Просьба!
01 фев 2006, 20:47
Я понимаю, что эта тема уже всем порядком надоела, но в последний раз -
Очень прошу людей писать Суши открыто, так как все нападки под анонимными никами она воспринимает как мои.Дело приняло такой оборот, что эта особа стала вчера оскорблять мою дочь. Она создает анонимные топики, якобы негативные в ее адрес, но стиль написания в них создает как у меня - то есть, сознательно меня подставляет. В свою очередь я не буду больше ей ничего отвечать, дабы не усугублять конфликт.Понимаю, что отчасти виновата в сложившейся ситуации, так как изначально не надо было реагировать на реплики не совсем адекватного человека.
Очень прошу людей писать Суши открыто, так как все нападки под анонимными никами она воспринимает как мои.Дело приняло такой оборот, что эта особа стала вчера оскорблять мою дочь. Она создает анонимные топики, якобы негативные в ее адрес, но стиль написания в них создает как у меня - то есть, сознательно меня подставляет. В свою очередь я не буду больше ей ничего отвечать, дабы не усугублять конфликт.Понимаю, что отчасти виновата в сложившейся ситуации, так как изначально не надо было реагировать на реплики не совсем адекватного человека.
01 фев 2006, 20:55
Не переживайте так. Адекватные собеседники не поведутся на такие "подставы".
01 фев 2006, 20:56
Спасибо за поддержку!!!
01 фев 2006, 21:28
да не волнуйтесь,не обращайте внимания
01 фев 2006, 21:32
Спасибо!Просто это мой любимый форум, а вот уже как неделю он вызывает у меня негативные эмоции.
01 фев 2006, 21:59
Ваш призыв "прошу людей писать Суши" выглядит по меньшей мере странно. Извините, но каждый сам выбирает для себя собеседников и форму общения с ними. Лично меня, например, общение с чьм-то придурошным клоном не интересует.
Вы в этой истории виноваты не отчасти, а ровно столько же, сколько и она - it takes two to tango. И Ваши обещания игнора мы уже видели неоднократно. Зачем Вам вообще понадобилось открывать этот топ? Паспорт удален, форум почистили. А Вы начинаете все сначала. Позвольте спросить, зачем?
Вы в этой истории виноваты не отчасти, а ровно столько же, сколько и она - it takes two to tango. И Ваши обещания игнора мы уже видели неоднократно. Зачем Вам вообще понадобилось открывать этот топ? Паспорт удален, форум почистили. А Вы начинаете все сначала. Позвольте спросить, зачем?
01 фев 2006, 22:04
Обещание игнора я не давала ни разу (такое обещание давала она), а то, что паспорт был удален - я не знала.Просто можно ругаться между собой, но детей трогать - это подло.А этот топ я открыла, потому, что посмотрела, как ей кто-то здесь писал вчера вечером анонимно, а она отвечала, как мне.
А по-поводу формы обращения - наверное, я выразилась просто некорректно, имела я в виду другое..
А по-поводу формы обращения - наверное, я выразилась просто некорректно, имела я в виду другое..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия