Есть подозрение...
Вот такая я забавная
29 янв 2006, 00:39
Получилась у меня накладочка - не знаю, что делать. Посоветуйте что-нидь, что ли. Только не надо о морали, самой стыдно.
Короче. Мы с отцом ребенка не общаемся, но он таковым считается для всех. А теперь... У ребенка группа крови не моя и не считаемого папы (у нас вторая, у ребенка третья - так не бывает, у врачей узнавала специально). Если отец не он, тогда ребенок либо недоношен, либо переношен, причем и туда и сюда прилично. В предполагаемый период зачатия был еще посторонний петтинг. У ребенка нашли вирус, которого у меня и у предполагаемого папы не нашли. Ребенок на меня не похож вообще - считалось, что похож на папу. Ребенок мною обажаем и любим в высшей степени. А теперь вопрос - у ребенка просто другой папа, которого я не могу вспомнить (провалы в памяти:-)) или это вообще не наш ребенок??? Генетическую экспертизу делать не хочу - и так на анализы (проблемы со здоровьем) у ребенка выкачали крови прилично. Маленький он еще. Поделитесь своими соображениями.
Короче. Мы с отцом ребенка не общаемся, но он таковым считается для всех. А теперь... У ребенка группа крови не моя и не считаемого папы (у нас вторая, у ребенка третья - так не бывает, у врачей узнавала специально). Если отец не он, тогда ребенок либо недоношен, либо переношен, причем и туда и сюда прилично. В предполагаемый период зачатия был еще посторонний петтинг. У ребенка нашли вирус, которого у меня и у предполагаемого папы не нашли. Ребенок на меня не похож вообще - считалось, что похож на папу. Ребенок мною обажаем и любим в высшей степени. А теперь вопрос - у ребенка просто другой папа, которого я не могу вспомнить (провалы в памяти:-)) или это вообще не наш ребенок??? Генетическую экспертизу делать не хочу - и так на анализы (проблемы со здоровьем) у ребенка выкачали крови прилично. Маленький он еще. Поделитесь своими соображениями.
29 янв 2006, 00:42
А Вы на самом деле забавная...
Автор:-)
29 янв 2006, 00:44
Что есть - то есть. А что делать? Против сущности не попрешь:-)
29 янв 2006, 00:45
ничего не поняла, но если б вопрос был только в группе крови, то ответила бы, что могли кому-то её просто неправильно определить - вам, мужчине или ребёнку...
если отбросить эту мысль и пойти дедуктивным методом, то у кого из ваших мужчин 3 или 4 группа крови, тот и папа...;)
если отбросить эту мысль и пойти дедуктивным методом, то у кого из ваших мужчин 3 или 4 группа крови, тот и папа...;)
29 янв 2006, 00:47
А если их человек пять таких? ;-)
29 янв 2006, 00:48
Ну тогда всех проверять придётся:)
29 янв 2006, 00:52
Дык их всех еще вспомнить надо: этому дала, этому дала... и даже этому, самому маленькому, кажется, тоже...
Автор
29 янв 2006, 00:59
Не надо по себе судить:-) А в жизни все случается
29 янв 2006, 01:02
Ну, вот, видимо, у вас и случилось :)
Автор
29 янв 2006, 01:06
Если б не случилось, то и не писала. Зря смеетесь - мне вообще ставили бесплодие на протяжении 12 лет, поэтому когда чудо произошло, вопрос о родах вообще не стоял. Хочу просто понять - кто меня осчастливил, а не для претензий к папе.
29 янв 2006, 01:03
Принимаете что?
Автор
29 янв 2006, 00:58
Определяли в роддоме, есть надежда, что не правильно. Но меня напрягает эта инфекция- если, как утверждают, она внутриутробная, почему у меня ее не обнаруживали???
29 янв 2006, 01:00
А что за инфекция(если не секрет)?
Автор
29 янв 2006, 01:09
Токсоплазмоз. Сдавала в каждом триместре, половой близости не было со девятой недели беременности (как только узнала). У меня цикл прыгал постоянно, поэтому я и не заморачивалась, тем более, что диагноз бесплодие с беременностью не вяжется.
29 янв 2006, 01:11
А она не может протекать в скрытой форме?
Автор
29 янв 2006, 01:16
Если болела раньше - в крови обнаруживают антитела, либо открытая форма, т.е. болеешь сейчас. А я не болела и не болею!!! Мне врачи не верили, все угукали, пока я им анализы не принесла. Теперь вместе недоумеваем.
06 фев 2006, 01:22
А после родов заразить токсоплазмозом ребенка не могли?
06 фев 2006, 01:35
А это не от кошек? Мне казалось, что эта инфекция передается именно через кисок.
29 янв 2006, 00:46
Весело люди живут... (тихо млея)
Автор
29 янв 2006, 02:15
Вы статейку ниже почитайте и за своей женой следите, а то как бы в те 11% не попасть:-)
29 янв 2006, 00:46
Если это не разводка, то я думаю от петтинга тоже можно забеременнеть.
29 янв 2006, 00:50
А еще от васинга, мишинга, сашинга... а вот от машинга или дашинга, наверное, нет ;-)
Гыыыыыыыыыыыыыыыы:)))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
29 янв 2006, 02:01
Можно от петтинга быть беременной :-) Моей сестре так "повезло", она была девственницей.
врачу долго не верила, все кричала, я же девственница вы же видите. Физиологически так и было.
Редкость большая, но факт.
врачу долго не верила, все кричала, я же девственница вы же видите. Физиологически так и было.
Редкость большая, но факт.
Автор
29 янв 2006, 02:10
Я тоже иногда об этом подумываю. Ведь не контролируешь же себя жестко в такие моменты. Да и парень тот что-то в гости все рвется... Мож, тоже что думает? или сам подставу сделал случайно?
29 янв 2006, 02:16
Ну Вы-то помните всё происходящее? Куда он ......
Если примерно туда, то вполне возможно, тем более Вы говорите, что это было примерно в то время.
Если примерно туда, то вполне возможно, тем более Вы говорите, что это было примерно в то время.
Автор
29 янв 2006, 02:27
Ой, по поводу папы это фигня, главное, чтобы мой был. А папа... Подрастет, сам себе папу подберет, и мы еще сестренку ему родим :-)То была случайная связь - красивый парень, смотрел боготворящими глазами плюс обида на своего постоянного. Плюс баня плюс вино, плюс флирт любимого с какой-то мамзелькой... А тут красавец говорит "Если влюбиться, то только в тебя" и смотрит преданно. Они еще и промеж себя знакомы, "любимый", по-моему, догадался, вот и пер потом, что его отцовство еще доказать надо (шепотом среди друзей). Вот и фокус - мы с ним месяц фактически из постели не вылезали (он, правда, однажды прыгнул в соседнюю, за что и обида), а прав оказался - ребенок не его.
пить надо меньше
29 янв 2006, 00:47
-Поделитесь своими соображениями (с)
Пжалста.Разводка!
Пжалста.Разводка!
а в роддоме не могли перепутать?
Во всяком случае, когда Вам первый раз детку приносили, в любом случае он на кого-то должен быть похож!!!
или это только у меня ,дети похожи на отца??
Во всяком случае, когда Вам первый раз детку приносили, в любом случае он на кого-то должен быть похож!!!
или это только у меня ,дети похожи на отца??
29 янв 2006, 01:01
Здравствуйте, очень рада Вас "видеть"!!!
29 янв 2006, 01:04
Привет!!!Давай на "ты"-раз уж такое дело!!
Сама рада!!
Сама рада!!
29 янв 2006, 01:06
Давай, а то и правда странно как-то:)
Автор
29 янв 2006, 01:04
Я вроде бы старалась запомнить ребенка, когда поднесли к груди, но во мне столько было разных препаратов, что... Со мной паралельно рожало еще 2 девушки. А похожесть... Думала, что на папу, т.к. в папе на тот момент было уверена, а теперь... Всматриваюсь, слушаю свое сердце, но моего вообще ничего!
29 янв 2006, 01:07
значит надо развить кипучию деятельность!!!
узнать адреса др. мамашек! и встретиться с ними не говоря о своих подозрениях!!!а самой деток ихних разглядывать,а вдруг...?
узнать адреса др. мамашек! и встретиться с ними не говоря о своих подозрениях!!!а самой деток ихних разглядывать,а вдруг...?
Автор
29 янв 2006, 01:13
Я уже тоже об этом думала. Только вот пока дитя не с кем оставить, чтобы в роддом съездить, хоть какую-то инфу узнать. А с другой стороны... Если случилось такое... КАК я могу поступить??? Поменять детей??? Я же уже его люблю, у нас проблемы со здоровьем, за ним особенно следить надо. А с другой стороны, как подумаю, что там моя кровь... Короче, только сердце рвется, не знаю...
29 янв 2006, 01:18
Нет!Самой Вам точно не надо ездить
во первых насторожите врачей
во вторых никто и не расскажет ничего
Думаю тут др. выход искать надо:например раздобыть журналиста какой-нить газетенки местного пошиба,и пусть он узнает-кто в тот день рожал,в общем от этого и танцевать,как грится
во первых насторожите врачей
во вторых никто и не расскажет ничего
Думаю тут др. выход искать надо:например раздобыть журналиста какой-нить газетенки местного пошиба,и пусть он узнает-кто в тот день рожал,в общем от этого и танцевать,как грится
Автор
29 янв 2006, 01:26
А если эта трагедия произошла? Вот дальше -то как? Как сообщить, что кто-то воспитывает моего, а я воспитываю его ребенка??? У моего серьезные проблемы из-за этого токсоплазмоза - та ctmz начнет возмущаться, типа хочу больного на здорового обменять... Ну не знаю... Я люблю его. Мы уже в больнице полежали - вроде прогноз дали неплохой. А там может быть... мой ребенок... Не знаю... Наверное, месяца через два, при повторных анализах, попрощу сделать и генетику заодно, чтобы не мучаться. Пока ему надо окрепнуть - за месяц в больнице он совсем никакой - какие уж тут проверки.
29 янв 2006, 01:28
Простите, а какой возраст у ребёнка?
Автор
29 янв 2006, 01:34
4 месяца
29 янв 2006, 01:35
а вы где рожали?
Автор
29 янв 2006, 01:42
В Сеченова
29 янв 2006, 01:45
там-то точно до правды не докопаешься...
29 янв 2006, 01:38
Ну ребёночек ещё маленький, может и правда попробовать докапаться до истины?
29 янв 2006, 01:40
а смысл?если она уже его любит,тут уж правда фиг отдашь!!!
если сейчас какая-нить тетка придет и скажет на мою 4-месячную дочь "Моя",да я ей глотку перегрызу ,а дитя не отдам!!!!!!
если сейчас какая-нить тетка придет и скажет на мою 4-месячную дочь "Моя",да я ей глотку перегрызу ,а дитя не отдам!!!!!!
29 янв 2006, 01:42
Да, палка о двух концах.
Автор
29 янв 2006, 01:44
Ведь ситуация представь - давай меняться! Ужас!!! Тем более, у ребенка проблемы.
29 янв 2006, 01:46
У меня ребёнок долго болел когда ему было 2 месяца, могу представить:(
29 янв 2006, 01:32
В таком случае не мучте себя!!!
не делайте никаких проверочных анализов!!!
любите его и воспитывайте!!
Дай Бог Вам сил все это пережить!!!!
и пусть этот малыш будет Ваш родной,даже и не по крови!!!!
не делайте никаких проверочных анализов!!!
любите его и воспитывайте!!
Дай Бог Вам сил все это пережить!!!!
и пусть этот малыш будет Ваш родной,даже и не по крови!!!!
29 янв 2006, 01:33
согласна!
Автор
29 янв 2006, 01:41
Я вот тоже прихожу к такому мнению. Раз так случилось (если), наверное, стоит принять все, как есть и молиться, что если мой ребенок по крови живет в другой семье, чтобы его любили так же, как я люблю своего малыша. А папа... Ведь его и не было фактически. Можно считать, что нашелся сильный донор, который победил диагноз:-) Может, это и был тот парень (так подходит - блондин, голубые глаза), мы ведь не предохранялись, а как там и что - мож и было больше на секунду, которой хватило... Чудны дела твои Господи! Если мой бывший объявится, скажу, как есть, правда, он этим возпользуется и обольет меня грязью перед общими друзьями, ему авно не тепрится. Ничего, будет проверка на вшивость среди друзей:-)
Anonymous
29 янв 2006, 02:09
Не надо никому ничего рассказывавать !!!!
Вы что, ребенка пожалейте, доброжелатели и через много лет на ухо нашепчут ерунды, а во что это выльется для психики ребенка не знает никто.
Никаких признаний, никому и никогда !
Вы что, ребенка пожалейте, доброжелатели и через много лет на ухо нашепчут ерунды, а во что это выльется для психики ребенка не знает никто.
Никаких признаний, никому и никогда !
Автор
29 янв 2006, 02:13
Будем надееться, что неудавшийся пап не воспылает вдруг к нам любовью. Иначе будет весело
Anonymous
29 янв 2006, 02:45
А вдруг от вашего кто-то отказался и он теперь один прозябает в доме малютки? А вдруг новая мамаша бьет его за плачь? Не жалко вам?
29 янв 2006, 02:46
Ну, начинается...
29 янв 2006, 02:50
и че люди тупые такие??
29 янв 2006, 02:50
почитайте внизу!!!!!!уже во всем автор разобралась!!!!!!!!!!!
Автор
29 янв 2006, 02:52
На то ты и анонимус, чтобы гадости говорить. Нельзя так.
29 янв 2006, 02:54
Точно!!!!!
29 янв 2006, 02:56
ППКС
29 янв 2006, 00:57
а был ли мальчик?
Автор
29 янв 2006, 01:00
Он есть:-)Любимый и единственный и, ессно, самый лучший!
29 янв 2006, 01:03
и еще я не могу понять,-предпологаемого папы-получается,что можно предпологать и другого папу?
а от петтинга....не слышала такого.
хотя всяко бывает,и сперму похищают во время минета,себе потом вводят еще и рожают от этого...
странно,странно....
а от петтинга....не слышала такого.
хотя всяко бывает,и сперму похищают во время минета,себе потом вводят еще и рожают от этого...
странно,странно....
Это ещё смотря какой петтинг.......
29 янв 2006, 01:11
вот,вот!
и все равно не понятно...
мож магнитные бури?
и все равно не понятно...
мож магнитные бури?
29 янв 2006, 01:12
Да....
Скорее всего так оно и было!
Скорее всего так оно и было!
Автор
29 янв 2006, 01:33
Диана, вы, вроде, молодая женщина, неужели никогда не отдыхали в шумной компании веселых людей, где все свободны? Откуда такая патетика? У меня был прекрасный двухнедельный отдых в горах, чудесно проводили время, замуж я не собиралась, т.к. считалась бесплодной,любимый уже становился бывшим, так почему же стоило отказывать себе в удовольствии нравится мужчинам? Вы слышали выражение "курортный роман"? Или такое случается только так сказать с падшими женщинами?
29 янв 2006, 01:36
Да не обижайтесь Вы!!! Конечно я Вас понимаю, и ни в коем случае не хочу Вас судить!
Автор
29 янв 2006, 01:20
Ну сперму я не похищала:-) Да, был секс за 1.5 месяца до предполагаемого зачатия и потом уже на 8 неделе беременности, опять-же если по срокам. Только мч не трое и больше, а двое. Один роман заканчивался, другой начинался. Попросить, чтоль у второго фотки его детей? Глупо как-то. А свою группу крови он не знает. Вот и мучаюсь.
29 янв 2006, 01:25
а Вы приглядитесь к детке,и к даже не предпологаемым папам(в смысле к тому с кем роман заканчивался),вдруг на кого-то и похож,
я к тому что врачи со сроками тоже ошибаются,и фигу признаются в этом!!(на личном опыте!!)
я к тому что врачи со сроками тоже ошибаются,и фигу признаются в этом!!(на личном опыте!!)
Автор
29 янв 2006, 01:51
В том то и фишка! Как и всем, мне нравится определенный тип мужчин - высокие, атлетичные. А эти еще оба голубоглазые и блондины. Внешность перекликается! А я брюнетка, со смуглой кожей и карими глазами, но не южанка. У меня черты лица крупные, у них обоих и у ребенка мелкие. И уши у всех лопушистые!!! Может, когда подрастет, пойму. Тут вот второй товарищ все в гости просится (которого в отцовстве никто не обвинял:-)), мол, интересно, что народилось. А почему ему интересно, если знакомы мы были 2 недели и потом только один раз и виделись в клубе случайно! Может, он что-то знает? У меня уже паранойя начинается. но у него своих две девицы, зачем ему еще???
29 янв 2006, 01:56
так-то девицы!!!
а тут сын!
кстати замечено дети могут быть похожи и на свекровей!
и еще-то что Вы смуглая ничего не значит,хотя и считается что гены перебить должны-фигу в руль!!!
ск-ко знакомых-он смуглый она бледная ,и детка в маму
так что советую еще и к свекрови приглядеться!
а тут сын!
кстати замечено дети могут быть похожи и на свекровей!
и еще-то что Вы смуглая ничего не значит,хотя и считается что гены перебить должны-фигу в руль!!!
ск-ко знакомых-он смуглый она бледная ,и детка в маму
так что советую еще и к свекрови приглядеться!
Автор
29 янв 2006, 02:18
Та тоже бледная, как моль. Но если в нее, тогда моему зайке о фигуре думать не придется, в смысле, на диетах сидеть - генетически стройная особа:-) замученная любимым единственным сыном до состояния мумии.
29 янв 2006, 01:30
Автор, если Вы нас не разводите, то я Вам очень сочувствую...
извиняюсь что много. но почитайте... ;)
Верных женщин не существует
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у москвички - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него. Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
Новый взгляд
Итак, данные о женской неверности, которые мы раньше получали с помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину: даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сегодня основные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни - это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократно более откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований - тоже на добровольцах. Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется. В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!
Следы всегда остаются
Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько! Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!
О пользе скрытых микрофонов
Мои американские коллеги рассказывали мне о поразительных результатах исследований, которые, возможно, никогда не попадут в научную печать, т.к. проделаны с некоторыми нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали известному коммерческому Центру психологических исследований комплексное изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, причем с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное - психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя говорившего было невозможно. Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших университетов, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общеамериканские праздники. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не только бросились в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали. И только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить отношения, расставаясь со словами: "Увидимся на работе". В случайных и, как правило, однократных этих контактах женщины функционировали поразительно хорошо, испытывая яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно восьмая часть сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудниц и 60% сотрудников.
Тихий праздник на стороне
Мы говорили о женских изменах преимущественно однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи долгое время считали, что "секс без любви", "секс на ходу" - это сугубо мужское, наши случайные партнерши - женщины одинокие или распущенные, а замужним женщинам эта форма интимной жизни не свойственна. Сегодня, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и всевозможными "хай-тек", приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши жены от нас не отстают, а скорее обгоняют. Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной. И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен - жительниц крупных городов - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных и женские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексуальное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин.
provokator.com.ua 10.01.2006
Верных женщин не существует
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у москвички - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него. Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
Новый взгляд
Итак, данные о женской неверности, которые мы раньше получали с помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину: даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сегодня основные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни - это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократно более откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований - тоже на добровольцах. Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется. В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!
Следы всегда остаются
Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько! Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!
О пользе скрытых микрофонов
Мои американские коллеги рассказывали мне о поразительных результатах исследований, которые, возможно, никогда не попадут в научную печать, т.к. проделаны с некоторыми нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали известному коммерческому Центру психологических исследований комплексное изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, причем с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное - психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя говорившего было невозможно. Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших университетов, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общеамериканские праздники. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не только бросились в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали. И только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить отношения, расставаясь со словами: "Увидимся на работе". В случайных и, как правило, однократных этих контактах женщины функционировали поразительно хорошо, испытывая яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно восьмая часть сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудниц и 60% сотрудников.
Тихий праздник на стороне
Мы говорили о женских изменах преимущественно однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи долгое время считали, что "секс без любви", "секс на ходу" - это сугубо мужское, наши случайные партнерши - женщины одинокие или распущенные, а замужним женщинам эта форма интимной жизни не свойственна. Сегодня, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и всевозможными "хай-тек", приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши жены от нас не отстают, а скорее обгоняют. Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной. И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен - жительниц крупных городов - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных и женские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексуальное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин.
provokator.com.ua 10.01.2006
29 янв 2006, 01:10
простите,это для меня?
29 янв 2006, 03:06
это вообще....
29 янв 2006, 03:09
понятно......
29 янв 2006, 03:11
Не, ну диалог просто на лицо:)))))
29 янв 2006, 03:12
и мне нравится:)))))
29 янв 2006, 03:16
Пожалуйста разьясните, что значит Ваше высказывание????
29 янв 2006, 03:21
магнитные бури......... :(
29 янв 2006, 01:14
Мда.............
29 янв 2006, 01:19
Что-то я связи с собой не вижу!
точняк магнитные бури!
точняк магнитные бури!
29 янв 2006, 01:27
Опять?!?!
29 янв 2006, 01:31
А где эти Шепчинки? Какая область?
29 янв 2006, 01:34
офф________Да это еву глючило!На самом деле Московская обл.
г.Подольск ну и р-он...
а ты откуда?
г.Подольск ну и р-он...
а ты откуда?
29 янв 2006, 01:39
Раньше с Барнаула, сейчас с Германии.
29 янв 2006, 01:41
Давно? Мне просто интересно,а кто ты по профессии,мы с тобой ведь люди творческие!
29 янв 2006, 01:51
Давно в Германии? 10 лет уже :(
Если всё будет хорошо, то через 3 года буду архитектором:))))))
Если всё будет хорошо, то через 3 года буду архитектором:))))))
29 янв 2006, 01:58
Классно! и профессии не много похожи-я архитектор причесок,т.е. парикмахер:-)
29 янв 2006, 02:13
А это моё хобби:)) Стригу всех подряд(работала около года в парикмахерской)!
29 янв 2006, 02:18
АбАлдеть!!!
А детки есть?
А детки есть?
29 янв 2006, 02:21
Да, двое. Старшей 3, а младшему 1,3 годика, а у тебя?
29 янв 2006, 02:32
у меня в паспорте глянь!!!
сын старший 6.9 лет,и дочка 4 месяца!!
сын старший 6.9 лет,и дочка 4 месяца!!
29 янв 2006, 02:41
Я смотрела твой паспорт, но почему-то подумада, что это племянник твоей дочки:))))))
Классно, уже такой большой сын! Наверное уже в школу ходит:)))
Классно, уже такой большой сын! Наверное уже в школу ходит:)))
29 янв 2006, 02:49
почему-то подумада, что это племянник твоей дочки--извини не очень поняла...(имелось в виду двоюродный брат?или мой родной брат?)
сына папа не разрешил в школу отдать!в этом году пойдем гранит науки грызть!!!
а у тебя тоже супер-малышата маааленькие!!!цени мгновения!!!а то мой аболтус вырос и не заметила,а какой был маааааленький!!!
сына папа не разрешил в школу отдать!в этом году пойдем гранит науки грызть!!!
а у тебя тоже супер-малышата маааленькие!!!цени мгновения!!!а то мой аболтус вырос и не заметила,а какой был маааааленький!!!
29 янв 2006, 02:53
Тьфу, блин! Конечно я имела ввиду двоюродный брат твоей дочки:)))
29 янв 2006, 02:55
а теперь я скажу:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блин голова разваливается!!!с 4 утра не спавши!!!почти сутки!
ух...сама как анонимусы буду скоро серой!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блин голова разваливается!!!с 4 утра не спавши!!!почти сутки!
ух...сама как анонимусы буду скоро серой!!
29 янв 2006, 02:58
А чё спать не идёшь???? Хотя я привыкшая, сплю по 5 часов , хватает:)
29 янв 2006, 03:00
а что так мало спишь?детки не дают?
29 янв 2006, 03:06
Ну Да, дети, садик, учёба.
29 янв 2006, 02:59
ПОМОЕМУ ЗДЕСЬ УЖ И НЕТ НИКОГО
ой пардон,нечаянно я...
так,.... магнитные бури!!
пора спать!!!!
ой пардон,нечаянно я...
так,.... магнитные бури!!
пора спать!!!!
Anonymous
29 янв 2006, 02:05
Когда моя родная компания еще не выросла до размеров монстра (лет 6-7 назад),могу с уверенностью утверждать - все вечеринки(а они проводились постоянно) однозначно заканчивались чьим-нибудь сексом. Руководство поощряло - говорило, что повышается резко производительность труда:-). А ведь подавляющее большинство было женато-замужне... Об этом все знали, но эта тема никогда не обсуждалась, и не надо распинаться, что в нашей компании были одни извращенцы и распущенные личности:-) Работали, как все.
Anonymous
29 янв 2006, 02:01
Автор, ей богу, страдаете фигней.
КАК можно перепутать своего ребенка? Непонимаю! Они же ВСЕ РАЗНЫЕ.
Ну допустим, у вас было кесарево и вы были невменяемы. Тогда, как минимум, надо чтоб и вторая мамашка была в аналогичной ситуации, а злыдня-медперсонал, воспользовавшись ситуацией, совершил свое "грязное дело".
А группа крови, не факт, что у вас/мужа/ребенка нет ошибки в определении. По себе знаю. В разных паспортах у меня стояла разная группа крови. До сих пор незнаю, какая из них настоящая.
КАК можно перепутать своего ребенка? Непонимаю! Они же ВСЕ РАЗНЫЕ.
Ну допустим, у вас было кесарево и вы были невменяемы. Тогда, как минимум, надо чтоб и вторая мамашка была в аналогичной ситуации, а злыдня-медперсонал, воспользовавшись ситуацией, совершил свое "грязное дело".
А группа крови, не факт, что у вас/мужа/ребенка нет ошибки в определении. По себе знаю. В разных паспортах у меня стояла разная группа крови. До сих пор незнаю, какая из них настоящая.
29 янв 2006, 02:05
ППКС
Автор
29 янв 2006, 02:08
Буду определять повторно. У папы врядли ошибка - он раз в полгода кровь сдает на все, в т.ч. на группу крови. Професия обязывает.
29 янв 2006, 02:19
Надо у Jaynы спросить, Может это всё брехня что говорят врачи? Ведь всякое бывает?
Хм...
29 янв 2006, 02:24
у меня тоже был петтинг, потом прошли М. В следующий раз они уже не пришли, я сделала тест и тут же поскакала к врачу, мне поставили Б. в 3-4- дня задержки.
Позже я пыталась косвенным образом выведать у этого же врача , может ли так быть, что я забеременела от петтинга, а потом на фоне Б. были М.? Она сказала, что поскольку Б. установлена на таком малом сроке, то однозначно зачатие было после последних М., то есть если бы зачатие произощло от петтинга до последних М., то УЗИ показало бы больший срок - размеры зародыша были бы больше
Позже я пыталась косвенным образом выведать у этого же врача , может ли так быть, что я забеременела от петтинга, а потом на фоне Б. были М.? Она сказала, что поскольку Б. установлена на таком малом сроке, то однозначно зачатие было после последних М., то есть если бы зачатие произощло от петтинга до последних М., то УЗИ показало бы больший срок - размеры зародыша были бы больше
29 янв 2006, 02:34
фигня ,когда я была старшим Б.,были мес. несмотря на 5-недельный срок,омовение плода!!так то...
Хм...
29 янв 2006, 03:15
кажется, вы чего-то не поняли в моем посте
Автор
29 янв 2006, 02:35
Ну вот, значит, с папой вопрос, слава Богу, закрыт. Раз бывает, значит, я не первая:-) Надо еще раз тогда на парня взглянуть - точно черты лица не помню, а виделись последний раз в марте. Тогда зову в гости (сам давно рвется, опять-же - зачем?) и сравниваю :-) Главное, что бы если похож, чтобы он не заметил. Мужики обычно вэтом не особенно разбираются:-) Не терпится ему посмотреть, что народилось, пусть смотрит, а я успокоюсь.
29 янв 2006, 02:38
супер!!а может еще в чем покапаемся и найдем ответы на вопросы??если здесь все стало ясно!
Автор
29 янв 2006, 02:49
Просто я окончательно для себя решила - спокойно воспитывать своего малыша и плюнуть на все остальное. В конце концов, вопрос о папах вообще можно считать риторическим, т.к. ни о какой финансовой поддержке разговор не идет. Отчество пусть остается прежним - меня оно вполне устраивает. А если все же произошла ошибка в роддоме, надеюсь, что моей кровинушке будет так-же хорошо в той семье, как и моему зайчоночку у меня. Может, это ко мне однажды прийдут с решением детьми поменяться - вот это уже совсем другая песня. Раз так случилось - на все воля Божья... На том и порешила.
29 янв 2006, 02:52
Правильно!!Твое ни твое кого еб*
воспитывай и люби!!!и плевать на все сомнения!!!!!
воспитывай и люби!!!и плевать на все сомнения!!!!!
29 янв 2006, 02:56
ППКС!
29 янв 2006, 03:20
то однозначно зачатие было после последних М.,
ориентируюсь на эту фразу!
ориентируюсь на эту фразу!
Хм..
29 янв 2006, 03:37
и что? нет противоречия
Автор
29 янв 2006, 02:29
В Сеченова почти все тяжелые. Редко проходят легкие (нормальные) роды.
29 янв 2006, 21:22
кровь ребенка перепроверьте - может, перепутали что...
Anonymous
03 фев 2006, 12:05
Любите ребенка,и все,какая разница,от кого,все равно ваш.
03 фев 2006, 13:12
А точно не бывает так, чтоб с группой крови? Я читала когда-то в медицинском журнале, что отец заподозрил, что ребенок не от него, когда выяснилось, что группа крови малыша не мамина и не папина. Но специалисты объяснили, что иногда так бывает, при определенной комбинации. Все у правильных специалистов спрашивали?
29 янв 2006, 00:56
ого.
Автор
29 янв 2006, 02:36
Спасибо огромное всем - как-то от души отлегло. Полегчало. спасибо, дорогие!
29 янв 2006, 02:39
не вопрос обращайся!!!!
я правда рада ,что мы помогли!!!
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
я правда рада ,что мы помогли!!!
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
29 янв 2006, 02:45
Ура!!!(хлопаю в ладоши)
29 янв 2006, 02:43
Да всегда пожалуйста!!!
dalekaja
29 янв 2006, 03:05
Люди, простите за незнание, а что такое петтинг?
29 янв 2006, 03:08
Прикалываетесь? Или нет???????
29 янв 2006, 03:11
Ржунимагу!!!!!
из какой тмутаракани?
сходите в секс там популярно обьяснят!
из какой тмутаракани?
сходите в секс там популярно обьяснят!
Anonymous
29 янв 2006, 14:43
http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx15025.htmll
29 янв 2006, 10:08
что значит прилично переношен или недоношен? Вы УЗИ что ли ни разу не делали за беременность???? вообще-то возраст плода устанавливается не со слов будущей матери, а по УЗИ :D
разводка, ей Богу )))
разводка, ей Богу )))
Автор
29 янв 2006, 14:04
По УЗИ срок был верный, ессно, вот иговорю, что быть не может, чтобы так сильно ошиблись.
29 янв 2006, 14:43
тогда не майтесь дурью, я всю жизнь жила и думала что у меня 1 группа крови, причем в нескольких документах это зафиксированно и в детстве и в юности.. а когда пришла становиться по беременности на учет, оказалось что III группа :-O перепроверяли несколько раз.. вот что хочешь то и думай..кстати в медицине известны такие случаи ..
03 фев 2006, 12:20
вас подменили,а вы и не заметили :-D
06 фев 2006, 01:32
аналогично:)
29 янв 2006, 11:38
автор, а кошка у вас дома есть?
Автор
29 янв 2006, 14:06
Извините, мож кого задену, но кошек на дух не переношу! Дома нет никаких животных, даже тараканов. Позже думаю завести собаку - сейчас для меня это невозможно. Во время беременности с животными не общалась - я прекрасно знаю, что подхватить от них можно что угодно, даже если это очень домашний и очень ухоженный зверь.
29 янв 2006, 16:47
да не, просто я думала, что токсоплазмоз могла ребёнку "подарить" кошка, запросто причём...
03 фев 2006, 12:58
Автору.Обязательно проведите анализ на генетику.То,что детей могли перепутать - возможно! Помню,выписавшись из роддома как раз такую передачу видела,как двум женщинам из одного посёлка,которые рожали одновременно в районном центре в роддоме , перепутали детей.12 (!!!) лет родителей терзали смутные сомнения.Потом они продали всё ценное (семья небогатая) и сделали экспертизу.Как сейчас помню,фамилии семей были Зиборовы и Рослик.Убедиться для себя,что это ВАШ ребёнок (отцовство-хрен бы с ним) обязательно нужно,тем более,что основания для беспокойства -группа крови и токсоплазмоз - у Вас есть.Удачи!
05 фев 2006, 10:24
И что потом? Менялись детьми или воспитывали как приемных?
Представляю в 12 лет получить новость: вон твои мама с папой, а мы так, "побелить-покрасить" :-o
Представляю в 12 лет получить новость: вон твои мама с папой, а мы так, "побелить-покрасить" :-o
05 фев 2006, 21:38
Рассказываю.Те,которые Рослик были неблагополучной семьёй- пьющие родители и кроме того "перепутанного" было ещё толи 3 ,толи 4 детей.Один этот мальчик,по-моему Юра его имя,разительно отличался от всего семейства.Более того,он много времени проводил в своей настоящей семье,дружил с Володей (который настоящий Рослик).Вобщем,когда Зиборовы возбудили дело о возврате своего сына в семью,то Рослики такого дела не возбудили (кстати мать Зиборова слегла с болезнью какой-то нервной и на момент передачи была лежачая больная,так она вовсе не собиралась отдавать Володю,который у них рос, в ту семью Рослик и страшно боялась,что они затребуют его).Вобщем сейчас мальчики считаются братья -двойняшки 9родились то в один день) ,живут в семье Зиборовых,ухаживают за больной мамой (собственно она и здоровье потеряла на почве этой истории).
05 фев 2006, 13:07
Тоже смотрела эту передачу, у них там все сравнительно неплохо закончилось.
А того, что детей перепутают, я боялась оба раза, когда рожала;). Подозреваю, что такие страхи были не только у меня.
А того, что детей перепутают, я боялась оба раза, когда рожала;). Подозреваю, что такие страхи были не только у меня.
05 фев 2006, 13:19
Автор, пересдайте кровь еще раз и вашу и ребенкину в другой лаборатории. Я как-то общалась с врачем гематологом, так она говорила, что определение группы крови достаточно непростое занятие и ошибаются часто, то есть это не так просто как кажется, нужно иметь определенный опыт. Возможно лаборантка была не очень и могла сделать ошибку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия