Я в сотый раз опять начну сначала....
Anonymous, как водится
16 фев 2006, 02:53
Всё банально. Банальный муж, которому банально насрать на то что моя банальная жизнь стоит у меня поперек моего далеко не выдающегося горла. Есть чёртова туча работы, за которую платят немалые, но довольно банальные деньги, есть банальный, в меру капризный ребенок, на которого уходит большинство моих сил. Есть любимая, но до жути банальная квартира. Нет ни машины, ни шубы, ни даже каких-нибудь сраных бриллиантов хотя бы в 2,5 карата :( Ничего нет своего. Даже банальную машину я не могу купить, потому что мой муж проив кредитов, а накопить больше 6 тысяч - это выше моих сил вообще :( Есть куча проблем с внешностью, хотя мне всего-то 25 годиков :( Но и это не главное. Просто как-то стало всё банально, серо, как мой нынешний ник. И самое страшное то, что я понимаю - что я не люблю больше своего мужа. Уже 3ий год эта мысли навязчиво гудит в моем мозгу...уходи...уходи...уходи...Куда? А некуда идти. Есть родители, пожилые, которые ютятся с семьей моей сестры в трёхе, и мне нет места на их празднике жизни. Снимать квартиру моя з/п в 31 тысячу уже не позволяет, увы :( ЖИТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ МОЕМУ РЕБЕНКУ БЫЛО КОМФОРТНО? кошмар кошмарный, но выхода не вижу :( А может всё это пройдет, а? Ну ведь было же у кого-то? Может надо перетерпеть...впрочем, бредос полный. Наверное всё ушло - непонятно только куда :( И никого другого нет, но и он мне не то что противен...странное чувство - в последние разы во время секса я ощущала себя гораздо прикольнее - из-за того что появилось какое-то странное чувство - что у меня секс с ЧУЖИМ мужчиной. А так - мне он не интересен вообще. Он замечательный, но...всё перегорело. Мне так классно когда он в коммандировке или на охоте - легко без него, свободно. Короче, я сошла с ума :(
Anonymous
16 фев 2006, 06:52
Ага, сошла
Особенно про бриллианту понравилос.
В 25 лет ныгно уже что то свое имет, хотя бу мозги
(с транслита)
Особенно про бриллианту понравилос.
В 25 лет ныгно уже что то свое имет, хотя бу мозги
(с транслита)
16 фев 2006, 07:01
Гламурненько, но банальненько :)))
16 фев 2006, 08:20
Тебе виднее, но на самом деле топ не о чем, бонально это новое слово которое ты выучила? Я тебе посоветую разбавь свою жизнь новыми занятиями и интересами, а то все так и будет бонально!!!!
Anonymous
16 фев 2006, 11:24
БОнально - это слово я сегодня впервые встретила, надо запомнить:)))
16 фев 2006, 09:27
Третий год??? Это не банальная депрессия - это уже очень долго. И вам все время так же тяжело?
Может вам сходить к психологу. Разобраться - чего вы в жизни хотите (неужели только бриллиантов и шуб?) и куда двигаться для реализации целей.
Может вам сходить к психологу. Разобраться - чего вы в жизни хотите (неужели только бриллиантов и шуб?) и куда двигаться для реализации целей.
16 фев 2006, 10:02
Попахивает депрессией...
Anonymous
16 фев 2006, 10:10
лишь одна деталь: у меня доход 27 тыс., и я снимаю квартиру за 500 долларов. Если действительно хотите искать пути выхода, с мужем или без него - возможностей много есть.
16 фев 2006, 10:29
меня это тоже удивило)))
с зарплатой в штуку баксов и не снять квартиру?
с зарплатой в штуку баксов и не снять квартиру?
16 фев 2006, 10:25
У вас с внешностью проблемы обратимые или нет?
17 фев 2006, 22:24
Воистину, что ж лучше: ужасный конец или ужас без конца? ;-)
Не переживайте, то ли еще будет... ;-)
(с транслита)
Не переживайте, то ли еще будет... ;-)
(с транслита)
18 фев 2006, 00:50
ребёнок в первую очередь банальный, а квартира в эту же очередь любимая. фи!
Anonymous
19 фев 2006, 03:58
Тоже самое собиралась написать.
19 фев 2006, 03:16
"Так всегда бывает весной, когда желеешь, что не родился бабочкой или цветком..."
Это авитаминоз, попейте витаминчиков.......
А мне уже сороковник....Два самых замечательных парня, классных парня. Своя квартира, в типовом доме, но СВОЯ треха и от метро пешком. И мне еще пахать и пахать потому что парням учиться надо. а со здоровьем уже проблемы.... И еще есть ЧУДО, и я его жду, и он приезжает....И мы еще нужны друг другу...... А еще сейчас рядом со мной самое вислоухое в мире котейшество мурчит....
Мне повезло, если у меня бывает секс, по со своим мужчиной....
А брюликов у меня и не будет, ну и на фик. Они все равно счастья не приносят.....
Это авитаминоз, попейте витаминчиков.......
А мне уже сороковник....Два самых замечательных парня, классных парня. Своя квартира, в типовом доме, но СВОЯ треха и от метро пешком. И мне еще пахать и пахать потому что парням учиться надо. а со здоровьем уже проблемы.... И еще есть ЧУДО, и я его жду, и он приезжает....И мы еще нужны друг другу...... А еще сейчас рядом со мной самое вислоухое в мире котейшество мурчит....
Мне повезло, если у меня бывает секс, по со своим мужчиной....
А брюликов у меня и не будет, ну и на фик. Они все равно счастья не приносят.....
19 фев 2006, 10:36
А через такое все проходят, особенно в период месячных. Устройте себе праздник (можно самый маленький, и без шубы, бриллиантов можно замечательно жить).
Aлина
18 фев 2006, 11:14
и у меня что то похожее,только еще нет работы и за спиной 10 лет семейной жизни ,никогда не думала что попаду в подобную ситуацию с моей энергичностью,депрессию не считала за болезнь,а сейчас нет сил выйти из дома ,слово "надо" для меня уже не стимул,вы молоды и у вас есть работа,это уже много
19 фев 2006, 01:55
может это и нехорошо, и тапки полетят, но живите пока вместе... может наладятся отношения, а может придет новая любовь. Когда будет возможность, тогда и уедете.
Моя подруга в свое время, решила так, потребительски: найду нового - тогда и уйду(там свои пробелмы были). Сейчас счастлива во втором браке.
Но! из-за ребенка жить с нелюбимым НЕ СТОИТ однозначно, я в свое время не ушла в похожей ситуации, теперь жалею.
Удачи вам и большой любви! :-)
Моя подруга в свое время, решила так, потребительски: найду нового - тогда и уйду(там свои пробелмы были). Сейчас счастлива во втором браке.
Но! из-за ребенка жить с нелюбимым НЕ СТОИТ однозначно, я в свое время не ушла в похожей ситуации, теперь жалею.
Удачи вам и большой любви! :-)
19 фев 2006, 02:19
Не за один день забрались вы в эту задницу. И не сразу из нее выберетесь.
Как следует подумайте КАКУЮ жизнь вы хотите получить. А потом решите, что необходимо (именно необходимо, а не желательно) для того, чтобы уйти в эту новую жизнь.
... Все реально. Но нужно время и решительность. Я шла к своей цели лет 5. ПРишла. Без потерь. С комфортом. И с нормальными отношениями. Хотя в начале пути и в самых смелых мыслях не думала, что все так чудесно получится.
УДАЧИ!
Как следует подумайте КАКУЮ жизнь вы хотите получить. А потом решите, что необходимо (именно необходимо, а не желательно) для того, чтобы уйти в эту новую жизнь.
... Все реально. Но нужно время и решительность. Я шла к своей цели лет 5. ПРишла. Без потерь. С комфортом. И с нормальными отношениями. Хотя в начале пути и в самых смелых мыслях не думала, что все так чудесно получится.
УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия