любоф

nervy
31 янв 2006, 20:28
Вот уже почгти два года прошло с того момента, как я встретила одного человека. Усилием воли заставила себя абстрагироваться и не лелеять любовное чувство к нему, хотя чувство было сильное - в зрелые годы такого не было со мной никогда. не виделись с ним долго, а недавно встретились, и провели несколько дней вместе - без секса, без признаний, мне с ним было очень хорошо, но казалось - что нет никаких чувств. А сегодня приэала домой, и как меня накрыло - люблю его, наверное. Что с этим делать?
(с транслита)
31 янв 2006, 20:44
Высокие отношения... :-):-):-)
nervy
31 янв 2006, 20:59
Вы смеетесь, а отношения действительно высокие. Он, правда, не скрывает, что его очень интересуют мои прелести. Да и я не скрываю, что его прелести менаы интересуют почти в той же мере. Но поскольку мы оба вроде как бы несвободны, мы держимся в рамках дружеских отношений. Но сколько нежности и чуткости в этих "дружеских" отношениях, я не могу передать. Дело не в нашей несвободе, а в обстоятельствах, и в осторожничаньи, вообщем, игнорирование чувств - это скорее, сознательный выбор. Но периодично, как сегодня, просто сил нет сопротивляться и не смотреть правде в лицо.
(с транслита)
31 янв 2006, 21:17
Вы девственница?
nervy
31 янв 2006, 21:41
У меня ребенок, у него ребенок. Оба не девственники, получается.
(с транслита)
31 янв 2006, 22:02
Когда в таких выражениях начинают писать о внезапно нагрянувшей любви (в выражениях, свойственных, скорее, авторам дешевых любовных романов и сценаристам плохих бразильских сериалов), становится ясно, что любви, скорее всего, никакой и нет. А есть просто повышенная экзальтация и тоска по девичьим эмоциям. Это случается с давно замужними дамочками периодически. На самом деле никаких "неземных чувств-с" вы к этому объекту не испытываете. Вам просто хочется "слегка соприкасаться рукавами", ездить по ночному городу в такси и, прислонившись головой к холодному стеклу, думать о Нем, метаться "между чувством и долгом" и проч. Так что хочется поиграться в неземную любовь - поиграйтесь. Только голову не теряйте.
nervy
31 янв 2006, 22:16
Думала также, как и вы, когда "внезапно нагрянуло". Но кажется все несовсем так. Я, к слову, незамужем больше. Он тоже неженат. У обоих есть парни-девушки. Мы просто живем в практически разных странах, поэтому лелеять мечты о чем-то совместном никто не собирается. Меня действительно поражает, какое сильное иногда наваливается чувство, абсолютно ни к селу, ни к городу. Мы все время разговариваем по телефону или по е-маил, вообсчем-то, стали очень близкими людьми. Я просто хочу жить спокойно, безо всяких страстей-мордастей, ан нет.
(с транслита)
31 янв 2006, 22:27
Что за кокетство? Хотите жить спокойно - прекратите общение вообще. Если не можете прекратить - расслабьтесь и получайте удовольствие. Если у вас хватает рацио на то, чтобы не бросаться в эти отношения очертя голову - хватит и на то, чтобы прекратить или продолжить их с минимальными потерями для себя. В чем проблема?
nervy
31 янв 2006, 22:48
проблемы особенной я не вижу, кроме того, что когда ощущаешь что-то искреннее и сильное, становится жалко это пропускать. Возникает мысль - а что можно с этим сделать, чтобы было не зря? Я прекрасно вижу разницу между этим и дружескими отношениями, у меня есть очень хорошие близкие друзья, мужчины, женсчины, действительно дорогие мне люди. Но он мне дорог с элементами чего-то другого, хочу я этого или нет. Мне лично такеи чувства со школы не встречались. Ломать в своей жизни я ничего не собираюсь, и так уже наломала дальше некуда. Общение с ним иногда прекращаю, на несколько мес, а потом опять - как будто не расставались. Кокетство, экзальтированность? Я вообсче спокойная как удав. просто зацепило меня, и не отпускает.
(с транслита)
31 янв 2006, 23:22
"Дорог с элементами чего-то другого"?:) С ума сойти. Ну, зацепило. Ну, влюбились. И что дальше? Вот что вы хотите на это услышать от тех, кто заходит в "Телефон доверия", если не обозначаете при этом, про что вообще пришли побеседовать. Влюбились? Любите. Не хотите ничего менять? Не меняйте. "Что можно сделать, чтобы было не зря"? Продать вам это вряд ли удастся, все остальное - на ваше усмотрение. О чем поговорить-то хотели?
nervy
01 фев 2006, 00:17
Да наверное просто зашла сообщить всем миру о своей неземной любви. Самой смешно. Он действительно очень редкий, интересный человек. Просто очень приятно от того, что он есть в моей жизни. Тот, с которым я сейчас, тоже редкий. Все они редкие. Наверное, может быть два или три чувства одновременно, или я рассуждаю, как мужик.
(с транслита)
31 янв 2006, 23:23
Не перестаю удивляться:-):-):-)
Может Вам всё-таки... выпустить демонов? э-э-э.. ну... отдаться страсти? ммм.. как же потактичне, по-вашему... "пустить слоника в норку"? Короче... ЗАНЯТЬСЯ С НИМ СЕКСОМ!!!!! А?
Тогда может полегчает. Если конечно он не разочарует Вас как любовник.
Вы вообще давно сексом занимались? как-то замороченно рассуждаете, извилисто и сложно. Такое обычно от долгого воздержания.
nervy
01 фев 2006, 00:18
слоника впускаем в норку регулярно. оттого, наверное, и удалось избежать отдавания страстям.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)