Морочит голову или боится?
Вопрос
28 фев 2006, 13:43
Ситуация следующая. Моя подруга замужем, где-то полгода назад (в сентябре)познакомилась в чате с парнем (женатым), обменялись фотками, стали переписываться по-дружески. Она мужу не изменяла, о чем прямо и сказала этому парню. Где-то через месяц собрались встретиться, но накануне он ей написал, что не придет на встречу, т.к. у него к ней больше, чем дружеская симпатия, и он понимает, что смысла нет. Встреча не состоялась...
Но при этом переписку он прекратить не захотел. Причем периодически давал ей понять, что неравнодушен к ней.
Еще месяца через два она поняла, что он ей тоже нравится, общение, внешность и т.д. Сказала ему об этом, дала понять, что хотела бы встретиться с ним. Они пришли к выводу, что у них обоюдная симпатия.
Переписка продолжается и сейчас, причем он пишет ей и с работы, хоть это и проблематично, и по полночи с ней переписывается, хотя ему на след.утро надо на работу. И постоянно дает понять, что неравнодушен к ней.
НО встретиться не хочет, точнее не предлагает...Она впрямую попросить его о встрече не может (гордость,стеснительность). А он, когда разговор все-таки заходит об этом, отшучивается, что бережет ее честь... Но в последнем серьезном (как ни странно) разговоре сказал, что не хочет торопить события...Хотя с момента выяснения обоюдной симпатии прошло уже три месяца,и живут они в 40 минутах езды друг от друга.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС))) Как вы думаете, он морочит ей голову, для него это просто развлекалово? Или он боится чего-то и действительно выжидает?
Но при этом переписку он прекратить не захотел. Причем периодически давал ей понять, что неравнодушен к ней.
Еще месяца через два она поняла, что он ей тоже нравится, общение, внешность и т.д. Сказала ему об этом, дала понять, что хотела бы встретиться с ним. Они пришли к выводу, что у них обоюдная симпатия.
Переписка продолжается и сейчас, причем он пишет ей и с работы, хоть это и проблематично, и по полночи с ней переписывается, хотя ему на след.утро надо на работу. И постоянно дает понять, что неравнодушен к ней.
НО встретиться не хочет, точнее не предлагает...Она впрямую попросить его о встрече не может (гордость,стеснительность). А он, когда разговор все-таки заходит об этом, отшучивается, что бережет ее честь... Но в последнем серьезном (как ни странно) разговоре сказал, что не хочет торопить события...Хотя с момента выяснения обоюдной симпатии прошло уже три месяца,и живут они в 40 минутах езды друг от друга.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС))) Как вы думаете, он морочит ей голову, для него это просто развлекалово? Или он боится чего-то и действительно выжидает?
28 фев 2006, 13:50
Думаю, что развлекается :) Возможно, там не взрослый мужчина, а подросток какой-то тренируется :)))))
Вопрос
28 фев 2006, 13:51
))) Подросток вряд ли) Голос мужской, взрослый. И рассуждения и т.д.
28 фев 2006, 14:00
Тогда могу предположить, что у него есть какой-либо физический недостаток, который очень мешает ему в реале общаться с женщиной.
Еще.. может, он жадный до невозможности :)))), хотя даже в этом случае можно вывернуться :)
Еще есть вариант, что он не хочет реальных встреч. Ему просто потрындеть достаточно. Хотя и это тоже можно делать в реале :)))
Еще.. может, он жадный до невозможности :)))), хотя даже в этом случае можно вывернуться :)
Еще есть вариант, что он не хочет реальных встреч. Ему просто потрындеть достаточно. Хотя и это тоже можно делать в реале :)))
28 фев 2006, 13:57
имхо ему не нужен контакт в реале, это только ваша подруга такая "честная жена", что уже готова ножки раздвинуть
Вопрос
28 фев 2006, 14:06
А вы бы стали полгода ПРОСТО переписываться с девушкой в инете и постоянно говорить, что она вам нравится, НО...?
28 фев 2006, 14:32
ну я же не женат, а мужчине может просто хочется виртуального филрта и ничего больше
28 фев 2006, 16:00
"НО" не существует. Нравилась бы - встретился бы.
Anonymous
28 фев 2006, 16:44
Я уже лет 8 так переписываюсь, но ...
Вопрос
28 фев 2006, 16:46
НО?
28 фев 2006, 14:24
Оспидя... ну сидит какой-то не-ален-делон и рассылает фото какого-то симпатяги, а глупые дурочки ведутся.
В остальном согласна с Нео.
В остальном согласна с Нео.
28 фев 2006, 15:42
Знаете, я думаю, что у него какая-нибудь "...фелия". Ну там, например, бывает педофелия, зоофелия и т.п. А у него просто чатофелия. Или что-то в этом роде.
28 фев 2006, 15:59
Стопудово развлекалово. Вообще противно читать.
28 фев 2006, 14:58
Вашей подруге надо больше думать что хочет она а не какой-то чат-знакомый.
Детский сад какой-то, не изменяю, верная, потом симпания, встречаться-не встречаться, а что он хочет...
Фраза "либо встречаемся либо больше не общаемся" решает все проблемы. Если действительно заинтересован в подруге то встретится.
Детский сад какой-то, не изменяю, верная, потом симпания, встречаться-не встречаться, а что он хочет...
Фраза "либо встречаемся либо больше не общаемся" решает все проблемы. Если действительно заинтересован в подруге то встретится.
28 фев 2006, 15:54
Развлекается. А потом еще и прикалывается по полной.
28 фев 2006, 15:59
Уже говорила, повторюсь. Пусть определится сама, что ей нужно. И еще. Видать хорошие у них у обоих супруги , раз они нашли друг друга.:)))
28 фев 2006, 16:05
Морочит она сама себе голову.,потому что сама не знает что ей хочется-или не хочется. НЕ хочу изменять,но хочу встречаться...хочу встречаться,но чтоб не изменять.Короче,пусть сама определится.
28 фев 2006, 16:06
Это муж её, скорее всего, развлекается.
28 фев 2006, 16:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18451415
А с голосом он как поступил?
А с голосом он как поступил?
28 фев 2006, 16:24
Компьютерная обработка? :-)
28 фев 2006, 16:25
Идея притянута за уши, уши оторваны :-)
28 фев 2006, 16:31
полностью согласно с Ksucha, прямо "не в бровь, а в глаз". А вообще, если происходят такие вещи, что хочется с кем-то на стороне "дружить", то стоит задуматься о том, чего не хватает в своей собственной семье, пока с мужем не произошло бесповоротного отдаления друг от друга. Вообще меня радует подруга автора, что она не стесняется такие вещи еще и пересказывать другим :)
Вопрос
28 фев 2006, 16:34
Ну я ей все-таки не совсем чужой человек, хотя разговоры передаются почти слово в слово, а это уже действительно как-то не очень...
А с мужем у них кризис,и она так вакуум пытается заполнить. Что конечно ее не оправдывает.
А с мужем у них кризис,и она так вакуум пытается заполнить. Что конечно ее не оправдывает.
28 фев 2006, 16:52
ну, если про семейный кризис и МЧ известно, то ему и лишний козырь в руки. Достаточное количество людей и нередко создают сложные ситуации другим, поскольку для них более важно самоутвердиться в той или иной области. МЧ чувствует себя "сильнее и выше", потому как барышня млеет от его неравнодушия к ней. С его стороны почти наверняка игра,так что обольщаться не стоит
28 фев 2006, 16:34
Его устраивает виртуальное общение.Не думаю,что он боится чего -то .А на счет смогли бы вы пол года просто общаться в асе ,я могу))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия