Попытка изнасилования девочки 11 лет

26 янв 2006, 20:20
Мне было 11 лет,не буду рассказывать предисловие-долго.Мама оставила меня у игровых автоматов.а сама пошла в соседнее здание на почту позвонить домой.Я видела её в окно.Я увлеклась"морским боем" когда ко мне подошёл мужчина и сказал что он работает в цирке и у него тут рядом очень много классных игрушек,я ответила что не могу уйти и жду маму,на что он сказал что это рядом и мы туда и обратно,он только даст мне игрушку.Мы вышли и пошли по направлению к дому в котором на первом этаже и находилась почта.Мы зашли в подъезд,он сказал мне"Дай руку",ну я конечно же её протянула и тут он откинул своё пальто и положил мою руку на свой член.Я резко попыталась выдернуть руку,но он сжал её с такой силой,а потом ударил меня головой об стену и в этот момент открылась дверь и в подъезд вола женщина.Он отпрянул от меня,а я вскочила и вылетела из подъезда.Забежала в соседнюю дверь,на почту,как меня тресло, я до сих пор помню.В окно я видела как этот урод убегает.Мама в это время разговаривала в кабинке по межгороду.Я смогла ей рассказать только через 1 час,я боялась что она наругает меня за то что я ушла с того места где она меня оставила.Через 2 часа мы уехали из этого города...Сейчас мне 27,но я до сих пор боюсь заходить в подъезды,в лифт.Я очень боюсь темноты..Постоянный страх когда я нахожусь на улице одна,но я стараюсь не думать.Я ни кому об этом не рассказывала.Мой комплекс может понять только тот кто сталкнулся с подобным.Вот такая история.
знаю.
26 янв 2006, 20:59
понимаю....у меня было такое, но я была на пару лет старше...Шла домой, парень догнал и заговорил...Парк, безлюдный уголок, почти сумерки, причем он с ножом, хоть я и не думала сопротивляться от ужаса. И он не столько половым актом интересовался, а с наслаждением водил лезвием по моему телу и улыбался...Короче, "маньяк Чикатило в командировке"...Все до последней подробности помню, что он делал и говорил, но рассказывать не буду - больно, будто снова пережить. Но мне повезло, что мимо неожиданно проходила влюбленная парочка. Мучитель замешкался, а с меня будто спала пелена, я вырвалась и убежала, прицепившись к той парочке.

Меня трясло в лихорадке пару недель, ночью мучали кошмары. Я не могла рассказать родителям: они бы все перевернули с ног на голову и меня бы еще обвинили и потом вспоминали насмешливо все время. Потом пошла к подруге и все выложила, облегчила душу, мне помогло.
Особенно тяжело было первый год. Со временем научилась забывать этот случай, как только он всплывал в памяти. Всплывает все реже и реже.
27 янв 2006, 09:44
Я вас очень понимаю. Очень боюсь темноты, одна никогда не хожу после 8 вечера. Про подьезды и лифты вообще молчу...
27 янв 2006, 19:36
В 11 лет тем же способом я получила клеймо жертвы, и все любители полапать девочку в транспорте были мои на маршруте школа-дом. До института. Моя фишка оказалось в том, что "секс - это грязно", "если ты сделаешь это ты станешь... плохой" было вбито в меня намертво. Ситуация с очередными руками на моих ногах, возмутившая меня: какого черта ты мне мешаешь рассказывать анекдот подругам, меня спасла. Маячок выключился навсегда, потому что когда я заорала: убери руки козел, весь троллейбус полный женщин разных возрастов смотрел с однозначным взглядом НЕ на меня.:) Меня не осудили, как обещали в воспитании, меня заслонили.
Не знаю, поможет ли вам профессионал, но раскопка в собственной душе и памяти поможет однозначно. вы не договариваете о ситуации. Нет реакции матери. Моя сказала: ну и что? ничего же не случилось.
Хотите - поговорим в привате - по почте.
27 янв 2006, 20:59
Спасибо огромное,хочу,ваш адрес напишите.Я не могу открыть ваш паспорт,скорее всего по тех.причинам.
28 янв 2006, 17:02
marietta_s@inbox.ru
28 янв 2006, 18:24
Знаете, со мной таких историй не случалось, но мнея так "муштровали" в этом вопросе - чужого не бери, с чужими не ходи, в лифт не садись - что я и просто так боюсь:-)))))
Anonymous
03 фев 2006, 11:53
Насильники-негодяи,но молитесь за них все равно.Увидите,как изменится Ваша жизнь.
03 фев 2006, 14:19
хааааарошая шутка! жаль - не смешная...
Anonymous
26 янв 2006, 23:11
Обратитесь к врачу,может вам назначат лечение.
тоже
26 янв 2006, 23:50
У меня такое тоже было,правда в более зрелом возрасте, но в лифте и с ножом. Я долго в себя приходила, даже в Неву хотела с моста сигануть. Даже не знаю что меня спасло, никому не рассказывала.
27 янв 2006, 15:58
Знаете, пережить изнасилование не все могут без посторонней помощи. Вам действительно стоит сходить к психологу-психоаналитику. Со мной нечто похожее случилось на отдыхе с родителями на речке... Мама недавно упомянула в разговоре, а я, оказалось, даже не помню этого... точнее, помню очень смутно и урывками, что какой-то "дядя" во время купания в речке (мама была на берегу с другими взрослыми, я же всегда была самостоятельной, плавала хорошо) меня куда-то звал, уговаривал так... а потом провал такой, и помню, как мама меня на берегу уже успокаивала-обнимала и плакала. Объяснимо это наверное свойствами психики - "стирать" из памяти то, о чем не хочешь помнить, думать... сейчас, сколько не пытаюсь вспомнить - ничего, пустота... а мама рассказывает, что мужик меня увлек в камыши и уже чуть не приступил к исполнению своих замыслов, когда мама кинулась, что меня нет на виду... и потом, потом она никогда не говорила, что я плохая или что я виновата в этом... она только долго внушала мне, что с чужими никуда нельзя отходить... ну, вот, ни на сантиметр... До этого случая, она мне это тоже говорила, но чем уж меня увлек тот дяденька я и не знаю, не помню... А вот увлек же чем-то... И я так благодарна своим близким, что они смогли сделать так, что я только через 15 лет после этого вспомнила и не переживаю по этому поводу... И, мне кажется, что когда в более взрослом возрасте (в 19 лет) пришлось пережить изнасилование, я смогла выйти из ситуации с минимальными потерями для здоровья и для психики. И еще вот вспомнила: мама мне после того, наверное, случая, сказала вот еще что (примерно): мол, ели по дороге домой кто-то пристал с плохими намерениями никогда не выражай открыто протест - только раззадоришь, - лучше согласись и скажи, что живешь вот буквально неподалеку, родителей дома нет и вообще ты его готова сама пригласить домой, и уверенно идешь в ближайший подъезд, к любой двери и там уже можно колотить в дверь, кричать и звать на помощь - только иди туда, где окна светятся... И вообще, она мне говорила: главное остаться живой и невредимой, все средства хороши. Хоть ври, что из КВД не вылезаешь, что у тебя СПИД, что угодно, если чувствуешь, что это поможет избежать изнасилования. На своей шкуре пришлось убедиться (из-за собственной самоуверенности - ну, со мной-то ничего не произойдет такого)... правда, об этой ситуации неп хотелось бы говорить, неприятно, честно говоря, вспоминать...
27 янв 2006, 18:57
Подобная ситуация была с моей сестрой. Мужик завел ее в подъезд, раздел, попросил разрешения поцеловать в... и при ней подрочил. Урод. Но на сестру почему-то это не произвело такого сильного впечатления, возможно, от того, что он ее не бил и совсем не угрожал. Я, кстати, не думаю, что мужчина собирался насиловать вас, подъезд, куда могут войти в любой момент, не лучшее для этих целей место. Сходите к врачу, обязательно.
28 янв 2006, 18:07
Ну кто как переносит....
Меня такая попытка почему-то совсем не затронула. То ли маленькая была слишком, то ли что :-). Не знаю, ну не произвело впечатления совсем. Удрала да и все. Вспоминалось потом как дурацкий и странный случай. Мало ли что в жизни случиться.
28 янв 2006, 19:47
Меня тоже никак не тронуло. Причем попыток было две -один раз в 11 лет, другая в 12. Ничего такого страшного.
28 янв 2006, 21:31
О!Тож самое...=)))Хотя мож эт и не попытка была вовсе...а так,репетиция. Помню только, что парень сильно покраснел и сбежал с "поля битвы"=)
Anonymous
28 янв 2006, 20:39
И со мной было :( но к счастью на психику не повлияло. Причем было и в совсем нежном возрасте - лет в 7-8, в кустах один кретин пристал, где мы с подружками играли, вроде убежала, не помню подробностей, второй раз так же , в подъезде - было мне лет 16 , сосед-извращенец (ему было лет 60 наверное) забежал в подъезд за мной и у лифта давай меня "лапать" ... фу.
28 янв 2006, 20:59
со мной было похожее уже в 16лет...только меня в машину запихнули,а потом в кв-ру,убежала чудом!!!очень васпонимаю,хотя и была старше,все равно до смерти напугалась
30 янв 2006, 10:20
Да, я первый раз тоже испугалась, но поскольку у нас в Великих Луках такое случалось раз в месяц, то это даже за попытку изнасилования не считалось. Просто мы научились бить каблуками по пальцам, когтями вцепляться в глаза, уши, кусаться. И ничего, как-то выросли.
Anonymous
30 янв 2006, 10:58
Автор, очень хорошо понимаю Вас. Сама боюсь до сих пор ходить не только по темным улицам, но и по светлым тоже :((( Меня изнасиловали в 14 лет. Причем это было на квартире у друга, который скотина мне ни чем не помог, когда его сраные товарищи надо мной издевались!!! Лечилась я долго... Прошла и психиатрическую клинику и склиф, так как не хотела жить после того как один из подонков (тот который насиловал) поймал меня еще раз... Извините что не подписалась :(((
30 янв 2006, 16:19
здравствуйте! искренне сочувствую всем кто пережил такие вещи.у меня немного другая ситуация...но я тоже тяжело ее переживала и переживаю.18 лет.возращалась домой в начале 10,весна,были сумерки.уже подходила к подъезду,как один подонок ударил меня в лицо,стал скручивать,тут второй подбежал...вообщем они меня очень сильно избили,отобрали сумку и убежали.Слава Богу мои родители помогли мне все это пережить.но везде я теперь хожу всегда с осторожностью,с балончиком,хотя если кому-то преспичит пристать,то ничего не поможет.Держитесь!!!Вы не одна такая!!!
03 фев 2006, 12:59
Был в 9 лет очень неприятный случай. Меня зажал в лифте мужик, заставил трогать свой член и смотреть, как он маструбирует. Мне было страшно, и в то же время было ощущение, что это все нереально. Родителям я не рассказала - решила, что только их напугаю, а найти этого мужика все равно не получится. Последствий никаких особых не было, хотя стала осторожнее заходить в подъезд. Когда столкнулась с эксгибиционистом в лифте в 14 лет, начала орать, чтоб он ушел, он конечно убежал сразу. Сказал строгим голосом, что уйдет, если я обещаю "никому не рассказывать". Абаржацца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)