тоже такой "гвоздь" был вбит. До сих пор мелькает эта адреналиновая идея устроить "встречу проездом" (это в другой стране).Но вот тут все вспоминают "Жуткие Розочки", очень кстати... Меня только что осенила мысль: мы вынашиваем сценарий о появлении "таинственной, чарующей Незнакомки" в этой кармической встрече...Нет, он нам уже на фиг не нужен, "в одну воду дважды не войдешь", даже противно помыслить об интиме...Это для "щелчка в лоб": "Ну и что же ты выиграл БЕЗ меня?:)"
Но вернёмся к "Розочкам"...:) А что, если "таинственная Незнакомка" Вы - сама для себя, а он, (о, ужас!) отметит только, что за эти 7 лет "она явно сдала, с женщинами это происходит более заметно....."?
Но вернёмся к "Розочкам"...:) А что, если "таинственная Незнакомка" Вы - сама для себя, а он, (о, ужас!) отметит только, что за эти 7 лет "она явно сдала, с женщинами это происходит более заметно....."?
27 янв 2006, 15:56
Вы, к счастью, не пережили незавершённый отношений. Или не жили с этими незавершёнными отношениями такой продолжительный период.
Поверьте, мысль о том: "А как же я буду выглядеть в его глазах?" не приходит вообще.
Этот человек уже не близок - он прохожий.
Поверьте, мысль о том: "А как же я буду выглядеть в его глазах?" не приходит вообще.
Этот человек уже не близок - он прохожий.
27 янв 2006, 17:02
Вот прикол - в список "жизнь удалась" поставить машину:-) Слушайте, а может у него еще и пылесос есть?! Тогда Автор точно должна к нему вернуться как можно скорее!
27 янв 2006, 18:26
:))
Лавиния, какая Вы молодец! Люблю людей с чувством юмора! :)))
(с транслита)
Лавиния, какая Вы молодец! Люблю людей с чувством юмора! :)))
(с транслита)
печально,но факт
03 фев 2006, 03:37
Наверно, потому, что у Вас с этим чувством не все в норме... Как у всех эмигрантов - с чувствами вообще.
03 фев 2006, 05:07
Спасибо на добром слове. А я -то все думаю-гадаю почему- же у меня все чувства атрофировались? И к дуракам ненависти нет? :)))
Оказывается, потому что иммигрантка. Представляете, как только границу пересек человек, чувства у него фьють и улетучились.
Да-а, бывают в жизни огорчения :)
А "люблю людей" это не чувство? Просветите пожалуйста. :)))
(с транслита)
Оказывается, потому что иммигрантка. Представляете, как только границу пересек человек, чувства у него фьють и улетучились.
Да-а, бывают в жизни огорчения :)
А "люблю людей" это не чувство? Просветите пожалуйста. :)))
(с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 09:10
А еще эмигранты врут... Ауфидерзеен.
03 фев 2006, 18:53
О-оо! Мы знаем как "до свидания" пишется?
Поздравляю!
Так я же говорю, как границу пересекаем, так все чувства улетучиваются, а вот про вранье забыла. Точно, твоя правда, врем , спасу нет!
А что ты анонимно-то? Открой личико, Гульчатай!
Чего боишься?
А ты не беспокойся, может когда-нибудь и тебе повезет в жизни, и не будешь так сильно завидовать! Зависть разрушает.
У тебя шансы хорошие! Слышала поговорку "везет ... "?
(с транслита)
Поздравляю!
Так я же говорю, как границу пересекаем, так все чувства улетучиваются, а вот про вранье забыла. Точно, твоя правда, врем , спасу нет!
А что ты анонимно-то? Открой личико, Гульчатай!
Чего боишься?
А ты не беспокойся, может когда-нибудь и тебе повезет в жизни, и не будешь так сильно завидовать! Зависть разрушает.
У тебя шансы хорошие! Слышала поговорку "везет ... "?
(с транслита)
Anonymous
05 фев 2006, 03:05
Мы, фрау Филантроп, на брудершафт вроде не пили. Зависть? Смешно, теперь ясно, ОТКУДА Вы уехали. Правда, счастья не нашли, как и на Родине. Злой человек может быть умным и пробивным, но счастливым - никогда. А чувства не исчезают - или они есть, или (как в Вашем случае) не было их вовсе. Искренне Вас жаль.
Повторюсь для непонятливых: До свидания. На Вашем красивом диалекте это что-то вроде "еще пересекемся, а пока - забей".
Повторюсь для непонятливых: До свидания. На Вашем красивом диалекте это что-то вроде "еще пересекемся, а пока - забей".
05 фев 2006, 04:48
О-оо!! Такой глубокий анализ моих поступков, чувств, вернее их отсутствия, да и еще вперемешку с искренней жалостью!
И все из-за того, что мне понравилась шутка Лавинии? а Вашу шутку не оценили? и Вам стало обидно?
Знаете как это называется?
Шизофрения.
Коротко и ясно.
Не жалейте меня, и не теряйте время, бегите в Кащенко, срочно.
Шизофрения не лечится, но состояние Ваше можно стабилизировать!
удачи! Вам она точно понадобится!! :)
(с транслита)
И все из-за того, что мне понравилась шутка Лавинии? а Вашу шутку не оценили? и Вам стало обидно?
Знаете как это называется?
Шизофрения.
Коротко и ясно.
Не жалейте меня, и не теряйте время, бегите в Кащенко, срочно.
Шизофрения не лечится, но состояние Ваше можно стабилизировать!
удачи! Вам она точно понадобится!! :)
(с транслита)
05 фев 2006, 05:31
Да не разговаривайте вы с ущербной. Так плохо ей бедной, аж спасу нет. Про Кащенко в самую точку.
Тут одно из двух: или потолок протек у тетки, или зависть задавила. Вы смогли уехать и устроиться а она нет. А скорей всего комбинация из а и б.
Тут одно из двух: или потолок протек у тетки, или зависть задавила. Вы смогли уехать и устроиться а она нет. А скорей всего комбинация из а и б.
05 фев 2006, 19:15
Мне разговоры этой ущербной напомнили одну дамочку из другого топика. Смысловой нагрузки никакой, один флуд.
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 21:28
О, я знаю о ком речь! Таких мало на Еве, их беречь надо ! :))) Бесплатный цирк!
(с транслита)
(с транслита)
не держи за дураков
06 фев 2006, 22:38
Хватит болтать. Спектакль с треском провалился. Деперсонализация у Вас, однако. Не прокатило.
27 янв 2006, 15:51
ИМХО
Надо встретиться.
У меня так было: 5 лет непонятности. В принципе поступок был понятен. Непонятно было почему. У меня уже были новые отношения, перспективные и очень хорошие. Но того не могла забыть. Всё он сидел в душе тупой иглою. Чуть шевельнусь - болит. И дня не проходило, что бы не подумать о нём, хотя бы мгновение.
Достаточно было одной случайной встречи на бегу на 3 минуты.
Осталось только приятное воспоминание. И я обрела свободу и лёгкость.
Чего и Вам желаю :)
Надо встретиться.
У меня так было: 5 лет непонятности. В принципе поступок был понятен. Непонятно было почему. У меня уже были новые отношения, перспективные и очень хорошие. Но того не могла забыть. Всё он сидел в душе тупой иглою. Чуть шевельнусь - болит. И дня не проходило, что бы не подумать о нём, хотя бы мгновение.
Достаточно было одной случайной встречи на бегу на 3 минуты.
Осталось только приятное воспоминание. И я обрела свободу и лёгкость.
Чего и Вам желаю :)
Луна
27 янв 2006, 18:28
Встретиться надо. У меня было по другому - расстались с МЧ, встречались около года, но очень бурно, я собиралась все бросить и уехать в ним в другой город. А потом - как то сошо на нет с его стороны. Он уехал. Я думала о нем каждую секунду, не помогло забыть ни рождение сына, ни куча забот. Все это время мы с МЧ не общались совсем, я только иногда узнавала новости о нем от знакомых. Спустя 2, 5 года после расставания он приехал, позвонил и предложил встретиться. С намерением "поставить все точки над "и":))) это меня рассмешило - столко всего прошло за это время, какие уж точки. Встретились. Было все. Он очень изменился, повзрослел, стал уверенным в себе, и я влюбилась вновь. Опять расстались. Но теперь общаемся, пишем друг другу,раз-два в год видимся. Я так и не смогла выбросить его из своей жизни. Но теперь это другие отношения. Не скажу, что сугубо дружеские:) Но я рада, что в моей жизни он есть.
27 янв 2006, 18:33
Увидеть и забыть - не получится. Не верю, что женщина может удержаться от нахлынвшей сентементальности и не раздуть из этого новую несчастную любовь!
27 янв 2006, 19:30
Я бы не стала стремиться встретиться.
такая же
27 янв 2006, 21:38
Я тебя понимаю.Вот уже 6 лет как мы расстались.Сначала мы виделись изредка,спали вместе,хотя у каждого уже была своя личная жизнь.Мы не могли друг без друга.2 года назад я вышла замуж.Я пришла к нему и сказала об этом.Больше мы не виделись.Я люблю своего мужа и не изменяю ему,но я до сих пор помню свои чувства.Думаю что в жизни человек может любить один раз....Я переборола себя,я понимаю что встреча не принесёт ни чего кроме боли.
29 янв 2006, 11:23
А я была влюблена лет 10, просто жуть, никакого секса(он женат был) потом мы встретились, переночевали и через парумесяцев я его напрочь забыла. Может, правда надо встретиться? Это наверно поможет забыть...
29 янв 2006, 17:37
Как психолог могу сказать, что в 80% случаев после встречи вы поймете, что думать о нем столько лет и не стоило, потому как за это время вы думали уже как бы не о реальном человеке, а об его имидже, который вы сами себе и придумали про него. Так что как говориться:"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Действуйте!
Лена
30 янв 2006, 06:40
Спасибо,я попробую встретиться.
29 янв 2006, 22:56
Из моего личного опыта - надо встречаться обязательно, больше 10 лет думала, как бы у нас с ним сложилось (расстались очень по-дурацки, сначала он вильнул, потом я пошла на принцип). Оказалось, что интуиция женская меня не подвела, встретилась и перекрестилась, что с ним не осталась. После этого моментально забеременела второй дочкой :-) (внепланово абсолютно!!!). Он до сих пор меня домогается, а мне не хочется как-то :-)
29 янв 2006, 23:08
Дочку родила от мужа, с которым вместе уже почти 16 лет :-)
05 фев 2006, 06:06
да ничё не пойму? гыыг пойти не пойти? блин:) да иди уже быстрее:) потм напишэсь?:) чё было то?:)
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 19:35
И правда. Как прошла встреча, если она состоялась?
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 00:50
Да никак, наверно...Она позвонила, он долго вспоминал, кто это..а потом послал далеко и надолго...
06 фев 2006, 03:22
гыыыыыыыыыыыыы:) ето пассаже:) гыгы ыг стоило тут людям мозги е...ть?:) гыыг ааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия