Сезонное, наверно...
26 фев 2006, 16:25
Гоню его, депрессняк, на фих. Ну из последних сил, честно. Из последних сил просыпаюсь, крашусь, гоню себя на улицу. Все вроде хорошо - хороший муж, славный малыш. Все хорошо дома. А вокруг - пустота. Живу, буквально, в Глубоком Подмудищево. Нет работы, нет магазинов, нет жизни в моем понимании. Живу так уже четыре года. Еще минимум полтора. Чем жить, девы???
26 фев 2006, 16:29
Фотоаппарат хороший есть? Афффигенно потрясное занятие, благо что фотофорумов навалом.
Или начните учить французский язык. Или Японский. Пишите танки, и будет вам счастье ;-)
Или начните учить французский язык. Или Японский. Пишите танки, и будет вам счастье ;-)
26 фев 2006, 16:35
Фотоаппарат есть. Фотографировать, честно говоря нечего ;)
26 фев 2006, 16:39
Ну скажете тоже! Как падает солнце свозь жалюзи на кофейную чашку, а? ;-)
26 фев 2006, 16:46
:) А может, и не в этом дело... Таак хоцца чтоб все вокруг кипело и суетилось... Я москвичка. В смысле, это диагноз, наверно. А сейчас живу, мягко говоря, не в своей стихии. И "ресурс" мой, кажется, уже на исходе ;)
27 фев 2006, 00:58
Очень Вас понимаю, сама вырваная с корнем уже 3 й год как в ссылке, не проходит никак это чувство, хотя и хорошо вроде как все.
27 фев 2006, 00:12
Занятия спортом помогают,типа иоги,фитнесса.При физической нагрузке особенно под музыку выделяются какие-то гормоны(не помню уже их точного названия),которые дают ощущение радости.Я вот сейчас тоже не работаю,временно живем в городе,который я ненавижу просто и тоже бывают такие приступы депрессии,просто ужас.Но я развлекаю себя чтением,могу часами читать,еще рукодельничаю потихоньку:).А еще все время думаю о том счастливом времени,когда мы наконец-то переедем отсюда,а это случится скоро:)Ну и общение с подругами,друзьями тоже помогает.Может и вам что-нибудь подойдет из перечисленного мной:)Не грустите:)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 00:42
ОФФ. Хорошо, что вы появились. У меня несколько месяцев назад полетела почта - я ее закрыла, не дожидаясь сохранения, и все письма исчезли. В том числе и ваше - вместе с адресом. Если то, о чем вы писали, еще актуально - отправьте мне копию, пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия