Проверка на "вшивость"
19 фев 2006, 13:38
Здравствуйте. Хочу рассказать о своей проблеме и попросить совета: как поступить.
Мне 34 года, замужем (видимо, не надолго). С мужем прожили почти 9 лет. Разное бывало: и плохое, и хорошее...Короче, как у всех. Он очень долго приучал меня к мысли, что "я сама"-не жизненный принцип, а передача на ТВ. И ему это удалось. Так случилось, что я не имею своей жилплощади (отдельной), прописана в квартире с отцом и бабушкой. Мы с мужем квартиру снимаем. Три недели назад он меня бросил. Ушел без объяснения причин. Мол, мы с тобой совершенно разные и я не вижу тебя в своей дальнейшей семейной жизни...Все бы ничего. Ну, с кем не бывает? Вот только через два дня после его ухода мне поставили диагноз: рак. Форма очень тяжелая, но пока без метастаз. Врачи настаивают на срочной операции, иначе - год, не больше. Муж об этом знает. Я, конечно, не жду, что он вернется и будет рядом...Однако, не совсем понимаю его поведение. Ни звонков, ни визитов...Даже не интересуется, как я себя чувствую...Вообще ничего. Правда, обещал помогать деньгами: квартиру снимать, по врачам ходить... Я сейчас без работы, сижу в съемной квартире, с собакой. К отцу поехать не могу. Если расскажу ему все, - это его просто убьет:он три инфаркта перенес. Спасибо друзьям. Они помогают, поддерживают, не дают в депресняк впасть окончательно. А этот...пассажир...даже деньги на анализы не привез, сказал, что у него сейчас нет. Его родители мне даже не звонят. И это при том, что полтора года назад я выходила своего свекра после инсульта. Месяц прожила с ним в Склифе. Безвылазно. И ела там, и мылась, и спала на стуле. Я в таком шоке пребываю, что даже слов нет. Совершенно посторонние люди, малознакомые, предлагают свою помощь, стараются как-то поддержать...А тот, кому я верила, на кого надеялась, кого любила...Проверку на вшивость не прошел.
Мне 34 года, замужем (видимо, не надолго). С мужем прожили почти 9 лет. Разное бывало: и плохое, и хорошее...Короче, как у всех. Он очень долго приучал меня к мысли, что "я сама"-не жизненный принцип, а передача на ТВ. И ему это удалось. Так случилось, что я не имею своей жилплощади (отдельной), прописана в квартире с отцом и бабушкой. Мы с мужем квартиру снимаем. Три недели назад он меня бросил. Ушел без объяснения причин. Мол, мы с тобой совершенно разные и я не вижу тебя в своей дальнейшей семейной жизни...Все бы ничего. Ну, с кем не бывает? Вот только через два дня после его ухода мне поставили диагноз: рак. Форма очень тяжелая, но пока без метастаз. Врачи настаивают на срочной операции, иначе - год, не больше. Муж об этом знает. Я, конечно, не жду, что он вернется и будет рядом...Однако, не совсем понимаю его поведение. Ни звонков, ни визитов...Даже не интересуется, как я себя чувствую...Вообще ничего. Правда, обещал помогать деньгами: квартиру снимать, по врачам ходить... Я сейчас без работы, сижу в съемной квартире, с собакой. К отцу поехать не могу. Если расскажу ему все, - это его просто убьет:он три инфаркта перенес. Спасибо друзьям. Они помогают, поддерживают, не дают в депресняк впасть окончательно. А этот...пассажир...даже деньги на анализы не привез, сказал, что у него сейчас нет. Его родители мне даже не звонят. И это при том, что полтора года назад я выходила своего свекра после инсульта. Месяц прожила с ним в Склифе. Безвылазно. И ела там, и мылась, и спала на стуле. Я в таком шоке пребываю, что даже слов нет. Совершенно посторонние люди, малознакомые, предлагают свою помощь, стараются как-то поддержать...А тот, кому я верила, на кого надеялась, кого любила...Проверку на вшивость не прошел.
Anonymous
19 фев 2006, 13:50
Не думайте сейчас о нем. Занимайтесь здоровьем, Вам надо поправиться. Все будет хорошо
19 фев 2006, 14:14
Развод - вещь не смертельная, со всяким бывает. Но вот поведение мужа в связи с вашим диагнозом - это предательство, кнчн. С другой стороны - знаете, все к лучшему, чесслово. Эмоции, которые переполняют вас в связи с выходками мужа, не дают пробиться страху опухоли. Держитесь.
после такого диагноза обычно сначала появляется ощущение, что все происходящее - дурное кино, которое можно перемотать назад. Потом страх. Потом отторжение окружающих - они здоровые, а потому чужие и говорят глупости. Это все надо просто прожить. Если совсем страшно, попробуйте такую штуку (она очень глупой кажется нашему рацио, но подсознанку в порядок приводит): Представьте себе, что вы водите экскурсию по музею вашей жизни. Причем со всеми подробностями, до мелочей, не ленитесь. Каждый зал в этом музее посвящен какому-то важному периоду в вашей жизни (например, зал школьных лет, зал первой любви, зал знакомства и свадьбы с мужем, зал первой работы итыды). Потом проведите их по залу вашей болезни. А потом ведите дальше - в залы, посвященные жизни после выздоровления: зал знакомства с новым любимым, зал выезда на курорт, зал выхода на работу и проч. И каждый раз, когда колбасит - начинайте водить экскурсии.
И если злитесь на мужа - то не запрещайте себе этого:) Здоровая злость - самый мощный стимул после любви:)
после такого диагноза обычно сначала появляется ощущение, что все происходящее - дурное кино, которое можно перемотать назад. Потом страх. Потом отторжение окружающих - они здоровые, а потому чужие и говорят глупости. Это все надо просто прожить. Если совсем страшно, попробуйте такую штуку (она очень глупой кажется нашему рацио, но подсознанку в порядок приводит): Представьте себе, что вы водите экскурсию по музею вашей жизни. Причем со всеми подробностями, до мелочей, не ленитесь. Каждый зал в этом музее посвящен какому-то важному периоду в вашей жизни (например, зал школьных лет, зал первой любви, зал знакомства и свадьбы с мужем, зал первой работы итыды). Потом проведите их по залу вашей болезни. А потом ведите дальше - в залы, посвященные жизни после выздоровления: зал знакомства с новым любимым, зал выезда на курорт, зал выхода на работу и проч. И каждый раз, когда колбасит - начинайте водить экскурсии.
И если злитесь на мужа - то не запрещайте себе этого:) Здоровая злость - самый мощный стимул после любви:)
23 фев 2006, 01:55
Mild seven, спасибо за совет про экскурсии. Это - круто. Удивительно, но помогает! На сегодняшний момент я довела своих экскурсантов до зала "Бабушка с правнуками":-D
23 фев 2006, 02:33
Спасибо моим психологам:) 8 лет назад, когда опухоль была у меня, они меня выводили из моего ужаса именно таким образом:) С тех пор я родила ребенка, три раза вышла замуж, поменяла абсолютно не то что работу, а род деятельности:) Живут те, кто хочет жить, я по себе знаю:) Дай Вам Бог сил. Пожалуйста, найдите силы. Прожив, пережив такие диагнозы начинаешь жить совсем другую жизнь, офигительную и счастливую - потому что знаешь ее цену. "Бабушка с правнуками" - это замечательно:)
24 фев 2006, 08:48
ой как вы хорошо ето написали точно..
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 14:30
Забейте на своего мужа. У вас есть люди, которые вам помогают и поддерживают. Не поддавайтесь негативным эмоциям. Вам сейчас надо сосредоточиться на выздоровлении и строить планы на жизнь после болезни.
единственная проблема - это денежная. "Пассажир" хоть квартиру оплачивает?
единственная проблема - это денежная. "Пассажир" хоть квартиру оплачивает?
23 фев 2006, 01:58
Квартиру-то он оплачивает...Пока... Что будет дальше - никому не известно. Я пытаюсь сейчас найти компаньона для аренды этой квартиры. Но этот вопрос буду решать, когда точно определюсь:ложусь на операцию или так пытаюсь дожить.
19 фев 2006, 15:08
Так и хорошо, что сейчас не прошел - теперь знаете, что на него не нужно надеяться ( а не тогда когда крайне нужен будет, что либо он - либо никто). Вообще в таком положении нужно надеяться только на себя.
Друзья помогают сейчас - и хорошо.
Сил Вам и здоровья!!!
Друзья помогают сейчас - и хорошо.
Сил Вам и здоровья!!!
20 фев 2006, 02:34
Поправляйтесь, пожалуйста, чтобы жить нормально (и не со вшивым). Я за Вас кулаки держу и свечки за здравие поставлю.
23 фев 2006, 01:58
Спасибо огромное.
20 фев 2006, 03:03
Я очень вам сочувствую и очень надеюсь, что вы выздоровеете. Но мужчина ваш решительно ни при чем. Он ушел еще до всех событий. Наверно, вы просто от шока так смотрите на ситуацию. Еще раз желаю вам поправиться.
24 фев 2006, 08:50
ну он ушёл, но потм ж еузнал? можно же хоть звонить; спрашивать может помоч; чем?
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 03:34
Видите ли, если человек решился на такую фундаментальную вещь как развод, значит, решил, что дальше иметь своего партнера в своей жизни не хочет. Ни в каком виде. Так я себе это представляю. Да, я уже вижу, здесь все считают, что бывший муж обязан продолжать заботиться. Даже подумала, что ошиблась и что муж ушел от больной жены. То есть, хорошо было б, если б он заботился. Вообще чем больше народу заботится, тем лучше :) Но называть его предателем за то, что он этого не делает, мне странно.
26 фев 2006, 01:13
Он прекрасно знал о моей болячке. Она же у меня не первый год...И про давление запредельное...и про все остальное. Он ушел, не дождавшись окончательных результатов обследования.
А еще он прекрасно знал, что работы у меня сейчас нет, что жить мне негде...
Между прочим, в том, что я продала свою собственную квартиру, не только моя вина. Вот так то!
А уж предатель он или святой - видимо, не мне судить. Я просто верю, что ТОТ, КТО ТАМ, НАВЕРХУ, - не фраер. Он все видит
А еще он прекрасно знал, что работы у меня сейчас нет, что жить мне негде...
Между прочим, в том, что я продала свою собственную квартиру, не только моя вина. Вот так то!
А уж предатель он или святой - видимо, не мне судить. Я просто верю, что ТОТ, КТО ТАМ, НАВЕРХУ, - не фраер. Он все видит
21 фев 2006, 10:46
К сожалению часто люди от которых мы ждем, каких-то конкретных действий, не помогаают, а наоборот стараются, сделать нам еще хуже, но это не их вина,а в некоторой степени наша, нельзя ни от кого ничего ждать, вам сейчас не обижаться надо,а подумать о себе, бороться нужны силы, не тратьте их на ожидание чего-либо хорошего от людей которые по пусту вас бросили!!!Удачи вам!!!
22 фев 2006, 09:35
не ждите что за ваши благие дела на этой земле кто то вам спасибо скажет
жаль, что муж такое чмо....
Будьте сильнее
жаль, что муж такое чмо....
Будьте сильнее
23 фев 2006, 00:13
Sigal, выздоравливайте!!! Все у вас будет хорошо!! Только руки не опускайте
23 фев 2006, 02:07
Дык и хорошо, что с ним всё ясно. В смысле, что Вы уже знаете, что полагаться НУЖНО только на себя. Вы не о нём сейчас думайте и не о разводе, а о себе. Ваш настрой - это бОльшая половина успеха в борьбе с болезнью. Со своей стороны могу предложить помощь как психолог, если у Вас есть в этом необходимость.
Держитесь!
Держитесь!
28 фев 2006, 18:49
Вы знаете, у меня такая четкая мысль вдруг возникла, что Ваш муж не просто так ушел, а волею пинающей его судьбы "освобождает место" для Вашей настоящей любви...
т.е. он как бы не совсем подлец, а просто не Ваш мужчина...
т.е. он как бы не совсем подлец, а просто не Ваш мужчина...
28 фев 2006, 21:19
Конечно, не совсем подлец. Он вообще-то белый и пушистый. Только болел много. Видать, здорово его пинающая судьба приложила. Не находите? :)
01 мар 2006, 09:33
я вообще-то не это имела ввиду...
01 мар 2006, 15:33
Да я поняла Вас. Это я так, ерничаю...
01 мар 2006, 16:38
я видно из-за температуры чувство юмора потеряла... обычно я беру его с собой...
знаете, у меня была похожая история, правда я не была в официальном браке, но мы встречались и иногда жили с моим приятелем около 7 лет... а потом он меня бросил... но Вы знаете, теперь, когда я замужем за замечательным человеком, о котором даже мечтать не могла, я благодарна тому парню, что мы не поженились...
не падайте духом, у Вас все будет очень хорошо, только верьте в это...
знаете, у меня была похожая история, правда я не была в официальном браке, но мы встречались и иногда жили с моим приятелем около 7 лет... а потом он меня бросил... но Вы знаете, теперь, когда я замужем за замечательным человеком, о котором даже мечтать не могла, я благодарна тому парню, что мы не поженились...
не падайте духом, у Вас все будет очень хорошо, только верьте в это...
02 мар 2006, 10:57
Эти люди (имею в виду мужа и его папашу) действительно не прошли проверку на вшивость. Совершать подвиги ради таких, как они можно, НО не нужно. Как говорят - ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Главное, что у Вас есть друзья и их поддержка! Сейчас Вам необходимо направить усилия на выздоровление
Главное, что у Вас есть друзья и их поддержка! Сейчас Вам необходимо направить усилия на выздоровление
19 фев 2006, 13:59
думайте только о хорошем, вам это сейчас важнее. с вами ведь друзья ...
а родня часто не проходит таких вот проверок, так уж повелось...
а родня часто не проходит таких вот проверок, так уж повелось...
19 фев 2006, 14:10
Милая, все у вас будет хорошо. Обязательно.
19 фев 2006, 16:44
Автор, а вы ведь можете на алименты подать.
Я серьезно - вы заболели в браке.
если у него доход не черный, то вполне реально все.
Я серьезно - вы заболели в браке.
если у него доход не черный, то вполне реально все.
19 фев 2006, 18:55
Автор, сил и здоровья Вам!
19 фев 2006, 19:45
автор, я желаю Вам выздоровления!!! а на мужа плюньте и пострайтесь с него алименты выбить.
19 фев 2006, 20:36
есть версия, что рак имеет психологические причины. жила жена с мужем энергетическим вампиром, он ее совсем подавил и рак тут как тут. а для излечения надо этого вампира убрать подальше. ну и лечиться конечно. естественно на алименты подать - одно другому не мешает
19 фев 2006, 20:48
еще есть книга Луизы Хей, не понмю как называется, там она описывает как она победила свой рак. выдержки из ее книги довольно часто печатают в разных статьях о взаимосвязи психологии и здоровье.
19 фев 2006, 23:23
Луиза Хей "Исцели свою жизнь,свое тело", сила внутри нас.Не поддавайтесь и выздоравливайте.
20 фев 2006, 14:03
да, я ее и мела в виду. Может быть автору стоит ее прочитать.
23 фев 2006, 02:01
Мерси за подсказку. Книгу прочитаю.
20 фев 2006, 08:50
Муж конечно поступил непорядочно. Пусть теперь живет с этим грузом, когда-нибудь ему аукнется.
А Вы держитесь там! С Вами близкие Вам люди, ну и вся Ева :)
А Вы держитесь там! С Вами близкие Вам люди, ну и вся Ева :)
20 фев 2006, 09:40
Очень хочется Вас поддержать и пожелать скорого выздоровления. Вы знаете, жизнь показывает, что бывает, близкие люди, родственники, подводят, а друзья, казалось бы совсем чужие люди, поддерживают и помогают, самое главное морально. В нашей семье была немного схожая ситуация, так что я уже ничему не удивляюсь. И Вы не думайте о том, как так можно, и не переживайте. Выздоравливайте - это самое главное. И не падайте духом.
20 фев 2006, 10:09
Конечно муж и его родители поступают не порядочно,но вам самое главное сейчас поправиться и оградить себя от негативных эмоций.К сожалению очень часто не все близкие люди оказываются нам на самом деле "близкими",самое главное распознать таких людей и вычеркнуть из своего окружения.Я уверенна что у вас всё будет замечательно,думайте сейчас только о себе и своём скорейшем выздоровлении!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 02:03
Ева!!! Спасибо вам всем за поддержку и пожелания! Мы еще подрыгаемся!
23 фев 2006, 17:15
Вы держитесь!Верьте в лучшее,стремитесь к светлому...читайте,смотрите интересные передачи и фильмы,побольше общайтесь с людьми.Доставляйте себе маленькие удовольствия и знайте, ничего не случается просто так и не проходит даром, а все что случается - это к лучшему.Дай Бог вам здоровья!
О муже не слова, берите все что дает,а об отношениях не думайте, выздоровейте,а потом это станет не так важно.
Удачи вам!
О муже не слова, берите все что дает,а об отношениях не думайте, выздоровейте,а потом это станет не так важно.
Удачи вам!
23 фев 2006, 19:49
Согласна, что с мужем не надо ссориться на данный момент: такие, как он, любят слабых, женственных женщин (уж простите за тавтологию). Вот и попробуйте практиковать чудеса дипломатии: самое главное, чтобы он полностью обеспечивал Вас сейчас.Да, он и его родители поступили мерзко (это если говорить начистоту). Но - забудьте об этом: опухолевые заболевания питаются злостью, ненавистью и эмоциями бессилия. НЕ подпитывайте свою болезнь и после операции она НИКОГДА НЕ вернутся!:)Легкого Вам пребывания в больнице, скорейшего выздоровления и накопления новых душевных сил! (А там уж все само собой разрулится: кого послать ко всем чертям, кого сделать ближе к себе....)
24 фев 2006, 08:45
Сигал дорогая трудно вам.. представлаыю.. но у вас испытания впереди и вам силы нужны.. постарайтесь сосредоточитьсаы на главнеом, а главнео сейчас длаы вас ето Вы сами , ваше здоровье.. ну не каждый проверку порходит в жизни ето точно.. плюн;те.. ето не главено сейцахс.. главвнео вы.. друзья помощь предлагают --вы берите.. а о нём забудьте пока.. хотя и трудно..
сил вам.. и здоровья --ето самое главнео длаы вас!!!..пишите ладно?
(с транслита)
сил вам.. и здоровья --ето самое главнео длаы вас!!!..пишите ладно?
(с транслита)
24 фев 2006, 19:05
sister, дамы, девочки!
Спасибо, что отвечаете. Это очень ценно и важно, когда в такую минуту тебя пытаются поддержать даже незнакомые люди. Я очень вам всем признательна за это!
Для меня сейчас главный вопрос: соглашаться на операцию или нет. Очень тяжело принимать решение, когда речь идет о собственной жизни. Но это уже тема для медицинского форума...или психологического.
Спасибо, что отвечаете. Это очень ценно и важно, когда в такую минуту тебя пытаются поддержать даже незнакомые люди. Я очень вам всем признательна за это!
Для меня сейчас главный вопрос: соглашаться на операцию или нет. Очень тяжело принимать решение, когда речь идет о собственной жизни. Но это уже тема для медицинского форума...или психологического.
25 фев 2006, 09:24
Я думаю что согласиться,конечно нужно найти хорошего врача и ещё раз посоветоваться насчёт операции.У вас обязательно всё будет хорошо,вот увидите!!!Держите нас в курсе дел,я держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 03:08
Я думаю, что соглашаться - это ваш реальный шанс.
25 фев 2006, 04:29
А что предлагают помимо операции? Химию?
Ищите специалистов, готовых проконсультировать.
Вы - молодец и мы в Вас верим!!
p.s. Хороший мед форум - www.forums.rusmedserv.com
Ищите специалистов, готовых проконсультировать.
Вы - молодец и мы в Вас верим!!
p.s. Хороший мед форум - www.forums.rusmedserv.com
26 фев 2006, 01:08
Кроме операции ничего не предлагают. Говорят, что эта бяка не реагирует ни на химию, ни на лучевую терапию. А на этом форуме я была. Даже с врачом ездила консультироваться по рекомендации с форума. Ну не верю я в возможности хирургии при онкологических заболеваниях! Не верю. И все тут.
26 фев 2006, 01:34
Sigal, надо верить! Ведь как-то это лечат! Не думаю, что без операции прогнозы лучше.
Держитесь, мы с вами.
Держитесь, мы с вами.
26 фев 2006, 02:41
Сказать вам честно, я в электричество не очень верю. Потому что нифига в нем не понимаю и понимать не хочу. Но это не отменяет для меня возможности пользоваться торшером и утюгом. Да ведь? Меня, например, именно что прооперировали, ага. И ничего, сижу вот тут, советы раздаю:) Болею исключительно гриппом, ну и на голову немножко, а так все хорошо:) Вам могу одно посоветовать: не тяните с операцией. Тянуть - не полезно ни разу, ага. Главное хирурга хорошего найти.
26 фев 2006, 13:13
Кстати, о хорошем хирурге. Есть такой - Ипполитов Леонид Игоревич, к.м.н. доцент кафедры хирургических болезней в сеченова на Б. Пироговке.
В нете о нем очень мало информации. Как бы побольше узнать?
В нете о нем очень мало информации. Как бы побольше узнать?
26 фев 2006, 15:04
Для начала - вам его кто-то рекомендовал, он действительно имеет большой опыт по оперированию именно с вашим диагнозом?
26 фев 2006, 15:18
Я случайно на него вышла. Сначала была на консультации в Эндокринологическом центре на Д.Ульянова. Мне там не понравилось. Врач, которая со мной разговаривала, пыталась сразу взять быка за рога. Кричала, давила на психику, уговаривала оперироваться, грозила всеми муками ада, если откажусь...Короче, впечатление осталось ниже уровня плинтуса. Хотя Центр сам по себе - очень даже!
А потом я в нете на одном форуме разместила свой диагноз и попросила дать любую информацию: лечение, нетрадиционные методы и тп. Мне написал врач из Сеченова (кстати, очень милый молодой человек - но это отступление), он предложил приехать к ним, пообещал устроить мне консультацию с хирургом, который занимается именно такими проблемами. Вот я и съездила. У меня от Ипполитова очень хорошее впечатление осталось. Однако, мои чисто человеческие эмоции - это не аргумент. Поэтому я и спрашиваю: может, кто-нибудь что-нибудь слышал?
Кстати, чтобы не засорять форум такими подробностями, можете писать на мыло ohluw@yandex.ru
А потом я в нете на одном форуме разместила свой диагноз и попросила дать любую информацию: лечение, нетрадиционные методы и тп. Мне написал врач из Сеченова (кстати, очень милый молодой человек - но это отступление), он предложил приехать к ним, пообещал устроить мне консультацию с хирургом, который занимается именно такими проблемами. Вот я и съездила. У меня от Ипполитова очень хорошее впечатление осталось. Однако, мои чисто человеческие эмоции - это не аргумент. Поэтому я и спрашиваю: может, кто-нибудь что-нибудь слышал?
Кстати, чтобы не засорять форум такими подробностями, можете писать на мыло ohluw@yandex.ru
26 фев 2006, 16:18
Я вам написала.
28 фев 2006, 12:11
Вчера приезжал отношения выяснять и права качать. Ему, видите-ли, не понравилась, что я общаюсь с нашими общими друзьями. Получилось так, что он рассчитывал на их поддержку и понимание, а они встали на мою сторону. Так он попытался обвинить меня в разжигании неприязни по отношению к нему! Во, елки! Докатились.
Посидели, поговорили с ним. Я вопросы задала, меня интересующие...Он твердит, как заведенный, что давно это решение принял, что мы разные и т.д. И ничего нового, ничего вразумительного. А еще намекнул, будто я своей болезнью спекулирую (ну это явно с подачи свекрови), будто он разговаривал с врачом и тот ему сказал, что вообще ничего страшного, нечего даже бояться...Хотелось бы мне посмотреть на этого врача...
А в конце беседы мой благоверный (вернее, уже не мой) все-таки признался. Я спросила, есть ли у него кто-нибудь? И он, потупив глазки, сказал :"Да". Но тут же попытался оправдаться. Мол, ничего серьезного. Только для здоровья. Даже намекнул, что это не новая знакомая, а практически старый друг...Имела я в виду таких друзей! Говорит, что она у него появилась недавно, когда он от меня ушел... Думаю - врет. Скорее всего роман у него уже давно длится. Вполне возможно, что на горизонте наследник замаячил...Вот он и мечется... Развода потребовал. Срочно. Мол, я на месяц в командировку уезжаю, давай сейчас заявление о разводе подадим...К чему бы такая спешка?
Короче, девочки, полная ж... Я не буду ему отказывать. Хочет развод - пусть получит. И пусть попробует быть счастливым. Если сможет...
Посидели, поговорили с ним. Я вопросы задала, меня интересующие...Он твердит, как заведенный, что давно это решение принял, что мы разные и т.д. И ничего нового, ничего вразумительного. А еще намекнул, будто я своей болезнью спекулирую (ну это явно с подачи свекрови), будто он разговаривал с врачом и тот ему сказал, что вообще ничего страшного, нечего даже бояться...Хотелось бы мне посмотреть на этого врача...
А в конце беседы мой благоверный (вернее, уже не мой) все-таки признался. Я спросила, есть ли у него кто-нибудь? И он, потупив глазки, сказал :"Да". Но тут же попытался оправдаться. Мол, ничего серьезного. Только для здоровья. Даже намекнул, что это не новая знакомая, а практически старый друг...Имела я в виду таких друзей! Говорит, что она у него появилась недавно, когда он от меня ушел... Думаю - врет. Скорее всего роман у него уже давно длится. Вполне возможно, что на горизонте наследник замаячил...Вот он и мечется... Развода потребовал. Срочно. Мол, я на месяц в командировку уезжаю, давай сейчас заявление о разводе подадим...К чему бы такая спешка?
Короче, девочки, полная ж... Я не буду ему отказывать. Хочет развод - пусть получит. И пусть попробует быть счастливым. Если сможет...
28 фев 2006, 12:23
Милая Sigal!!!
Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!!!!
А этого .... подальше... Конечно, развод и пусть катится... Пусть будет счастлив, если сможет..
ВАМ нужны только положительные эмоции, только радость и хорошее настроение!!!! Скоро весна, а это солнышко, свежий воздух - и все болезни - к черту уберутся!!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!!!!
А этого .... подальше... Конечно, развод и пусть катится... Пусть будет счастлив, если сможет..
ВАМ нужны только положительные эмоции, только радость и хорошее настроение!!!! Скоро весна, а это солнышко, свежий воздух - и все болезни - к черту уберутся!!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
28 фев 2006, 13:30
Мне кажется, вы правы в своих подозрениях. В любом случае, в вас чувствуется сильная женщина, которая переживет этот сложный период. Хорошо, что это выяснилось сейчас, когда вы еще можете себя реализовать, найти достойного мужчину. Удачи вам!
28 фев 2006, 14:02
держитесь.
В Вашей ситуации, по-моему, надо задвинуть супруга в дальний пыльный угол - никаких контактов, никаких выяснений. Не надо ему помогать побыстрее получить развод.
Вам это надо? не надо.
Пусть сам подает заявление, Вы для этого не нужны. Пусть Вас вызовут в суд, вы придете, если не будете заняты здоровьем. Если будете заняты, пусть переносят заседание.
Глядишь, за это время выяснятся истинные мотивы происходящего. Вы успеете сориентироваться в имущественных вопросах, если таковые возникнут.
Не тратьте силы на то, чтобы выяснить "как он мог". ТАМ разберутся, это по Их части ;-)
Сил Вам и здоровья.
В Вашей ситуации, по-моему, надо задвинуть супруга в дальний пыльный угол - никаких контактов, никаких выяснений. Не надо ему помогать побыстрее получить развод.
Вам это надо? не надо.
Пусть сам подает заявление, Вы для этого не нужны. Пусть Вас вызовут в суд, вы придете, если не будете заняты здоровьем. Если будете заняты, пусть переносят заседание.
Глядишь, за это время выяснятся истинные мотивы происходящего. Вы успеете сориентироваться в имущественных вопросах, если таковые возникнут.
Не тратьте силы на то, чтобы выяснить "как он мог". ТАМ разберутся, это по Их части ;-)
Сил Вам и здоровья.
28 фев 2006, 14:58
Знаете, я думаю, что поступаю правильно. Я дам ему то, что он хочет, чтобы раз и навсегда развязаться с этой темой. Не могу думать об операции и о лечении, когда на плечах еще и этот груз лежит. Ну на фига мне нужны все эти вызовы в суд и нервотрепка лишняя.
Я ему сказала, что это не он меня бросил. Это я его отпустила. Пусть летит, голубь.
Завтра едем в ЗАГС.
Я ему сказала, что это не он меня бросил. Это я его отпустила. Пусть летит, голубь.
Завтра едем в ЗАГС.
28 фев 2006, 18:02
поступайте, как Вам сердце подсказывает. По-моему, Вы сильный человек, и найдете верный путь без наших советов :)
я вела речь о том, чтобы дистанцироваться от выяснений отношений как можно быстрее и радикальнее. Каким способом, в принципе, неважно. Если вы уверены, что поход в ЗАГС поставит точку быстрее, то надо в ЗАГС.
я вела речь о том, чтобы дистанцироваться от выяснений отношений как можно быстрее и радикальнее. Каким способом, в принципе, неважно. Если вы уверены, что поход в ЗАГС поставит точку быстрее, то надо в ЗАГС.
28 фев 2006, 14:24
А скажите, хорошо, когда про человека становится понятно многое. Не надо дергаться - а может я что-то не так понимаю, а может там еще какое тра-ля-ля....Очень ясно, что очень не может:). Вот когда так понятно так многое в человеке, уже можно без всякой дерготни и без единой задней мыслишки, что называется, забить на него, что в Вашем случае и надобно совершить немедленно. Мелкий ведь он - даже вспоминать о нем неловко, правда?:) Да пусть потрепыхается, голуба, а Вы уже со стороны на него в изумлении душевном позыривайте:), да и то, если только под взгляд попадется. В общем, с этим героем вопрос считаю счастливо разрешенным:). Давайте возвращаться к себе. Вы мне кажетесь такой стойкой, что я и приближаться боялась к этому топику:). Вот это неверие Ваше в операцию - пусть и будет, не насилуйте себя, просто делайте то, что хорошие специалисты сочтут нужным. Эх, параллельно бы психотерапевта, если деньги позволяют, но тут надо очень попасть, что называется. Попробуйте? А главное, не переставайте говорить. Я долго не решалась написать, но теперь уже Я буду нуждаться в разговоре с Вами, так что очень надеюсь, что Вы будете продолжать с нами разговаривать:).
28 фев 2006, 15:28
"Я долго не решалась написать, но теперь уже Я буду нуждаться в разговоре с Вами, так что очень надеюсь, что Вы будете продолжать с нами разговаривать:). "
Я вся Ваша. Я теперь на собственном опыте убедилась, как много значит мощная женская моральная поддержка. Готова общаться хоть до потери сознания. Чем могу, - поделюсь: опытом, знаниями, просто сочувствием... Главное, чтобы это хоть кому-то помогло.
"Мелкий ведь он - даже вспоминать о нем неловко, правда?:) Да пусть потрепыхается, голуба, а Вы уже со стороны на него в изумлении душевном позыривайте:), да и то, если только под взгляд попадется. В общем, с этим героем вопрос считаю счастливо разрешенным:).
Он, конечно, гадина. Факт неоспоримый. Но вот в чем пердимонокль: я ведь его очень люблю...Даже сейчас. Когда уже все ясно и понятно. Баба дура не потому, что дура. А потому, что - баба.
И ведь действительно люблю. Вчера даже мыслишки грешные возникли: а не сделать ли мне на него приворот...Или как там это называется? Докатилась в общем. И ведь люблю до дрожи в коленках. Почему? Объяснить не смогу. Кажется, приди он завтра и скажи, что хочет вернуться, что передумал, - приму без вопросов.
Наверное, действительно надо психотерапевта искать.
Я вся Ваша. Я теперь на собственном опыте убедилась, как много значит мощная женская моральная поддержка. Готова общаться хоть до потери сознания. Чем могу, - поделюсь: опытом, знаниями, просто сочувствием... Главное, чтобы это хоть кому-то помогло.
"Мелкий ведь он - даже вспоминать о нем неловко, правда?:) Да пусть потрепыхается, голуба, а Вы уже со стороны на него в изумлении душевном позыривайте:), да и то, если только под взгляд попадется. В общем, с этим героем вопрос считаю счастливо разрешенным:).
Он, конечно, гадина. Факт неоспоримый. Но вот в чем пердимонокль: я ведь его очень люблю...Даже сейчас. Когда уже все ясно и понятно. Баба дура не потому, что дура. А потому, что - баба.
И ведь действительно люблю. Вчера даже мыслишки грешные возникли: а не сделать ли мне на него приворот...Или как там это называется? Докатилась в общем. И ведь люблю до дрожи в коленках. Почему? Объяснить не смогу. Кажется, приди он завтра и скажи, что хочет вернуться, что передумал, - приму без вопросов.
Наверное, действительно надо психотерапевта искать.
28 фев 2006, 21:45
"...как много значит мощная женская моральная поддержка", - и я. Я здесь, на Еве, выживать начала. И выжила, кажется:). Так что знайте, что ТАК ПЛОХО - временно, это знание чуть-чуть поможет. Да что мне Вас учить, чую я, что Вы сами можете хоть кого хоть чему научить:). Нам вот психотерапевт рассказывал, что с лишними килограммами надо расставаться по-хорошему, вспомнив и написав на листочке, что с ними было связано хорошего:). Сами они противны, гадостны, а связаны с ними ужасно хорошие вещи, например, вкусно же было их набирать:):). Психотерапевт поведал нам, что так легче с ними расставаться, Может, Вам тоже написать что-нибудь хорошее про Вашего мужа? Я, конечно, круто сравнила его с жиром:), но мало ли, может, этот дохтур прав:). Правда, надо было еще написать про "что хорошего я приобрету, сбросив лишние...". Я сейчас как будто бы пургу гоню, но Вы хотя бы улыбнетесь на эту пургу:).
Насчет принять - скорее всего, примете без вопросов, а через пару недель (месяцев) вдруг таааак остынете, что знать не будете, как его выспросить обратно выпроводиться. Просто, как мне кажется, Вы сейчас в горячей точке своей потери, поэтому и колени дрожат:). А вот я не могу понять это "я его люблю". Это я не о Вас и странностях полюбляния, а о своем непомнении:) этих ощущений. Помню только, что они были потрясающи. Я всегда чую такой укольчик зависти, когда вижу эти слова, написанные так уверенно, даже если это в адрес таких, которых любят, потому как любовь, что называется, зла...
Насчет принять - скорее всего, примете без вопросов, а через пару недель (месяцев) вдруг таааак остынете, что знать не будете, как его выспросить обратно выпроводиться. Просто, как мне кажется, Вы сейчас в горячей точке своей потери, поэтому и колени дрожат:). А вот я не могу понять это "я его люблю". Это я не о Вас и странностях полюбляния, а о своем непомнении:) этих ощущений. Помню только, что они были потрясающи. Я всегда чую такой укольчик зависти, когда вижу эти слова, написанные так уверенно, даже если это в адрес таких, которых любят, потому как любовь, что называется, зла...
28 фев 2006, 23:07
:) :) :)
28 фев 2006, 14:41
Такое чувство, как будто в шахте завалило,да?
У вас сегодня самый тяжелый день. Может быть самый тяжелый день в жизни. А я встречал здесь пару людей, которые с этим чувством живут.Каждый день, всю жизнь. Вот что поражает. Вы просто с этим сталкиваетесь впервые и хотите обратно. У вас скоро все изменится к лучшему, хотя сегодня - самый тяжелый день. Вот какой парадокс...
А склонности к онкологии у вас нет. В фатальном смысле этого слова.
У вас сегодня самый тяжелый день. Может быть самый тяжелый день в жизни. А я встречал здесь пару людей, которые с этим чувством живут.Каждый день, всю жизнь. Вот что поражает. Вы просто с этим сталкиваетесь впервые и хотите обратно. У вас скоро все изменится к лучшему, хотя сегодня - самый тяжелый день. Вот какой парадокс...
А склонности к онкологии у вас нет. В фатальном смысле этого слова.
28 фев 2006, 15:36
"В шахте завалило" - это мягко сказано...Чувство такое, что в эту заваленную шахту еще пару цистерн помоев с дерьмом вылили, потом сверху зацементировали и еще притоптали (для верности). Вот как-то так, примерно.
Жить с этим чувством постоянно я точно не хочу. И не буду. Жаль просто, что так бездарно все закончилось. А ведь планы вместе строили, мечтали...Интересы общие были...Знаете, а он меня, кажется, боится:-)) Прикольно.
"А склонности к онкологии у вас нет. В фатальном смысле этого слова. "
Что Вы имеете в виду?
Жить с этим чувством постоянно я точно не хочу. И не буду. Жаль просто, что так бездарно все закончилось. А ведь планы вместе строили, мечтали...Интересы общие были...Знаете, а он меня, кажется, боится:-)) Прикольно.
"А склонности к онкологии у вас нет. В фатальном смысле этого слова. "
Что Вы имеете в виду?
28 фев 2006, 16:00
Я понимаю ваше состояние, учитывая то, что вы человек достаточно высоких жизненных стандартов.
Кроме этого вы достаточно сильный и гордый человек, чтобы идти на компромиссы. Не исключаю, что муж среагировал и на это - мужчины, знаете ли, не любят конкуренции. Тем более он не лишен некоторой эксцентричности...
Что касается онкологии, то я заинтересовался этим вопросом после того как умерла моя знакомая - человек огромной энергии и жизнелюбия. Я не верю во всякие чудесные исцеления от, типа, "касторового масла на скипидаре по пол-чайной ложке после полнолуния". Изучал статистику, выявил некоторые закономерности "врожденной" онкологии. У вас ее нет. Если есть проблемная опухоль - можете смело вырезать, последствий не будет.
Кроме этого вы достаточно сильный и гордый человек, чтобы идти на компромиссы. Не исключаю, что муж среагировал и на это - мужчины, знаете ли, не любят конкуренции. Тем более он не лишен некоторой эксцентричности...
Что касается онкологии, то я заинтересовался этим вопросом после того как умерла моя знакомая - человек огромной энергии и жизнелюбия. Я не верю во всякие чудесные исцеления от, типа, "касторового масла на скипидаре по пол-чайной ложке после полнолуния". Изучал статистику, выявил некоторые закономерности "врожденной" онкологии. У вас ее нет. Если есть проблемная опухоль - можете смело вырезать, последствий не будет.
28 фев 2006, 17:23
"вы человек достаточно высоких жизненных стандартов.
Кроме этого вы достаточно сильный и гордый человек, чтобы идти на компромиссы. Не исключаю, что муж среагировал и на это - мужчины, знаете ли, не любят конкуренции. Тем более он не лишен некоторой эксцентричности..."
Простите мне мое нездоровое любопытство...Но откуда Вы знаете, что я именно такая? Откуда Вам известно про его эксцентричность? У меня такое ощущение, что мы с Вами знакомы.
Вы кто?
Кроме этого вы достаточно сильный и гордый человек, чтобы идти на компромиссы. Не исключаю, что муж среагировал и на это - мужчины, знаете ли, не любят конкуренции. Тем более он не лишен некоторой эксцентричности..."
Простите мне мое нездоровое любопытство...Но откуда Вы знаете, что я именно такая? Откуда Вам известно про его эксцентричность? У меня такое ощущение, что мы с Вами знакомы.
Вы кто?
Anonymous
28 фев 2006, 17:30
рекомендую прислушаться к его советам.
28 фев 2006, 17:36
Вы меня просто заинтриговали
28 фев 2006, 21:47
Я то же самое хотела написать про Инсайта:). Приглядитесь и поприслушивайтесь:).
28 фев 2006, 23:13
Я бы пригляделась, конечно...:), но фотографии не нашла :). А прислушаюсь - обязательно.
01 мар 2006, 09:47
Инсайт - да :-)) он плохого не скажет, зрит в корень.
вот как сказал мне в декабре "у вас есть все шансы на повышение, но противодействующие силы активны" - как в воду глядел! не повысили, всё противодействующие силы виноваты!!!
теперь жду 38-летия - обещал, что я преобразюсь...преображусь до неузнаваемости ;-)
вот как сказал мне в декабре "у вас есть все шансы на повышение, но противодействующие силы активны" - как в воду глядел! не повысили, всё противодействующие силы виноваты!!!
теперь жду 38-летия - обещал, что я преобразюсь...преображусь до неузнаваемости ;-)
28 фев 2006, 17:34
Завтра, в первый день весны, иду разводиться... Сейчас пытаюсь собрать его вещи, чтобы он смог их завтра увезти...Пока получается плохо, из-за слез ничего не вижу. Мозгами все понимаю: бросил, предал...козел! А возьму в руки какую-нибудь его шмотку и тут же комок в горле...его запах, мой любимый запах...его-моя любимая рубашка...
Елки! Пристрелите меня кто-нибудь!!!!
Елки! Пристрелите меня кто-нибудь!!!!
28 фев 2006, 17:45
Держитесь! Вам сейчас нужны силы, очень вам сочувствую, не падайте духом пожалуйста!
28 фев 2006, 17:49
Ага, не буду...Вот сейчас еще валерианочки махану...И не буду падать духом;)
28 фев 2006, 18:08
Точно точно, я её тоже уважаю.
28 фев 2006, 18:00
Держитесь.
Это пройдет, я точно знаю. Думайте о том, что насколько больно Вам сейчас, когда Вы прикасаетесь к его рубашкам, настолько легче Вам будет завтра ( послезавтра), когда этирубашки навеки уйдут из Вашего дома.
Берегите себя.
Это пройдет, я точно знаю. Думайте о том, что насколько больно Вам сейчас, когда Вы прикасаетесь к его рубашкам, настолько легче Вам будет завтра ( послезавтра), когда этирубашки навеки уйдут из Вашего дома.
Берегите себя.
28 фев 2006, 21:23
А представляете, какая экономия стирального порошка, средств для мытья посуды и прочих мыльно-рыльных принадлежностей!!!
А вот толстовочку-то одну я себе заныкаю. Захомячу, буквально. Очень уж в ней удобно с собакой гулять.
А вот толстовочку-то одну я себе заныкаю. Захомячу, буквально. Очень уж в ней удобно с собакой гулять.
28 фев 2006, 21:57
И это правильно - на предмет толстовки:). А какая у Вас собака?
28 фев 2006, 23:09
Собака у меня - самая лучшая в Мире и самая любимая, и самая дорогая, и самая верная. И вообще - самая-самая.
У меня Русский Черный Терьер.
Умница, красавец, наглец и обожаемый сынок.
У меня Русский Черный Терьер.
Умница, красавец, наглец и обожаемый сынок.
28 фев 2006, 23:18
У нас был Черный терьер! Действительно-самая лучшая собака на свете! Чмокните его в большой кожаный нос!
01 мар 2006, 15:34
OK
28 фев 2006, 23:23
Самая лучшая была у меня:):). Огромная московская сторожевая, о которой я только-только начинаю говорить после того, как она ушла в августе и то тотчас перестаю:(. У меня была, а у Вас есть, ладно:). Я ужасно любила со своей гулять в самую ужасающую метель: дома не одиноко (а мне это не есть хорошо), а в такую погоду мало кто потянется в лесок бродить, а мне с моей было не страшно, вот уж мы с ней шастали неспешно. Иногда я ложилась на снег и глазела в тоске в бушующую небесную бездну. Кэка немедленно ложилась рядом и начинала бдительничать: ей мое лежачее положение казалось ужасно незащищенным, и она непрестанно оглядывала окрестности видимостью в метельных десять метров на предмет происков врагов, главными из которых она считала не фулюганов, а других собак:). А когда мы с ней шли, она чихала от снега в нос и на меня поглядывала с интересом психиатра к пациенту и обещала поделиться со мной пшенкой с тушенкой, если мы пойдем уже домой. Хотя нет, мне кажется, ей тоже очень нравилось быть в одиночестве со мной в метель.
28 фев 2006, 23:30
Ка Вы здорово написали! Как жаль, что век у собак недолгий. Но ведь в своем собачьем раю они счастливы, веселы и бессмертны!
01 мар 2006, 15:37
Вы очень нежно написали...Мне даже плакать захотелось. Мой уже в почтенном возрасте, и я с ужасом думаю, что не смогу пережить момента, когда его не станет.
Все, что у меня есть и будет, готова отдать, лишь бы продлить ему жизнь.
Все, что у меня есть и будет, готова отдать, лишь бы продлить ему жизнь.
28 фев 2006, 23:31
Вот тут-то и возникает еще одна проблема. Мне собаку на время больницы оставить не на кого. Я себе в голову вбила, что он обязательно долженждать меня дома. Помните, О Генри. Про листочек, который специально привязали к дереву, чтобы он никогда не упал, и тем самым спасли человеку жизнь?
Так вот мой пес для меня - такой же листочек, ниточка к жизни. Я твердо верю, что если он будет ждать меня дома, то я обязательно вернусь.
Пока я этот вопрос решить не в состоянии.
Так вот мой пес для меня - такой же листочек, ниточка к жизни. Я твердо верю, что если он будет ждать меня дома, то я обязательно вернусь.
Пока я этот вопрос решить не в состоянии.
28 фев 2006, 23:40
О. Генри помню. Т.е. Вы хотите, чтобы кто-то пожил с ним у Вас дома? И некому это поручить по разным причинам. Каков пес по отношению к посторонним? Нет ли кого, кто мог бы еще до Вашей больницы пожить у вас с ним? Чтобы он плавно остался лишь скучать, а не вдруг бы уперся в Ваше временное отсутствие? Эх, если бы я была в Москве:(. Мы бы с ним Вас навещали под окнами:). Только чтобы он Вас не видел, а то возопит:). А может, пойти в раздел Животные? Ну вдруг? Там довольно много сумасшедших:) людей. Я понимаю абсурдность идеи, но надо пробовать все. Когда Вы планируете в больницу? А обратно? Нет, надо это думать и думать - с собакой.
28 фев 2006, 23:45
Я бы сама ее забрала, была бы в Москве. Может, правда сходить в раздел Животные?
28 фев 2006, 21:56
Соберите все как можно тщательнее, чтобы не натыкатьтся потом на шмотки эти любимые. Хорошо, хоть плакать можете. Если Вы одна - лучше в голос. Но Вы не одна - мы все сейчас с Вами, это не голый пафос, я так чувствую, хотя слова и непростительно банальны.
28 фев 2006, 23:11
Ваши слова совершенно не банальны, и очень даже простительно. Они очень теплые, эти слова. От них тоже плакать хочется, только не от горя, а от радости и благодарности.
28 фев 2006, 23:17
Поплачьте, если "душа просит". От радости-тем паче ! Пусть весь негатив уйдет куда подальше, Вы действительно очень сильный и хороший человечек! Все образуется. Мы с Вами!!!!
01 мар 2006, 00:11
Еще один момент: я думаю, Вам надо в простых подробностях начать представлять, как Вы вернетесь. Не абстрактно: все будет хорошо, а в деталях: вот так я поверну ключ в замке, вот эту штуку в своей безумной скачке сверзнет мой пес:), вот это я буду есть-пить, на такое белье улягусь по прибытии. С каждым днем я смогу делать на вот это больше (конкретно на вот это). И так далее. И так каждый день, начиная с сегодняшнего. То же самое о более серьезных целях: держите их в голове в стадии достижения, представляйте первый день в новом пункте и следующие. Ну вот, я уже плавно перешла на указания, причем, это чистой воды плагиат, а не мои идеи, хотя я и произнесла "я думаю":). Но проверены-то они на мне, так что право имею:).
01 мар 2006, 15:40
Я обязательно послушаюсь Вашего совета.
В первы же день, когда вернусь из больницы, полезу на форум и скажу вам всем: "Привет! Я живая!"
В первы же день, когда вернусь из больницы, полезу на форум и скажу вам всем: "Привет! Я живая!"
01 мар 2006, 20:58
Обязательно:). Вот такие хорошие будущие моменты и полезно представлять в мелких простых подробностях:). Заходите в сырный топик, у нас там не шатко не валко:), но хорошо. Правда, новичкам не очень понятно и раздражительно даже, чего это тут в мелочах погрязают:).
02 мар 2006, 10:45
присоединюсь к приглашению :-)
Очень глупая и слабая
01 мар 2006, 03:59
Автор, читаю вас и завидую, какая вы умная и сильная. У меня похожие проблемы, и со здоровьем тоже.
Вам Инсайт писал про фатальность, точнее, про нефатальность вашей болезни. Я же полная ваша противоположность. Я слабая, глупая, никому не нужная, отказавшаясь от операции и несчастная. Моя болезнь фатальна, потому что настрой у меня иной.
Но я загадала, что если у вас все сложится хорошо, то и у меня есть шанс.
Я желаю вам удачи, здоровья и счастья. И верю в вас.
Вам Инсайт писал про фатальность, точнее, про нефатальность вашей болезни. Я же полная ваша противоположность. Я слабая, глупая, никому не нужная, отказавшаясь от операции и несчастная. Моя болезнь фатальна, потому что настрой у меня иной.
Но я загадала, что если у вас все сложится хорошо, то и у меня есть шанс.
Я желаю вам удачи, здоровья и счастья. И верю в вас.
01 мар 2006, 12:20
Не тяните время, начинайте лепить свой шанс сейчас. Что Вы можете сделать сегодня для этого? Конкретные шажочки возможны? Зачем Вам быть нужной кому-то? Пока понадобьтесь себе, а там посмотрим:).
Очень глупая и слабая
01 мар 2006, 12:45
Не вижу смысла. Автор - сильная женщина, такие должны жить. Я и здоровая никому была не нужна, а теперь не нужна даже себе.
Пусть у автора будет все хорошо. Она справится, я уверена.
Пусть у автора будет все хорошо. Она справится, я уверена.
01 мар 2006, 13:24
На самом деле мне кажется все-таки, что придя в этот топ, Вы уже в глубине души надеетесь на помощь, просто Вам ее труднее оказать:). А на Еве Вы давно? Сколько Вам лет?
Глупая и слабая
01 мар 2006, 13:33
Нет, на помощь я не надеюсь, потому что я от нее отказалась. Единственно, на что я надеюсь, так это на несчастный случай. Понимаю, что звучит глупо, но у меня больше ни на что надежды нет. Я слабый человек, я абсолютно не одиночка по характеру, я не могу и не хочу жить одна. Я просто не умею жить одна, а учиться этому поздно.
На Еве я давно, лет мне много, мы с Вами знакомы.
А топик автора, думаю, не стоит здесь продолжать, у автора и своих проблем достаточно.
Всего хорошего :-)
На Еве я давно, лет мне много, мы с Вами знакомы.
А топик автора, думаю, не стоит здесь продолжать, у автора и своих проблем достаточно.
Всего хорошего :-)
01 мар 2006, 14:13
Хоть Вы и отсекли меня этим своим "Всего хорошего":), но я, во-первых, не думаю, что автор будет против нашего разговора, а во-вторых, я просто не могу, хоть убейте, просто так попрощаться с Вами. Можно писать мне анонимно на почту, выдумайте имя, выдумайте ящик и пишите. Видите, мне Вы уже нужны:). Я понимаю, что не могу принимать решения за Вас, понимаю, что я и близко не волшебник, но вот у меня тоже были вполне серьезные мечты о несчастном случае, и другие интересные мечты были:(:), но ведь все меняется. По крайней мере, можно просто общаться на разные отвлеченные темы. Если не со мной, можно найти здесь другого собеседника, хотя бы для того......чтобы не уходить в темноте. Будьте, пожалуйста.
Глупая и слабая
01 мар 2006, 14:50
Спасибо, но не надо.
Я знаю о Ваших проблемах, по крайней мере, вкратце - я же говорю, что мы с Вами знакомы, достаточно близко знакомы.
Я иногда говорю о своих проблемах, когда прорывает. Но на самом деле, этот топик нужен автору. Если меня припрет опять, я открою свой.
Удачи Вам. И автору :-)
Я знаю о Ваших проблемах, по крайней мере, вкратце - я же говорю, что мы с Вами знакомы, достаточно близко знакомы.
Я иногда говорю о своих проблемах, когда прорывает. Но на самом деле, этот топик нужен автору. Если меня припрет опять, я открою свой.
Удачи Вам. И автору :-)
01 мар 2006, 15:51
Пожалуйста, не уходите!
Вы мне нужны, понимаете?
Я хочу Вам помочь, если Вы мне разрешите. Мне это нужно! Пожалуйста, пойдите мне на встречу! Я хочу чувствовать себя нужной! Дайте мне такую возможность! И я Вам нужна!
Вы мне нужны, понимаете?
Я хочу Вам помочь, если Вы мне разрешите. Мне это нужно! Пожалуйста, пойдите мне на встречу! Я хочу чувствовать себя нужной! Дайте мне такую возможность! И я Вам нужна!
Слабая и глупая
01 мар 2006, 16:43
Спасибо - и извините.
Меня просто магнитом тянет в такие темы, и каждый раз прорывает что-то сказать, хотя понимаю, что это свинство.
Вам нужны силы для себя. Спасибо за желание помочь. Вы очень хороший и отзывчивый человек, не только умный и сильный. У Вас всё должно получиться!
Я буду за Вас болеть.
Меня просто магнитом тянет в такие темы, и каждый раз прорывает что-то сказать, хотя понимаю, что это свинство.
Вам нужны силы для себя. Спасибо за желание помочь. Вы очень хороший и отзывчивый человек, не только умный и сильный. У Вас всё должно получиться!
Я буду за Вас болеть.
01 мар 2006, 18:38
эх-хе-хе.... :-(
01 мар 2006, 15:47
Нет уж, давайте ка теперь о Вас поговорим!
Много лет - это сколько? 150?
Вы тут прекратите такие упаднические настроения. Я очень Вас прошу. Напишите мне!!!!!!
Я знаю одно место, где рождаются надежды. Я знаю, где надо искать силы и уверенность. Напишите. Я буду ждать.
Много лет - это сколько? 150?
Вы тут прекратите такие упаднические настроения. Я очень Вас прошу. Напишите мне!!!!!!
Я знаю одно место, где рождаются надежды. Я знаю, где надо искать силы и уверенность. Напишите. Я буду ждать.
01 мар 2006, 15:43
Але, Вы что, с ума сошли?
Что значит - загадала? Что значит - глупая и слабая? Это как это - отказалась от операции?
Прекратите немедленно!
Ну ка, напишите ка мне ohluw@yandex.ru
Мне кажется, нам есть, что обсудить!
Что значит - загадала? Что значит - глупая и слабая? Это как это - отказалась от операции?
Прекратите немедленно!
Ну ка, напишите ка мне ohluw@yandex.ru
Мне кажется, нам есть, что обсудить!
02 мар 2006, 16:16
Я хочу поделиться с Вами...наверное, все-таки радостью...или счастьем....В общем, поделиться.
Мы вчера подали заявление на развод. Я приехала домой - настроение нулевое, ниже уровня плинтуса. Решила отвлечься и позвонила своим бывшим коллегам по работе. Компашка у нас всегда была достаточно дружная и веселая. Они в курсе всех моих проблем. Тоже стараются поддержать, как могут. У нас дизайнером мальчик один работал...Хороший такой мальчик. У нас с ним даже роман был поначалу...До мужа, естественно. В общем, мы с ним, как это ни странно, остались хорошими друзьями. Иногда в кафешки компанией ходили. Он про мои проблемы не знал ничего, я не говорила. А тут решила позвонить. Видимо, момент наступил, когда захотелось все высказать и выплакать не просто подружке, а именно мужчине. Короче, мы встретились, и я ему все-все рассказала. И знаете, что мне ответил этот мальчик? То, что он про моего благоверного сказал, я вам даже писать не буду: нечего форум марать. Он сказал, что у него в жизни есть только две любимые женщины: жена, которая подарила ему сына (да простят меня все жены!!!), и которую он никогда не оставит в беде, и я. Он сказал, что не позволит мне просто так взять и умереть, что будет навещать меня в больнице, что будет ждать моего возвращения. Сказал, что я очень дорога и нужна ему..., что любит меня. Он все эти годы молчал, ничего мне не говорил. А теперь решил, что имеет право это сказать.
Вы не представляете, как я была счастлива! Этот мальчик просто, без всякого лишнего пафоса, взял и вернул меня к жизни. Он сказал то, чего я так и не дождалась от мужа.
Про подаренную им ночь, думаю, даже говорить не стоит! У меня за всю семейную жизнь не было ничего подобного!
Знаете, после такого мне ни операция не страшна, ни что другое.
Я - счастливая женщина!
Мы вчера подали заявление на развод. Я приехала домой - настроение нулевое, ниже уровня плинтуса. Решила отвлечься и позвонила своим бывшим коллегам по работе. Компашка у нас всегда была достаточно дружная и веселая. Они в курсе всех моих проблем. Тоже стараются поддержать, как могут. У нас дизайнером мальчик один работал...Хороший такой мальчик. У нас с ним даже роман был поначалу...До мужа, естественно. В общем, мы с ним, как это ни странно, остались хорошими друзьями. Иногда в кафешки компанией ходили. Он про мои проблемы не знал ничего, я не говорила. А тут решила позвонить. Видимо, момент наступил, когда захотелось все высказать и выплакать не просто подружке, а именно мужчине. Короче, мы встретились, и я ему все-все рассказала. И знаете, что мне ответил этот мальчик? То, что он про моего благоверного сказал, я вам даже писать не буду: нечего форум марать. Он сказал, что у него в жизни есть только две любимые женщины: жена, которая подарила ему сына (да простят меня все жены!!!), и которую он никогда не оставит в беде, и я. Он сказал, что не позволит мне просто так взять и умереть, что будет навещать меня в больнице, что будет ждать моего возвращения. Сказал, что я очень дорога и нужна ему..., что любит меня. Он все эти годы молчал, ничего мне не говорил. А теперь решил, что имеет право это сказать.
Вы не представляете, как я была счастлива! Этот мальчик просто, без всякого лишнего пафоса, взял и вернул меня к жизни. Он сказал то, чего я так и не дождалась от мужа.
Про подаренную им ночь, думаю, даже говорить не стоит! У меня за всю семейную жизнь не было ничего подобного!
Знаете, после такого мне ни операция не страшна, ни что другое.
Я - счастливая женщина!
02 мар 2006, 16:20
Кто-то Там выбрал для Вас утешение, которое Вам пришлось впору. Хорошо выбирал :-)
Ваш уже бывший супруг сейчас дарит кому-то незабываемую ночь. Жена Вашего незабываемого придет "поплакаться" к другу, когда ее муж будет трепетно ждать Вас из больницы.
Есть выбор для Вас - быть в этом круге или быть вне его.
Ваш уже бывший супруг сейчас дарит кому-то незабываемую ночь. Жена Вашего незабываемого придет "поплакаться" к другу, когда ее муж будет трепетно ждать Вас из больницы.
Есть выбор для Вас - быть в этом круге или быть вне его.
Н
02 мар 2006, 22:23
А вот это вы зря сделали. Вы достойно выдержали развод, но зачем вы сейчас завариваете эту кашу? К сожалению, проверку на вшивость, вы тоже не прошли, как и ваш муж. Он поступил по-скотски с вами, а вы сейчас что делаете? Поступаете по-свински с чужой семьей. Зачем?
02 мар 2006, 22:33
НЕ ВАМ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!!
02 мар 2006, 23:21
Да не волнуйтесь, пожалуйста. Нормальная ситуация. Мне было очень нужно почувствовать, что не взирая на лица, я любима и желанна.
Вы не парьтесь, девочки. И не спорьте об этом.
Мне просто хорошо и я счастлива. Чем и хотела с вами поделиться.
Вы не парьтесь, девочки. И не спорьте об этом.
Мне просто хорошо и я счастлива. Чем и хотела с вами поделиться.
02 мар 2006, 23:17
Понимаете, мне совершенно не нужна чужая семья. Разбивать счастливый брак и уводить чужого мужа - не мое жизненное кредо. Я просто дала мальчику то, чего он давно хотел, и получила взамен то, что мне было необходимо. Без каких-либо обязательств и обещаний. Это из серии:"Тебе было хорошо, милый? Мне тоже. При случае, можем повторить."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия