Развод и деньги.
28 фев 2006, 11:41
Девочки, хочу разводиться с мужем, муж категорически против, поставил мне условие, если я хочу развод, я должна выплатить ему 30 тыс баксов и тогда он даст разрешение на вывоз ребенка.
Господи, это просто какой-то бред...
Голова кругом.
Господи, это просто какой-то бред...
Голова кругом.
28 фев 2006, 11:53
Ну, разводитесь в суде... Если нет нарушения законодательства в части заключения брака, то дадут три месяца на примирение, потом разведут.
28 фев 2006, 12:06
А как начет денег?
Если не будет денег, не будет разрешения на выезд ребенка за границу...
Если не будет денег, не будет разрешения на выезд ребенка за границу...
28 фев 2006, 12:11
а это уже шантаж. берите нотариуса, в присутсвии нотариуса задавайте ему вопрос о разрешении, если он не дурак - согласие даст - вы его тут же подписываете и заверяете с нотариусом. если он дурак и начинает свою песню про деньги при нотариусе - нотариус фиксирует его требования и они уже могут использоваться в суде для развода и лишения его родительских прав.
28 фев 2006, 12:19
Шантаж то шантаж... но может случиться так, что он просто скажет (при нотариусе): "Я, как отец, не разрешаю" и будет по-своему прав. И зачем ему про деньги говорить?
28 фев 2006, 12:20
Если он не хочет давать разрешения на вывоз, то не даст. Действительно, может она на органы хочет вывезти?
28 фев 2006, 12:23
Насмотрелся, итить его мать, "Интердевочку"....
Выход такой: фиксировать каким-то образом его требование документально и потлом ему же пригрозить судом за вымогательство.
Но этот вопрос больше для "Правовых вопросов"... я не юрист, мне сложно сказать, что кроме, скажем, расписки или видеозаписи может быть доказательством в суде...
Выход такой: фиксировать каким-то образом его требование документально и потлом ему же пригрозить судом за вымогательство.
Но этот вопрос больше для "Правовых вопросов"... я не юрист, мне сложно сказать, что кроме, скажем, расписки или видеозаписи может быть доказательством в суде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия