Старая история

Anonymous
31 янв 2006, 20:18
Может, кто-нить быстренько пару слов бросит. Задолбалась. Школьная любовь не дает прохода. В мыслях. И фотку в инете надыбала уже. Страшный, с бутылкой пива. Короче, не могу. Все равно расцеловала бы. У нас с ним никогда ничего не было. Как бы мне морально с ним изменить, чтоб без ущерба для семьи? не ржите, плиз.
31 янв 2006, 20:28
Мож напиться? С подругой...
Anonymous
31 янв 2006, 20:35
И не раз. Любимая тема...:-D
31 янв 2006, 20:44
А что подруга советует?
Anonymous
31 янв 2006, 20:53
Так все мои подруги такие проблемные. у всех что-то недосказанное осталось. Ну как, как выговориться этому человечку? и чтоб не всерьез воспринял, а так, как бред депрессивной замужней женщины. просто все по местам расставить хочется. какие бы ни были у меня мужчины, я все о нем, дорогом... я ведь за ним в москву поперлась. бегали мы с моими ненаглядными подружками к нему не раз. очень холоден был. так и осталась при своем. я ему нравилась, точно знаю. только обидела. если бы знала мейл, наверное, написала бы давно. или думаете ребячество?
31 янв 2006, 21:01
Я уже ни чему не удивляюсь... в жизни все бывает... Осоенно, когда ты замужем. За собой замечаю, что я кокетничаю - не в реале, а мысленно, когда с мужчинами пересекаюсь. Понимаю, что это мне не к чему, а постоянно ловлю себя на мысли, что тупо жеманничаю и т.д.
Anonymous
31 янв 2006, 21:23
А я вот наоборот. Всех мужиков готова послать далеко. Как собака, без тени улыбки. даже стыдно бывает за себя. Ни с кем не хочу кокетничать. тупо все о нем и о нем.
Вы молодец! такие эмоции поддерживают взаимоотношения в браке, застоя не будет. а я вот как мертвая. Гордость и предубеждение смотрели? Рыдала(типа, у меня любовь отобрали, а я ведь могла таааак любить).
31 янв 2006, 22:04
А я вообще почему-то уверена, что у меня будет другой мужчина через много лет... Муж меня довел до такой уверенности. Рано или поздно, но это произойдет, я уверена на 100%
Ага
01 фев 2006, 00:24
вот я тоже так страдала-страдала. Потм решила, раз это так долго не проходит, то надо уже удовлетворить все свои желания, чтобы успокоиться или развить отношения. У меня не было с ним никаких контактов, поэтому я решила закинуть удочку в виде провоцирующей смс-ки - ответит, значит пойдет дело, не ответит, значит надо забыть.
Я эту смс-ку долго составляла, редактиировала, высунув язык, каждое слово обдумала, чтобы и предложение было однозначным, и достоинство сохранить. Отправила и получила ответ, что смс-ка недоставлена адресату, поскольку недоступен. он был в отпуске в отъезде.
и странное дело, у меня после этого все как рукой сняло, видно все страдания в эту смс-ку трансформировались, я все это пережила, пока писала смс-ку, и успешно попрощалась с прошлым :)
теперь даже странно, что так мучалась, я даже с мужем какое-то время не могла заниматься сексом из-за этой привязанности.
Anonymous
01 фев 2006, 00:44
Если занете, где живёт - встретьте "случайно";-) на улице. Посмотрите, вдруг желание пропадёт, если не пропадёт, то всё в ваших руках.
Anonymous
04 фев 2006, 17:12
Отмойте его,причешите,поговорите о благородном,вот вам и духовная близость!
Anonymous
06 фев 2006, 01:22
расскажите как в инете фотку надыбали..тоже хочу бывшего найти в инете
31 янв 2006, 22:46
Ээээ,а на вечере встречи выпускников вы давно были7 знаете ли очень помогает. Увидеть там тех,по кому в школе вздыхала и перекреститься:))
Anonymous
01 фев 2006, 22:08
Эт точно! У нас тут было 10 лет с окончания школы. Мамочки-родные, где эти милые мальчики-одуванчики, куда делись? Я была в шоке: боровы, почти всех разнесло до неузнаваемости, такие дядьки! А моя школьная любовь от пива еле-еле в двери проходит, а был МЕЧТА, пол школы по нему сохло.
Anonymous
31 янв 2006, 23:35
Новыи аноним:))) Не автор. У меня то же самое, уже 15 лет прошло, ничего с ним не было и неразумно все ето, понимаю, муж идеальныи (в моем понимании), все равно хочу его все время.

Во время секса всегда его представляю. А болше, кроме них двоих, даже не тселовалась ни с кем. Муж мне периодически его припоминает:))) Он у меня в роли бесплатного психоаналитика:))) Такие вот дела...
(с транслита)
Anonymous
01 фев 2006, 17:29
Вот. И у меня вроде муж для меня идеальный, а все равно тянет. и секса, как такого, я не хочу. не в моем вкусе. мне хочется его ума. Девочки, как это всем нам мешает жить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)