(Кл)Новый день всегда с улыбкой!Сырный топ.
13 фев 2006, 18:38
Желаю всем начинать новый день с улыбки;-);-);-)
14 фев 2006, 07:17
Хорошее пожелание,доброе и вам по больше улыбаться!!!!
14 фев 2006, 11:10
14 фев 2006, 12:03
:-*
И я желаю!
И я желаю!
14 фев 2006, 12:15
:-*:-*:-*
13 фев 2006, 18:40
Вчера мне Нихао сделал комплимент,что +10кг мне к лицу:-)Я очень этому рада:-)
13 фев 2006, 19:22
привет! какой хороший привес!:)
13 фев 2006, 19:24
Спасибо,я стараюсь;-);-);-)Худеть сложно,а набирать одно удовольствие:-)
13 фев 2006, 19:33
:) знашь, я вот помню по фотографиям какой ты была раньше, помню тебя какой ты была совсем недавно, а промежуточный результат не представляю:) ты фиксируешь для истории себя?:)
13 фев 2006, 19:47
Нет,не фиксирую,но буду;-)Спасибо за идею;-)
14 фев 2006, 07:19
Нельзя себе отказывать, в том от чего получаешь положительные эмоции,если нравиться есть,значит кушай, а хорошего человека, должно быть много, но не слишком!!!!
14 фев 2006, 11:10
;-)
14 фев 2006, 19:18
Уля, какие хорошие новости!
Поздравляю.
Поздравляю.
14 фев 2006, 21:48
Спасибо большое:-)
13 фев 2006, 18:41
Я очень была рада всех видеть,спасибо,что пришли в гости:-)
14 фев 2006, 12:09
Тебе спасибо :) И твоим всем!
Огромный привет им :)
Огромный привет им :)
14 фев 2006, 12:13
Спасибо,передам;-)
14 фев 2006, 15:57
Свет, спасибо тебе большое:)
У тебя замечательная семья:)
У тебя замечательная семья:)
13 фев 2006, 18:41
Дима,как жаль,что тебя не было:-(
14 фев 2006, 08:54
Если ты читала мои редкие посты, то знаешь, что я болел ... и сейчас добаливаю, но уже гораздо лучше себя чувствую :)
14 фев 2006, 11:11
Выздоравливай быстрее;-)
14 фев 2006, 12:01
Выздороваливай, друже!
13 фев 2006, 18:43
Аленушка,солнце!Как твои дела?
14 фев 2006, 07:04
Сырники!Доброе утро ВСЕМ!
14 фев 2006, 08:55
Хеллоу!!!!!!!!! :):):):):)
14 фев 2006, 11:11
Привет,дорогой!
14 фев 2006, 11:59
Доброе, Улечка! :)
14 фев 2006, 12:12
Доброе утро,дорогая:-)
14 фев 2006, 12:20
:-* :-* :-*
14 фев 2006, 08:26
А что такое "сырный" топ? :)
14 фев 2006, 08:55
Как операция "Ы" :):):):)
14 фев 2006, 11:12
Клубный топик;-)
14 фев 2006, 11:43
с Валентайном всех, други!
Любви взаимной, и побольше, побольше ! :-)
Любви взаимной, и побольше, побольше ! :-)
14 фев 2006, 11:48
спасибо! тебе тоже самого и самой!:)
14 фев 2006, 12:00
Спасибо!И тебе любви взаимной!
Взаимно :-)
Я даже тортик в виде сердечка своим "мужикам" в отдел купила... Пусть и не наш праздник, но отпраздновать что-нибудь всегда приятно :-)
Я даже тортик в виде сердечка своим "мужикам" в отдел купила... Пусть и не наш праздник, но отпраздновать что-нибудь всегда приятно :-)
14 фев 2006, 12:02
:) Ух ты, даже тортик сердечный! Класс :)
14 фев 2006, 12:58
Ага, так захотелось порадовать в первую очередь себя :-)
14 фев 2006, 12:05
а меня хватило на валентинку даже, хотя с большим трудом:)
14 фев 2006, 12:09
я уже очень давно ( еще до появления праздника в России) праздновала этот день как "день пожелания любви".
По-моему, это хорошая альтернатива навязшим в зубах 8 марта и 23 февраля. И при "моей" трактовке, надеюсь, не обижает тех, у кого вот прямо сейчас в наличии нет любви, которую можно предъявить окружающим :)
А общегосударственная истерика на тему "а что ты подарил своим любимым", по-моему, вгоняет в клиническую депрессию полстраны :(( если судить по Еве, так точно :(
По-моему, это хорошая альтернатива навязшим в зубах 8 марта и 23 февраля. И при "моей" трактовке, надеюсь, не обижает тех, у кого вот прямо сейчас в наличии нет любви, которую можно предъявить окружающим :)
А общегосударственная истерика на тему "а что ты подарил своим любимым", по-моему, вгоняет в клиническую депрессию полстраны :(( если судить по Еве, так точно :(
14 фев 2006, 12:12
"общегосударственная истерика" - гыыыы :)
почти как "массовый психоз" ггггггыыыыы :)
но тока я так говорю про "призрак коммунизма" :)
Ибо термин "государство" - таки политический привкус имеет ;)
почти как "массовый психоз" ггггггыыыыы :)
но тока я так говорю про "призрак коммунизма" :)
Ибо термин "государство" - таки политический привкус имеет ;)
14 фев 2006, 12:33
не, ну а как еще назвать происходящий маразм?
у нас полконторы ( молодые диффченки) в депрессухе, хоть кофий не пей сегодня :(
через Тверскую перетяжки, рекламы :
- купи любимому мобильник, и в подарок ты получишь плюшевое сердечко-подушку для вашего любимого дивана
- аренда лимузинов - удиви ее!!
- специальное меню в нашем ресторане - только для него и для нее
- оригинальный подарок с изюминкой (изображено что-то вроде фаллоса из цветов, или это у меня воображение разыгралось ? ;-))
при этом 70% разводов никто не отменял, и ясно дело, полстраны ощущает себя "в яме" :((
у нас полконторы ( молодые диффченки) в депрессухе, хоть кофий не пей сегодня :(
через Тверскую перетяжки, рекламы :
- купи любимому мобильник, и в подарок ты получишь плюшевое сердечко-подушку для вашего любимого дивана
- аренда лимузинов - удиви ее!!
- специальное меню в нашем ресторане - только для него и для нее
- оригинальный подарок с изюминкой (изображено что-то вроде фаллоса из цветов, или это у меня воображение разыгралось ? ;-))
при этом 70% разводов никто не отменял, и ясно дело, полстраны ощущает себя "в яме" :((
14 фев 2006, 12:41
Благо у меня в конторе нет никаких признаков маразма на сей счёт :)
Пара женщин поздравила только :)
А так - всё в порядке.
А... забыла.. шеф из фортнума (с пикадили ;) )привёз флорентинок! Но это я заказывала.(Во празззник!!!) мои любииимые :0 обожжжжаю! :)
А реклама - двигатель торговли, так что всегда будут использоваться рекламными трюкачами любые возможности двинуть фуфло в массы. И ВЫалентайн и фрустрации молодых барышень с твоей кухни - не причём :)
Пара женщин поздравила только :)
А так - всё в порядке.
А... забыла.. шеф из фортнума (с пикадили ;) )привёз флорентинок! Но это я заказывала.(Во празззник!!!) мои любииимые :0 обожжжжаю! :)
А реклама - двигатель торговли, так что всегда будут использоваться рекламными трюкачами любые возможности двинуть фуфло в массы. И ВЫалентайн и фрустрации молодых барышень с твоей кухни - не причём :)
14 фев 2006, 13:18
А че ты удивляешься? Эту истерию муссируют магазины и прочая подарочно-развлекательная индустрия (которая этот праздник, собссно, и "узаконила").
14 фев 2006, 13:27
а какже психическое здоровье нации??
кто-то писал про влияние надписи в метро "выхода нет" на количество депрессий и суицидов.
Не знаю насчет метро, но то, что эта истерика с "поздравьте любимых" расшатывает психику граждан - это факт.
я раньше не верила статьям типа той, что на сайте Нарицына есть, а вот когда на Еве увидела, как девушек гнет от НГ до 8М , так поверила. и с каждым годом все больше вливаний в эту тему :(
Я бы на месте законодателей ввела бы дополнительный налог на "любовную" рекламу - и пустила бы его на организацию бесплатной помощи психологов ;-)) шютка с долей шютки ;))
кто-то писал про влияние надписи в метро "выхода нет" на количество депрессий и суицидов.
Не знаю насчет метро, но то, что эта истерика с "поздравьте любимых" расшатывает психику граждан - это факт.
я раньше не верила статьям типа той, что на сайте Нарицына есть, а вот когда на Еве увидела, как девушек гнет от НГ до 8М , так поверила. и с каждым годом все больше вливаний в эту тему :(
Я бы на месте законодателей ввела бы дополнительный налог на "любовную" рекламу - и пустила бы его на организацию бесплатной помощи психологов ;-)) шютка с долей шютки ;))
14 фев 2006, 13:50
любовью психическое здоровье нации не испортишь.. как впрочем и не поправишь...
ибо любвоь понятие внегосударственное.
ибо любвоь понятие внегосударственное.
14 фев 2006, 13:51
кстати, тема похудения - то же самое, ты у Ули спроси какой журнал НЕ печатает "рецептов стройности", скрытая реклама - всюду...
14 фев 2006, 14:18
и всяческое очищение - та же фигня.
да такая, что аж на бутылках с растительным маслом пишут "без холестерина".
Еще бы на бутылках с водой писали "мокрая".
да такая, что аж на бутылках с растительным маслом пишут "без холестерина".
Еще бы на бутылках с водой писали "мокрая".
14 фев 2006, 16:39
... и обезжиренная :)
15 фев 2006, 12:27
ага :)
Anonymous
14 фев 2006, 18:04
Ой, в яме:(. Мне сегодня было сделано строжайшее внушение по телефону (блин, не хочу я что-то в последнее время иметь мобильный телефон;-)) за то, что не было еды в доме (ну, не успела я суп доварить, а вчера пропялилась на олимпиаду:)). Формально вроде прав: не натаскала в дом еды, не сварила из того, что было...но как же хочется в рожу дать:):):). Уже в уме прикидывала стороны света - куда, куда бы рвануть. Так и получается, что доступнее и ближе всего сугроб:):). И жаловаться нехорошо, вдвойне нехорошо здесь, в сырном топике, и втройне, наверное, в "день пожелания любви", а не жаловаться - сгорю:). Ай, да нехай всех с праздником - вас-то я люблю:):):).
14 фев 2006, 18:05
и мы тебя, дорогая :-))
14 фев 2006, 18:18
Ну что за тьфу с этими кнопками, а?:):) Блииин. Лучше бы жевала, суп-то доварен наконец:):):). Хотела благодарно молвить: "ДЕржите ведь":), - но молвила не туда, а когда перемолвила - не нажала туда, куда надо. Ну дура дурой:):). Я поэтому и не пытаюсь обычно врать: бесполезно, проколюсь.
Anonymous
14 фев 2006, 18:14
не туда
15 фев 2006, 11:37
ну дык взаимноть :)
14 фев 2006, 12:53
Да, я согласна с тобой, НО 23 фвраля всё-таки никто не отменял :-( Так что отдуваться мне скоро по полной :-( 9 мужчин в отделе, и я одна - это совсем негуманно. И они ведь ЖДУТ подарки... Честно говоря, я напрягаюсь.
Хотя мне тут все говорят, что мол скоро 8 марта и ты мол оторвёшься по полной, а меня И ЭТО напрягает. Я НЕ ХОЧУ такого внимания к себе одной, пусть и один раз в году. То внимание, которое мне нужно, я и так получаю каждый день, а вот когда это всё гипертрофированно и по принуждению - вот уж не надо...
Хотя мне тут все говорят, что мол скоро 8 марта и ты мол оторвёшься по полной, а меня И ЭТО напрягает. Я НЕ ХОЧУ такого внимания к себе одной, пусть и один раз в году. То внимание, которое мне нужно, я и так получаю каждый день, а вот когда это всё гипертрофированно и по принуждению - вот уж не надо...
14 фев 2006, 13:02
А я не понимаю, почему обязательно поздравлять всех мужчин 23-го. Защитником отечества может быть кто угодно. Итсория подтвеждает. А стомильенов женщин тоже военнообязанные.
А некоторые военнообязанные мужчины и армии-то не нюхали.
Какой же им это праздник?
Фигня какая-то. Психоз массовый.
А некоторые военнообязанные мужчины и армии-то не нюхали.
Какой же им это праздник?
Фигня какая-то. Психоз массовый.
14 фев 2006, 13:03
23 стало просто мужским днем и всё.
14 фев 2006, 13:10
ага. просто мужской день. а как же тогда профессиональный праздник женщин - военных, защитниц отечества?
14 фев 2006, 14:15
Можно, конечно, саботировать, но... мне же с ними работать :-) Будут напоминать, что я их не поздравила - это ещё хуже, чем напрячься один день.
14 фев 2006, 16:01
Вот меня, например:( С самого утра чувствую себя совершеннейшей свиньей:( Потому что я на ентого Валентина забила, а Пашка, как выяснилось, нет. И теперь я сижу с подарками от Пашки, Пашка сидит без подарков от меня и мне совестно:(
А "день пожелания любви" - это замечательно, да. Это гораздо лучше, чем "день влюбленных" - такую формулировку и праздновать неохота
А "день пожелания любви" - это замечательно, да. Это гораздо лучше, чем "день влюбленных" - такую формулировку и праздновать неохота
14 фев 2006, 19:22
Мне понравилась идея.
Для меня этот день так и не стал праздником. Так, ассоциации с детскими валентинками у сына в школе :).
В общем, присоединяюсь к поздравлениям.
Всем желаю любви!
Для меня этот день так и не стал праздником. Так, ассоциации с детскими валентинками у сына в школе :).
В общем, присоединяюсь к поздравлениям.
Всем желаю любви!
14 фев 2006, 12:16
Даже в виде сердца;-);-);-)
Спасибо! :-* И тебе тоже :)
14 фев 2006, 12:10
Как интересно :) Я по названию топа почти всегда определяю кто автор :)
14 фев 2006, 12:15
Молодец,ты нас всех нас хорошо знаешь;-)
14 фев 2006, 12:19
знаю ли совсем хорошо - не знаю :) но люблю, это точно! :)
14 фев 2006, 12:20
И я люблю всех вас,тебя очень сильно;-)
14 фев 2006, 12:23
Спасибо. Мне очень тепло :) :-*
Обнимаю тя :)
А еще я очень благодарна всем вам.
Спасибо. Мне очень тепло :) :-*
Обнимаю тя :)
А еще я очень благодарна всем вам.
14 фев 2006, 12:36
я зарегистрировалась в жж, а дальше что и как?
Мирта, теб не почту вышлю ник
Мирта, теб не почту вышлю ник
14 фев 2006, 12:38
Мне пока в жж очень не привычно,я там не могу общаться:-(
14 фев 2006, 12:42
мне тоже...
14 фев 2006, 12:43
и мне так было сначала.
14 фев 2006, 12:45
мне, в общем, тоже пока не очень уютно, но стало понятнее, когда я определила, почему неуютно.
Об этом есть пост в моем ЖЖ ;-)
если коротко, то на еве ясно, что ты делаешь. Автор задал вопрос-проблему, ты высказываешься по заявленной теме.
В ЖЖ приходится быть самодостаточной. Задавай какие угодно темы сама и если есть кому что-то сказать, то тебе скажут. Конечно, для этого нужно наварить инфраструктуру, т.е. достаточное количество френдов, которые тебя читают.
Конечно, в ЖЖ тоже обсуждают проблемы, в основном в подзамочных постах. Но эта "подзамочность" двояка. С одной стороны, она не пустит к тебе тех, кто может дать реально ИНОЙ взгляд на ситуацию - ведь ты открыла только самым-самым, в ком уверена. Ну и останешься в своем кругу и со своими проблемами, как миленькая.
С другой стороны, если тебе надо утешение близких с гарантией защиты от мерзких-глупых анонимов, то вот тебе инфраструктура для этого.
И с третьей стороны, ты можешь обсуждать прблему более продуктивно, за счет того, что ты сможешь позволить себе более высокую степень самораскрытия, не опасаясь "разглашения".
Об этом есть пост в моем ЖЖ ;-)
если коротко, то на еве ясно, что ты делаешь. Автор задал вопрос-проблему, ты высказываешься по заявленной теме.
В ЖЖ приходится быть самодостаточной. Задавай какие угодно темы сама и если есть кому что-то сказать, то тебе скажут. Конечно, для этого нужно наварить инфраструктуру, т.е. достаточное количество френдов, которые тебя читают.
Конечно, в ЖЖ тоже обсуждают проблемы, в основном в подзамочных постах. Но эта "подзамочность" двояка. С одной стороны, она не пустит к тебе тех, кто может дать реально ИНОЙ взгляд на ситуацию - ведь ты открыла только самым-самым, в ком уверена. Ну и останешься в своем кругу и со своими проблемами, как миленькая.
С другой стороны, если тебе надо утешение близких с гарантией защиты от мерзких-глупых анонимов, то вот тебе инфраструктура для этого.
И с третьей стороны, ты можешь обсуждать прблему более продуктивно, за счет того, что ты сможешь позволить себе более высокую степень самораскрытия, не опасаясь "разглашения".
14 фев 2006, 12:42
И мне шли. Я тебя зафрендю.
А пока разбирайся в настройках. В принципе там всё потихоньку становится понятным. Я вот ттолько фотку-картинку впендюрить не могу :( как ни пытаюсь.
А пока разбирайся в настройках. В принципе там всё потихоньку становится понятным. Я вот ттолько фотку-картинку впендюрить не могу :( как ни пытаюсь.
14 фев 2006, 12:43
не знаю куда слать, пока выложу здесь
14 фев 2006, 12:46
предлагаю переименоваться в sladko :-))))
14 фев 2006, 12:48
ага :)
14 фев 2006, 13:02
Согласна
14 фев 2006, 13:05
Да, пока не поздно:-).
14 фев 2006, 13:10
уже поздно:)
14 фев 2006, 13:14
Не поздно, пока нет записей, убить этот аккаунт и начать новый:-).
14 фев 2006, 13:09
я бы с удовольствием:) но теперь только если новый аккаунт заводить:)
14 фев 2006, 13:12
ну и заведи :-)
14 фев 2006, 13:13
ну тогда погодите:) вообще-то это было от Кира-Слон:)
14 фев 2006, 18:11
Я тебя обеих зафрендила:).
14 фев 2006, 13:13
Кстати, отнесись внимательно к выбору ника, потом его не поменять;-). Именно поэтому я долго не могла завести жж, все никак не могла определиться с ником:-). Так и не определилась:-).
14 фев 2006, 13:19
:) уже промахнулась разок:) сейачс всех по новой зафендю:) сорри, что так получилось - так и знала...
14 фев 2006, 13:19
Собссно,Sлон там не занято :-)
14 фев 2006, 13:39
да я подумываю его здесь сменить, поэтому и не завожу новый такой же...
14 фев 2006, 13:34
Не одну меня, значит, твой ник смутил ;-)
14 фев 2006, 12:47
ОК. Уже не надо слать. Я тя зафрендила! Ты в моей ленте :) Терь автоматом мои писакния будешь видеть.
И ты можешь френдить. Там иконки в твоем аккаунте есть, голова с плюсиком - это для зафрендения :)
И ты можешь френдить. Там иконки в твоем аккаунте есть, голова с плюсиком - это для зафрендения :)
14 фев 2006, 13:05
Она не будет автоматом видеть твои писания, для этого нужно, чтобы Слоник тебя тоже зафрендила.
14 фев 2006, 13:14
а-а. ясно.
14 фев 2006, 13:21
А как френдить?У меня не получается:-(
14 фев 2006, 13:26
Открываешь profile приятного тебе чела, там в тексте первая иконка - лицо с плюсиком, тыкаешь - и готово.
14 фев 2006, 13:27
:-D читаю "приятного тебе члена" гггы :)))))
14 фев 2006, 13:31
про члены :-9
уже третий день борюсь с диавольским искушением отписать ответ из 5 пунктов на сайте мужа моей одноклассницы ( он священник). Там "вопросы батюшке". И вопрос состоит в допустимости использования слюны с целью смазки влагалища при недостаточной увлажненности женщины.
Батюшка молчит уже неделю.
Так хочется написать!! но ить попрут, как поперли отовсюду с религиозных сайтов :((
Ай, не могу, так хочется оттянуться.
\пошла обедать, бормоча по дороге "Отче наш"\
уже третий день борюсь с диавольским искушением отписать ответ из 5 пунктов на сайте мужа моей одноклассницы ( он священник). Там "вопросы батюшке". И вопрос состоит в допустимости использования слюны с целью смазки влагалища при недостаточной увлажненности женщины.
Батюшка молчит уже неделю.
Так хочется написать!! но ить попрут, как поперли отовсюду с религиозных сайтов :((
Ай, не могу, так хочется оттянуться.
\пошла обедать, бормоча по дороге "Отче наш"\
14 фев 2006, 13:48
аж из 5 пунтков? гы :) мне б одного пункта хватило ;)
Отпиши ж :)
гы.. видать весна близко :)))
Отпиши ж :)
гы.. видать весна близко :)))
14 фев 2006, 16:52
низзя.
я уже просветлилась. я к батюшке уже с богоугодным делом подгребла (потом расскажу, каким). оч. надо , чтобы он сие сделал, очень.
так что придется тому дядьке с женой как-нить без моих мудрых советов разбираться ;-))
я уже просветлилась. я к батюшке уже с богоугодным делом подгребла (потом расскажу, каким). оч. надо , чтобы он сие сделал, очень.
так что придется тому дядьке с женой как-нить без моих мудрых советов разбираться ;-))
15 фев 2006, 11:38
пошли обедать или ужинать сегодня?
15 фев 2006, 13:18
Обедать! я готова :-)
14 фев 2006, 13:26
заходишь на свою страничку. там в смотри в товей ленте есть я! (я тя зафрендила) Идешь ко мне там на страничке 5 иконок. крайняя левая, голова с плюсиком красным. жмешь, выдаетсяч сообщение и иди по ссылкам там дальше. пока не выдадут, что этот чел добален в вашу ленту фрнедов.
14 фев 2006, 13:53
Ничего не получилось,попробую дома еще раз.
15 фев 2006, 11:36
наверное ты что-то не то делаешь, поэтому не получается.
Когда будем у тебя, попробуем, если ты до того не сделаешь.
Когда будем у тебя, попробуем, если ты до того не сделаешь.
16 фев 2006, 00:57
В смысле, юзерпик не можешь вставить? Это в общих настройках журнала легко делается. Если не получается - звони, я тебе объясню, как.
16 фев 2006, 10:56
ага. ни фига не могу никак :(
пасиб :) звякну :-*
гы
а мне нового вискарика из эдинбурга вчера привезли ;)
пасиб :) звякну :-*
гы
а мне нового вискарика из эдинбурга вчера привезли ;)
14 фев 2006, 18:07
Там еще есть такая жжешница - galchische;-).
14 фев 2006, 18:39
ну конечно! а я примеряю все galchische на всех, а тут так просто:)
14 фев 2006, 18:47
Минутка была занята:).
14 фев 2006, 19:00
Привет!
И я зафрендила.
И я зафрендила.
15 фев 2006, 10:19
привет всем :)
15 фев 2006, 11:34
привет :) ты выздоровел?
15 фев 2006, 11:42
Можно сказать, что да, если не обращать внимания на небольшие подшмыгивания носом :):):):)
15 фев 2006, 12:08
У нас с тобой дуэт:).
15 фев 2006, 12:26
выздоравливайте оба.
15 фев 2006, 15:10
хех :) шмых :)
16 фев 2006, 00:15
Ложиииись: аааааааапчх!:)
15 фев 2006, 13:38
Привет!
15 фев 2006, 11:39
Хочу в кино :)
Кто присоветует чиво посмотреть щас есть приличное?
(Сегодня вечер оказался свободным :)
Кто присоветует чиво посмотреть щас есть приличное?
(Сегодня вечер оказался свободным :)
15 фев 2006, 14:19
Посоветовать не могу,ничего не видела:-(
15 фев 2006, 15:04
Идут ли у вас ещё "Мемуары гейши"?
Мне понравился этот фильм...
Мне понравился этот фильм...
15 фев 2006, 15:12
Вот в этих кинотеатрах у вас ещё идёт фильм "Мемуары гейши". Сходи, очень познавательно :-)
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=67
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=770
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=69
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=771
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=67
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=770
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=69
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=771
16 фев 2006, 11:19
Спасибо большое :))))
15 фев 2006, 14:49
Лучше поздно, чем никогда;)
С Днём Любви Вас, о Друзья мои:)
Любите, хотите, влюбляйтесь, живите - творите что хочется, лишь бы Вы всегда были СЧАСТЛИВЫ!!!
Девочек целую в щёчку :-* :-* :-* , а мальчиков от скромности в пупик:-D :-D :-D
С Днём Любви Вас, о Друзья мои:)
Любите, хотите, влюбляйтесь, живите - творите что хочется, лишь бы Вы всегда были СЧАСТЛИВЫ!!!
Девочек целую в щёчку :-* :-* :-* , а мальчиков от скромности в пупик:-D :-D :-D
15 фев 2006, 15:13
Ничего себе - скромность!!!! Это ж ... у меня ж там ... совсем рядом :oops :-# А может, всё-таки, в щёчку, а? :):):):):)
15 фев 2006, 15:20
А шо делать, если я уже настроилась до пупов добратьси?;):)
Пы.Сы. И чего же там у тебя рядом-то?;)Ты или договаривай, Димчик, или уж :-#
:):):):):)
Пы.Сы. И чего же там у тебя рядом-то?;)Ты или договаривай, Димчик, или уж :-#
:):):):):)
15 фев 2006, 15:23
Понял - :-# Ничего у меня нет, а там - тем более :):):):)
Ой, мой начальник меня с тырнета сгоняет :(
Пока :-*
Ой, мой начальник меня с тырнета сгоняет :(
Пока :-*
15 фев 2006, 15:36
ну вот...... на самом интересном месте:(..........
:):):)
:):):)
15 фев 2006, 22:44
Кир, не поможешь мне в фотопеределках, я там в вашем топике написала, я хочу к 23 февраля открытку сделать, а я полный чайник :-(
16 фев 2006, 09:59
нашла:)
16 фев 2006, 10:54
Минутка! Отвечай, трактат написала? ;-)
16 фев 2006, 10:58
фчера ходила в мед. книгу, что рядом со мной, ни фига из приобретенного тобой там уже не было. расхватали, видимо, озабоченные :-)
и лит-ры про циклические депрессии ваабче нет. дифсыт видимо.
дам тебе булавку, попытаешь может своих психов на кафедре ;) ?
и лит-ры про циклические депрессии ваабче нет. дифсыт видимо.
дам тебе булавку, попытаешь может своих психов на кафедре ;) ?
16 фев 2006, 11:01
записывайся в очередь ;-)
седня пытаю на предмет "Психологических проблем этики и эстетики при воспитании детей в дошкольных учреждениях" %-))) только не спрашивай меня, что это такое. Я даже по словарю справлялась, что такое эстетика ;-)))
но коллега желает литературу по заявленной теме.
седня пытаю на предмет "Психологических проблем этики и эстетики при воспитании детей в дошкольных учреждениях" %-))) только не спрашивай меня, что это такое. Я даже по словарю справлялась, что такое эстетика ;-)))
но коллега желает литературу по заявленной теме.
16 фев 2006, 11:04
дык а чё это может быть :0 в наших дошкольных учреждениях и этика и эстетика, я подозреваю - редкость бАльшая. Отсюда и название "Проблемы этики с эстетикой..." гы...
16 фев 2006, 13:31
Написала уже почти три. Т.е. один большой давно готовый, второй про туфельки...хм - про туфельки ли - почти закончен - отложила, расслабившись от исчезновения срока, а третий, не помню про что:) - совсем не готовый. А, вспомнила: про то, как я сильно осрамилась, лечивши зубик:).
17 фев 2006, 11:20
минутка, я запуталась слегка в твоих меилах, вернее , в своем почтовом ящике :)), пришли мне, пожалуйста, свой домашний телефон.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 13:17
При слове "телефон" вздрагиваю, но...обнаруживай:).
17 фев 2006, 13:45
все обнаружила, посмотри там, я тебе ответила.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:24
дык присылай же почитать!!
Слушай, а почему бы тебе не облегчить жизнь своим поклонникам и не завести аккаунт на каком-нить литературном сайте ??
Надо проконсультироваться с Майлд, она наверняка знает, где лучше.
Слушай, а почему бы тебе не облегчить жизнь своим поклонникам и не завести аккаунт на каком-нить литературном сайте ??
Надо проконсультироваться с Майлд, она наверняка знает, где лучше.
17 фев 2006, 13:47
в жж тоже удобно :)
17 фев 2006, 14:11
а чем ЖЖ плох?
17 фев 2006, 14:15
мне кажется, литературным трудам больше подходит литературный же сайт. Тем более есть специальные.
Можно положить текст большого объема, люди могут скачать его себе и т.п.
Как ты представляешь 2х томный роман в ЖЖ? ;-)))
а Минутка же напишет роман, не так ли? ;-)
Можно положить текст большого объема, люди могут скачать его себе и т.п.
Как ты представляешь 2х томный роман в ЖЖ? ;-)))
а Минутка же напишет роман, не так ли? ;-)
17 фев 2006, 14:17
напишет-напишет, как тока имя-фамилиЁ поменяет на Лев Толстой.. гы и пол сменит :)
шутю :)
Хто знает, может и напишет.. если свою энергию правильно тратить будет.
Да пусть она сама и скажет.
Минутка! К ответу!
шутю :)
Хто знает, может и напишет.. если свою энергию правильно тратить будет.
Да пусть она сама и скажет.
Минутка! К ответу!
17 фев 2006, 19:30
У нас и так напряг с фамилиями: старший взял фамилию жены в знак протеста, я подписываюсь под рассказиками своей девичьей опять же и опять же по той же причине, а ты еще предлагаешь Толстым стать:). Лев-то я уже лев, тОлстая точно:):), но с полом промашка вышла, даже в знак протеста не хочу менять:). Роман напишу тут же, как только ты мне расскажешь, как это надо делать:). Там же должна быть загадочная моему разумению фабула, герои там тусоваться, сюжеты развиваться - ужас просто ужасный:-о. Вот те и к ответу:).
27 фев 2006, 15:33
ну будешь тОлстая львица :) гы :))))
главное с диетами не переборщи! а то придёцца к тебе ехать... форель опять запекать!
главное с диетами не переборщи! а то придёцца к тебе ехать... форель опять запекать!
17 фев 2006, 15:05
Ха, думаешь, это так легко?! Я же боюсь:). Да еще не знаю, можно мне или нет, ну, такие пока обстоятельства, яснее изложить не могу:). Это касается того готового, уже отправленного в одно место. Про обувь не сегодня-завтра точку поставлю, тогда посмотрим. Мне главное, ночеечком так успеть нажать кнопку "отправить", чтобы уже поздняк метаться, а то утром я становлюсь рассудительной донельзя:). Я вообще-то зарегистрировалась на проза.ру, но только для того, чтобы можно было писать рецензии на чужое. Свое выставлять опасаюсь ужасно:).
17 фев 2006, 16:23
я тебя официально предупреждаю :-))
мы с Лавинией поспорили на щелбан :-)) догадайся на какую тему ;-)))
так что мой мудрый;) лоб в твоих , можно сказать, руках. Отщелкает мне головушку Лавиния, буду тут заводить топики "почему я никому не нравлюсь" ;-)
так что давай-ка, храбрись-крепись и помещай свои писания на всеобщее обозрение!
мы с Лавинией поспорили на щелбан :-)) догадайся на какую тему ;-)))
так что мой мудрый;) лоб в твоих , можно сказать, руках. Отщелкает мне головушку Лавиния, буду тут заводить топики "почему я никому не нравлюсь" ;-)
так что давай-ка, храбрись-крепись и помещай свои писания на всеобщее обозрение!
17 фев 2006, 19:18
Тебе будут отвечать: "Потому что у тебя шишка во лбу":):):) Придется спасать твой лоб:).
17 фев 2006, 11:32
а ты на какой-то конкурс здесь что-то подавала?
не забудь, пожалуйста, сюда дать ссылку, иначе я не уверена, что моя психика выдержит поиск жемчужины в.... стоге сена :-)
не забудь, пожалуйста, сюда дать ссылку, иначе я не уверена, что моя психика выдержит поиск жемчужины в.... стоге сена :-)
17 фев 2006, 19:17
Блин, пришла бабушка на выставку и полтора часа рассказывала мне за свою жисть:), не давала, можно сказать, мне работать, т.е. на Еве толком отвечать:):). Ладно, отвечаю сейчас. Здесь я хотела про туфельки, но пролетела со знаками, как я уже говорила, да и вряд ли это можно назвать "про туфельки". А насчет ссылки - ты что?! это же категорически запрещено - рекламировать себя. Пойду, кстати, гляну, может, они какой еще подходящий конкурс объявили? Я туда редко взгляд бросаю, забываю, а еще ведь надо правила зачитать и им следовать:).
17 фев 2006, 09:28
привет, аборигены и аборигенки :):):):):)
хорошо сегодня день начался, правда? /это если на жизнь смотреть широко :):):):):)/
хорошо сегодня день начался, правда? /это если на жизнь смотреть широко :):):):):)/
17 фев 2006, 09:29
Автомобилистки, как сегодня до работы добрались? :)
17 фев 2006, 11:24
тачку поймала ;-) \показав язык автовладельцам\
17 фев 2006, 12:00
общественный транспорт, особенно метро, рулит!!! :):):):)
17 фев 2006, 12:02
да, там сегодня было очень много красивых мужчин (видимо, повылазили из мерседесов ;-)) \пригладив на груди блузочку с рюшечками ;-)\
17 фев 2006, 12:13
Там всегда много красивых мужчин ;) /поправив галстук и одернув пиджак/ :):):)
17 фев 2006, 12:30
Не всегда:-Р
17 фев 2006, 12:44
Извиняюсь что влезаю, но помоему в метро больше баранов, а не нормальных мужчин.Они порой забывают что рядом хрупкая женщина и начинают так молотить руками в толпе, что легко переломают тебя.
17 фев 2006, 12:52
Соглашусь.
17 фев 2006, 13:41
Не согласен :) Таких меньше, иначе всё метро было бы сплошным сборищем молотящих руками мужиков :)
17 фев 2006, 13:43
:-D
17 фев 2006, 14:01
:-) когда тебя давят в метро, на спокойно стоящих прекрасных мужчин уже не смотришь.
17 фев 2006, 14:13
ты не замечаешь, т.к. к тебе они не пристают :)
17 фев 2006, 14:15
а как они к вам будут приставать, если в метро не то, что не пройдешь, не пролетишь. В такой атмосфере вовсе не до флирта и знакомств.
17 фев 2006, 14:18
всякое бывало.
18 фев 2006, 20:18
если только кто-то вас придавил, потом прощения попросил, далее на свидание позвал и т.д. и т.п.
17 фев 2006, 14:09
ага, ближе к правде :)
17 фев 2006, 11:25
Трудно:-(
17 фев 2006, 14:07
В целости и сохранности, под музыку Эроса Рамасотти :) /показывая язык, слушавшим шансон в пойманной тачке :-Р/ ;)
17 фев 2006, 13:48
Какой хороший , приятный топик! :-)
17 фев 2006, 14:02
ага, само спокойствие.
17 фев 2006, 14:09
:)
17 фев 2006, 21:40
Заходите, здесь хорошо:).
18 фев 2006, 12:29
С удовольствием!
17 фев 2006, 14:06
Нихао поздравляю с Днем Рожденья!!
17 фев 2006, 14:08
хм.. вчера ж было :)
но я тоже поздравляю еще и здесь!
но я тоже поздравляю еще и здесь!
17 фев 2006, 14:13
а это намек, чтоб устраивал сбор! ;-)
17 фев 2006, 14:14
а што, народ к разврату готов?
17 фев 2006, 14:35
А когда?
17 фев 2006, 14:34
И я ПОЗДАВЛЯЮ!Желаю счастья!
17 фев 2006, 19:19
Ага, присоединяюсь:)
17 фев 2006, 19:34
И я туда же - поздравлять:).
17 фев 2006, 20:16
И я :).
17 фев 2006, 23:05
Присоединяюсь! :-)
18 фев 2006, 17:47
Присоединяюсь...Поздравляю...Всяческого только хорошего...
17 фев 2006, 20:04
А вот чё: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18195052
17 фев 2006, 21:33
эх, смотрю вот эту школу ремонта, кто б мне такой ремонт на халяву сделал :-( я правильно понимаю, это же только для москвичей и то не для всех?
17 фев 2006, 21:39
А я никогда ее не смотрела, а теперь постараюсь. Наверное, только москвичам:(. Спрошу у Марины, она сейчас здесь, делает скульптуры из льда, у нас каждый год здесь конкурс скульптур, она вот приехала:). Она такой колокольчик:). Еще из нашего зала девушка тоже скульптурит - одни творческие личности меня окружают, однако:). Я по тебе скучаю: ) - закончила я:).
17 фев 2006, 22:48
:-) я тоже скучаю :-)но я вся с головой ушла в фотошоп :-) по наводкам евским девушек и Кирочки в том числе :-) делаю переделки к 23 февраля :-)
а у нас тоже "Ледяной дворец" построили на Дворцовой - твоя подруга не участвовала? провести там ночь - штука баксов - обалдеть!!!
а если подруга захочет потренироваться на чьей-либо квартире - пожалуйста на моей :-))))))
а у нас тоже "Ледяной дворец" построили на Дворцовой - твоя подруга не участвовала? провести там ночь - штука баксов - обалдеть!!!
а если подруга захочет потренироваться на чьей-либо квартире - пожалуйста на моей :-))))))
17 фев 2006, 22:55
Я ей передам:). Но она в таком цейтноте работает, умница, ей всего 26 лет, а успехи уже такие ощутимые. Я не про школу ремонта, а вообще:). А у нас бесплатно можешь хошь жить на набережной, где все это возводится. Приезжай:).
17 фев 2006, 23:01
:-) ГДЕ жить - у меня есть, а вот ремонта там нет :-)))))
хочется приехать :-) у нас в филиале в ПТЗ вроде скоро будет юбилейный выпуск, может типа командировки будет :-)
хочется приехать :-) у нас в филиале в ПТЗ вроде скоро будет юбилейный выпуск, может типа командировки будет :-)
17 фев 2006, 23:09
Обязательно приезжай, буду ждать и надеяться:). У меня есть ремонт, но он не доделан еще 4 года назад, а теперь уже нужно по новой начинать:).
17 фев 2006, 23:27
я сама надеюсь :-)))
у нас был ремонт, последний раз - 15 дет назад :-) после 2-х кошек, оборвавших все обои ничего от ремонта не осталось :-( по крайней мере, ничего, стоящего упоминания :-))))))
у нас был ремонт, последний раз - 15 дет назад :-) после 2-х кошек, оборвавших все обои ничего от ремонта не осталось :-( по крайней мере, ничего, стоящего упоминания :-))))))
26 фев 2006, 11:40
Вера,у нас есть телепрограмма,где делают ремонт на халяву.."Займёмся ремонтом"..тока у них бюджет 500 уе на комнату :) прикинь,что там можно сделать?? :)
у меня родня делала..фууу,ужас..ну,там было вообще как после взрыва,так что хоть стены на халяву покрасили,да ковролин положили..а качество-:(
у меня родня делала..фууу,ужас..ну,там было вообще как после взрыва,так что хоть стены на халяву покрасили,да ковролин положили..а качество-:(
26 фев 2006, 19:17
Люб, посмотрела сайт, на который ты ссылку кинула, не, мне такого не надо :-(
но спасибо за заботу :-) :-) :-)
но спасибо за заботу :-) :-) :-)
21 фев 2006, 09:43
Привет всем! :)
21 фев 2006, 09:45
Дамы, такой вопрос - есть ли у кого не нужный, работающий, простенький мобильник?
21 фев 2006, 09:50
ну, у меня есть :-) Сименс трехлетней давности, экран не цветной. Но работает и на вид "как новенький" :-)
21 фев 2006, 10:43
А ты чичас в Москве? :)
21 фев 2006, 10:45
да, звони
21 фев 2006, 12:59
Хм ... один недоступен, а второй не берешь ... лана, дозвонюсь - не сегодня, так завтра :)
21 фев 2006, 13:55
Привет!
21 фев 2006, 14:07
Привет:).
21 фев 2006, 17:54
Всем привет!
21 фев 2006, 19:26
Привет! Как там Брак поживает? :)
22 фев 2006, 09:02
Ужасно. Вчера в нашем КЛ было нашествие анонимок. Создается впечатление, что у кого то плохо с мозгами
22 фев 2006, 10:25
Это продолжается война Суши с Виктой :)
22 фев 2006, 10:32
да мелькала там вчера такая
22 фев 2006, 11:39
предложите их обеих в модераторы ;-) они поудаляют друг друга, а всем будет тишина ;-))
22 фев 2006, 11:42
нда.
22 фев 2006, 16:01
гениально! вот весело-то будет :)
26 фев 2006, 17:56
хи-хи-хи :)))
22 фев 2006, 07:18
И снова - привет!
22 фев 2006, 13:14
Привет-привет:). А я вчерась чуть не подралась с психотерапевтом:). Но блин, подействовал - есть не хочу:). Пойду сегодня опять проявлять характер:).
22 фев 2006, 15:59
Только не бей его по голове :))))
23 фев 2006, 01:13
Он остался жив, гад агрессивный:).
26 фев 2006, 12:25
расскажи народу, как нынче худеют с помощью драк с психотерапевтами ;-)))
а тренера по боксу не дешевле выходит? ;-)
а тренера по боксу не дешевле выходит? ;-)
26 фев 2006, 12:43
А он все пытался заставить меня не читать книг и не слушать новостей во время еды:). А я без книги гораздо больше съем, потому что буду думать исключительно о еде:). Вот сегодня еще килограммчик спихнула. Все, теперь через месяц у нас с ним сеанс пререкательный:).
26 фев 2006, 17:43
Привет :)
23 фев 2006, 20:58
Товарышши, вы гиде? Уля, ты куда пропала? Дима, с праздником тебя! Успехов тебе, взлетов, любви и здоровья!
23 фев 2006, 21:04
а я тут :-) здесь же в ТД с Аленкой про принцесс болтаем :-)
23 фев 2006, 21:10
:)Пойду гляну на принцесс:).
23 фев 2006, 21:12
:-) жаль что в реале на можешь на меня глянуть :-) я сегодня стрижку сделала и сижу с такой красивой укладкой :-)))))) даже самой нравится :-)
23 фев 2006, 21:16
:) надеюсь ты запечетлила это для истории?;)
23 фев 2006, 21:25
эх, нет :-( кто ж знал, что меня так подстригут, я вообще-то шла просто подровнять волосы, я так их растила и они выросли длине плеч :-( там в паспорте фотка февральская, вон какие кудри :-(
а парикмахерша возьми и подстриги :-) а у меня даже пленки нет :-(
а парикмахерша возьми и подстриги :-) а у меня даже пленки нет :-(
23 фев 2006, 21:23
Мммм, представляю:). Я тоже радовалась, как меня перекрасили и подстригли перед Новым годом, но сейчас уже отросла полоса-зараза-седая (я очень рано поседела - это чтоб чего лишнего никто не подумал:))по пробору, а парикмахер в Белгороде, а к другим идти не хочу. Но, видимо, придется.
23 фев 2006, 21:26
да-а, а ты каким цветом сейчас?
а то что рано поседела - у моей подруги с 20 лет седая прядь :-(
а то что рано поседела - у моей подруги с 20 лет седая прядь :-(
23 фев 2006, 21:31
Я мелирована на цвете, который называется красно-коричневый, но красноты в нем нет, а есть естественный мой почти цвет:).
26 фев 2006, 17:43
так может тебе теперь ник поменять, с минутка на "мОнетка"? ;) :) :)))
26 фев 2006, 19:57
Не, Бочка, время, даже в к количестве одна минутка, оно поценнее будет монеток:).
27 фев 2006, 15:21
так разве ты забыла? "время - деньги"! ;)
27 фев 2006, 21:09
Упс, моя извилина;-) не додумала эту мысль:).
26 фев 2006, 08:54
Пасиб :)
26 фев 2006, 10:15
в астрале мы :-))
кто где ;-) кое-кто летает, шею не бережет;-), а кое-кто спину гнет за партой ;-) так и праздники пробежали ;-)
кто где ;-) кое-кто летает, шею не бережет;-), а кое-кто спину гнет за партой ;-) так и праздники пробежали ;-)
26 фев 2006, 17:42
и кто это такие? /грозно, подбоченясь, правая нога выставлена вперед, постукивает носком/
;)
;)
23 фев 2006, 21:37
Кто еще смотрит Олимпиаду? Я сиду-жду фигуристов, очень за Слуцкую болею :-)
26 фев 2006, 08:55
привет всем :)
как праздники прошли? :)
как праздники прошли? :)
26 фев 2006, 10:02
С прошедшим тебя праздником!
26 фев 2006, 10:16
привет! давай телефон забирай, в натуре. а то я с ним катаюсь туды-сюды...
26 фев 2006, 10:46
Сёдня заберу :)
26 фев 2006, 17:55
привет :-*
сорри, с прошедшим тебя праздником!!!
всяческих благ!
всё - ОК :)
сорри, с прошедшим тебя праздником!!!
всяческих благ!
всё - ОК :)
27 фев 2006, 11:55
привет :)
как твои дела? ты куда-то запропастилсь :)
как твои дела? ты куда-то запропастилсь :)
27 фев 2006, 15:16
привет. я щас редко зесь. ежели чего - в мыло, плиз.
я нормально. времени своб. нету вовсе.
сам как? куда ты сам делся-то? я тя потеряла совсем.
я нормально. времени своб. нету вовсе.
сам как? куда ты сам делся-то? я тя потеряла совсем.
26 фев 2006, 17:57
Привет, Дим! С прошедшим праздничком тебя!
27 фев 2006, 11:57
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ХТО ЗДЕСЬ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:):):):):):)
Как ваши дела? Как самочувствие? Растем? Скока нам уже? А то я со счета сбился :)
ХТО ЗДЕСЬ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:):):):):):)
Как ваши дела? Как самочувствие? Растем? Скока нам уже? А то я со счета сбился :)
27 фев 2006, 16:19
Завтра 11 месяцев:) Растем, правда не толстеем, ну да это не главное:) Самочувствие бодрое:)
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
28 фев 2006, 09:28
У меня - зашибись :)
26 фев 2006, 15:19
А можно к вам присоединиться?
26 фев 2006, 16:20
Добро пожаловать - светите и грейте:) и грейтесь, если это понадобится даже Солнышку, здесь тепло:).
26 фев 2006, 17:38
Привет! и я хочу погреться :)
26 фев 2006, 17:51
А кто ж не хочет! :)
26 фев 2006, 17:58
Скоро весна, до согревания осталось немного...
26 фев 2006, 18:01
угу :) жду с нетерпением уже.
солнце люблю :)
солнце люблю :)
26 фев 2006, 17:40
Милости прошу :) Велкам!
26 фев 2006, 17:50
прикольно: "цветы зла", "сырники". а если не секрет, почему вы так называетесь?
26 фев 2006, 17:54
нет секрета :) историЦки так сложилось...
народ решил собраться, жрать неча было, кроме сыра и вина. оказалось, что тот, кто припас сыры очень их любит, а также и все примкнувшие к компании тоже :) так и повелось.
народ решил собраться, жрать неча было, кроме сыра и вина. оказалось, что тот, кто припас сыры очень их любит, а также и все примкнувшие к компании тоже :) так и повелось.
26 фев 2006, 18:17
как интересно.) а откуда взялось названье "цветы зла"?
26 фев 2006, 18:52
надо наверное у них спросить...
27 фев 2006, 11:59
а кто их знает ... :)
27 фев 2006, 15:19
Уля! Ау! Твой мобил молчит! Ау!
Звякни мне, плиз!!!
Как дела?
Звякни мне, плиз!!!
Как дела?
27 фев 2006, 15:31
Какое красивое представление на закрытие зимней олимпиады было вчера! наслаждение! :)
урра!
урра!
27 фев 2006, 15:35
АААААААААААААААААААААА!
Люди, вы чиво - немые?
хде вы? ау!
Люди, вы чиво - немые?
хде вы? ау!
27 фев 2006, 21:13
Моя очередь кричать ааааа:): я была на первом занятии по английскому и -о, ужас - я там не лучшая:-о:). Оправдывает, что не худшая, и что они уже с октября тусуются. Дядька такой интересный ведет, как зыркнет, так рентген:). В общем, обложилась всякими буНажками с заданиями и пустилась вдогонку за мОлодежью.
27 фев 2006, 22:23
чего это все "аааааа" раскричались? :-)
а я радуюсь, мне из Финляндии привезли кофе хороший, красота :-) я обожаю кофе :-)
а я радуюсь, мне из Финляндии привезли кофе хороший, красота :-) я обожаю кофе :-)
28 фев 2006, 01:20
Я тоже после Америки заобожала:). И мне из Финляндии привезенный задарили:).
28 фев 2006, 10:24
а я тоже радуюсь, напекла блинов и пока деть спит праздную ее 11ть месяцев:) красота...
28 фев 2006, 18:34
Чета у вас тут тихо как-то...
Похвастаюсь фотками дочери:
http://www.katya.ruweb.net/show_gallery.php?gallery_id=17
Похвастаюсь фотками дочери:
http://www.katya.ruweb.net/show_gallery.php?gallery_id=17
28 фев 2006, 19:39
Такая смешная, хорошенькая:).
28 фев 2006, 19:49
07 мар 2006, 12:58
да кто где :) кто разъехался, кто слег в соплях с температурой.. вот и тихо.
28 фев 2006, 22:33
Все ли в порядке с Улей? И Жызель запропастилась:(. К ответу!:)
01 мар 2006, 07:16
... глас вопиющего в пустыне...
с Аленкой мы периодически в аське пересекаемся, на той неделе было все хорошо, просто она устает, приходит домой к 12, уже не до чего :-(
с Аленкой мы периодически в аське пересекаемся, на той неделе было все хорошо, просто она устает, приходит домой к 12, уже не до чего :-(
03 мар 2006, 09:29
как у нее с деньгами?
03 мар 2006, 21:45
она еще массажи делает в выходной день, так что вроде ничего, перебивается. Позавчера в аське была как всегда бодрая :-) но устает сильно
02 мар 2006, 10:24
не в порядке :( она больна воспалением легких, трубу даже не всегда берет :(( вчера я не дозвонилась, Боча дозвонилась :(
седня позвоню ее мужу.
седня позвоню ее мужу.
02 мар 2006, 10:39
Вот это да... :-(
Дозвонишься, передавай привет, пусть скорее выздоравливает!!!
Дозвонишься, передавай привет, пусть скорее выздоравливает!!!
02 мар 2006, 12:34
Я чуяла:(. Передавай всяческое хорошее:).
02 мар 2006, 13:47
:( нифигасебе:( передавай приветы...
02 мар 2006, 14:09
дозвонилась до Улиного мужа, приветы передала :)
лежать еще неделю, говорит, не меньше. :-(
лежать еще неделю, говорит, не меньше. :-(
01 мар 2006, 00:40
Гггггггггггггггггггггг:)))))))))))
Нет моего здоровья в "Брак" ходить:)))))))
1.Цитата: "Свекрови - они же тоже бывшие женщины"(с) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))) Нет сил моих:))))))))))
2. Дама выясняет, сколько раз в год можно разрешать мужу смотреть эротику.
Караул, караул.
Нет моего здоровья в "Брак" ходить:)))))))
1.Цитата: "Свекрови - они же тоже бывшие женщины"(с) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))) Нет сил моих:))))))))))
2. Дама выясняет, сколько раз в год можно разрешать мужу смотреть эротику.
Караул, караул.
01 мар 2006, 09:46
гы-гы:)
07 мар 2006, 13:03
ггггыы, не караул, а "психитра в студию!"
шиза косит ряды вступающих в период весны, блин.. а ведь у некоторых вечная весна.. щастливые люди!
шиза косит ряды вступающих в период весны, блин.. а ведь у некоторых вечная весна.. щастливые люди!
01 мар 2006, 19:03
Вот, подумалось. Два топика, заведенных почти одновременно. В одном женщина в отчаянии, что не может забеременеть, в другом наоборот, когда это совсем ей не надо, с первого же раза подзалетает, несмотря на предохранение... Как все несправедиво в этом мире устроено :(
02 мар 2006, 09:19
Может на самом деле справедливо, просто нам всей справедливости этого не видно...
02 мар 2006, 10:23
а ведь некоторая логика в этом есть.... ;-))))
07 мар 2006, 12:55
речь не о логике, а о несправедливости, рациональная ты наша :)
груссна, эххх... да...
груссна, эххх... да...
02 мар 2006, 10:25
други, делаю очередную попытку уехать в Киев, в эту субботу :) подарки будут? ;-))
02 мар 2006, 10:55
очень легко найти в литературном конкурсе очерк Минутки ;-))) хи-хи :-)
02 мар 2006, 15:50
Да, мне кажется, что я тоже угадала, какой рассказ "ейный" :-)
03 мар 2006, 00:44
Знатоки машин быстренько помогите!
Чем дизельный двигатель отличается от бензинового? Он экономнее - это единственное, что я знаю. Но шумнее? Намного? Чем еще?
Чем дизельный двигатель отличается от бензинового? Он экономнее - это единственное, что я знаю. Но шумнее? Намного? Чем еще?
03 мар 2006, 09:11
я тоже только про "экономней" знаю :-)
03 мар 2006, 09:42
дизель вроде считается более экологичным, ну и замерзает вроде хуже(хотя в этом могу запросто бредить, знаю точно что бензиновый и дизельный отказываются заводиться при разных температурах)
03 мар 2006, 09:51
машину покупаешь ? ;-)
03 мар 2006, 11:00
Это конструктивно другие двигатели, но при эксплуатации разницу не почувствуешь, если ты, конечно, не суперпрофессионал - в журналах спецы рассуждают о тяге, моментах, ускорениях и т.п. Простым смертным эта разница малозаметна. Если нет проблем с качественным дизельным топливом, то можно смело брать дизель из-за экономичности. Если ты будешь у себя ездить, то проблем с топливом, как я понимаю, не возникнет. В России с этим посложнее, поэтому и движки дизельные, в основном, на тракторах ;)
03 мар 2006, 13:05
еще на части автобусов...
06 мар 2006, 08:16
Привет!!
Всех с наступающими праздниками, а кому особо повезло, то тех ещё и с короткой рабочей неделей ;) :)
Всех с наступающими праздниками, а кому особо повезло, то тех ещё и с короткой рабочей неделей ;) :)
06 мар 2006, 12:15
Привет! А что, кто-то 8-го работает?
06 мар 2006, 14:43
А, мож, за пределами России про 8 Марта и не слышали ;)
06 мар 2006, 19:34
он же Международный...
06 мар 2006, 15:33
Спасибо за поздравления:)
Праздник-непраздник, я вот 8го поеду с Катей к родителям в область своим ходом...Уже предчувствую и охота кого-нить придушить...Так что граждане пассажиры не теряйте бдительности:)
Праздник-непраздник, я вот 8го поеду с Катей к родителям в область своим ходом...Уже предчувствую и охота кого-нить придушить...Так что граждане пассажиры не теряйте бдительности:)
03 мар 2006, 13:24
Спасибо всем за помощь!
07 мар 2006, 10:21
Здравствуйте, уважаемые!
Всех барышень, спешу поздравить с 8 марта!
Пожелать высокой самооценки, здоровья, отличных мужчин рядом и удачи во всём.
С уважением.
Всех барышень, спешу поздравить с 8 марта!
Пожелать высокой самооценки, здоровья, отличных мужчин рядом и удачи во всём.
С уважением.
07 мар 2006, 10:34
07 мар 2006, 10:42
спасибо!:)
07 мар 2006, 11:28
Мирта
07 мар 2006, 12:02
Спасибо! Алаверды - с такими мужчинами, как.. ;-) не пропадешь!
всяческий чмок!
всем привет из столицы независимой Украины! :-)
всяческий чмок!
всем привет из столицы независимой Украины! :-)
07 мар 2006, 12:53
Пасиб!
07 мар 2006, 12:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18645424
все сюда!
все сюда!
07 мар 2006, 12:57
ну вот хоть убей, не врубаюсь я что за это за празздник такой - женский день... хы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия