Обещание - пустой звук?

Противно
07 фев 2006, 21:17
Вернулась домой с сыном. 2,5 месяца гостили у моей мамы. В компе переписка мужа с подружками по институту, бывшими любовницами. Назначение какой- то встречи. Эти дамы замужем, уверена, что реально он мне не изменяет. Опять отсылал им фотографии нашего малыша. Когда я обнаружила это в первый раз - был большой скандал, он САМ решил, что ради нашего спокойствия не будет больше переписываться и отсылать фотки. Не писал им месяца два, и тут все заново. Неужели так трудно поставить пароль или удалить эти письма, если неймется, ведь знает, что мне непиятно. Ничего пока ему не сказала, думаю.. Противно. Или может так нормально, и это я все себя накручиваю? Вы бы поговорили с мужем?
07 фев 2006, 21:21
конечно, а что вам мешает? не обязательно же выяснялки и скандал устраивать - можно же просто сказать пару фраз - не более...
07 фев 2006, 21:21
если он на вас женат, то ему нельзя общаться с другими женщинами?
07 фев 2006, 21:27
Вот и я думаю что можно, но.. если он знает,что меня сильно расстраивает это общение - флирт с этими дамами, почему бы ему не общаться с другими женщинами, не бывшими любовницами? Я для сохранения его спокойствия пожертвовала своими приятелями. Или зря?
07 фев 2006, 21:27
Эх.забыла анонимку поставить
07 фев 2006, 21:54
Конечно, зря.. В честь чего я буду отказываться от общения с приятными мне людьми из-за каких-то "тараканов" супруга? Не вижу ничего плохого в том, что Ваш муж послал фотографии сына. Мне шлют фотографии мои друзья-мужчины. В чем проблема-то? Мой муж встречал моих бывших "женихов". Все друг другу понравились.
Честно говоря, не понимаю, что у Вас за трагедия.
(с транслита)
07 фев 2006, 22:00
Нет, трагедии. Неприятно и все тут, давно не расстраивалась. Да, видимо придется познакомить моего мужа с его предшественниками, а то я все его нервы берегу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)