Не могу больше...

Кристина
10 фев 2006, 22:50
...сил моих больше нет!!!
Перечисляю по пунктам почему:

1)одна, муж постоянно на работе

2) на прошлой неделе меня предала подруга:( Я была всегда для неё поддержкой, когда ей было плохо(очень часто). Но тут мне потребовалась помощь, просто элементарно выйти из дома и сходить вечером куда-нибудь(т.к. муж пребывал 2 недели в командировке и я не могла совершенно ни куда выйти, к тому же очень сильно с ним поругалась)). Она мне пообещала, а на следующий день говорит, мне тебя конечно жалко, но я НЕ ХОЧУ ИДТИ, я хочу побыть со своим другом!!!!! Я из-за неё бросала всё, если ей было плохо, а теперь на тебе, получай!

3) старшая достаёт, простите, посрать нельзя одной сходить(ребёнку почти 4 года)

4) младший орёт как бешеный чуть-что! С утра до вечера!!!!!!! Понимаю, возраст характерный, но ЭТО ведь нужно как-то пережить!

Помогите, поделитесь, может кому тоже так хреново???
10 фев 2006, 23:01
ну, всем пунктам можно дать разумное объяснение... но с п.2 категорически не согласна... разве это предательство?!
автор
10 фев 2006, 23:23
Да, Вы правы насчёт пункта 2, я немного переборщила, но всё-таки неприятно, и даже очень:)
10 фев 2006, 23:29
ну и ладно:) как говорится "я не злая, но память у меня хорошая":) на самом деле вы просто замотались, надо переключаться, отдыхать... и на мужа не злитесь - он же не в носу ковыряет;)
автор
10 фев 2006, 23:37
"я не злая, но память у меня хорошая"-это надо запомнить:) Очень понравилось:)))
Anonymous
11 фев 2006, 20:48
Вроде было "Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая!" ;)
11 фев 2006, 22:51
А еще: "Такой я человек - зла не помню... Приходится записывать."
14 фев 2006, 16:18
или так: "Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду..."
10 фев 2006, 23:07
Девушка, миленькая, примите ванну, расслабьтесь. Скажите старшей, что покакать она может и сама, а маме сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо! Ну а что с младшим делать??? Сослать к старшей сестре, чтоб она с ним поиграла!
Мне тоже сейчас не сладко, муж на работе целыми днями, старший отравился в садике, младшему сделали прививку и у него недомогание с рук просто не слазит! Но ничего, держусь!
автор
10 фев 2006, 23:26
Спасибо за поддержку!
17 фев 2006, 02:58
о-о-о ванна, мечта моя. Куда бы ребенка деть пока в ванне нежишся :)
10 фев 2006, 23:23
Даже если кому-то и ещё хреновее, Вам от этого легче не станет.
Успокойтесь, и дети успокоятся.
А подруга имеет полное право жить своей жизнью, а не с чужими детьми сидеть. Решайте вопрос с детьми с их отцом.
(с транслита)
автор
10 фев 2006, 23:25
Так я её не просила с чужими детьми сидеть, я хотела с ней выйти вечером куда-нибудь вдвоём, а дети уже спали.
10 фев 2006, 23:29
А детей с кем?
(с транслита)
автор
10 фев 2006, 23:30
С мужем, который приехал с командировки.
11 фев 2006, 00:08
3) - так это возраст такой - внимание требуют
4) - см. выше
11 фев 2006, 21:09
Муж на работе - отлично, там ему и место...
Подруга дрянь - это минус. Теперь знаете, что от неё ожидать - это плюс.:) "Многие знания - многие печали", а что делать?:)
Дети.... Знаешь, в своё время (у меня погодки), попивала я крепкий отвар травы пустырника. Именно крепкий и именно отвар, а не капли, настойки и т.д. Мне очень помогало с унынием и с этой монотонной измотанностью справляться.
Anonymous
13 фев 2006, 14:18
А мне-то как сложно придется,придется просить у подружки ее бывшего мужа лет на 5,на большее его не хватит,и нравится во-первых он мне,и предложение делал до моего мужа ,того,и он же- путь еще к одному мужчине,по которому умммираю!!!
автор
13 фев 2006, 14:29
Это Вы мне???????????????
13 фев 2006, 16:25
Очень вас понимаю - сама в таком же положении.Главное в нашей ситуации - не срывать зло на детях( а то они еще больше будут орать).Хотя сдержать себя иногда очень не просто.Попить успокоительных в конце концов!Дети же чувствуют что мама на взводе - поэтому и сами беспокойно себя ведут.
Мужу говорить как устала от однообразия и просить уделять по-больше внимания.
На подругу наплевать - сами понимаете - значит такая подруга.Зачем такие нужны?У вас одна она что ли была?Подруг найдете себе на Еве в крайнем случае.
Старшую тоже тискать почаще и обнимать.Вот моему старшему уже 7 лет - так он до сих пор от меня не отходит -ходит хвостиком.Если младшего целуешь - будь добра и про старшего не забыть.Им же очень хочется чтобы старшиму уделяли столько же внимания как и младшему - или еще больше.
Вообщем удачи нам в борьбе с депрессией.
автор
14 фев 2006, 07:56
Спасибо за понимание! Полностью с Вами согласна:)

А подруга у меня была одна, все друзья остались в другом городе, т.к. я переехала к мужу из-за его работы:( Больше никого пока не знаю.
15 фев 2006, 15:42
Ничего страшного.Будут у вас друзья - не все сразу.А может будет одна подруга - но настоящая.
А вы давно переехали из другого города или не очень...
Anonymous
17 фев 2006, 02:56
мне. Завела похожий топик "Срываюсь на ребенке" борюся потихонечку. А на счет туалета давно забила. У нас теперб коммунизм. Двери нигде не закрываем и все делаем вместе. я сижу на горшке ребенок изучает специально наклеенных для него кисок в разных позах. или с вариациаями: муж на горшке, сынна приходит сообщает мне что папа а-а и ведем меня смотреть. Так что ему хуже у него 2 зрителя :)
Вобщем успокаиваю себя, что нас также воспитывали и я сама по расказам моей мамы по дому дооолго ходила держась исключительно за подол юбки. Так что у вас не все так плохо :)
10 фев 2006, 23:33
Насчет детеи ,могу посоветовать одно - запереть их в какой-нибудь комнате, убрав все опасное:-). А самои - или в ванну, или к телевизору для разрядки:-).
Ну а подружка эгоистка, увы:-(
Друзья познаются в бидэ:-)
(с транслита)
автор
10 фев 2006, 23:35
Насчёт подружки, это точно:)
автор
10 фев 2006, 23:38
и насчёт разрядки тоже попробую:) Спасибо!
10 фев 2006, 23:42
Попробуйте!:-)
И не переживайте так, Вы устали просто с детками:-). Они же кого угодно достанут. У меня год и три месяца, рычит как динозавр:-). А старшая - 17 лет, умотала к хахелю. И сидит бедная их мама одна:-). Как Вы:-)
(с транслита)
автор
10 фев 2006, 23:49
Спасибо ещё раз! Думаете стоит мне первой позвонить подруге? Она до сих пор не звонила, а кроме неё у меня ни кого нет:( Но и я не хочу унижаться:(((((((
11 фев 2006, 00:04
Почему унижаться? Думайте о себе! Ей весело, а Вы переживаете и Вам скучно. Позвоните;-), пусть она с Вами поболтает, а то рехнетесь от одиночества.:-)Спросите у нее, как ей было с другом;-)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:53
Наймите себе няню- помощницу по хозяйству на пару вечеров в неделю.
авто
11 фев 2006, 00:01
Если бы были на это деньги:(
11 фев 2006, 00:50
А что у вас муж постоянно на работе делает, если денег нет?
автор
11 фев 2006, 14:04
Муж работает, а денег нет потому-что кредит нужно выплачивать.
11 фев 2006, 14:14
Неужели 100-150$ в месяц ради вашего комфорта - такая нереальная сумма?
автор
11 фев 2006, 15:47
К сожалению нет:((((
Вы знаете(только не обижайтесь), я считаю Ваше высказывание немного бестактным по отношению к тем людям, которые получают столько в месяц. Не обо мне конечно речь. У меня муж получает 1000 евро в месяц, из которых 700 уходит на кредит, телефон, воду, газ. 300 остаётся, на эти деньги нужно заправлять машину, и покушать на целый месяц. В конце месяца практически ничего не остаётся.
11 фев 2006, 16:02
Ну, при таком раскладе я бы выходила на работу.
автор
11 фев 2006, 16:29
А детей куда? В садик не берут, уже почти целый год на очереди стоим, всё мест нет. Я бы конечно с радостью на работу пошла!
11 фев 2006, 16:38
Попробуйте взять няню. ИЛи домашний садик найти - это дешевле.
11 фев 2006, 16:50
офф................................................Лен, не всех детей берут в садик... и не со всеми детьми будет сидеть няня. Во всяком случае за 400:-(
С моим ребенком нужно ходить на разные занятия... водить по психологам...
Вот позвонила мне бывшая коллега... Предлагают работу на любых моих условиях... Возможности роста. Очень приличная оплата (шепотом)... для моего опыта/способностей. Другого такого предложения не будет. Это был бы шанс... если продержаться пару лет, то я смогла бы обеспечивать себя и не только себя самостоятельно. Наверное, впервые в жизни...
Но сейчас абсолютно другие проблемы накатили... Автокурсы... психологические проблемы у ребенка... проблемы со здоровьем у родителей... А летом ремонт надо продолжить... И еще хотелось впервые за три года съездить отдохнуть.
Блинннн... вот бы это предложение осталось в силе через полгодика:-(
Или я расслабилась?
Че посоветуешь?
11 фев 2006, 16:55
Насть, не переживай - усиленно водить на занятия 2-летку, даже при СВДГ ( ты уверена, что оно у него есть, кстати?) не нужно.
Ну, за 400 не найдешь - найдешь дороже, сначала можно на одну няню работать, если перспектива хорошая. А если оплата приличная - то
Я бы пошла, если шанс такой уникальный.
если у родителей со здоровьем проемы - тем более, потму что в недалеком будщем возможно потребуются финансовые вливания в это дело. Повесить это все на мужа - не совсем правильно было бы.
Ну, а на отдых - возьмите с мужем хотя бы неделю и уезжайте.
Anonymous
11 фев 2006, 03:32
Сочувствую Вашему мужу, подруге и детям.
автор
11 фев 2006, 14:03
И за что Вы меня так?
Anonymous
11 фев 2006, 23:15
Я Вас ни за что. Просто Вы такая, что постоянно от кого-то что-то требуете. С такими действительно перестаешь дружить со временем, хочется быть на работе, а не дома, а, будучи ребенком, скрывать все и уйти поскорее.
14 фев 2006, 02:43
Не обращайте внимания! Тем, у кого детей нет, не понять. У меня бывали похожие периоды, когда, казалось, просто сходишь с ума, а дети как нарочно просто виртуозно играют на твоих нервах... Подруга, конечно, не по-дружески поступила, ну да ладно. А других нет? Очень Вас понимаю. Сама несмотря на наличие бабушки с дедушкой вышла на работу, так как в последнее время совсем уже дома тяжело стало. И это с помощью! Сил Вам, терпения! Скоро весна, хоть морально полегчает немного:) А о работе и няне, все же задумайтесь.
автор
14 фев 2006, 07:57
Спасибо Вам за добрые слова:))))))))))))
11 фев 2006, 10:38
Сочувствую! Я на прошлой неделе на стену лезла, сидя дома с сыном, который болел после прививки и неадекватной после инсульта бабушкой, пока моя мама в больнице лежала.
11 фев 2006, 11:09
Я сама тоже не могу больше дома сидеть.Старшая дома сидит и сума сходит,гулять долго нельзя,аденоиды нам будут удолять вот и бережемся,младший хулиганет,бегает и назло писает куда не положено,Давайте бороться вместе))
автор
11 фев 2006, 14:05
Давайте:)))
11 фев 2006, 17:23
На работу выходите.
11 фев 2006, 22:24
Младшему нет 2х лет и жилищьные условия не позволяют нанять няню.А если наймем то на няню только поначалу придется работать.А как только в сад то сразу на работу,жду недождусь сжимаю волю в кулак...
11 фев 2006, 17:34
Соберите волю в кулак, зубы сожмите и перестаньте видеть ужас в своем положении. В чем ужас-то? Муж работает? Работайте вы, а муж пусть сидит дома с детьми. Невозможно? Значит, надо исходить из того, что возможно. Насчет подруги,-это не предательство. Хотите дружить, помиритесь, поставите обиду выше дружбы, - разбежитесь. Дети? Уважаемая, воспитывайте своих детей, учите старшую дать вам сходить посрать, а младшего не орать. Все в ваших руках. Отделите мух от котлет и будет легче.
12 фев 2006, 10:36
Я не автор ,но ситуация очень похожа,вот вы говорите воспитывайте,а КАК????????
12 фев 2006, 14:08
Мне тоже интересно, это как же надо детей воспитывать?:) Чтоб не орали, особенно?
Anonymous
17 фев 2006, 03:03
отвечаю: в этом дока моя мама. Когда сына с ней - тишь да гладь. У нее хватает терпения объяснить все, разложить по полочкам. тихим мирным тоном бесконечное каличество раз повторить одно и тоже. Результат: Бу-бу (бабуленька) любимый человек. с ней никакого крика, что ни скажет сразу ее слушается, эх, мне бы так :)
13 фев 2006, 16:49
нууу не знаю..меня всегда очень удивляют посты, когда женщины сначала оооочень оооочень хотят детей, рожают даже не одного, а двоих, а потом это для них оказывает геморой. И пойти никуда не дают, и кричат, и вопят..Соответственно, если Вы так хотели детей, то не понимаю..а смысл сейчас жаловаться? А если это была идея и инициатива мужа, то нужно как то делить ваш геморой на двоих. Вплоть до того, что Вам идти на вечернюю работу...потому что дома, с детьми сидеть человеку, который а) не любит сидеть дома б) не особо любит проводить время с детьми..очень тяжело..просто сумасводяще. И это нужно донести до мужа. Вплоть до того, что сдавать ему детей на выходные а самой идти гулять по улицам, городу, в музеи. Два дня вне дома Вас уже сделают другим человеком по моральному самочувствию. А про подругу...обидно когда говорят прямым текстом..но с другой стороны, если бы она сказала, что у нее ужасно болит живот, Вы бы на нее не обиделись, правда? Просто друзья на мой взгляд перестают быть друзьями в тот момент, когда перестают жалеть чувства друг друга. Ваша подруга перестала. Обидно, больно..но это не столь предательство в глобальном смысле слова..это просто конец дружбы..и начало просто приятельских отношений. Что, имхо, не трагично.
авто
14 фев 2006, 07:52
Простите, а у Вас дети есть???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)