Страшно

07 фев 2006, 16:20
У меня у мужа лимфома (рак лимфатической системы). Ему 33 года, успешный, волевой. Лечится в Израиле. Один метастаз был очень большой. Прошел курс лечения (химии), была надежда, что на этом все и закончится. Человек собирался возвращаться в Москву. Вчера ПЭТ показал, что большой метастаз не ушел до конца. Т.е. надо опять начинать лечится. Лечение тяжелое. Ощущение, что за 100 метров до конца кросса, табличку «финиш» заменили на табличку «продолжение забега», а сил бегать уже нет. Все в депрессии. Страшно, вдруг опять не получится.
07 фев 2006, 16:24
Обязательно получится- внушите это мужу, потому что рак любит такую стрессовую среду. Терпения и сил Вам и Вашему мужу! Ни за что не опускайте руки!
07 фев 2006, 16:40
Ваш муж выздоровит!!! Обязательно выздоровит! Ради вас, ради родных и друзей, ради себя!
Думайте только о хорошем, ведь мысли материаны!
Все будет хорошо, только еще немного потерпите...
И поддерживайте мужа! ему щас это необходимо больше всего на свете!
07 фев 2006, 16:48
Все получится, верьте!!! Вы прошли такой путь, вы держались молодцом, держитесь и дальше, все будет хорошо, обязательно!!!
07 фев 2006, 16:54
Да в том то и дело, что еще не прошли. Очень не хочется попасть на ТКМ (трасплантацию костного мозга)
07 фев 2006, 16:58
пусть все у вас будет хорошо и лечение будет успешным... вера таки очень сильная штука, как и любовь, как бы вам ни было тяжело - поддержите его...

удачи!
07 фев 2006, 20:15
давайте все же верить в лучшее, вокруг столько примеров выздоровлений. Ему очень нужно жить и поэтому все будет хорошо.
12 фев 2006, 22:24
Нужно просто верить в лучшее! Всё будет хорошо!
07 фев 2006, 17:00
Держитесь, тяжело конечно, но так надо! У Вас с мужем обязательно все получится. Вы справитесь, мы все в это уверенны! Удачи и Здоровья Вашей семье!
07 фев 2006, 17:34
После одного курса - не у всех получается.
После двух - у 80%.
У Вас есть основания для оптимизма. Держитесь. Все должно получиться.
08 фев 2006, 10:37
Спасибо. У мужа теперь будет облучение. А потом интересно - будет химия или нет?
07 фев 2006, 19:21
Юля, держитесь. Вам нужно это пройти.
Настройтесь на хорошее.
15 фев 2006, 10:10
Надейтесь на хорошее все будет хорошо, держитесь если пол пути уже пройдено, значит надо искать силы и на вторую половину!!!
07 фев 2006, 16:26
Держитесь!!! Всегда тяжело,когда болеет близкий и родной человек.но кто поддержит его в трудную минуту,если не вы.Желаю успешног лечения муже,терпения и стл вам обоим...
07 фев 2006, 17:36
Молитесь за него, заинька, что тут скажешь... Молитесь, просите сил для него и для себя. Дай вам Бог здоровья!
Молюсь за вас! Если это вас хоть немного приободрит, я расскажу Вам про моего папу. У него в 84 году нашли рак, вырезали аппендицит, а шов все не заживает...Повторно делали, опять та же история, в итоге-рак 3 степени. Проходил химиотерапию на Каширке в Москве. Врач в разговоре с мамой дал ему от силы лет 5..Потом его ничего не беспокоило до 99 года, в 99 летов там же операция, вырезали пах. лимфоузлы. Врач был шокирован, что столько этот проклятый рак не давал о себе знать, опять дал лет 5...Сейчас 2006 год. В итоге 22 года жил полноценной жизнью. И Дай Бог, что будет жить дальше как минимум столько же!:)И Вашему мужу здоровья, а Вам терпения и сил!!!!!!!!!
07 фев 2006, 18:00
От всего сердца желаю вам хорошего !
07 фев 2006, 19:58
желаю вам удачи и терпения!
07 фев 2006, 20:40
верьте в мужа,в то что он все сможет пройти.он обязательно победит эту брлезньему ваша вера очень нужна.
а вам сил и терпения.и конечно же надежды
07 фев 2006, 21:03
мои муж умер в 39 лет, летхелсйа в Амереке, если хотите напишите на е-маил дасам11@яхоо.цом
(с транслита)
Anonymous
07 фев 2006, 22:17
Очень корректно!
(с транслита)
08 фев 2006, 11:28
Это не так уж и некорреткно. Была у нас пара ситуаций, когда врачи давали понять, что проблемы очень серьезные
07 фев 2006, 21:03
dasam11@yahoo.com e-mail
07 фев 2006, 22:43
Да йа понимаю Вашу реакцию, но я могу дат’ реал’ный совет или просто поделит’сйа опытом И потому дала свои И-маил, поскол’ку прошла через очен’ многое , (в Москве И Америке) но не вижу необходимост’ рассказыват’ здес’ об эом. Если автор захочет мне ест’ что еи рассказат’, И поверте мне,кроме етого йа знаю как поддержат’.
(с транслита)
12 фев 2006, 20:19
А у моего хорошего друга у жены был такой же диагноз. На нее страшно было смотреть после химии. Худая, волосы выпали, и это в 28 лет. Потом готовились к операции. Сделали. А вчера он позвонил и сказал, что она завтра диплом защищает!!! Все хорошо! При таком диагнозе есть много случаев полной реабилитации. Удачи вам! Боритесь!
13 фев 2006, 14:28
При лимфоме вроде операции не делают. Этож онкогематология. Там непонятно что вырезать.
13 фев 2006, 19:42
Там действительно ничего не отрезают. Операция заключается в подсадке клеток костного мозга, если я не ошибаюсь. Делаются какие-то инъекции. Перед этим химией убиваются раковые клетки и, к сожалению, весь свой иммунитет. Но я не знаток.
14 фев 2006, 11:00
Нам тоже самое светит
12 фев 2006, 20:46
Обязательно получится! Держитесь!
13 фев 2006, 01:47
Поддерживаю Вас и пусть хватит у вас, обоих, сил прожить и пережить тяжелое испытание.
13 фев 2006, 10:01
Понимаю Вас. Кстати сказать, именно этот вид рака хорошо поддается лечению. Тем более в Израиле вообще очень хорошо лечат рак. Держитесь.
13 фев 2006, 10:50
Держитесь, Ulya, все будет обязательно хорошо!
(с транслита)
13 фев 2006, 14:26
У нас все плохо. Мужу будет делать аутоТКМ, т.е. пересадку костного мозга. Это ОЧЕНЬ тяжелое лечение, от которого можно умереть.

К тому же у меня мама начала боевые действия против няни и в итоге в воскресенье мне пришлось вызывать скорую, т.к. у меня поднялось давление (по жизни я гипотоник).У меян уже сил на это на все нет. В общем сижу на работе, сил нет, работы много, за мужа страшно.
13 фев 2006, 16:11
Держитесь, Юлечка! Сил Вам и терпения, постарайтесь собраться и не обращать внимание на внешние раздражители, чего бы Вам это не стоило - болкируте, пользуйтесь схемой Скарлет О Хара "Я подумаю об этом завтра", очень старайтесь и... верьте!
Держитесь...
13 фев 2006, 23:28
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 23:32
Держитесь. Сил Вашему мужу и Вам.
14 фев 2006, 13:43
Держитесь. Очень за Вас переживаю, но я уверенна все будет хорошо!
14 фев 2006, 19:50
Юля, гините маму в шею. Расходы на нянь будут больше, но реально ваше хздоровье сейчас дороже.
14 фев 2006, 20:46
Юля, на на это лечение можно и по-другому посмотреть. Ведь есть же люди, которые после него не только выжили, но и смогли многим другим помочь...
Поищите в поисковиках "Анисса Айяла" - ей одной из первых сделали ТКМ.
И при ауто-ТКМ не будет реакции трансплантанта против хозяина. Это положительный момент.
16 фев 2006, 03:37
Юля, дай вам всем Б-г сил и терпения. Борьба вам предстоит долгая и не простая, но чудеса случаются, правда. Все будет хорошо.
(с транслита)
14 фев 2006, 16:39
У моего мужа был лейкоз, конечно там ни чего не вырезают, но лечился он 2 года. Я понимаю, как вам тяжело, но это на долго и надежда всегда есть! И какого бы вероисповедания вы ни были- МОЛИТЕСЬ- это единственная помощь! Если человек заболевает раком, то в первую очередь надо лечить душу. А у нас две дочки после химии и облучения, и ждем еще ребенка! Главное не унывать и приготовоться к длинному пути! Удачи и терпения!
14 фев 2006, 17:41
держитесь!!!
Anonymous
14 фев 2006, 18:57
Юля!! Всегда Верьте в ЛУЧШЕЕ!! Верьте на все 100%!!
НИкогда не говорите "Все Плохо" - говорите "все будет хорошо"!! Не говорите "болит" и т.д.
Самонастрой великая штука!!!
И еще... на свете так много чудес!!
будте молодцом!!
Сил вам и оптимизма!!
16 фев 2006, 06:26
Моего бывшего мужа вылечили. Диагноз тот же. Химия и облучение. Вот уже много лет он ничем не болеет, даже не простужался ни разу. ТКМ полностью меняет ДНК. Но если оно проходит хорошо, то шансы на выздоровление достаточно велики. Самое сложное найти донора, так как совместимость кажется должна быть на 98% (не помню уже точно, но процент очень высокий). Не отчаивайтесь. При такой беде очень важен положительный настрой.
Удачи.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)