я не нравлюсь мужчинам

Anonymous
14 фев 2006, 13:37
не могу больше. сижу, чуть не плачу. я не нравлюсь мужчинам, никому, я некрасива. за 25 лет никто ни разу не призналя мне в любви, не сделал предложение. не могу так больше. так хочется рядом близкого, любимого и любящего человека. все подруги замужем, с детьми. я не смогу даже родить ребёнка (проблемы с жильём). судьба наверное такая, быть одной... но иногда охватывает отчаяние...
14 фев 2006, 13:40
ЭЭЭ, мать, ты чегой-то расклеилась. Крастота - понятие необъективное! Неухоженная? Возьмись за себя! 25 - еще не возраст))))
14 фев 2006, 14:11
1. Во-первых, красота совсем неглавное.Вот у меня коллега - взглянуть не на что - но она настолько игривая, добрая, кокетливая, что мужчины вокруг нее не переводятся.
Присмотритесь к своему поведению, может быть, вы высокомерны или лицо у вас вечно унылое.
2. Во=вторых, есть женщины, что расцветают к 30. Может, и вы этого типа.

P.S. Я сама тетя с сомнительной внешностью. Мужчины обращали на меня внимание, когда я чем-то самозабвенно была увлечена и у меня горели глаза.
14 фев 2006, 18:37
Вы знаете, вот я знаю определенно, что еще со школьных времен и даже до сих пор:) очень нравлюсь мужчинам. При этом счастья это мне так и не принесло:(:). 25 лет - еще и говорить-то не о чем. Почти. А про некрасивость это Вы решили сами? Обычно мы сами очень придирчивы к своей внешности, не думаю, что у Вас уж все так плохо.
14 фев 2006, 18:46
Скажите,Вам все мужчины прямо так и сказали? Все пришли и хором,да?Вы с чего взяли? И что Вы сама сделали, для того,чтобы их привлеч?
14 фев 2006, 19:11
А что вы делаете для того, чтобы был не так?
Знаете... если например вы никуда не ходите... мало общаетесь с людьми... с работы идете домой, при том опустив голову и сгорбив спину - вас просто НЕ ВИДНО:-(
И дело не во внешности, конечно... Все ваши подруги одинаково и неизменно красивы... И никого нет, кто при... несколько меньшей внешности счастлив несколько больше других?
14 фев 2006, 21:05
а может быть дело вовсе не в красоте?
хм...
14 фев 2006, 21:40
Не раскисать!;) Всё ещё будет! Себе сначала начните нравиться.... А там и другие подойдут...

Я вот многим нравлюсь. И каждый третий готов полмира за меня отдать,каждый второй замуж зовет, а каждый первый в любви клянется вечной;).
И детей моих, коих успела родить и от первого и от второго и от третьего...:) усыновить хотят, в очереди стоят...

А толку? Близкого человека так и не нашла... Видно ходют где-то в паралельном мире...

Вы мужчин еще попробуйте любить. В качестве эксперемента... Знаете, как потянутся к Вам...отбиваться устанете.
14 фев 2006, 22:17
Красота приносит ровно столько счастья, сколько и несчастья.
А любят вообще не за нее.
Anonymous
14 фев 2006, 23:18
Вас точно не за красоту любят.
14 фев 2006, 23:08
неа, не там копаете... Вы сами себе не нравитесь, по какой-то причине. Навоображали недостатков, скорее всего, и раздуваете их до размеров слона, и почему-то оцень переоцениваете внешность. Ну просто не бывает так, чтобы человек был плох по всем показателям... Вы общительная, доброжелательная, смотрите хорошее кино, читаете хорошие книжки, легки на подъем, разводите костёр с одной спички, любите возиться с подружкиными детьми, бабушек через дорогу переводите, ваша пицца лучше всех, вам жить интересно?:) думаю, что-то конечно да... а внешность - опять же, нет абсолютно некрасивых людей, правда... Эдит Пиаф - красотка была? да ни разу! но совершенно магнетическая женщина...
Нет такой некрасивости, что в фильме ужасов без грима сниматься... Есть слишком жырные тараканы в голове. И драйва не хватает :)
15 фев 2006, 08:33
Если сам себя не полюбишь, никто не полюбит, если ты сама к себе так относишься, как мужики к тебе должны относиться? Никому не нужна, не уверенная в себе женщина для серьезных отношений, ТЫ В СЕБЕ РАЗБИРИСЬ, В ДУШЕ, И КОМПЛЕКСАХ,ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ!!!!
Царевна-лягушка
15 фев 2006, 09:46
Дело не в красоте! - расскажу о себе (без прикрас и преувеличений, все на самом деле так) поехали:
1. Внешность.
- волосы редкие, не лысина, но их откровенно мало.
- уши большие и немного оттопыриваются
- черты лица крупные очень и грубоватые (нос ближе к картошке, губы полные, брови Брежнева:))
- рост средненький, до нынешнего модного далеко, всего 165
- грудь между 1 и 2 размером, но форма, правда, красивая
- единственная гордость - талия и живот , плоский, рельефный, хотя с физкульторой не дружу, просто от природы.
- дальше самый ужас - попа ОЧЕНЬ круглая, непропорционально к верхней части, ноги полные, короткие и кривые (!!!!), т.е. просто колесо.

Еще раз повторюсь, я НЕ преувеличиваю.НО я же умная женщина;), поэтому:
- прическу подбираем у профессионала и потом не ленимся и ухаживаем так, чтобы никто и не заметил, что волос мало, а видели только ухоженные, красивые, блестящие:)

- с бровями идем к косметологу и поддерживаем потом красивую форму, подбираем макияж, который может много скорректировать (просто правильно расставить акценты и я уже похожа на куклу:))

- не жалеем себя, одеваем удобную обувь на высоком каблуке и вот уже 173-175 см (жить можно:)). Только очень важно научится касиво ходить.

- грудь, живот и талию не скрываем, а подчеркиваем! нам есть, чем гордиться:))

- нижняя часть - перво-наперво отказаться от модных вещичек, котрые ОЧЕНЬ хочется надеть, но они подчеркнут недостатки. Всю "модность" на те части тела, которые у нас хороши (у любой девушки есть чем похвастаться;)). Остальное одеваем в нейтральные вещи. Ну и дружимся со спортом:) И тогда я уже не женщина с фигурой типа "груша", а девушка аля Дженифер Ло:) ведь все подтянуто, никакого целлюлита (был! но я ведь понимаю, что и без целлюлита проблем хватает, поэтому безжалостно извела его:))

В итоге имеем - девушку почти с картинки:)Мужчины оглядываются вслед, подруги вздыхают "Ну конечно, ты же КРАСАВИЦА!", муж сияет как медный чайник, если идем вместе:)) Да, мне это стОит многих усилий. Да, лениться и валяться на диване нельзя, но зато я знаю, что остались только те недостатки, которые я не в состоянии изменить (кость ведь не исправишь!:))
Итак, внешность готова!

2. Ум

в 14 лет, когда люди сочувствующе говорили, что "надо же, КАК не повезло девочке - такая некрасивая!", я для себя решила, что пусть некрасивая, но дурой НИКОГДА не буду:)) это успокаивало:) Долго рассказывать не буду, но скажу одно - со мной ИНТЕРЕСНО! Очень много читаю, стараюсь при любой возможности узнать что-то новое, что-то изучить. я хороший собеседник и умею слушать. Т.е. главное вывести мужчину на интересующую его тему, и потом ВНИМАТЬ!:):) А если ты еще по ходу и будешь дельные комментарии давать (короткие!! дабы не сбить Его!:)), то цены тебе не будет:)

3. Настроение
Тут главное не ходить с кислой миной и не распространять негатив. Конечно, бывает хочется и похныкать, и чтобы пожалели, но это только самому близкому человеку и не часто. Все остальное время ты должна ЛЮБИТЬ! просто любить окружающий тебя мир:) Надо научиться видеть хорошее в жизни - СТОЛЬКО всего интересного, столько мы не замечаем в суете, но если настроить себя на нужную волну, то полюбишь свою жизнь, себя, работу, улицу, погоду:)) От тебя тогда будут идти теплые флюиды, как от солнышка, а к таким люди тянутся:)А еще улыбка - искренняя улыбка всегда согревает и привлекает внимание:)

ВЫВОД: сделай себя красивой! внутри и снаружи:). Во время этттого процесса ты сама не заметишь, как полюбишь себя. А вот когда ТЫ САМА себя будешь любить, когда ТЫ будешь УВЕРЕНА, что ты редкий клад, мужчины потянутся косяками:) Проверено на себе - с 17 лет у меня только одна проблема:кого же из поклонников выбрать:) Честное слово, я могла остаться дурнушкой с кучей комплексов, но мы ведь умные женщины;););) мы можем ВСЕ!
Ася
15 фев 2006, 17:30
У меня очень схожие проблемы с автором....Я не люблю себя.
Почему я пишу Вам...у меня вопрос.
Вы очень хорошо написали и мне показалось, умеете справляться с любыми ситуациями..:))))))
Может, что-нибудь и мне посоветуете.
Вот в чем моя проблема:
У меня на спине и руках сильно раздражение...т.е. прыщи. Для меня это просто кошмар!!! Я не то, что любить себя не могу, я в какие-то моменты не могу себя видеть( в зеркало боюсь смотреть).
Вылечить это нельзя. Раздражение идет от всего(одежда, вода, пища). Значит нужно жить с этим.
Но как???? Да я не люблю себя и совсем не верю, что кому-то могу быть нужна такая....
У меня, конечно, есть плюсы( так говорят знакомые) , но с другой стороны они просто не видели мою спину.:(( Я не могу себя принять, сколько бы я не пыталась ничего не выходить. Понимаю, что нужно жить с этим, но не могу......Соответственно это влияет на мое поведение, настроение....
Что бы Вы сделали на моем месте????
Повторюсь еще раз вылечить совсем это нельзя....
Пробовала много раз и врачи так сказали.
15 фев 2006, 17:34
а что это за прыщи, которые нельзя вылечить? что за заболевание? что говорят врачи?
Ася
15 фев 2006, 18:49
Видите ли, мне уже много лет. Это не юношеские прыщики. Такие прыщи у некоторых людей бывают до старости лет так до 45-50..
А заболеваний слишком много. Кишечник, желудок, аллергия, щитовидная железа, гормоны....и все болезни хронические.
Врачи так и сказали, что можно улучшить состояние ...но совсем не пройдет. Да и многие советы, которые я получила от врачей только ухудшали мое состояние.
15 фев 2006, 19:19
в общем-то, диагноз Вы мне так и не сказали, ну да ладно...
может Вам к гомеопату обратиться?
Ася
16 фев 2006, 11:39
Я обращалась в клинику, где лечат гомеопатией...
Но Вы знаете единственное, что там делали это пытались вытянуть побольше денег.:(
Т.е. советовали всевозможные процедуры....только я не почувствовала, что хотят мне помочь, а наоборот, чтобы я как можно дольше к ним ходила...
16 фев 2006, 11:53
гомеопаты не советуют никаких процедур, они только маленькие вкусные шарики прописывают, насколько я знаю...
могу дать координаты реально хороших и честных гомеопатов...
Ася
16 фев 2006, 12:01
Да гомеопаты только шарики, но дерматолог в этой клиники выписывал еще и процедуры....и если я отказывалась, то мне говорили, что мой отказ может повлиять на результат....
Дайте пож-та...:)))))
16 фев 2006, 08:52
Ася, просто в период знакомства и ухаживаний не носите вещи с открытой спиной и без рукавов:-)
Когда вами уже заинтересуются... влюбятся... или хотя бы просто... возжелают;-) - ваша не совсем гладкая кожа на спине уже не будет играть решающей роли.
И вообще... зациклились вы просто...
Кста... по моим наблюдениям... у мужчин прыщи на спине и... ниже;-) встречаются чаще, чем у женщин:-D Но они совершенно не стесняюцца!
Ася
16 фев 2006, 11:56
Спасибо за ответ.:)
"Ася, просто в период знакомства и ухаживаний не носите вещи с открытой спиной и без рукавов:-)"
Я никогда не ношу вещей с открытой спиной и без рукавов...:((( Но если мужчина обнимает меня...я думаю только о том, какая у меня спина....а по идеи должна думать совсем о другом. И на меня словно ступор находит, не могу расслабиться.
"Когда вами уже заинтересуются... влюбятся... или хотя бы просто... возжелают;-) - ваша не совсем гладкая кожа на спине уже не будет играть решающей роли."
Вот именно в то, что для мужчины это не будет играть решающей роли я и не могу поверить. Мне кажется, любой мужчина от меня сбежит, увидев спину.
"И вообще... зациклились вы просто... "
Да не то слово как зациклилась....:(((
16 фев 2006, 13:48
Зря не можете поверить :)
А почему, кстати, вы в такие моменты не о мужчине думаете, а о своей спине? Он вам не нравится? ;)
Ася
16 фев 2006, 14:24
В том то и дело, что нравиться..:)))
Я боюсь его разочаровать и оттолкнуть....
16 фев 2006, 14:44
Постарайтесь ненавязчиво узнать... насколько "тема прыщей" для него значима. Может быть, у него какие-то комплексы, связанные с тем, что и у него они были... Или что-то не заладилось с какой-нибудь "первой девушкой"... и он всю проблему свел к несовершенству ее кожного покрова...
Но скорее всего окажется, что это вообще не важно для него. Т.е. он на этих самых прыщах - не зациклен. И дифференциальным признаком, по которым он отбирает или бракует женщин является наличие большой попы... или непременно зеленый цвет глаз.
Но у... нормальных мужчин:-) вообще немного другие ... критерии отбора.
А вот магнетизма... того самого, который цепляет любого мужчину (даже если внешне девушка сильно отличается от его идеала) - у вас не будет, пока вы не расслабитесь и не забудете о ваших недостатках. По крайней мере не станете относиться к ним... просто как к проблеме со здоровьем, которую лучше решить... и которую вы обязательно решите:-)
Ася
16 фев 2006, 15:58
Наверно если бы кто-то другой был на моем месте и мне бы пришлось советовать....я бы написала также..:)))
Все правильно и я все-все понимаю...головой. Хотя и головой иногда не понимаю. Когда страх накрывает, то и голова перестает соображать....
16 фев 2006, 16:34
Да я понимаю, что мой совет не оригинален;-)
но придется вам еще более банальный дать... Если все так, как вы пишете - наверное, вам нужно найти возможность пообщаться с психологом.
Ася
16 фев 2006, 17:01
"Да я понимаю, что мой совет не оригинален;-)"
Нет, мне понравилось, что Вы написали...именно это мне хотелось услышать.:)) Что я со своими недостатками могу быть кому-то нужна и на ЭТО могут просто не обратить внимание.:))))
"Если все так, как вы пишете - наверное, вам нужно найти возможность пообщаться с психологом."
Я бы обратилась, но не знаю где взять хорошего психолога..:((
16 фев 2006, 17:10
Напишите мне - я вам дам телефон одной психологической ассоциации... не знаю точно, как они там называются...
Там работает моя старая знакомая... подруга юных лет:-) Лично ее я не рекомендую (просто это неэтично, да?
Но насколько мне известно, там неплохие спецы консультируют. Все с психфака МГУ:-)

Прошу прощения в очередной раз за "москвоцентризм". Все это актуально, если вы в Москве живете;-)
17 фев 2006, 08:19
все равно такие комплексы имеют право жить в 20-25 лет. А потом зрелый чел. должен понимать ЧТО в этой жизни важно, а что вторично
Царевна-лягушка
16 фев 2006, 17:35
знаете, сложно сказать, не зная где вы живете. И как можно это решить. Поэтому отвечу со своей позиции.

1. Имея огромный опыт общения с врачами, могу абсолютно точно сказать - хороших врачей МАЛО, их надо искать. Я со своими гормональными проблемами несколько лет мучалась хождением по врачам и больницам - было все и прыщи по лицу и телу, и вес +20 кг, и нервные срывы и т.д. и т.п. Но я продолжала искать и нашла. Даже если болезнь нельзя устранить, все равно можно с "внешними" проблемами бороться. У меня еще и псориаз плюс ко всему. Он не лечится. Единственный выход постоянно наблюдать, где он вылез и вовремя мазать мазью. С тюбиком я не расстаюсь, иначе появляются пятнышки, очень напоминающие лишайные, причем на лице:))) Но я до этого не довожу. просто при первых признаках мажу:).

2. К косметологу надо сходить. Вылечить не вылечит, но подберет средства, как сгладить эти дефекты. Идите только по рекомендации, абсолютно точно - с прыщами можно справиться (по крайней мере сделать их гораздо менее заметными), но нужно грамотно подобрать уход.

3. Загар точно скроет хотя бы частично этот недостаток - тут уж на ваш выбор:солярий или автозагар.

4. Самое главное. Неужели Вы думаете. что мужчины заморачиваются по поводу прыщей?! есть, конечно, некоторые, но как правило те, у которых самих с этим непорядки:)))). Наверняка, ситуации у вас обычно по сценарию - молодой человек начинает проявлять интерес, вы зажимаетесь, т.к. боитесь, что как только он увидит ваш "ужас", то тут же сбежит. А он на самом деле воспринимает ваше буксование, как нежелание с ним общаться (они же такие ранимые;) и восприимчивые;)) и ретируется. Вы для него остаетесь закрытой и даже не даете возможность заглянуть поглубже. Цепная реакция.

Выход доин - делайте все, что в ваших силах в борьбе с проблемой, но на то, что повлиять не можете, ЗАБЕЙТЕ!

У меня есть один поклонник (уже лет 11 наверное:)). Парень 1,90 м ростом, красавЕц, спортсмен и т.д. и т.п. по списку. И вот смотрим мы с ним в обнимку телевизор (мы тогда встречались), и там парень с кривыми ногами. Он начинает возмущенно говорить - "кто его на экран выпустил , с такими ногами надо дома сидеть!" Я начинаю похихикивать и спрашиваю - а если у девушки твоей былибы ноги кривые?. У него чуть разрыв сердца не случился - "У моей девушки???? Да я к такой бы и на километр не приблизился!!" Я умирала от смеха! подружки тоже:))) Мои однозначно кривые ноги он даже не заметил!! Хотя встречались уже 2 месяца:) И до сих пор замирает от восторга при встрече:)))
Муж рассмотрел мои ноги через год (!!) после свадьбы!Не поверил сначала, потом ржал и вопил "Подсунули! Обдурили!"ну и что? посмеялись и продолжается у нас любовь неземная уже 10 лет:). Хотя для него внешние данные женщины ОЧЕНЬ важны.
Я вам столько могу примеров привести из своей жизни, и из опыта подруг! Просто поверьте - все это ТАКАЯ фигня!

У нас у всех есть какие-то картинки идеальных женщин/мужчин в голове. но любим мы все живых людей с недостатками. Причем большинство Вам скажет, что внешность мужа или жены вообще не подпадает ни под какие наши идеалы, а что поделаешь - любоФФФь:) А Вы от нее прячитесь!:)
Ася
17 фев 2006, 12:17
Отвечу по порядку..:)))
"знаете, сложно сказать, не зная где вы живете."
В Москве.

"1. Имея огромный опыт общения с врачами, могу абсолютно точно сказать - хороших врачей МАЛО, их надо искать."
У меня небольшой опят общения с врачами, но очень-очень неудачный. И теперь если я вдруг решаюсь пойтик врачу предпринимаю еще одну попытку ....думаю лишь бы не стало хуже.:((

"Идите только по рекомендации, абсолютно точно - с прыщами можно справиться (по крайней мере сделать их гораздо менее заметными), но нужно грамотно подобрать уход."
К сожалению, у меня нет знакомых с похожими проблемами и посоветовать мне никто не сможет.

3. Загар точно скроет хотя бы частично этот недостаток - тут уж на ваш выбор:солярий или автозагар
А у Вас от солнца не было ухудшения???
Просто я никогда не ходила в солярий. И косметолог мне говорила, что лучше не ходить.
Но я читала, что кому-то помогает....

"Наверняка, ситуации у вас обычно по сценарию - молодой человек начинает проявлять интерес, вы зажимаетесь, т.к. боитесь, что как только он увидит ваш "ужас", то тут же сбежит. А он на самом деле воспринимает ваше буксование, как нежелание с ним общаться (они же такие ранимые;) и восприимчивые;)) и ретируется"
Все именно так....

"Выход доин - делайте все, что в ваших силах в борьбе с проблемой, но на то, что повлиять не можете, ЗАБЕЙТЕ!"
А вот забивать я как раз не имею...Это вообще не в моем характере, а как бы мне этого хотелось..:))

«У меня есть один поклонник (уже лет 11 наверное:)). Парень 1,90 м ростом, красавЕц, спортсмен и т.д. и т.п. по списку. И вот смотрим мы с ним в обнимку телевизор (мы тогда встречались), и там парень с кривыми ногами. Он начинает возмущенно говорить - "кто его на экран выпустил , с такими ногами надо дома сидеть!" Я начинаю похихикивать и спрашиваю - а если у девушки твоей былибы ноги кривые?. У него чуть разрыв сердца не случился - "У моей девушки???? Да я к такой бы и на километр не приблизился!!" Я умирала от смеха! подружки тоже:))) Мои однозначно кривые ноги он даже не заметил!! Хотя встречались уже 2 месяца:) И до сих пор замирает от восторга при встрече:)))»
Не могу не удивляться тому, что Вы пишете..:)))
Неужели так бывает. У меня наверно какое-то неправильное представление о жизни, о мужчинах..
Мне кажется, что они только и будут думать о моих недостатках. Был у меня случай в жизни много лет назад... Сидели в компании и один парень стал рассказывать, о том, что видел нашего актера вблизи( уже не помню какого)и у него было очень плохое лицо и стал говорить как это ужасно. В тот момент мне показалось, что он говорит, а сам думает про меня и все смотрят на меня....даже не знаю, как объяснить, как будто меня ударили неожиданно и весь вечер я только об этом и думала....и не только в тот вечер, если и сейчас об этом вспоминаю.

"Я вам столько могу примеров привести из своей жизни, и из опыта подруг! Просто поверьте - все это ТАКАЯ фигня!"
Если не сложно приведите...Иногда у меня такое ощущение, что все кругом идеальные. Потому что ни у кого нет похожих проблем или никто не зацикливается на своих недостатках как я.

"У нас у всех есть какие-то картинки идеальных женщин/мужчин в голове. но любим мы все живых людей с недостатками. Причем большинство Вам скажет, что внешность мужа или жены вообще не подпадает ни под какие наши идеалы, а что поделаешь - любоФФФь:) А Вы от нее прячитесь!:)"
Вы опять все верно написали....я прячусь и бегу .
Если человек от меня отвернется, будет очень больно...и я бегу от этой боли.
17 фев 2006, 08:17
а у меня вот большой, огромный нос! это тоже вылечить нельзя, можно пластику делать, но риск, вмешательство в организм, в конце концов это ДЕНЬГИ!!! (за деньги и вашу проблему можно уборать, напр. если сделать ПЕРЕЛИВАНИЕ крови)
У других ноги кривые, у третьих может вообще (ТТТ) руки нет или ноги) Еще есть карлицы.. лилипутки, тоже ничё хорошего
Это тоже почти неизлечимо. Однако все живут и многие счастливы!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
15 фев 2006, 20:32
=D> =D> =D>
Anonymous
15 фев 2006, 14:18
Я тоже им не очень то нравлюсь, но больше из-за характера. Из этого я для себя вынесла очень нехорошее изречение:они не любят меня-буду ненавидеть их в ответ.Очень глупо, но ничего поделать не могу.
16 фев 2006, 03:36
гыгыгы тка может женщинкам понравитесь/:)г ыгы
(с транслита)
17 фев 2006, 03:26
ну не надо! во-первых, некрасивых не бывает! во-вторых, расслабься, сходи в клуб, побесись от души! не думай ни о чем! и мужчины появятся! вот увидишь!:)СМЕЛЕЕ!!!
Anonymous
17 фев 2006, 08:12
красота - определенно не главное !! Сколько мужчин уходят от красоток к "удобным" или хозяйчственным женщинам. Наверняка вы лукавите. и есть мужчины, которым вы нравитесь, но они бюоятся к вам подойти, либо вы не показываете что ВАМ надо об этом говорить.
Главное держать себя вобществе так, что бы видно было - идет женщина, которой НАДО восхищаться. Я лично так и делаю. Мне оборачиваются в след - и неважно что их восхритило красота или некрасивость (рпитягивает взгляд и то и другое, но сами мужчины потом не могут понять что их привлекло, они уже в капкане) Ноя для себя решила - комплексам НЕТ!! мною восхищаются. как результат : 2 ухажера, цветы-рестораны

Поделюсь опытом при необходимости
14 фев 2006, 19:11
Где-то вычитала фразу (не дословно): женщина, не ставшая в 30-ти годам красавицей — просто дура.
Грубо, но разумное зерно в этом есть. И дело не в том, чтобы к 30-ти годам научиться краситься, одеваться и пр., с моей точки зрения. Гораздо важнее (1) то, как прописывается характер на лице (2) полюбить себя, как это ни банально.
Не только женщины с вашей установкой не нравятся мужчинам. Вообще люди, пессимистически настроенные по отношению к самим себе, обычно никому не нравятся. А в сочетании с поставленной целью выйти замуж (ах, какая потеря — предложения не делали :)) просто отпугивают :)
И еще. У вас друзья есть? Присмотритесь со стороны: как вы общаетесь с ними (с теми же мужьями подруг) и как с другими мужчинами. Скорее всего разница есть, и немалая.

А некрасивых людей практически нет. Есть очень красивые, просто красивые, симпатичные и милые :) Вы какая?
14 фев 2006, 21:07
Ваша первая фраза изречение Коко Шанель :)
15 фев 2006, 16:22
Спасибо :) буду знать. Очень давно прочитала, даже ассоциаций никаких не осталось :)
16 фев 2006, 13:11
ППКС-ну!
Anonymous
14 фев 2006, 22:58
Дело уж точно не в красоте. Наверняка вы сами не раз замечали , что не редко девушки с не очень красивой внешностью и неправильными чертами лица пользуются популярностью у сильного пола, и возле них вьется не мало поклонников. Да что там далеко ходить - я сама не красивая, но тем не менее почти все мои поклонники были молодые люди с модельной внешностью. Стоило мне разорвать отношения со своим молодым человеком, как с завидным постоянством находился другой не менее а иногда и более интересный . Даже моя подруга, которая посимпатичней меня будет, увидев в очередной раз моего парня, спросила где ты только их находишь, у тебя они один лучше другого. Как мне это удавалось - для меня самой загадка. Но из этого можно сделать вывод, что внешняя красота далеко не самое главное. Мне думается что у Вас другая причина.
15 фев 2006, 14:23
Это настроение у вас поганое...полнолуние , пмс или другая гадость...)) Любят , кстати , не столько красивых , сколько уверенных в себе ! )
не настраивайте себя что вы уродина...с таким настроем вы уж точно никому не понравитесь. Внешность далеко не всё решает...или увы или к счастью, но это так. Вот один наш друг, оч. красивый молчел в 30 с гаком лет наконец-то женился, похерив свой холостяцкий образ жизни и бесконечных моделей. Но когда мы пришли на свадьбы и увидели, НА КОМ он женится, просто офигели ...ну не ожидали, честно...НИКАКАЯ девушка. полный ноль. Но вот его зацепило, и конкретно. И у вас всё будет, надо только не быть депрессивоной - ноющие женщины уж точно не нравятся мужчинам!
16 фев 2006, 13:09
с какой стати вы должны нравиться мужчинам, если не нравитесь себе самой? Влюбитесь в себя, влюбленность дарит блеск глазам и мягкий румянец, а мужчины чувствуют это состояние души. Влюбиться, кстати, совсем не сложно. Просто балуйте, ублажайте себя, дарите себе цветы, так приятно смотреть на них утром!
16 фев 2006, 14:33
ППКС! Для начала надо полюбить себя, а потом и другие начнут обращать на вас свое внимание.
16 фев 2006, 17:58
"Влюбитесь в себя.. просто балуйте, ублажайте себя..."

Влюбитесь в себя, дарите себе цветы при каждой встрече с собой, приглашайте себя в ресторан, в романтическое путешествие, ужинайте с собой при свечах, подарите себе пламенную ночь любви, будьте неутомимы,поутру принесите себе кофе в постель, при самом коротком расставании с собой посылайте себе смс-ски. Мужчины не смогут не заметить вашей странности, во всяком случае пристальное внимание медработников будет вам обеспечено, а там такие мущщщины!!!....
17 фев 2006, 01:42
Я тоже врачей люблю... Почему все женщины любят врачей...
17 фев 2006, 04:10
гыгыы гинекологов или практологов:) кого больше любишь?:) гыыг ааааааааааааааа финиш:)
(с транслита)
Anonymous
17 фев 2006, 05:16
достало твое вечное ГЫЫЫЫЫ ужас какой-то :(
17 фев 2006, 08:21
:D:D:D
16 фев 2006, 21:28
пока не будете любить себя,ничего не выйдет у вас.я вот не такая и мне вас даже не жалко,извиняюсь,если грубо прозвучало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)