"не нравлюсь мужчинам"2
Anonymous
17 фев 2006, 19:31
навеяно темой "не нравлюсь мужчинам". мужду тем никакая красота не в состоянии сравниться с тем, что у девушки внутри. расскажите, пожалуйста, о чем с мужчиной говорить? и как с ними надо держаться не очень жизнерадостным, так сказать, но любящим себя девушкам?
17 фев 2006, 19:46
Ими надо просто искренне интересоваться. Как людьми, а не как потенциальными мужьями. Если вам интересен человек - то вопроса, о чем с ним говорить, не возникает. А если не интересен - так чего с ним разговаривать? Тем более, что если мужчина вам интересен только как потенциальный ухажер - он это чувствует так же хорошо, как женщина чувствует, что она интересна только как сексуальный объект на одну ночь.
Anonymous
17 фев 2006, 19:51
Понятно... Маилд Севен, раз уж вы здесь, как вы думаете, как научиться искренне интересоваться ими? неужели примитивного человека ничем уже не исправишь?
17 фев 2006, 20:00
Да, Майлд Севн, откройте нам страшную тайну...
17 фев 2006, 21:10
Какую именно?:)
17 фев 2006, 21:15
Как автору научиться интересоваться мужчинами искренно, от чистого сердца, так сказать...
17 фев 2006, 22:20
Для того, чтобы объяснить, как научиться интересоваться мужчинами, надо сначала понять, как и почему ими можно НЕ интересоваться. А я этого понять не в состоянии.
17 фев 2006, 20:08
Пока Маилд Севен отвечает, я спрошу - а что, совсем никто искреннего интереса не вызывает?
Anonymous
17 фев 2006, 20:23
если вызывает, то интерес и восхищение. но у них столько подруг, зачем им я?
17 фев 2006, 20:32
Ну, интересоваться-то количество подруг не мешает :)
17 фев 2006, 21:09
Простите, а зачем вам понадобилось исправлять примитивного человека? Он вызывает у вас непреодолимое сексуальное желание? Или вы считаете, что никого лучшего, чем примитивный мужчина, вам судьба от щедрот своих не отжалит?
Да, и третий вопрос - если вы вообще не испытываете искреннего интереса к мужчинам, то нафига они вам вообще и не все ли равно, нравитесь вы им или нет?
Да, и третий вопрос - если вы вообще не испытываете искреннего интереса к мужчинам, то нафига они вам вообще и не все ли равно, нравитесь вы им или нет?
Anonymous
17 фев 2006, 21:29
простите, не так выразилась. про примитивность я вообще-то про себя говорила. а искренний интерес на самом деле есть, только я не знаю, как его реализовать.
17 фев 2006, 22:18
На истину вообще ни разу не претендую, просто свое мнение напишу.
Для начала надобно раз и навсегда разучиться говорить и думать, что вы примитивны.
Знаете, все умные мужчины и все умные женщины знают: выбирает всегда женщина. Сначала выбирает, потом умело (в меру сил) дает мужчине невербальный знак: "можно". Тогда мужчина начинает ухаживать. Или женщина дает знак "нельзя" - если мужчина умный и ему с женщиной интересно, то можно в его лице обрести замечательного приятеля.Это такие очень забавные и на самом деле совершенно оправданные и необходимые правила игры. Но начать в нее играть, считая себя "примитивной" очень сложно. Неуверенность в себе, как мне кажется, мешает почувствовать...ээээ...возможны ли отношения с этим мужчиной вообще. Эдакую тихую "химию", которая тут же начинает происходить между мужчиной и женщиной, когда между ними возможны отношения. И даже если чудом эта "химия" подвела вас друг к другу - то уверенность в примитивности собственной будет очень вам мешать вменяемо строить диалог. Неуверенная в себе женщина отчего-то имеет обыкновение говорить при первой же встрече мужчине какие-нибудь ужасающие глупости, которые именно этому мужчине говорить нельзя. Как будто специально все делает для того, чтобы отношения не состоялись. И еще - становится очень тяжелой. Это такая странная штука (мне про нее мужчины рассказали:), она не имеет отношения к характеру - можно быть обладательницей весьма скверного характера и при этом быть легкой - в том, как и о чем говоришь, в том, как смеешься, в том, как не пугаешь изначально мужчину мыслью, что собралась в него вцепиться мертвой хваткой итыды. У неуверенной в себе женщины этой легкости нет.
В общем и в целом абстрактно гнать на тему взаимоотношений с мужчинами я могу еще долго. Может, определимся с конкретикой, а? Вот, например, почему вы себя считаете примитивной? Сколько вам лет? Есть ли мужчина, который вам очень нравится, и почему вам кажется, что вы его не заинтересуете?
Для начала надобно раз и навсегда разучиться говорить и думать, что вы примитивны.
Знаете, все умные мужчины и все умные женщины знают: выбирает всегда женщина. Сначала выбирает, потом умело (в меру сил) дает мужчине невербальный знак: "можно". Тогда мужчина начинает ухаживать. Или женщина дает знак "нельзя" - если мужчина умный и ему с женщиной интересно, то можно в его лице обрести замечательного приятеля.Это такие очень забавные и на самом деле совершенно оправданные и необходимые правила игры. Но начать в нее играть, считая себя "примитивной" очень сложно. Неуверенность в себе, как мне кажется, мешает почувствовать...ээээ...возможны ли отношения с этим мужчиной вообще. Эдакую тихую "химию", которая тут же начинает происходить между мужчиной и женщиной, когда между ними возможны отношения. И даже если чудом эта "химия" подвела вас друг к другу - то уверенность в примитивности собственной будет очень вам мешать вменяемо строить диалог. Неуверенная в себе женщина отчего-то имеет обыкновение говорить при первой же встрече мужчине какие-нибудь ужасающие глупости, которые именно этому мужчине говорить нельзя. Как будто специально все делает для того, чтобы отношения не состоялись. И еще - становится очень тяжелой. Это такая странная штука (мне про нее мужчины рассказали:), она не имеет отношения к характеру - можно быть обладательницей весьма скверного характера и при этом быть легкой - в том, как и о чем говоришь, в том, как смеешься, в том, как не пугаешь изначально мужчину мыслью, что собралась в него вцепиться мертвой хваткой итыды. У неуверенной в себе женщины этой легкости нет.
В общем и в целом абстрактно гнать на тему взаимоотношений с мужчинами я могу еще долго. Может, определимся с конкретикой, а? Вот, например, почему вы себя считаете примитивной? Сколько вам лет? Есть ли мужчина, который вам очень нравится, и почему вам кажется, что вы его не заинтересуете?
Anonymous
18 фев 2006, 09:58
1. почему я считаю себя примитивной?
потому что в то время, как все общаются, я либо могу вставить что-то в монолог(но вставить кстати), либо пребываю в задумчивости или эйфории... проблема в том, что это постоянно. я не могу развить в себе что-то активное и многогранное.
2. сколько мне лет? - 18
3. почему я считаю, что не могу заинтересовать понравившегося мне мужчину?
не знаю, но чувствую на 100%, что не могу.
потому что в то время, как все общаются, я либо могу вставить что-то в монолог(но вставить кстати), либо пребываю в задумчивости или эйфории... проблема в том, что это постоянно. я не могу развить в себе что-то активное и многогранное.
2. сколько мне лет? - 18
3. почему я считаю, что не могу заинтересовать понравившегося мне мужчину?
не знаю, но чувствую на 100%, что не могу.
18 фев 2006, 15:23
Любой недостаток легко обращается в достоинство. И наоборот. Загадочно молчащая женщина, которая лишь иногда вставляет точные реплики в общий разговор - это может быть очень привлекательным:) Особенно если вы ту энергию, которую тратите на размышления: "и почему я такая не многогранная", будете тратить на наблюдение за теми, кто активно общается. Наблюдение вообще многому учит - посмотрите, как и на кого реагируют мужчины, посмотрите, как ведут себя жнщины (когда они ведут себя правильно - можно взять это на вооружение, когда неправильно - запомнить, чего делать и говорить никогда не следует). В общем, находясь по большей части в положении молчащего и наблюдающего вы можете получить неоценимый опыт:) В 18 лет мужчины обычно кажутся чем-то мало понятным, желанным и опасным (что там у них на уме?). Поверьте, в вашей жизни еще будет много и счастья, и неудач в отношениях с мужчинами - как и у любой женщины. Постарайтесь для начала относиться к мужчинам, как к интересным людям, которых в 18 лет самое время начать изучать и дружить с ними, а не только встречаться. Если же вы уверены на 100%, что не можете понравиться какому-то мужчине - то либо плюньте и забудьте мужчину, либо плюньте и забудьте про эти 100% и хотя бы попытайтесь его заинтересовать. И будьте внимательны - у 18-летних барышень желание любви обычно гораздо сильнее, чем на самом деле любовь к кому бы то ни было - а потому первые романы обычно становятся чередой ошибок:)
Anonymous
18 фев 2006, 17:30
спасибо! очень интересно и - что самое главное - правильное.
и последний вопрос.) не в тему, правда. а что вы любите читать?
и последний вопрос.) не в тему, правда. а что вы любите читать?
19 фев 2006, 02:27
Я филолог. Потому читаю все подряд (из приличной литературы) и в больших кол-вах.
20 фев 2006, 20:52
ой, а может вы подскажете какую-нибудь книгу по литературе для подготовки к поступлению в мгу? а то все какие-то "ни о чем"...
20 фев 2006, 21:02
... бедная литература...
17 фев 2006, 21:01
Вы каким мужчинам нравиться собрались?
17 фев 2006, 21:03
Хорошо заметили.-
Anonymous
17 фев 2006, 21:25
Всем или почти всем.
17 фев 2006, 21:54
Включая бомжей?
Из чужого опыта
18 фев 2006, 00:32
Моя подружка отдает себе полный отчет в том, что не красавица. Общение с мужчинами происходит по одному плану. Он ей понравился. Она начинает звонить, придумывать, развлекать, случайно появлятьс ярядом и т.п. Через пару месяцев он понимает, что без нее ему сложно, через полгода он уже от нее без ума. Через 8-10 месяцев он становиться ей поперек горла, т.к. она уже знает о нем все. Она ставит точку. Он убивается месяца 4-6, потом его уже улучшенный и исправленный вариант подхватывает другая и через пару месяцев он с другой играет свадьбу. Живут долго и счастливо. Моя подружка понимает, что совершает одну и ту же ошибку, а исправить ее не получается:-) Вот и сейчас ее роман на стадии когда Он без нее уже не может...
18 фев 2006, 00:38
Как-то быстро она о нём всё узнаёт... :)
из чужого опыта
18 фев 2006, 01:04
Потому что сама все это туда и вталкивает:-)
18 фев 2006, 01:14
Она прибирает к рукам только олигофренов в стадии дебильности, что ли? Которые до счастливой встречи с ней не обладали ни характером, ни умом, ни интеллектом?
18 фев 2006, 01:17
Похоже, это она так думает...
Сама едет, сама давит, сама помощь подаёт.. (с)
Сама едет, сама давит, сама помощь подаёт.. (с)
18 фев 2006, 01:19
Блажен, кто верует, тепло ему на свете...(с)
19 фев 2006, 10:43
Говорить надо о том, что вам и вашему мужчине (или потенциальному) обоим интересно. Иногда бывает интересно вдвоём молчать и хандрить (это совет для неособо жизнерадостных девушек :))
21 фев 2006, 01:33
Жизнерадостность?:-) Не стоит о ней скучать:-)
Всегда скромна, всегда послушна
Всегда как утро весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила
Глаза, как небо голубые
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, легкий стан,
Все в Ольге... но любой роман
Возьмите и найдете верно
Ее портрет: он очень мил
Я прежде сам его любил
Но надоел он мне безмерно.
Всегда скромна, всегда послушна
Всегда как утро весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила
Глаза, как небо голубые
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, легкий стан,
Все в Ольге... но любой роман
Возьмите и найдете верно
Ее портрет: он очень мил
Я прежде сам его любил
Но надоел он мне безмерно.
Anonymous
19 фев 2006, 22:55
Спасибо всем откликнувшимся и особенно Маилд Севен)
она все-тиаки вертится...
20 фев 2006, 23:10
А может кто подскажет аксиому:что должно быть и чего быть не должно в девушке, что бы она хотя бы на 80% понравилась мужчине при первом знакомстве?
21 фев 2006, 01:28
Уверенность. Нравятся всем, а не только мужчинам, тем, кто нравится себе. На 100%.
21 фев 2006, 03:09
Уж сколько раз твердили миру. Вы сначала определитесь кому вы нравиться собрались. Одни любят арбуз, а другие свиной хрящик. Одному нужна длинноногая блондинка, а другому главное чтобы поллитру захватила. Или вы думаете что все мужчины из-под станка выходят?
21 фев 2006, 10:40
по-моему, это не та задача, которая должна быть для Вас первоочередной сейчас.
С таким подходом "хочу нравится всем! что делать, чтобы понравиться, ну что???" мы Вас будем спасать от очень серьезных бед уже совсем скоро.
У Вас позиция пассивного ожидания, уже переходящая в позицию жертвы ("без мужчин невозможно!!"), и кончится это крайне плохо :-(
С таким подходом любой, простите , идиот, которому надо подтрахнуть-попользовать молоденькую, еще раз простите, дуру - Ваш и только Ваш.
Попользует за милую душу и вышвырнет.
Хотя бы из инстинкта самосохранения садитесь пересматривать свои взгляды. Или из шкурного интереса - быть счастливой - садитесь и думайте.
Ангел-хранитель у Вас хороший, толстый, крылья мускулистые - до сих пор Вам никого не дал. ;-)
С таким подходом "хочу нравится всем! что делать, чтобы понравиться, ну что???" мы Вас будем спасать от очень серьезных бед уже совсем скоро.
У Вас позиция пассивного ожидания, уже переходящая в позицию жертвы ("без мужчин невозможно!!"), и кончится это крайне плохо :-(
С таким подходом любой, простите , идиот, которому надо подтрахнуть-попользовать молоденькую, еще раз простите, дуру - Ваш и только Ваш.
Попользует за милую душу и вышвырнет.
Хотя бы из инстинкта самосохранения садитесь пересматривать свои взгляды. Или из шкурного интереса - быть счастливой - садитесь и думайте.
Ангел-хранитель у Вас хороший, толстый, крылья мускулистые - до сих пор Вам никого не дал. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия