Вот ведь как бывает...

Anonymous
17 фев 2006, 04:35
Одна девушка встречается с молодым человеком около 6-ти лет, они раcxодятся, cxодятся, он делает ей предложение...потом они раcxодятся окончательно. Причем, влюбляется он в нее очень быстро в самом начале...
Потом эта же девушка встречает другого молодого человека, очень хорошего, моментально к нему переезжает. Он в нее влюбляется со скоростью звука, она его тоже вроде любит. Теперь они собираются снимать другую квартиру вместе.
А вторая девушка, ее подруга, встречается с мч-м около 2-х лет. Он не мычит и не телится, о любви не говорит, сьезжаться не хочет...

Вот так бывает в жизни...у одних быстро все проиcxодит-чуть ли не свадьба после пары месяцев, любовь, все такое, а у других...
(с транслита)
17 фев 2006, 04:36
Шо делают?
(с транслита)
17 фев 2006, 05:22
а вам-то что? в жизни столько бывает - одни детей рожают, другие капусту стригут, третьи бухают, четвертые любят "погорячее" и т.д.
17 фев 2006, 08:05
ЖИЗНЬ ТЕМ И ПРЕКРАСНА, что не знаешь как она сложится. Я строю свою жизнь так, как хотелось бы мне
17 фев 2006, 13:06
тоже знаю немало таких случае..а даже много:) поэтому считаю, что если цель-брак, то отношения не нужно развивать без оного дольше, чем год. Этого времени выше крыши, чтобы узнать человека прилично. А многие детали порой узнаются не один десяток лет. Пока не сложится ситуация...
17 фев 2006, 13:15
Это жизнь,у всех она разная.
18 фев 2006, 01:23
Мне вообще начинает казаться, что если свадьбы не случилось в первый год знакомства, то вряд ли ее стоит ожидать:-)
19 фев 2006, 12:32
Естественно у каждого своя жизнь и свои развития событий. А в чём собственно вопрос?
19 фев 2006, 19:56
у подруги друга был друг,а друга много подруг,видимо у них то она и укрылась!!!!!!!
17 фев 2006, 08:07
а вообще - что за стереотипы, что надо, что бы была великая любовь, потом обязательно признание, сожительство, брак, дети.
Надо прожить жизнь достойным человеком, ну и неплохо было бы найти родную душу, человека, с которым будеит взаимопонимание. И неважно придет он в 20,30 лет. Или это будет повторный брак за 40. главное. быть собой, и окружать себя любимыми людьми
18 фев 2006, 09:59
зависть - не лучшее чувство...
19 фев 2006, 19:24
У меня пару подруг вышло через год после знакомства замуж, пара по 6-7 лет встречались, уже никто не верил, что они поженятся. Все люди разные, с разными подходами к личным отношениям, и мужчины тоже люди, кто-то делает преложения после месяца общения, кому то на такое решение нужно 5-летие. Но так интересней жить, когда не все одинаковые и живущие по шаблонам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)