Как поступить?

Anonymous
06 фев 2006, 02:51
Сегодня обнаружила в электр. ящике у 16-летней сестры письмо адресованное одному парню с её эротическими фотографиями(мягко сказать),сестра на них просто похожа на шлюху Вот теперь не знаю что и делать,сказать об этом маме или нет?Просто я живу далеко от них,мама моя в разводе(у меня эта сводная сестра)и конечно ей не хватает времени за ней смотреть, т.к. мама много работает.За сестру я очень сильно переживаю, т.к. это её последний год в школе, а она вместо того чтобы заниматься,страдает ерундой и боюсь я что её "шалости" выйдут ей же боком.Много раз разговаривала с мамой на тему поведения моей сестры, но мама или не видит или делает вид что не замечает что происходит с её младшей дочерью Может мне стоит с сестрой поговорить,но думаю она вряд ли будет меня слушать, т.к. я уже очень давно живу далеко от них,а по телефону контакт налаживать с подростком сложно на мой взгляд Что-то я совсем запуталась и не знаю как поступить Может проблема в том что сестра выросла и я не могу признать этого? Или просто сравниваю себя с ней,когда мне было 16 лет и я была полная противоположность ей Что делать,в голове полная не разбериха сейчас Огромное спасибо за ответы!!!
(с транслита)
Anonymous
06 фев 2006, 06:19
завидно? Никто не хочет на ваши фотки смотреть?Найдите себе мужуика, на мижиков сестры мало времени останется.
(с транслита)
Anonymous
06 фев 2006, 07:06
Систер, можешь ведь писать, как человек, если хочешь ;-)
avtor
06 фев 2006, 08:32
Нет,не завидно,просто сестру жалко,но думаю вам этого всё равно не понять.А мужиков своей 16-летней сестры мне не нужно,т.к. я давно состаю в счастливом браке;)
(с транслита)
06 фев 2006, 09:19
Поговорить с сестрой на тему использования резиновых изделий.
avtor
06 фев 2006, 18:52
Спасибо, наверное так и сделаю,только как найти нужные слова.
(с транслита)
Anonymous
06 фев 2006, 19:46
Полностью согласна. Только не вздумайте ей говорить, что залезали в её почту, а то конфликт будет.
Anonymous
06 фев 2006, 09:27
Разве можно в чужой ящик и далее по тексту
avtor
06 фев 2006, 18:51
Конечно нет,но она мне сама дала пароль,чтобы я всегда могла посмотреть её фотографии,но открыв письмо,я мягко сказать была в шоке:( Не знаю забыла ли она что дала мне пароль или просто считает, что в этих фотографиях нет ничего плохого.
(с транслита)
06 фев 2006, 19:01
Присоединяюсь к Artemis. И не только про изделия, но и про Форматекс.

Запретить любовь, влюбленность и желание, конечно можно, только врят ли это получится. Только доверие подорвется и все будет старательно скрываться. И жаться по подворотням и по всякой антисанитарии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)