Бывают же люди!
02 фев 2006, 18:51
Поначиталась тут опять тем про аборты и вспомнилось. Познакомилась в прошлом году с женщиной в больнице, и она рассказывает, что долго не могла забеременеть вторым ребенком. И выясняется, что второй ребенок у нее от 19(!) беременности. Т.е. 17 абортов лет за шесть. Потому что муж не приемлел презервативов, а все остальное - "ей не подходило". Я тогда долго прифигевшая ходила.
опять 25
02 фев 2006, 18:58
Ну и в чем смысл вашего топика?
03 фев 2006, 16:55
Удивился человек дикости и дремучести иных баб.
06 фев 2006, 13:29
ага, сразу баба дремучая...а муж мудрый!
03 фев 2006, 15:36
танго танцуют двое... (с)
Anonymous
07 фев 2006, 22:40
Правильно -не даватьсебя ебать!!!
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 02:48
Таким козлам - да, лучше не давать.
Anonymous
03 фев 2006, 22:48
упс
Опять 26
03 фев 2006, 22:55
так это с мужика ее фигеть надо, а не с нее. бывают такие боровы, ебуны - им бы в натуре все чуйствовать.
04 фев 2006, 02:41
А кто мешает контрацепцию подобрать-ну не могут не одни таблетки или пилюли не подойти?!
06 фев 2006, 09:56
Еще как могут!
Мне не подходят ни одни оральные контрацептивы.
Спираль ставить нельзя.
Остаются только презервативы.
Можете бросать тапки.
Мне не подходят ни одни оральные контрацептивы.
Спираль ставить нельзя.
Остаются только презервативы.
Можете бросать тапки.
Anonymous
06 фев 2006, 11:40
а презервативы чем не контрацептив?
06 фев 2006, 13:28
контрацептив..но муж той женщины их почему то не воспринимал :(
06 фев 2006, 13:47
А она мужа по распределению получила или в лотерею выиграла?
Anonymous
07 фев 2006, 22:43
Вот это любофф!!!.Жену на аборты 16 раз ,а он презерватив не воспринимает ,кастрироватьтаких ебунов надо в младенчестве .Дикость какая ,а еще большая дикость,что ешё понятьтакого придурка пытаются ,оправдатьдаже .
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 02:47
А с женой что делать, которая после 15 абортов живет с таким и дает себя иметь без резинки?
04 фев 2006, 09:46
А ей связывают руки, надо полагать, зверски е..т без кондома и после этого силком волокут на аборт?
04 фев 2006, 01:51
У меня есть знакомая, коорая после рождения дочеи сделела более 25 абортов (потом со счета сбилась). А в 19 лет ее "единственная дочь" умерла во сне. Пвталась скинуть ребеночка и объелась не тех таблеток. Во ужес-то теперь!!!
Так что каждое дело и жизнь познается по концу.
Хорошо, если человек успеет раскаяться...
Так что каждое дело и жизнь познается по концу.
Хорошо, если человек успеет раскаяться...
04 фев 2006, 09:57
"А знаете ли вы, что у алжирского дея под самым носом - шишка?" (с)
04 фев 2006, 10:57
тест
03 фев 2006, 17:16
Третьей буду.
У меня есть одна знакомая 30 лет, так вот у нее 22 аборта, причем все наживую. Нормально? Когда у нее спрашиваешь почему она не пробует предохраняться, она говорит: " Да ну, таблетки ж вредные". Во как.
У меня есть одна знакомая 30 лет, так вот у нее 22 аборта, причем все наживую. Нормально? Когда у нее спрашиваешь почему она не пробует предохраняться, она говорит: " Да ну, таблетки ж вредные". Во как.
03 фев 2006, 18:49
Ваще мрак, ну и истории. :(
03 фев 2006, 18:52
Нее это не истории такие, это женщины такие.
Anonymous
03 фев 2006, 22:52
Какие такие? Вы не такая - апплодисменты в студию!
04 фев 2006, 10:30
Чувствую, что Вы такая, поэтому и пишите анонимно.
Anonymous
06 фев 2006, 23:37
Ну какая ТАКАЯ? Какая? Что вы вечно анонимностю тычите? Ваш паспорт это насмехательство над собеседником и форумом. Вы жжете чтоли?
03 фев 2006, 20:03
Это уже клиника.
Anonymous
03 фев 2006, 22:49
Ну бабушка моя сделал абортов 60, из них штук 20 сама. И что?
Но это правда после того как они торих родила. И дело было на крайнем севере. Когда кормились тем, что муж с охоты принесет.
В чем ужас-то? Вы у своих бабок спросите, сколько они абортов сделали.
Но это правда после того как они торих родила. И дело было на крайнем севере. Когда кормились тем, что муж с охоты принесет.
В чем ужас-то? Вы у своих бабок спросите, сколько они абортов сделали.
Anonymous
04 фев 2006, 00:50
Развитие цивилизации пока никто не отменил. Или может еще Спарту вспомним?
Anonymous
07 фев 2006, 22:47
А га ,а ещё лучше неолит ,тогда люди даже аборты делатьне успевали ,потому что жили недолго
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 05:48
Поздравляем, вы выиграли в рулетку.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 фев 2006, 18:55
читать внимательно! После того как троих родила! Еще острить будем?
08 фев 2006, 06:29
Ну ыта и говорю, что выиграли рулетку, в первой тройке оказались или какое там по счету.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 02:27
ужас в том,что это делают женщины,которые живут не на Крайнем Севере и не 50 лет назад.И не после того,как троих родили.И которые кормятся тем,что покупают в магазинах,а не подстрелят в соседнем дворе.Вы сами-то поняли,что написали?При чём тут ваша бабушка?
03 фев 2006, 19:15
Да я тоже слышала про такое, так там врачи предлагали даме стерилизацию, у нее 3 или 4 ро детей было и 10 абортов что ли,а вот она не соглашалась!
Но это давно уже было, я думала такие вымерли уже:)
(с транслита)
Но это давно уже было, я думала такие вымерли уже:)
(с транслита)
03 фев 2006, 20:26
так у нее просто лошадиное здоровье.а вообще не понять мне такого отношения к детям,просто в голове не укладывается
Anonymous
03 фев 2006, 21:44
Я тоже раз такую тетку встретила . лежала я в инфекционке с отравлением и она там . ей лет 60 примерно .мне так плохо было , лежала все время , встать не могла . а она еще сидела мне про житуху свою рассказывала . говорила , что работала всю жизнь медсестрой в гинекологии . и каждый месяц почти аборты делала ( ее врач с кем она работала и делал !) говорит "Утром приду на работу , он меня почистит , пойду подмоюсь и работаю дальше !!!!" говорила , что даже и не знает сколько их наделала . я спросила , а че не предохранялись то ? она с таким лицом мне ответила "Я очень верующая и по божьему закону запрещено предохраняться !"Вот так вот . я после ее рассказа вообще думала не встану уже никогда с кровати ......
04 фев 2006, 01:54
Православный-то православный, а вот христианин ли при этом?
Вот так и она
Вот так и она
04 фев 2006, 01:55
Мнея всегда поражало другое.
Аборы делают в роддомах! В голове не укладывается. Неужели врачи те же?
Аборы делают в роддомах! В голове не укладывается. Неужели врачи те же?
04 фев 2006, 02:06
Те же врачи, что и роды принимают.Хотите "прикол".Я когда после родов в гинекологии лежала, там же были и девушки, которые сохранялись со сроком до 10-12 недель (ну не брали их в роддом на таком сроке на сохранение-только в гинекологию).Так их палата находилась рядом с абортарием.Во как.Такое по-моему только у нас в стране может быть.
04 фев 2006, 09:49
Так это не прикол еще. Прикол - это когда меня в одной из московских больниц собирались положить на сохранение в одну палату с поздними абортницами за мои же 2500 в день!!!!!!
04 фев 2006, 21:03
А я вот лежала в гинекологии в 91 году, так там в общем туалете на окошке стояли коробочки из под бутылок-капельниц, а из них маленькие пяточки торчали-плодики поздних абортниц. Они этого детёнка вниз головкой в коробочку и на подоконник. Не знаю, зачем именно в туалет на всеобщее обозрение. Может использовали вместо холодильника, так как зима была и в туалете очень холодно. Но картина жуткая была. А ведь в этом отделении была и детская палата, где девочки лечились от воспалений или с вечными месячными. Хотя там же лежали и 13-15 летние на поздние аборты. И все пользовались этим туалетом.
06 фев 2006, 08:10
Дык это я там лежала с токсикозом, мне бы ребенка сохранить-под капельницами лежу, в девицы строем на аборт, оч по нервам бьет((((((((
04 фев 2006, 02:20
Я лежала на сохранении в абортарии (мест не было, каждый новый день с новой соседкой)... Без эмоций абсолютно. Каждому своё. Кто хочет дитя ,тот борется. Кто нет, тот нет.... имеет право.
А если чесно, мне проще (морально) было лежать с абортницами, чем с теми кто хотел детей, но не получилось :(
А если чесно, мне проще (морально) было лежать с абортницами, чем с теми кто хотел детей, но не получилось :(
04 фев 2006, 09:50
Я бы убила кого-нибудь.
04 фев 2006, 21:25
Мне было пофиг. Меня интересовал только мой ребенок. Напрягало лишь то, что каждая очередная "пациентка" задавала один и тот же вопрос "ты тоже на аборт?" И на ответ "нет, я на сохранении", у соседки случался конфуз, и мне приходилось выслушивать причины, по которым она не может рожать.
А когда меня перевели в обычную палату,я тыщу раз пожалела, что не осталась в абортарии. У меня был стресс, когда у очередной соседки случался выкидыш, иногда прямо в палате. Вот это было действительно страшно, особенно когда понимаешь, что сама от этого не застрахована.
А когда меня перевели в обычную палату,я тыщу раз пожалела, что не осталась в абортарии. У меня был стресс, когда у очередной соседки случался выкидыш, иногда прямо в палате. Вот это было действительно страшно, особенно когда понимаешь, что сама от этого не застрахована.
06 фев 2006, 10:03
У меня тоже были дикие стрессы, но если бы они еще и САМИ это делали - я бы прибила кого-нибудь.
06 фев 2006, 22:50
У нас (только за январь месяц)-одного ребенка выкинули в мусорник, одного почти до смерти избили электрочайником, еще одна девочка замерзла насмерть, пока мамаша бухала на новогодние праздники. Еще трое детей угорели, так как два дня находились дома одни без присмотра, и еще один (3 мес) умер предположительно от голода.
Пусть лучше вообще не рожают, чем уже рожденных, но ненужных детей, обретают на такие муки.
Пусть лучше вообще не рожают, чем уже рожденных, но ненужных детей, обретают на такие муки.
07 фев 2006, 10:23
У вас - это где?
Нет, все ваши аргументы понятны. Но доведись мне на сохранение с ними попасть =- кого-нибудь бы прибила.
Нет, все ваши аргументы понятны. Но доведись мне на сохранение с ними попасть =- кого-нибудь бы прибила.
07 фев 2006, 10:35
Я когда лежала на сохранении (причем не в абортарии а в нормальном роддоме) к нам пришла тетка из соседней палаты (к моей соседке по палате) и стала рассказывать как ей делали аборт на позднем сроке и ребенка по кускам доставали.
Вот ее я точно чуть не убила. Выгнала из палаты и сказала, чтобы ко мне не приближалась. Быдлятина...
Вот ее я точно чуть не убила. Выгнала из палаты и сказала, чтобы ко мне не приближалась. Быдлятина...
07 фев 2006, 12:59
Я бы, наверное, то же самое сделала.
04 фев 2006, 02:41
Я лежала на сохранении и каждую неделю то ли в понедельник, то ли во вторник, не помню, приходили на аборт. Они лежали в соседней палате, нам еще были слышны их послеабортные стенания, когда они отходили от наркоза.
Врачи те же, но если честно отношение у них совсем другое. К нам относились очень хорошо, а к тем, кто на аборт ... в принципе с виду нормально, но заметно было, что в душе врачи плохо к ним относились. Хоть и говорят, что врачам вроде как по фигу, а все же было заметно, что не нравится им делать такую работу.
Врачи те же, но если честно отношение у них совсем другое. К нам относились очень хорошо, а к тем, кто на аборт ... в принципе с виду нормально, но заметно было, что в душе врачи плохо к ним относились. Хоть и говорят, что врачам вроде как по фигу, а все же было заметно, что не нравится им делать такую работу.
04 фев 2006, 09:51
Про нашу зав отделением, когда я на сохранении лежала, рассказывали, что у нее самой было 2 внематочных, соответственно, детей так и не смогла иметь. И поэтому абортниц просто ненавидела.
04 фев 2006, 17:59
Я лежала в палате, напротив дверь абортария. У меня душа в пятки уходила, каждый раз, как там кто - нить звуки издавал... Ничего себе, сохранение...
04 фев 2006, 02:07
ЭЭ... сама-то поняла, что сказала?
Веснулька
04 фев 2006, 11:23
Слушайте, мне на работе девчонка одна историю такую рассказала. Она была беременная, лежала на сохранении. Рядом лежала девушка тоже на 5 месяце, тоже сохранялась. У нее был мальчик первый, они с мужем хотели вторую девочку. Но у нее что-то там началось кровотечение, вобщем произошел выкидыш и она это увидела, увидела, что это мальчик был и говорит: "Ну и ладно". И пошла дальше. А потом ее забирал муж с сыном, так вот моя сотрудница говорит, вроде нормальная семья, муж такой с цветами пришел, всех отблагодарил и сынишка классный. Может быть не все так "серьезно" относятся к такой проблеме?
Внучка, дочка
04 фев 2006, 13:44
Только сегодня приехали с мамой от бабульки, из деревни. Бабуля ( 83 года, учительница, всеобщая любимица, душа-человек ) чего-то стала рассказывать о том, как не хотела 3-го ребенка, как договорилась с "тетей Катей", чтоб та аборт сделала, а муж, встретил эту тетю Катю и сказал- "сделаешь- убью ". А потом он передумал и уговаривал ее сделать аборт, но тут уже баба заартачилась, назло ему сказала- Возьму и рожу !
"И так вот родилась твоя мама"- сказала баба. Мама сидела рядом и мне было страшно на нее смотреть. Я не видела ее лица, а только руки - она их крепко-крепко сцепила вместе. А потом перевела разговор на другое.
"И так вот родилась твоя мама"- сказала баба. Мама сидела рядом и мне было страшно на нее смотреть. Я не видела ее лица, а только руки - она их крепко-крепко сцепила вместе. А потом перевела разговор на другое.
04 фев 2006, 13:55
не вижу ничего страшного в том, если бы я, например, не родилась... я бы этого не узнала...
Внучка, дочка
04 фев 2006, 13:59
Да. Но если вы уже родились, и ваша мама так легко говорит, что не хотела вас, и папа не хотел,- это больно , или нет? Мне было бы больно.
04 фев 2006, 14:03
пофиг...
Anonymous
04 фев 2006, 14:06
воистину
Внучка, дочка
04 фев 2006, 15:11
ВаУ! Какой ниХилизьм , Базаров отдыхает.
04 фев 2006, 15:22
Вы на самом деле не понимаете? Если меня родили и любят, заботятся - какая мне разница, что было до моего рождения? хотели меня или нет? гораздо хуже, если бы хотели, но не смогли заботиться после рождения - и оставили в роддоме... или в приют сдали... уж точно - предпочла бы не родиться...
внучка, дочка
04 фев 2006, 15:29
Я об этом и речи не вела.( про детдом) Я имела ввиду то, что , скажем, предыдущих братьев и сестру родители мамы хотели родить, а ее нет. Обидно. Правда, когда она ее родилась, она стала самым любимым ребенком. Но все равно, когда они решали, быть ей или нет, - она же уже была.
Грустно быть изначально нежеланным. Грустно знать, что твои родители колебались- жить тебе или нет.
Грустно быть изначально нежеланным. Грустно знать, что твои родители колебались- жить тебе или нет.
04 фев 2006, 15:32
Ой моя мамашка такая ж. В детстве да на людях, да еще и видела как она обо мне "заботится" было далеко не по фиг. А сейчас - ФИОЛЕТОВО.
04 фев 2006, 15:40
не вот на самом деле - пофиг веники, хотели меня или нет, если после рождения любят и заботятся... какая мне разница, что было до моего рождения? колебались - но родили...
не понимаю я этих душевных мук... я привыкла жить настоящим...
не понимаю я этих душевных мук... я привыкла жить настоящим...
внучка, дочка
04 фев 2006, 15:46
Вы меня даже приободрили как-то..... вот люди, ниче не усложняют, в тонкости не вдаются. Блиииин, как же вам жить-то лехко ! ( завидую ):)
04 фев 2006, 15:47
А что нет? Да пусть мне скажут, что не хотели, или не от того отца родила - мне безразлично. Есть вещи поважнее.
04 фев 2006, 15:52
обратила внимание, что и в другом топике - про прошлое и фотографии - у нас чувства и мнение совпали... мне кажется, это взаимосвязано - мы с Вами примерно одинаково относимся в прошлому... до рождения ли... после рождения ли... прошло - и фиг с ним:)
04 фев 2006, 15:50
я вообще к прошлому отношусь... да никак не отношусь:) мне важно именно то, что есть на данный момент... это свойство характера... думаю, со мной очень просто - я, например, даже не напрягаюсь. чтобы кого-то прощать или не прощать... прошло - и фиг и с ним:)))))
04 фев 2006, 15:57
В принципе я так же отношусь к будущему. Естественно думаю о завтрашнем дне, но вот запариваться, все заранее рассчитывать - нет.
04 фев 2006, 16:05
ага... главное - то, что сейчас... будущее интересует примерно на неделю вперед... или даже меньше:)))))
04 фев 2006, 16:06
Мы нашли друг друга :-))))
04 фев 2006, 16:09
кстати, меня мало кто понимает... когда я, например, фотографии выбрасываю... ну не нужны они мне - зачем хлам держать?:) или все эти разговоры - будем благодарны за прошедшие шикарные 10 лет! щазз... была благодарна эти 10 лет - сейчас-то мне ни тепло, ни холодно от прошлого счастья...
и видеть никого не рвусь из прошлого... и не интересно мне, как у кого что сложилось... причем это не равнодушие - мне интересны те, кто окружает меня сейчас...
и видеть никого не рвусь из прошлого... и не интересно мне, как у кого что сложилось... причем это не равнодушие - мне интересны те, кто окружает меня сейчас...
04 фев 2006, 16:18
Вот поэтому никогда не хожу на встречу выпускников, а если и вижу бывших одноклассников или знакомых, отделываюсь легким кивком головы.
04 фев 2006, 17:08
ага... никогда не хожу в те места, где раньше работала... со знакомыми из прошлой жизни здороваюсь - и все..
08 фев 2006, 02:31
я тоже терпеь не могу старых знакомых встречать, с родителями уже 9 лет не живу ,школа там, редко приезжаю ,иногда встречаю бывших однокласников, ну и че за разговоры - замужем - да, ребенок, а у тебя ,работаешь? как родители? и лень рассказывать про себя и не охота слушать про других.
Заметила, что чем больше промежуток между встречами, или телефонными разговорами со знакомыми ,тем менее хочется им звонить или чтобы они позвонили. И на самом деле не все это понимают, как-то естесственный отбор сам по себе происходит, в итоге у меня три подруги, которым я могу по полгода не звонить, и даже про ДР забыть (ну это редко бывает ,подарки люблю дарить, готовлюсь, но бывает), зато когда припрет хоть в 3 ночи позвоню с проблемой или расстройсвами душевными, слезами, параноями, и мне будут рады ,и не спросят где я пропадала ,потому что сами такие же. живут своей жизнью ,но душевный контакт со мной не теряют.
Заметила, что чем больше промежуток между встречами, или телефонными разговорами со знакомыми ,тем менее хочется им звонить или чтобы они позвонили. И на самом деле не все это понимают, как-то естесственный отбор сам по себе происходит, в итоге у меня три подруги, которым я могу по полгода не звонить, и даже про ДР забыть (ну это редко бывает ,подарки люблю дарить, готовлюсь, но бывает), зато когда припрет хоть в 3 ночи позвоню с проблемой или расстройсвами душевными, слезами, параноями, и мне будут рады ,и не спросят где я пропадала ,потому что сами такие же. живут своей жизнью ,но душевный контакт со мной не теряют.
04 фев 2006, 16:28
Вот это да "видеть никого не рвусь из прошлого... и не интересно мне, как у кого что сложилось... причем это не равнодушие - мне интересны те, кто окружает меня сейчас". Один в один. После школы оборвала все связи сама. После института - тоже, кроме двух действительно близких людей. И мне это не интересно, действительно просто не интересно у кого что.
04 фев 2006, 16:29
Только мне не понятно почему люди то так удивляются и не понимают.
04 фев 2006, 16:31
вот и меня это удивляет, и иногда напрягает.
04 фев 2006, 17:10
уффф... нас все-таки несколько:)))) я уже перестала об этом говорить - потому что меня начинают считать каким-то монстром... но я на самом деле искренне люблю тех, кто СЕЙЧАС рядом... и мне безразличны те, с кем уже нет никаких отношений...
04 фев 2006, 17:21
угу, безразличны и НЕИНТЕРЕСНЫ. Сейчас, приезжая в родной город, я не перезваниваю тем, кто пытается со мной встретится. Потому, что времени жалко, не интересно. А больше всего на свете не люблю рассказов о чьей-то жизни. Я вообще ненавижу, когда мне что-то пересказывают - книги, фильмы, несчастную жизнь подруги соседки и т.п.
04 фев 2006, 17:25
коллега:)))))
08 фев 2006, 01:55
я тоже так хочу, тока вот чем дальше ,тем спокойней становлюсь, и порой мысли приходят ,что душа чёто загрубела чтоли? сил нету уже переживать, плюю на все, и как то жить легче. цинизм чтоли развивается?
08 фев 2006, 03:09
наверное, цинизм... здоровый такой:)
08 фев 2006, 04:28
где ж он раньше то был, цинизм этот, всю жизнь наивняк наивняком :-(
04 фев 2006, 20:42
Моего отца бабушка тоже не хотела.У нее на момент "забеременивания" им,уже было двое детей.А аборты были запрещены тогда,так она,будучи беременной им, с грузовика прыгала.
Бабушка отцу незадолго до своей смерти это рассказала. Прощения просила.А отец всю жизнь был у нее самым любимым ребенком.Когда она ему это рассказывала ,говорила:"Я тебя не хотела,а ведь ты вырос самым добрым,самым душевным из моих детей."
Только для отца эта история ... не была обидной.Он ее с юмором всегда вспоминает.Отец рассеяный у нас.Как что "накосячит",всегда говорит:" А что вы от меня хотите,со мной же мама с грузовика прыгала.":-) Шутит.
Бабушка отцу незадолго до своей смерти это рассказала. Прощения просила.А отец всю жизнь был у нее самым любимым ребенком.Когда она ему это рассказывала ,говорила:"Я тебя не хотела,а ведь ты вырос самым добрым,самым душевным из моих детей."
Только для отца эта история ... не была обидной.Он ее с юмором всегда вспоминает.Отец рассеяный у нас.Как что "накосячит",всегда говорит:" А что вы от меня хотите,со мной же мама с грузовика прыгала.":-) Шутит.
08 фев 2006, 01:48
да это мимолетные эмоции были, конечно же хотель ,протсто финансовых затрат и забот боялись.
Ия
04 фев 2006, 15:39
знаю пару женщин у нас во дворе (еще при СССР), которые сами себе аборты делали, причем по десятку-полтора. Правда, не пойму, почему сами - ведь можно было бесплатно в больнице, все ж безопаснее, чем сама.
04 фев 2006, 15:41
разрешите не поверить...
04 фев 2006, 15:46
Как это сами аборты?!! Может вызывали выкидыш, но сама себе аборт, неее не верююю. Хотя бы потому, что они делали несколько раз, как вы говорите, явно не стерильно, так что заражение крови им было б обеспечено.
Ия
04 фев 2006, 16:19
я там им не заглядывала во влагалище, но они беременели и от плода избавлялись сами без врачебной помощи. Одна из них умерла в 40 лет именно от осложнения такой вот "самооперации", оставив сиротами троих детей-школьников. Ее знакомые говорили, что она кроме всего прочего какие-то растворы себе запускала в ...ну ТУДА короче...
04 фев 2006, 21:16
Наверное возможно такое, по крайней мере вроде бы в Чехии раньше (не интересовалась когда, наверное до 48г.?, т.к. при советской власти аборты были разрешены) женщины себе сами аборты делали проволочными вешалками - т.е. ее концом, как бы петлей, выскребывалось....
Никогда подробностями не интересовалась, но это здесь известный факт, как только начинается дискуссия о запрете абортов - всегда аргумент против "уж лучше аборт в больнице, чем снова сами себе проволочными вешалками".
Никогда подробностями не интересовалась, но это здесь известный факт, как только начинается дискуссия о запрете абортов - всегда аргумент против "уж лучше аборт в больнице, чем снова сами себе проволочными вешалками".
07 фев 2006, 17:00
Я такое и от своей мамы и от бабушки слышала, они расказывали как раньше аборты делали.
Ия
04 фев 2006, 16:21
да не верьте, мне-то что? Можно и про 30 или 40 абортов не поверить (см выше)
04 фев 2006, 16:25
Слышала про такое. Ну это наверное не совсем аборт, просто впрыскивали себе что-то (некоторые йод или смесь его с чем-то), вызавали кровотечение, приезжала "Скорая" и как следствие бесплатная чистка. Вот этого то и добивались
Ия
04 фев 2006, 16:40
Говорят, разное она делала...После ее смерти говорили, что муж тоже был причастен - избавлялся от плода, закапывал. Скорую вызвали только в самый последний раз, когда уже осложнения далеко зашли, и ее не спасли.
Не пойму, зачем такое было делать, если можно было в больнице аборт сделать - бесплатно же, хотя тоже страшное решение! А то сам себе хирург блин...
Не пойму, зачем такое было делать, если можно было в больнице аборт сделать - бесплатно же, хотя тоже страшное решение! А то сам себе хирург блин...
04 фев 2006, 18:18
Да не было тогда абортов без мед. показаний. вот и делали. У меня родственница умерла от крим аборта.
Ия
04 фев 2006, 21:06
когда "тогда"? В 70-80х годах уже делали аборты всем желающим. Почти не было среди тогдащних замужних (а то и незамужних) женщин таких, кто бы не делал аборты. Я сама (каюсь) в 85 году без проблем записалась на аборт после долгих колебаний и мучений, но потом у меня месячные пошли. Мне тогда 18 было.
06 фев 2006, 07:01
Я знаю как минимум две таких-:( И их истории и технологиии в подробностях -:(
06 фев 2006, 13:48
поразительно...
Вас я знаю немного - поэтому верю:)
но... учитывая то, что я Вас старше - интересно, почему я с таким никогда не сталкивалась и никогда даже не слышала?
Вас я знаю немного - поэтому верю:)
но... учитывая то, что я Вас старше - интересно, почему я с таким никогда не сталкивалась и никогда даже не слышала?
Ия
06 фев 2006, 20:52
Вы и меня "знаете" по Еве, так что можете и мне верить.
06 фев 2006, 21:33
Верить анонимам опасно...
я фру Якобс не просто знаю, а именно доверяю ей...
я фру Якобс не просто знаю, а именно доверяю ей...
Ия
06 фев 2006, 21:54
какое там "опасно", не съем же я Вас, и в ловушку не заманю, деньги не выцыганю...Знаю точно про этих женщин - жили в соседнем доме, весь микрорайон знал их.
07 фев 2006, 02:15
опасно-опасно... деньги из меня выцыганить невозможно... собственно, как и в ловушку заманить - если только в моей квартире капкан на меня поставить...
а вот расслабишься с анонимом - а он тут как тут...
а вот расслабишься с анонимом - а он тут как тут...
06 фев 2006, 21:48
Есть еще такой товарищ ЛОмакин кажется, не помню точно фамилии. Который работал судмедэкспертом или патологоанатомом.
Который опубликовал в сети рассказ, где описал порядка сотни историй с различными оригинальными технологиями. Конец историй - понятно какой, раз эти дамы к нему на стол попали.
Который опубликовал в сети рассказ, где описал порядка сотни историй с различными оригинальными технологиями. Конец историй - понятно какой, раз эти дамы к нему на стол попали.
07 фев 2006, 03:16
Не думаю, что Вы меня уж очень намного старше. Ну вот моя одноклассница и лучшая - по школе подружка- сделала сама себе 10 абортов. Пуская с помощью шприца и трубочки для коктейля мыльный раствор в матку. Как она умудрялась все это делать, не спрашивайте, я не представляю, но она это делала. После последнего кровотечения я ее навещала в больнице. Тогда ей не шутя велели прекратить с этими процедурами. Вскоре она родила дочку, которой сейчас 16 лет. Не хотела такую гадость рассказывать, но чтоб Вас убедить вытащила говно на свет.
07 фев 2006, 03:34
И-эх... и я такое знаю... Моя лучшая подруга жила в большой коммуналке на улице Горького. Чего только я там ни насмотрелась. Это были "Мои университеты". Про эту коммуналку можно многое рассказать. Что я как-нибудь и сделаю в ЖЖ..
07 фев 2006, 04:43
в голове не укладывается...
а почему бы просто не пойти в консультацию?
а почему бы просто не пойти в консультацию?
Anonymous
04 фев 2006, 16:05
Я не противница абортов,просто....обидно.... Некоторые делают по 10-20-30 абортов,потом еще рожают,а многие забеременеть не могут . Где справедливость?
04 фев 2006, 16:11
а нигде... нет справедливости - и не забивайте себе этим голову...
06 фев 2006, 10:06
Это точно:-)
06 фев 2006, 10:22
мудрые слова:-)
07 фев 2006, 03:39
:) А еще и ад и рай на земле и теплятся. Только кто куда попадет или выберет -как монетка у кого-то там ляжет ;).
07 фев 2006, 12:24
Дура баба, что скажешь. Её мужикик явно не стоил 17-и жизней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия