опрос «А что Вы читаете в туалете?»
31 янв 2006, 15:43
На днях, убирая в квартире, обратила внимание на литературу постоянно находящуюся в нашем туалете: 3 книги и один журнал.
1. Какая-то шахматная книга Каспарова (это муж, как он уверяет, очень внимательно её читает)
2. Эрик Берн «Игры в которые играют люди …» (ну это моя )
3. Басни Эзопа (это вроде все читают)
4. Журнал «Караван историй» за май 2000 года.
Проведя опрос, среди своих подруг и знакомых выяснила, что у всех лежит в туалете литература. Например:
1.Подруга продавец бутика – журнал «Ателье», каталог «Орифлейм»
2.Подруга детский психолог – «Патологическая физиология», «Сказки 1000 и 1 ночь»
3.Подруга кассир – «Энциклопедия вампиров»
4.Еще пара- тройка домохозяек – исключительно женские журналы.
Вот я и задумалась: содержание этой литературы определяется исключительно увлечениями и характером занятий её хозяев, либо это случайный выбор? Для продолжения моего исследования предлагаю опрос «А что Вы читаете в туалете?» :)
1. Какая-то шахматная книга Каспарова (это муж, как он уверяет, очень внимательно её читает)
2. Эрик Берн «Игры в которые играют люди …» (ну это моя )
3. Басни Эзопа (это вроде все читают)
4. Журнал «Караван историй» за май 2000 года.
Проведя опрос, среди своих подруг и знакомых выяснила, что у всех лежит в туалете литература. Например:
1.Подруга продавец бутика – журнал «Ателье», каталог «Орифлейм»
2.Подруга детский психолог – «Патологическая физиология», «Сказки 1000 и 1 ночь»
3.Подруга кассир – «Энциклопедия вампиров»
4.Еще пара- тройка домохозяек – исключительно женские журналы.
Вот я и задумалась: содержание этой литературы определяется исключительно увлечениями и характером занятий её хозяев, либо это случайный выбор? Для продолжения моего исследования предлагаю опрос «А что Вы читаете в туалете?» :)
31 янв 2006, 15:49
То же, что и в других местах в тот период времени;-)
Сейчас журнал Афиша и книжку Крусанова "Американская дырка".
Ну еще... если вдруг покупаю Спид-Инфо (раз в квартал) - то он надолго оседает в нашем сортире. Для гостей:-D
Сейчас журнал Афиша и книжку Крусанова "Американская дырка".
Ну еще... если вдруг покупаю Спид-Инфо (раз в квартал) - то он надолго оседает в нашем сортире. Для гостей:-D
31 янв 2006, 16:34
Наверное у Вас комфортно в туалете, раз там гости засиживаются :)
Anonymous
31 янв 2006, 17:29
других мест гостям не предлагают - только туалет))))
31 янв 2006, 15:56
вспомнила историю - есть у нас один приятель, не шибко умен, средне образован... и вот как-то стал басни эзопа цитировать и рассказывать, это было так неожиданно, но человек в принципе считал чтение тратой времени... а потом кто-то из компании, зайдя к нему в гости обнаружил в туалете томик тех самых басен:) а цитировал почти дословно...
31 янв 2006, 16:21
Журналы
31 янв 2006, 17:25
Читаю надписи на внутренней стороне двери. В туалете лежит карандашик (даже 2), и члены семьи на двери рисуют, пишут стихи и ведут длинные пошаговые беседы друг с другом. Никакой литературы не храница - я лично не люблю там засиживаться.
Некоторые правда берут с собой журнальчик, который в данный момент читают. Но там ниче не лежит.
Некоторые правда берут с собой журнальчик, который в данный момент читают. Но там ниче не лежит.
31 янв 2006, 19:51
Прямо форум какой-то :)
31 янв 2006, 19:53
Да у вас туалетный форум !!!
31 янв 2006, 20:07
Какой же у вас туалетик крохотный, наверное :)
01 фев 2006, 17:45
Ну да!!!! Прикиньте, какой класс, там и стихи, и рисуночки, и даже комиксы (иногда). И о серьезных вещах беседуем, и ваще...
Веселуха!!! :)
Он кстати не очень крохотный, вполне обычный. Просто можно подойти к двери, если далеко, или на пол сесть. Вдохновение приходит!
Веселуха!!! :)
Он кстати не очень крохотный, вполне обычный. Просто можно подойти к двери, если далеко, или на пол сесть. Вдохновение приходит!
31 янв 2006, 19:35
1. Ночной дозор с автографом автора
2. Водородная энергетика, опять же с автографом автора ;-)
3. Какой-то немецкий роман из жизни современных женщин, никому не понравившийся, а потому без автографа и с забытым названием.
4. Журнал Дом и сад.
2. Водородная энергетика, опять же с автографом автора ;-)
3. Какой-то немецкий роман из жизни современных женщин, никому не понравившийся, а потому без автографа и с забытым названием.
4. Журнал Дом и сад.
Жена
31 янв 2006, 22:18
Ой, а про водородную энергетику кто-то унёс? :) Кто же это???:)))
01 фев 2006, 09:36
Что под руку попадется, журналы, газеты, сказки, сканворды отгадываю!!!
01 фев 2006, 09:43
Чтение в туалете - прямой путь к геморою ;-)
01 фев 2006, 18:06
"Вокруг смеха","7 Дней"
01 фев 2006, 22:03
кроссвордики отгадываем
03 фев 2006, 21:32
энциклопедия кроссвордиста и пачечка кроссвордов - это мужа:).
а я журнальчики люблю всякие:)
а я журнальчики люблю всякие:)
07 фев 2006, 22:57
Книгу о вкусной и здоровой пище
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 17:43
:) Хороший опрос!!! В туалете ничего для чтения не лежит, но иногда беру туда с собой что-нибудь из приключенческого... например: "Три мушкетера", "Всадник без головы", "Властелин колец".... хоть уже и по тыще раз все это перечитано, но снова и чнова перечитываю то, что особенно нравится. Но в туалете - очень редко. :)
Anonymous
12 фев 2006, 14:04
"Телефон доверия"...ПУК!..ОЙ, извините:)
31 янв 2006, 15:55
И перенесут этот топик в "Книги":)
31 янв 2006, 16:16
В Брак в тему "он мне изменяет, шлёт смски любовнице из туалета"
31 янв 2006, 17:32
..в актуальные события мира.."знаю обо всех актуальных событиях мира - спасибо туалетным газетам"..
01 фев 2006, 23:56
в секс! Да мало ли чем там занимаются в туалете так долго!
Зина
31 янв 2006, 16:05
романы Донцовой. Один уже лежит с ноября примерно. Уже начала не помню, сейчас на середине читаю. У нее ведь не требуется особо следить за сюжетом, все равно связи логической нет. Но для туалета нет ничего лучше Донцовой (для меня). Просто супер! Такой кайфовый расслабон!
"Нормальные" книжки мне брать в туалет стыдно.
"Нормальные" книжки мне брать в туалет стыдно.
31 янв 2006, 16:18
Слабит, говорите?;-)
Результат налицо? :-D
Результат налицо? :-D
Зина
31 янв 2006, 16:36
ага, на лицо и на задницу. Правда, часами там не сижу, но пару минут можно расслабиться.
31 янв 2006, 17:33
запатентуйте метод..))многие будут благодарны)) кроме Донцовой, разумеется..))
31 янв 2006, 17:36
А зря. Ведь какой пиар!!! И от запоров, и от бессонницы помогает. :-)
31 янв 2006, 17:42
А и вправду..)) согласна)))
Зина
31 янв 2006, 17:44
спасибо, подумаю найд этой идеей. А ведь действительно под Донцову как-то приятнее какать...Почти оргазм....хи-хи...
31 янв 2006, 17:47
ни хрена себе оргазм!!)))с ноября по январь))и все не кончается)))или кончается..запуталась))
31 янв 2006, 16:17
переписку Ленина с Зиновьевым :-)
02 фев 2006, 10:44
гы :) хорошо, что не Кауцкого с Троцким :)))
02 фев 2006, 12:51
:-) Если будет - почитаю.
31 янв 2006, 16:23
Я как-то ничего не читаю. Те редкие ситуации когда беру что-то почитать ассоциируются, пардон, с расстройством желудка. Я один такой скорострел?
31 янв 2006, 16:30
когда единственное место в квартире где можно посидеть и почитать- туалет, поневоле библиотеку туда перенесешь.
31 янв 2006, 16:39
:-) Заходите ко мне если что, я обожаю тишину
31 янв 2006, 17:35
а у скорострелов разве это получается, хм, тихо?..))
31 янв 2006, 16:42
Когда я только собиралась выходить замуж, моя мама шутила, что соберет всю мою "библиотеку" мне в приданое. Эти 3 книги она именовала не иначе как : "заедальная", "засыпальная" и "туалетная". Первая "Записки Шерлока Холмса". Я её читала когда кушала в одиночестве. До сих пор терпеть не могу есть одна. Вторая какя-то пионерская. Я как спать соберусь, пару страниц прочитаю и бай-бай. Ну а третья "Басни Крылова" как полагается за трубой в туалете.
31 янв 2006, 22:52
Во,у меня так же.Только и там мне почитать не дают-стоят под дверью три спиногрыза-прислушиваются,как бы мама не смылась.Аж бешусь иногда от этого,а поделать с ними ничего не могу-стоят на дверь таращатся :-(.Ну,хоть молча стоят и то,слава Богу,раньше орали.Все трое,одновременно.
03 фев 2006, 00:07
оффф..................................хи, Ир, вот, где я тебя нашла :)))) привет!
05 фев 2006, 04:13
Гы-ы-ы-ы-ы,это уже "Клуб любителей чтения в тихом месте",я здесь завсегдатай теперь :-).Заходи,у нас тут весело-обхохочешься!
31 янв 2006, 16:42
И у меня это быстро получается:-D
31 янв 2006, 16:50
Я думаю вопрос не в том быстро или нет получается. По моим наблюдениям книги, которые лежат в туалете нигде кроме самого туалета не читаются. Ну что стоит например даже моему мужу взять Каспарова да и почитать её лежа на диване. Нет, он как засядет в туалете, все свои дела сделает, а потом еще некоторое время партии разбирает. Я эту книгу уже из туалета вытаскивала. Но она по-прежнему на место возвращается.
31 янв 2006, 17:43
чем муж фигуры выстраивает?))))
31 янв 2006, 16:35
Я ничего не читаю, потому что комп в туалет не беру
31 янв 2006, 19:28
А о существовании книг, газет, журналов Вы не знали? :)))
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 19:52
По назначению туалета я пользую соответствующей бумагой, а переодику предпочитаю в электронном виде.
31 янв 2006, 19:57
Вообще-то это была шутка.
А серьезно, у меня начинают глаза болеть от долгого чтения на мониторе. Даже при наличии защитного экрана.
Книги, в их классическом виде, лучше! :))
(с транслита)
А серьезно, у меня начинают глаза болеть от долгого чтения на мониторе. Даже при наличии защитного экрана.
Книги, в их классическом виде, лучше! :))
(с транслита)
31 янв 2006, 22:24
Я понимаю, что вообще-то. А вот защитный экран нисколько не помогает глазам, снимите это немедленно !!! И это не шутка
31 янв 2006, 23:23
У меня на работе стоит экран, а дома нет. А глаза устают и так и так :(
слишком много времени провожу за компьютером.
Спасибо за совет! :)
(с транслита)
слишком много времени провожу за компьютером.
Спасибо за совет! :)
(с транслита)
31 янв 2006, 16:45
журнал "Огонек", какой-то детектив (кажется это Маринина) и распечатка из инета 6-го Гарри Поттера
31 янв 2006, 17:11
учебник немецкого языка и русские анекдоты
31 янв 2006, 17:19
Я предпочитаю кроссворды разгадывать. Очень даже способствуют, кхм, мдя...
31 янв 2006, 17:26
У меня в туалете лежат (уже года 3) - "Принцесса Фике", "Основы судоходства" (гы-ы-ы), и "Устав Коммунистической партии СССР" (еще большее гы-ы-ы) :) Иногда я все это почитываю :)
Anonymous
31 янв 2006, 17:35
А я не в туалете читаю а в ванне!
31 янв 2006, 17:38
завидываю, а я вот так и не научилась в ванне читать - вода на страницы попадает.:-(
31 янв 2006, 17:41
так анонимус и не написАл, что в ванной вода))Он, может в ванной без воды читает))
Зина
31 янв 2006, 17:48
а я как начну читать, так согреюсь там, что почти засыпаю в ванной, такой облом вылезать оттуда. Но Донцову в ванную не беру, в ванной я уже "нормальную" литаратуре читаю - всякие там мемуары, романы, фельетоны и прочее...
Anonymous
31 янв 2006, 17:56
Я в туалете, вы удивитесь, - какаю...
31 янв 2006, 19:33
а писаете где?)
31 янв 2006, 19:37
В раковину в ванной, куда же еще? ;-)
31 янв 2006, 19:22
всякие "Хэлло" и журналы для беременных
31 янв 2006, 19:39
сама в туалете не читаю, для этого есть более подходящие места:), а муж обязательно с утреца берет свой навороченный мобильник, заходит в интернет и читает свежий выпуск "Спорт экспресс". Вот так и живем:)
31 янв 2006, 19:48
У нас там ничего не лежит, мы туда ходим: я - с палмом, муж - с телефоном (он с него читает или в инете висит). Гы-ы :)))))
31 янв 2006, 19:52
Муж читал детективы и фантастику, мама отучила. Бабушка вообще не понимала почему в туалете лежат книги и однажды использовала ее по прямому назначению - вместо бумаги. Она даже и не подозревала, что в туалете можно читать. Потом, журналы всякие, если бы был тетрис, то и он бы оказался в туалете %)))
31 янв 2006, 20:27
О! Точно, у нас тоже тетрис долгое время лежал, пока малыш до него не добрался и не загубил :)
31 янв 2006, 21:11
У моей подруги туалет - минибиблиотека - пол в коврах, кружок обшит мехом, пепельница. На двери висит саше - пано с карманами - набитое книгами, журналами, газетами, тетрисом, сигаретами. Как тут не почитать? Хотя медики говорят, что такое сидение оч. вредное, ведет к геморрою!!!
01 фев 2006, 23:54
А у вашей подруги большая семья? В такой туалет всегда должна просто очередь стоять, тем более, что и заседают там видимо подолгу :)
02 фев 2006, 10:33
Семья из 5-ти человек. В основном там папа расслабляется %)
31 янв 2006, 19:55
Ничего, я не успеваю... :) А в мужнином туалете полка с каталогами тропических рыб, он их во время процесса изучает.
31 янв 2006, 20:25
извините, уважаемые...
я, чесслово, ничего такого не имею в виду, но....
скажите пожалуйста, а зачем в туалете читать?
эттта, ведь все довольно быстро происходит ;-))
неужели со мной что-то не так???!
я, чесслово, ничего такого не имею в виду, но....
скажите пожалуйста, а зачем в туалете читать?
эттта, ведь все довольно быстро происходит ;-))
неужели со мной что-то не так???!
31 янв 2006, 21:14
С Вами тоже самое, что и со мной - я пытаюсь быстрее выйти от туда и это нормально! Может просто людям хочется побыть наедене, что бы им ни кто не мешал %)) Кабинеты личные ведь не у всех есть :)))
31 янв 2006, 22:53
Именно поэтому :-D...
02 фев 2006, 01:51
Да, именно, побыть наедине и на "законных" основаниях оставить на время "хозяйство" и детей :)
Anonymous
12 фев 2006, 14:04
так у вас матаушка расстройство желудка наверно..это ж какой кайф, когда медленно....:))))
31 янв 2006, 20:27
У нас в туалете лежит стопка сборников анекдотов и карикатур, обычно все гости там просто "застревают" и периодически доносится смех :-).
31 янв 2006, 20:43
Не успеваю читать, а муж читает прессу-КП и МК
31 янв 2006, 22:22
У нас целая стопка журналов "За рулем" Их даже наш старший сынок "читает" :)
31 янв 2006, 23:18
А я уже несколько лет прошу мужа повесить туда полочку-у-у-у.... Ну неудобно книги класть на бачок, а берется туда то, что читаю в данный момент, иногда настолько не оторваться...:-)
01 фев 2006, 01:23
АИФ.
01 фев 2006, 01:46
Читаю в ванной и туалете. Других мест для чтения в доме нет, вернее, во всех остальных местах всегда кто-то есть :D. Книги постоянно мигрируют из ванной в туалет и обратно. С "естественными процессами" это практически никак не связано. Могу забежать по малой нужде, а заодно выкурить сигаретку и прочитать главу-другую :). Сейчас там стоит Вудхаус.
01 фев 2006, 17:38
Пейджер. Мы с мужем читаем в туалете пейджер. Он уже отключен от сети, но анекдоты и погода на него приходят исправно. Вот парочку анекдотов с пейджера умпеваешь прочитать. или там гороскоп.
В свое время даже подсели. Зайдешь бывает в туалет в гостях - и пейджер ищешь. Без пейджера не то...
В свое время даже подсели. Зайдешь бывает в туалет в гостях - и пейджер ищешь. Без пейджера не то...
01 фев 2006, 17:47
Гм... а я там вообще не читаю. Наверное, это мое упущение. Надо, надо окультуриваться, расти над собой :-)
Зина
01 фев 2006, 19:36
что же Вы так отстали, а? Народ даже в туалете просвещением и самообразованием занимается. Не отставайте!
01 фев 2006, 20:00
Я с собой тащу книжку, которую читаю в данный момент. Если таковой нету (ну не успевают любимые авторы писать так быстро, как я читаю), то хватаю не глядя первую попавшуюся с полки. Выбор иногда радует, на днях Маугли перечитала:-) Правда однажды попалась книжонка "как построить печь". Честно говоря, было не очень интересно, пришлось вылезать на радость детям
05 фев 2006, 19:39
И я такая же. Без книги не могу, не в кайф ;))
01 фев 2006, 20:21
В последнее время там лежал учебник по неоргмнической химии, газета "Комсомольская правда" и "Фунты лиха в Париже и Лондоне" Оруэлла
01 фев 2006, 20:39
А я практически только там и читаю, в других местах не дают. Поэтому книжки меняются, но сейчас осели
1. Газета с прогр.ТВ на неделю "Антенна"
2. Книга по бухучету
3. Два последних журнала "За рулем" это муж читает, а я иногда заглядываю
4. Книга Литвиновых "Быстрая и шустрая"
1. Газета с прогр.ТВ на неделю "Антенна"
2. Книга по бухучету
3. Два последних журнала "За рулем" это муж читает, а я иногда заглядываю
4. Книга Литвиновых "Быстрая и шустрая"
01 фев 2006, 22:22
Лена, смотрела Ваш паспорт - от души посмеялась:)
02 фев 2006, 00:12
:) Рада, что вам понравилось. Тоже посмотрела Ваш паспорт. Щастик - просто очарование, а глаза какие интересные, разного цвета...
Я тоже как-то зашла к кому-то в паспорт, так смеялась, что о вопросе, который интересовал автора просто забыла. Жаль только ник забыла - еще бы раз с удовольствием посмотрела.
Я тоже как-то зашла к кому-то в паспорт, так смеялась, что о вопросе, который интересовал автора просто забыла. Жаль только ник забыла - еще бы раз с удовольствием посмотрела.
02 фев 2006, 00:16
Я читаю ТОЛЬКО в туалете, больше нигде и никогда не дадут. Итак список:
Периодика
1. Караван историй (по мере выхода свежий)
2. ТВ парк (свежий, до того как началась неделя)
3. Бесплатные газетки (с молочной кухни и местного масштаба).
Постоянно
1. Детективы и мистика (свежая и не очень)
2. Детективы Донцовой (в туалете идут на ура!).
3. Прикладная психология (д-р Курпатов, Лууле Виилма, старик Фрейд и т.п.)
Периодика
1. Караван историй (по мере выхода свежий)
2. ТВ парк (свежий, до того как началась неделя)
3. Бесплатные газетки (с молочной кухни и местного масштаба).
Постоянно
1. Детективы и мистика (свежая и не очень)
2. Детективы Донцовой (в туалете идут на ура!).
3. Прикладная психология (д-р Курпатов, Лууле Виилма, старик Фрейд и т.п.)
02 фев 2006, 00:19
Сейчас почему-то литература скапливается у моей постели (привычка читать на ночь), а в пору моего детства и юсти в туалете побывала вся наша библиотека и половина городской:-) от "Анжелики" до "Техники молодежи" читала все подряд:-) Обязательный набор был томик стихов, "литературка" и Роман-газета.
02 фев 2006, 00:26
Считаю, что туалет предназначен для других целей. :-)
02 фев 2006, 04:20
Боюсь показаться белой вороной, но просто интересно, а сколько времени длится сам процесс? Простите за пикантные подробности, но, по-моему, максимум на один абзац...
02 фев 2006, 14:44
придется организовать партию меньшевиков ;-)
я никогда в жизни, ни строчки не прочла в туалете! :-(
нет мне места в обществе образованных, начитанных дам ;-)
я никогда в жизни, ни строчки не прочла в туалете! :-(
нет мне места в обществе образованных, начитанных дам ;-)
03 фев 2006, 00:01
Сидеть там можно целую вечность, пока родственники стучаться на начнут. Спустил, и читай дальше на здоровье. Потому что больше нигде покоя нет. :)
Или в тетрис еще можно играть. Несколько лет назад надоел, а теперь дети подрастают, и опять лежит.
Или в тетрис еще можно играть. Несколько лет назад надоел, а теперь дети подрастают, и опять лежит.
02 фев 2006, 04:24
Я читаю именно ту книгу которую читала до похода в туалет ;)
Почувствовала что пора, книгу в зубы и вперед, в туалет. ;)
(с транслита)
Почувствовала что пора, книгу в зубы и вперед, в туалет. ;)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:00
у нас в туалете ТВ-парк живёт. пока сидишь на унитазе - можно программку посмотреть телевизионную, на предмет наличия какого-нибудь фильма на вечер.
02 фев 2006, 12:00
У вас живет ТВ-парк?..Как интересно..А чем вы его кормите?
02 фев 2006, 15:28
охх...да ничем :) а "живет" - это потому что старые номера выкидываю когда они в икеевскую подставку для журналов влезать перестают :)
02 фев 2006, 12:52
Анекдоты хорошо в туалете читать. Дело идет весело и с напором, куда большим, чем обычно :-)
02 фев 2006, 15:46
гы-гы-гы:) смех хорошо прорабатывает нижне-брюшные мышцы:):)
Anonymous
12 фев 2006, 14:07
то-то я смотрю, как сяду за комп, на Еву - ..так сразу в туалет по-большому хочется:)))
02 фев 2006, 14:25
Читаю детективы: Рекс Стаут.
02 фев 2006, 15:26
Отгадываю сканворды
02 фев 2006, 15:34
газеты и женские журналы.
Anonymous
02 фев 2006, 18:55
Кулинарную книгу:-)
03 фев 2006, 00:07
я тоже :)
03 фев 2006, 10:12
А потом эти блюда, которые вы готовите, не ассоциируются с процессом туалета?
Anonymous
05 фев 2006, 14:35
Все блюда,в общем,этим процессом и заканчиваются.
Ну надо же над собой работать,чтобы было с чем потом в туалет идти!;-)
Ну надо же над собой работать,чтобы было с чем потом в туалет идти!;-)
03 фев 2006, 18:58
Прикольно!
Anonymous
03 фев 2006, 18:03
А у меня в туалете много лет лежит отрывной календарик. Не могу там без него. И число не знаю, если не посмотрю в календарике и как-то процесс не идет, если его нет в руках.
03 фев 2006, 18:13
А у меня лежит журнал "Юный техник" за 1987 год!
Anonymous
03 фев 2006, 18:31
У меня каджый год покупается новый календарик.
03 фев 2006, 19:05
На выходных собираюсь подытожить опрос. Кстати на днях созванивалась с подругой с Германии и на этот вопрос она ответила, что у них нет книг в туалетах. Воистину, У НАС САМАЯ ЧИТАЮЩАЯ СТРАНА В МИРЕ!!!!
03 фев 2006, 19:37
Может не читающая а ...
Kaya
03 фев 2006, 19:09
А мой в туалете изучал исключительно англииский, сейчас свободно говорит:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 19:29
..ага...конечно..
03 фев 2006, 19:38
Как над произношением работал?
03 фев 2006, 21:37
Хм...Россия по-прежнему остается самой читающей страной. Вот так отсутствие собственной комнаты в детстве способствует развитию нации...
Anonymous
05 фев 2006, 01:42
Анекдоты
05 фев 2006, 04:29
гыыггы ничё не читаю я тма сосредотачиваюсь:) гы ыг аааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 04:31
Я иногда просто закрываюсь в туалете и читаю. Без сопутствующего повода:-) Чесслово, единственное место, где можно спрятаться, куда масянька не пробьется:-).
05 фев 2006, 06:09
я думала сами себе минет длеаете?:) гыгы а вы?:) разочаровали:) гыгы нафиг:)
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 23:37
жжете. sister форевер!!
05 фев 2006, 10:46
ничего :)
05 фев 2006, 19:21
и в соседнем топе еще говорят о "стране дураков" !
просвещенная нация! ;-)
просвещенная нация! ;-)
05 фев 2006, 19:34
Сейчас там "Большой город" валяется и ворох газет разной степени свежести, это брат тащит :)) а еще постоянно Игромании, Hard&Soft и иже с ними.
Anonymous
05 фев 2006, 23:21
Прикольный опросец, однако.
Я сама НИЧЕГО в туалете не читаю - по принципиальным соображениям - главное из которых то, что мой муж читает в вышеупомянутом месте журнал "За рулем" 30 минут утром и столько же вечером. Моя психика не выдерживает этого почему-то:)
Я сама НИЧЕГО в туалете не читаю - по принципиальным соображениям - главное из которых то, что мой муж читает в вышеупомянутом месте журнал "За рулем" 30 минут утром и столько же вечером. Моя психика не выдерживает этого почему-то:)
06 фев 2006, 03:33
Мой муж тоже "За рулем читает",и примерно такое же время:)
07 фев 2006, 03:21
Самоучитель немецкого языка.
07 фев 2006, 03:32
:) Интересная мысль. Надо попробовать с английским ;) -психологически не могу его воспринимать :(.
Anonymous
07 фев 2006, 23:39
Большую Советскую Энциклопедию.
08 фев 2006, 00:02
Бантюшки.:)
А она там вся умещается? Или по томику таскаете?
А она там вся умещается? Или по томику таскаете?
Anonymous
09 фев 2006, 16:34
У меня все приспособлено. Туалет огромный, под библиотеку (хвастаюсь)!
07 фев 2006, 23:40
Изучаю карту Москвы.
08 фев 2006, 00:05
Я тож читаю, в основном скучнятину по микроэкономике.
Anonymous
08 фев 2006, 22:27
Камасутру
09 фев 2006, 02:12
:) Да Вы, батенька, мазохист ;)?
Не лучше ли в ванной ;)?
Не лучше ли в ванной ;)?
08 фев 2006, 23:28
Читать в туалете не удаётся,дитё всё время рядом крутится.
09 фев 2006, 03:24
Наука и жизнь, 8-2002, муж читает.
Но вообще, как это неприятно, когда книги -журналы в туалете.
Однажды была у приятельницы и увидела там свою книгу. Очень неприятно. Она мне книжку вернула, но та теперь "неприкасаемая" - выбросить жалко , а в руки брать противно.
Но вообще, как это неприятно, когда книги -журналы в туалете.
Однажды была у приятельницы и увидела там свою книгу. Очень неприятно. Она мне книжку вернула, но та теперь "неприкасаемая" - выбросить жалко , а в руки брать противно.
10 фев 2006, 20:26
Журнал Космо и Гламур)))))))
11 фев 2006, 22:34
и я :)
Библиотекарша
10 фев 2006, 20:34
Сижу с ноутбуком, читаю Еву ;-)
11 фев 2006, 14:28
некогда в туалете читать,за дверью возникают сразу две дочери и начинают стучать :)
11 фев 2006, 17:38
ПДД, Налоговый кодекс и Международное уголовное право
11 фев 2006, 17:59
Скажите, как вам это удается?
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:13
1.Газеты местных объявлений(много).
2.Местный вестник недвижимости
3.Куча журналов по дизайну интерьеров
4.Каталог Ля редут
5.Куча рекламных проспектов типа Нокии и т.п.
А вообще..мне главное хоть что-то держать на коленях и читать:) Ванная комната очень большая, поэтому иногда забываю взять из столика чтиво, поэтому беру какой-нибудь шампунь и читаю, как им пользоваться и состав, главное, чтобы читать.... Я уже думала о моих странностях, но вот так вот............
2.Местный вестник недвижимости
3.Куча журналов по дизайну интерьеров
4.Каталог Ля редут
5.Куча рекламных проспектов типа Нокии и т.п.
А вообще..мне главное хоть что-то держать на коленях и читать:) Ванная комната очень большая, поэтому иногда забываю взять из столика чтиво, поэтому беру какой-нибудь шампунь и читаю, как им пользоваться и состав, главное, чтобы читать.... Я уже думала о моих странностях, но вот так вот............
12 фев 2006, 19:09
Космополитен, Сизонс, Русский Ньюсвик. Короче, журналы. А папа мой всегда - ВСЕГДА - читает Мастера и Маргариту. Лет пятнадцать уже. По тридцать второму разу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия