Почему люди такие жестокие?

30 янв 2006, 08:56
Шли мы тут недавно с сыном с детского сада, смотрим бежит собачка, маленькая такая, а мордочка у неё скотчем заклеенная. Я её подозвала, она подбежала, я попыталась снять скотч, но собака испугалась и убежала, мы с сыном за ней, но не догнали. Мридя домой , что я , что сын очень расстроились. Вот зачем это сделали? Что такого собака могла сделать, чтобы ей заклеить морду, при морозе -30. Причем это уже второй случай у нас в районе, до этого мама моя видела другую такую же собаку. У меня просто зла не хватает, что за жестокость то?
Извините, если не интересно, просто хотелось выговорится.
30 янв 2006, 09:05
Детишки развлекаются, видимо
30 янв 2006, 09:18
Дурацкое развлечение, однако, бессердечное.
Anonymous
05 фев 2006, 13:17
Какие детишки, такое и развлечение. Им бы рот заклеить на день.
30 янв 2006, 09:52
Дибилы я бы их самих убивала, если они могут обидеть беззащитное животное, в следующий раз они будут издеваться над ребенком, а подрастут и над взрослыми!!!
Anonymous
03 фев 2006, 11:41
Есть закон о жестоком обращении с животными.Надо просто обратиться в ближайшее отделение...У меня дочка офицер МВД.они такие случаи разбирали и помогали очень.
05 фев 2006, 13:15
Ну ходят такие человекообразные (впрочем, даже на людейони часто не очень похожи) и ищут, на ком агрессию выместить. Если силенок хватает - атакуют людей, а если нет - кошек и собак. К сожалению, лечению эти куски протоплазмы не поддаются - их можно только изолировать
07 фев 2006, 13:37
Может покусала кого, вот и заклеили...
30 янв 2006, 14:16
Ужас какой...может позвонить в службу по охране животных?! может можно найти этих "шутников"?
30 янв 2006, 14:48
Дебилы!!!! А ведь все из семьи идет, шляются небось никому не нужные и ничем не занятые "детки". эХ....а потом начнутся "взрослые игры". В пору моей учебы у нас в школе был мальчик класса из 5-го, его даже старшеклассники боялись, ваще без башни был(
Anonymous
30 янв 2006, 14:52
Ошибаетесь - не все из семьи идет. Видал я ушлёпков из семей нормальных, где родители не в силах были остановить наркоманию, преступные действия. И видал хороших людей, которые вышли из семей уродов алкоголиков.
30 янв 2006, 15:52
Из всякого правила есть исключения
Но что пораждает жестокость то?
30 янв 2006, 15:12
Нет у нас такой службы, а "зеленые" только митинговать умеют.
31 янв 2006, 05:10
у сожалению:(
30 янв 2006, 15:49
Я тоже как то отобрала у мальчишек голубей. Они их за лапки к проволке привязали и таскали за собой. Было большое желание потрясти их за уши и зайти к родителям.
30 янв 2006, 16:40
Согласна что это все ужасно.Но что спрашивать с детей - если это зависит в большинстве случаев от родителей.Надо детей воспитывать изо дня в день - когда ешь-когда идешь с ним ит.д и т.п.У моих родственников растут дети как в поле ветер - и делают что хотят.Раньше может так было у большинства - в наше время это непозволительная роскошь - оставлять ребенка надолго наедине с самим собой.Взрослых надо винить - а не детей.
30 янв 2006, 18:12
А что их винить? Они есть какие есть! А воспитание, как не воспитывай, они все равно скапируют ВАШУ манеру поведения. Если Вы говорите , это плохо, но при этом делаете это...только своим поведением, своими манерами.
30 янв 2006, 17:13
Жрёт что попало на улице,вот и отучают.Придёт домой,отклеют и поест нормально.Они же ей не всю морду залепили.Очень многие от ,,любви,,к собакам бросают еду с крысиным ядом.
31 янв 2006, 05:16
интересное предположение, учитывая мороз, хороший хозяин собаку из дома не выгонит.
31 янв 2006, 20:43
Это не предположение,а действительно так делают собачники.На счёт мороза,собаки пописать в любую погоду хотят и пообщаться,некоторых выпускают без хозяев(по той же самой причине),они сами домой приходят когда нагуляются.
07 фев 2006, 12:46
Уроды!!!! у меня аж настроение испортилось, блин, слов нет. лично бы убила гадов!!!!!
07 фев 2006, 13:01
я почти плачу...:'(
мы с подругой как-то пытались спасти голубя с перевязанными лапами, аж опухли все, еле летал. Не дался естественно, но мы его хорошо покормили. Знаете, в детстве прочла книгу Л.Сергеева (мой учитель по живописи был), один из рассказов о бездомных собаках, одну облили керосином и подожгли лапу. Я так плакала, извините ради Бога что пишу, детские воспоминания.
07 фев 2006, 13:41
Может это местная управа? Говорили же что собаки во время холодов беспричинно нападали на людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)