Достаточно ли одного оптимизма???
07 фев 2006, 11:26
Вот возник у меня вопрос, достаточно ли одного оптимизма, чтобы решить свои проблемы? Ну то что он необходим - это ясно. Просто мне кажется, что я буду выглядеть глупо, если буду радостно глядеть в будущее.
Чтобы стало ясно:
1) Проблемы с алкоголем, постоянно на нервах
2) Проблемы с мужем, ушла живу отдельно
3) Проблемы на работе, не дают денег
4) Как следствие - проблемы с кредитами, отдавать не с чего
5) Проблема с машиной, сломалась, чинить не на что.
6) Проблемы со здоровьем, какая-то задержка, купила тест, а он мне ни одной полоски не показал...
Вроде все, вспомню что-нибудь еще, скажу. Но вот перечитав свой пост поняла, что не все так плохо. Есть где жить, есть правда не на что, зато похудею. Ну вот где-то так...
Чтобы стало ясно:
1) Проблемы с алкоголем, постоянно на нервах
2) Проблемы с мужем, ушла живу отдельно
3) Проблемы на работе, не дают денег
4) Как следствие - проблемы с кредитами, отдавать не с чего
5) Проблема с машиной, сломалась, чинить не на что.
6) Проблемы со здоровьем, какая-то задержка, купила тест, а он мне ни одной полоски не показал...
Вроде все, вспомню что-нибудь еще, скажу. Но вот перечитав свой пост поняла, что не все так плохо. Есть где жить, есть правда не на что, зато похудею. Ну вот где-то так...
07 фев 2006, 11:40
1. Пейте травяные чай, успокаивающие
2. А какая проблема с мужем если уже живете отдельно?
3. А почему не дают? Чем мотивируют?
4. Возьмите еще кредит что б расплатитья с первым, а там глядишь и на работе дозреют до выплаты зарплаты (это так в порядке бреда)
5. Метро...трамвай...тралейбус
6. Что совсем ни одной? Если так то выкенте его нафиг, купите другой на всякий случай, а вообще я думаю задержка обусловлена алкоголем и нервами.
И выше нос, даже полярная ночь заканчивается:-) !!!
2. А какая проблема с мужем если уже живете отдельно?
3. А почему не дают? Чем мотивируют?
4. Возьмите еще кредит что б расплатитья с первым, а там глядишь и на работе дозреют до выплаты зарплаты (это так в порядке бреда)
5. Метро...трамвай...тралейбус
6. Что совсем ни одной? Если так то выкенте его нафиг, купите другой на всякий случай, а вообще я думаю задержка обусловлена алкоголем и нервами.
И выше нос, даже полярная ночь заканчивается:-) !!!
07 фев 2006, 11:44
полностью согласна с VISKI31 ! А по поводу работы... Найдите другую!
07 фев 2006, 11:53
Авада, привет.
Я тут подумала и проблемы переставила...
вот так:
1.Проблемы с работой
2.проблемы с мужем
отсюда проблемы с кредитом, с алкоголем и со здоровьем.
Я думаю, оптмизмом можно обойтись в вопросе с работой. Видимо менять надо?
Еще подзанять где-то чтоб кредитную историю не портить. На машину забить, хлеба не просит? Потерпит до лучших дней. Про здоровье-купить еще тест, но согласна с вышесказанным похоже из=за нервов. Про мужа не знаю. Там у вас как-то все долго у этому шло? Не кисни, это зебра. Бывает. И проходит.
Удачи.
Я тут подумала и проблемы переставила...
вот так:
1.Проблемы с работой
2.проблемы с мужем
отсюда проблемы с кредитом, с алкоголем и со здоровьем.
Я думаю, оптмизмом можно обойтись в вопросе с работой. Видимо менять надо?
Еще подзанять где-то чтоб кредитную историю не портить. На машину забить, хлеба не просит? Потерпит до лучших дней. Про здоровье-купить еще тест, но согласна с вышесказанным похоже из=за нервов. Про мужа не знаю. Там у вас как-то все долго у этому шло? Не кисни, это зебра. Бывает. И проходит.
Удачи.
07 фев 2006, 16:36
проблем у Вас порядком, но, на мой взгляд, самый пипец это алкоголь... не голословно Вас уверяю... если совсем невмоготу не пить, попробуйте походить на встречи Анонимных Алкоголиков... они по вечерам проходят... будете после работы успевать... и вообще, старайтесь по вечерам одной не оставаться, делайте что угодно, только не сидите одна дома, запишитесь в волонтеры, в общем по Москве масса мест, куда можно пойти, не тратя денег и помогая при этом кому-нибудь, заодно о своих проблемах на время забудете, отвлечетесь...
07 фев 2006, 12:17
Насколько я поняла, оптимизм таки присутствует. Ну так и рассосутся все проблемы постепенно. Они, сволочи, имеют обыкновение нападать все скопом. Правда, у меня они приходят одна за другой, наверно, очередь там где-то создали. Интересно, какая сейчас последняя заняла:think Знать бы, так хоть морально подготовиться можно было. Сейчас на очереди онколог, до него были измены мужа и стоматолог,короче, полный спектр. Удачи вам! Не киснете, все будет хорошо.
07 фев 2006, 12:47
Авада, похоже оптимизм Вас до конца не покинул. Это раз.
Во-вторых, хочу сказать Вам мою любимою поговорку "когда все станет совсем уж херово, жизнь обернется к лучшему!" Это и правда так. Была я в ситуации, похожей на вашу. И жрать было не на что. И еще ребенок и мать пенсионерка на шее. Я просто старалась выжить. Сейчас удивляюсь, откуда силы тогда брала.
Что делать со всеми конкретными неприятностями Вы потихоньку решите сами. Больше говорите с друзьями и знакомыми, советуйтесь, постепенно найдется выход. Работу - ищите варианты, смотрите куда перейти, рассылайте резюме, смотрите сайты, и спрашивайте, спрашивайте..
А лубоффь найдется сама, когда затравленность и замученность с лица сойдет!:)
Во-вторых, хочу сказать Вам мою любимою поговорку "когда все станет совсем уж херово, жизнь обернется к лучшему!" Это и правда так. Была я в ситуации, похожей на вашу. И жрать было не на что. И еще ребенок и мать пенсионерка на шее. Я просто старалась выжить. Сейчас удивляюсь, откуда силы тогда брала.
Что делать со всеми конкретными неприятностями Вы потихоньку решите сами. Больше говорите с друзьями и знакомыми, советуйтесь, постепенно найдется выход. Работу - ищите варианты, смотрите куда перейти, рассылайте резюме, смотрите сайты, и спрашивайте, спрашивайте..
А лубоффь найдется сама, когда затравленность и замученность с лица сойдет!:)
07 фев 2006, 14:13
Ох! Спасибо! Я стараюсь позитивнее смотреть на проблемы, но от этого они сами не решаются.
На данный момент решила проблему с деньгами, ну или почти. Что для этого было сделано - отказалась скидываться в общую копилку на кофе и подарки, кофе пить не буду, на ДР не пойду. Никому из знакомых не сказала про урезанную зарплату, но они все узнали сами, донесли до моего мужа, он позвонил предложил оплатить кредит. Денег дадут больше в следущем месяце, это мне сказали в бухгалтерии, после того, как я набралась смелости и спросила про зарплату.
С машиной сложнее, она стоит на улице, у работы, и я за нее очень волнуюсь, потому как нет возможности даже ее отправить в ее маленький домик :( конечно езжу на общественном транспорте, но из-за морозов начался цистит, и все болит...
Самое главное - после этого крика души я бегом отправилась в дамскую комнату, и там...там-там-тамдтадададам... ДА! Они, родные... опоздали, но все же... :)))
И еще... вчера был безалкогольный вечер. С креветками. Ломает жутко. Но пока держусь.
ЗЫ: Спасибо, просто поговорите со мной, это придает мне сил!
На данный момент решила проблему с деньгами, ну или почти. Что для этого было сделано - отказалась скидываться в общую копилку на кофе и подарки, кофе пить не буду, на ДР не пойду. Никому из знакомых не сказала про урезанную зарплату, но они все узнали сами, донесли до моего мужа, он позвонил предложил оплатить кредит. Денег дадут больше в следущем месяце, это мне сказали в бухгалтерии, после того, как я набралась смелости и спросила про зарплату.
С машиной сложнее, она стоит на улице, у работы, и я за нее очень волнуюсь, потому как нет возможности даже ее отправить в ее маленький домик :( конечно езжу на общественном транспорте, но из-за морозов начался цистит, и все болит...
Самое главное - после этого крика души я бегом отправилась в дамскую комнату, и там...там-там-тамдтадададам... ДА! Они, родные... опоздали, но все же... :)))
И еще... вчера был безалкогольный вечер. С креветками. Ломает жутко. Но пока держусь.
ЗЫ: Спасибо, просто поговорите со мной, это придает мне сил!
07 фев 2006, 15:10
фууух, ну тебя. Видишь, а жизнь-то налаживается.
Слушай, насчет машины, а нельзя кого-нибудь из знакомых попросить тебя отбуксировать??? Или порекомендовать тебя СТО-шникам хорошим. чтоб они пока начали ремонтировать, а ты через пару недель з/п получишь да заберешь машину.
Хорошо. что не беременна. Это радует. Про цистит, ноги должны быть в тепле, побольше жикости (теплый чай), кисленькие соки тоже хорошо, капроновые колготки отменить, одеть 60-денные. Все нормально будет.
Держись сколько можешь. А что пьем? Коктейли, пиво или виски???
Слушай, насчет машины, а нельзя кого-нибудь из знакомых попросить тебя отбуксировать??? Или порекомендовать тебя СТО-шникам хорошим. чтоб они пока начали ремонтировать, а ты через пару недель з/п получишь да заберешь машину.
Хорошо. что не беременна. Это радует. Про цистит, ноги должны быть в тепле, побольше жикости (теплый чай), кисленькие соки тоже хорошо, капроновые колготки отменить, одеть 60-денные. Все нормально будет.
Держись сколько можешь. А что пьем? Коктейли, пиво или виски???
08 фев 2006, 12:54
Пьем все. Вчера было виски. Мало. Всего сто грамм на ночь для сугреву, но было.
А колготочки я одела!
А колготочки я одела!
08 фев 2006, 14:20
Во, молодец. Слушай, чего расскажу.
Мне было 20. У меня была нещастная любоффф. Невзаимная. Я с работы шла вечером, заруливала в пивнушку-4-5 поллитровых кружек темного чешского пива... и топала домой. Реально, без них уснуть не могла. Мысли какие-то, в голове все прокручиваются картинки из прошлого, метания" здесь не так сказала, здесь не так сделала". Это я сейчас понимаю, я была в запое. Тогда казалось, это такая терапия. Ну типа напиться и забыться. Месяц наверное так жила, потом зашла в пивнушку и реально не смогла допить первую кружку. Видимо какой-то предел, организм не смог. И все. Причем морально я себя лучше не чувствовала, но напиваться по вечерам перестала.
Я надеюсь, у тебя просто временные трудности. Все наладится... Мы здесь.
Мне было 20. У меня была нещастная любоффф. Невзаимная. Я с работы шла вечером, заруливала в пивнушку-4-5 поллитровых кружек темного чешского пива... и топала домой. Реально, без них уснуть не могла. Мысли какие-то, в голове все прокручиваются картинки из прошлого, метания" здесь не так сказала, здесь не так сделала". Это я сейчас понимаю, я была в запое. Тогда казалось, это такая терапия. Ну типа напиться и забыться. Месяц наверное так жила, потом зашла в пивнушку и реально не смогла допить первую кружку. Видимо какой-то предел, организм не смог. И все. Причем морально я себя лучше не чувствовала, но напиваться по вечерам перестала.
Я надеюсь, у тебя просто временные трудности. Все наладится... Мы здесь.
07 фев 2006, 16:35
главное, решите с алкоголем проблему, тогда все остальное постепенно наладится :) Сил Вам!
08 фев 2006, 12:59
Жизнь то она конечно налаживается, но необходимо устранить источник неприятностей.... ведь денег то не прибавилось, мне жить месяц на 1400 рублей, даже если муж оплатит кредит. Пойду куплю дошираки. :)
И животик болит....
И вчера опять выпила. Плохо.
И животик болит....
И вчера опять выпила. Плохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия