Блин.....

Некрасиво и неоригинально
23 фев 2006, 02:07
...как ни поучавствую в фотоконкурсе, так обязательно расстроюсь. Не согласная я, что моя фотография одна из худших! И так каждый раз. На победу я не рассчитывала, но и почти последнее место обЫдно. Пока анонимно, подругому нельзя, потом откроюсь. Просто хочется пожаловаться ...хнык.
23 фев 2006, 10:22
Ну, не учавствуйте вовсе - и не будете расстраиваться.
автор
23 фев 2006, 11:17
"оригинальный" совет, может быть так и сделаю, во всяком случае на еве. А может быть и нет.
23 фев 2006, 13:00
продолжайте участвовать, внимательно рассматривайте работы победителей, и Вы поймете, какие работы пользуются популярностью :) (зачастую даже не в мастерстве дело) ;)
успехов Вам!
автор
24 фев 2006, 11:33
Спасибо, что-то никак не пойму. Мне обычно нравятся совсем не те работы, которые побеждают :)
23 фев 2006, 13:42
А вы заметили, что в фотоконкурсах обычно "побеждают" одни и те же лица? Ни о чем вам это не говорит? А сколько фоток выкидывают с конкурса, якобы не соответствуют условиям. При этом фотки администрации - с ГРУБЕЙШИМИ нарушениями и учваствуют, и даже иногда тоже побеждают.
Не берите в голову. Для вас ваши фотки - одни из лучших. Для меня мои - тоже. Просто если и участвую, то мне, например, достаточно видеть, что хотя бы кому-то это понравилось.
24 фев 2006, 11:34
Да, когда есть хоть один приятный комментарий это уже неплохо :)
24 фев 2006, 03:45
поэтому лучще не учавствуйте!:)
автор
24 фев 2006, 11:36
Угу, учту, так сказать. Но ведь всё равно хочется. :( :)
25 фев 2006, 11:41
Здесь конкуренция очень жесткая, участников много и даже удачная фотография может "потеряться", так часто бывает, особенно, если она размещена на последних страницах.
25 фев 2006, 11:47
В частности из-за этого я никогда не участвую в фотоконкурсах:-) :-). Ну и...
1. Чтобы лишний раз не расстраиваться.
2. Чтобы лишний раз детей в инете не светить.
25 фев 2006, 11:50
Пиарьте себя девушка, побольше пиарьте. Сначала голосуют за тех, кто имеет много знакомств на Еве, а потом голосуют те, кто хочет угадать 6 из 6. Это, естественно, только мое мнение.
Есть те, кто голосует по-честному...но таких мало. Я сама удивлялась, почему побеждают все время одни и те же, а работы, которые достойны быть наверху, часто оказываются в самом низу.
Но не расстраивайтесь, главное участие и всегда приятно, если напишут хорошие комменты. К работам не из призеров и победителей комментарии пишут люди, действительно проголосовавшие именно за вашу фотографию. :) Так что, выше нос!
Anonymous
02 мар 2006, 20:29
Разве это фотоконкурс? Так, фигня какая-то.
Anonymous
23 фев 2006, 02:38
поучаствуй в следущем конкурсе и обязательно дай нам знать, многие сдесь за тебя с радостью проголосуют.
(с транслита)
автор
23 фев 2006, 11:22
:) Это будет не честно, а потом голосуют обычно за тех кого знают и ценят или если фотография уж очень понравилась наверное, так что у меня в любом случае не будет шансов.

Я конечно не могу судить обьективно, но никак не верилось что моя фотография настолько плоха :(
23 фев 2006, 03:13
А мои оба раза снимали. Тоже считаю что несправедливо! Обидно!!! ВОТ!
23 фев 2006, 10:23
Правила читайте, да? ;)
Не так часто фото попадает в ЧС по ошибке... обычно пользователи не внимательно правила просто читают и выставляют "что есть", а не то, что требуется...
Anonymous
23 фев 2006, 15:38
Значит, в Вас нет чего-то особенного, что "цепляет". Подумайте над этим.
автор
24 фев 2006, 11:40
Да я уже сто раз подумала, смысла нет мне этим заниматься, всё равно ничего не придумаю :(
Нет, пусть нет особой оригинальности и красоты, но всё равно не так и плохо, чтобы совсем в поледние ряды. Честно.
Ну вот когда можно будет откроюсь и сами посмотрите, тогда сможете меня более обьективно обругать :) Может меня тогда осенит МЫСЛЬ
23 фев 2006, 21:46
А зачем вы вообще в этих конкурсах участвуете? Какая у вас цель?
автор
24 фев 2006, 11:48
Ну в принципе мне это просто нравится, я люблю себя показать(хотя может и не стоит :) ) Я обычно думаю как получше сделать фотографию, а не просто первую попавшуюся посылаю и обычно мне самой она нравится. Победа или там призовое место конечно прикольно, но на это я не рассчитываю, обычно для этого требуется либо что-то весьма особенное, чего я или не умею, или некогда или ещё что-нибудь не позволяет, или же нужно собрать много симпатий, что мне как видно тоже не грозит. Но если моё фото хотя бы было в первой половине мест (к примеру до 50 места из 100) и относительно многим понравилось бы, я была бы рада.
25 фев 2006, 02:28
эх, знать бы кто вы, я б вам коммент написала специальный
автор
25 фев 2006, 12:36
Пока нельзя, но вы уже написали, очень подняли настроение :))))
01 мар 2006, 03:00
О, рада что вам понравилось-:)
24 фев 2006, 22:34
Участвовать нужно, если у тебя есть просто суперские фотки :-) Я обычно сначала смотрю фотографии других участников - оцениваю, есть ли у меня шанс и только потом выставляюсь...
В общем, не стоит выставлять свои фотки только потому, что они удовлетворяют условиям конкурса...
автор
25 фев 2006, 12:37
Так в том и дело что специально смотрела и так далее... Наверное фантазии или вкуса недодали :)
25 фев 2006, 11:14
По-моему проблема в системе голосования. Если бы каждый имел право проголосовать только один раз, картина была бы немного другая... И еще, многие голосуют по-знакомству :-( То есть все зависит от Вашей общественной жизни на Еве, чем больше Вы общаетесь, тем выше Ваши шансы победить.
25 фев 2006, 11:39
вы тоже заметили, что побеждают в конкурсах совсем не по принципу "лучший", а "побольше знакомств на Еве"? ;)
Я сначала удивлялась, почему побеждают в конкурсах далеко не самые-самые, которых сразу глазом невооруженным видно, а потом мне объяснили что к чему.
А я все равно голосую по-честному :-)
И учавствую, и горжусь своими "первыми" местами :-D
25 фев 2006, 11:42
Было несколько конкурсов, в которых голосовала за все или почти за все фотографии, трудно было выбрать лучшую.
25 фев 2006, 13:44
Но это же невозможно! Например, как может быть, что из 50 фото вам понравились 47?! Иногда, действительно, трудно выбрать...из 3-х одну. Но конкурс на то и конкурс, что выбирают лучшего. И каждому надо выбрать одного. Все ИМХО, конечно.
25 фев 2006, 17:45
а сколько же участников было в таких конкурсах? В конкурсах на Еве принимают участие от 50 и выше работ. Я голосую не за одну, а за 10-15 работ в зависимости от количества конкурсантов (50 или 250 ;)) но чтобы все понравились...хм, у меня такого не случалось. :)
26 фев 2006, 12:09
когда много фотографий - я вообще щелкаю только на первой странице на одну-две... на фотографии не смотрю вообще - голосую за красивый ник... именно красивый, а не обязательно знакомый:)))))
автор
25 фев 2006, 12:47
Я тоже всегда честно голосую, за тех кто больше всего понравился.
Но всё таки если работа действительно неплохая, то она будет пусть не в числе победителей, но всё же в первых рядах, а если в последних, значит всё же не выделяется, нет изюминки. Самой мне трудно обьективно оценить, поэтому подожду окончания голосования и спрошу вашего мнения :)
25 фев 2006, 17:51
вы посмотрите предыдущие конкурсы. Там есть выбор редакции. И далеко не всегда эти работы в первых рядах. Но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают первого места. :)
25 фев 2006, 13:46
Муж заметил - форумщик со стажем, еще у себя на форуме, а я после него :-)
25 фев 2006, 12:21
Надо давать ссылку на фото и спрашивать, ЧТО в ней не так, почему "не цепляет".
И возможно, в будущем знание этого очень поможет, ИМХО.
автор
25 фев 2006, 12:42
Пока не закончилось голосование это будет нехорошо, да и нельзя. Потом дам, для этого и топ завела :)
25 фев 2006, 12:49
Ок :-)
25 фев 2006, 15:57
Да плюньте вы на эти конкурсы;-)
автор
26 фев 2006, 10:56
Ну люблю я это дело, характер у меня какой-то "вороний" :)
26 фев 2006, 11:47
а я вот не согласна, что побеждают ники...из последних конкурсов что-то не припомню ни одного, где бы победила недостойная работа...
имею в виду фотоконкурсы, так как в ЛИРских человеческая лень делает своё чёрное дело, и от нежелания читать стихи/очерки/сказки, люди голосуют за абы что...
Anonymous
27 фев 2006, 14:10
Ну можно уже раскрыться, давайте!
27 фев 2006, 16:03
Внимание, снимаю шляпу, очки, отклеиваю усы и накладные уши :)
Вобщем это я. Посмотрите пожалуйста в моём паспорте, там конкурсная фотография и ещё пара, из которых выбирали, правда они были сделаны ещё "до бодиарта". Что мне надо было сделать по другому и может другие фото были бы лучше?
27 фев 2006, 18:46
Если вы еще ждете мнений. Не обижайтесь только! Те 2, не конкурсные, мне понравились намного больше. В конкурсной как-будто слишком много всего, и фон цветной черезчур.А вообще, все, про что выше писалось - пиар и т.п., влияет на результат гораздо больше художественности фото:-)
27 фев 2006, 19:52
Спасибо, учту. Говорю же характер "сорочий" люблю поярче и "поблестящей". Правда я уже после того как выставила подумала что лучше было другую, ну ладно. А про пиар... жаль, но что поделаешь. Знаете меня почему-то убивают такие комментарии как "лучшая, КАК ВСЕГДА" если даже и правда лучшая.
27 фев 2006, 20:06
почему, ну почему вы не выставили вторую фотографию. Посоветовались бы перед тем, как выставляться. Девушка, первая фотография хорошая, но вторая - выигрышная. Свет, бокалы, да и шаль ...все намного эротичнее выглядит. Вы были бы в топ-10, даже без пиара. ИМХО.
Все равно - молодец. Я не рискнула выставляться. А Вам - респект!
27 фев 2006, 20:09
Спасибо, в другой раз приду сначала советоваться, а это допускается? Это же уже реклама, так сказать.
27 фев 2006, 20:42
Вы периодически заходите в конкурсный топик. Когда начался прием на эроконкурс фотографий, очень многие советовались, какую фотку выставить. И ориентировались на мнение большинства.
Чес слово, многие фотографии в сравнение с Вашей №2 не идут :)
27 фев 2006, 20:57
Одеваю траур, ухожу в монастырь :)
28 фев 2006, 00:45
чего это Вы в монастырь собрались? Еще и в трауре...
28 фев 2006, 10:09
Ну а в чём ещё в монастырь, не в чулках же :)
28 фев 2006, 12:11
А если в мужской? :think
28 фев 2006, 12:41
Это мысль! :)
28 фев 2006, 13:43
Вы там будете петь?;)(с)
28 фев 2006, 14:12
Боюсь если я буду петь, то результат будет ещё более плачевным, чем на фотоконкурсе :)
28 фев 2006, 14:29
Вопрос был Рейнджеру:)
А вы держите выше голову. Будет еще много конкурсов ,а вы ,вооруженная такими советами,теперь просто не имеете права на ошибку.;):)
28 фев 2006, 14:50
Хм, даже не знаю, у меня всегда так, сначала появляется МЫСЛЬ, ведь эту вторую, а также третью и четвёртую, мы сначала сделали, а потом уже конкурсную, а потом кажется, не так, по другому и так далее. Сколько раз на экзаменах вычёркивала правильное и писала не то. Вобщем лучше мне с этим делом не связываться :)
28 фев 2006, 14:53
Да,бывает такое. Знаете,иногда нужно вроде бы малость-чутье на вещи того или иного рода,а его нет. Зато есть у других.Поэтому в следущий раз спрашивайте-не бойтесь.
28 фев 2006, 16:01
Да я вобще-то не боюсь, но мне это казалось вроде как-то "нечестно" :)
27 фев 2006, 20:47
я сомневалась, а потом смотрю - советуются. И тоже спросила мнение, причем в некоторых местах. Изначально хотела другую фотку. Вот не знаю, м.б. тогда бы в 10 попала, если бы не спрашивала.
27 фев 2006, 20:47
Да, мне тоже странно такое читать...
27 фев 2006, 19:16
мне очень вторая понравилась...
27 фев 2006, 20:00
:( :), это обнадёживает
27 фев 2006, 20:07
Вторая хороша, такая нежная, туманная, на ножке бы что-нибудь нарисовали, те же розочки или веточки, одно из призовых мест было бы Ваше.
27 фев 2006, 20:10
Вот блин! :) Но всё равно настроение поднялось.
28 фев 2006, 03:22
Мне тоже вторая очень понравилась:).
28 фев 2006, 02:58
На конкурсной слишком пестрый фон, слишком много "общепринято-эротических" деталей - и чулки, и кружавчики, и спущенная лямочка, и взгляд из-под волос... Не цепляет.
Мне последняя понравилась.
28 фев 2006, 03:24
мне тоже последняя...
автор, ну надо же... из всех фотографий Вы выбрали самую неудачную для конкурса:)
28 фев 2006, 10:12
Угу. Об этом же подумала.
28 фев 2006, 10:16
Если вы про эротический конкурс... то мне последняя понравилась, которая внизу... с настроением фотка:-)
Хотя с точки зрения искусства фото... и вообще искусства может она и не очень... Но мне понравилась:-)
28 фев 2006, 10:39
А мне четвертая понравилась. Если бы Вы ее выставили, то я бы за вас голосовала.
В этом конкурсе я голосовала только за фотку с девушкой-часами :). Она мне еще в момент выставления фоток понравилась. Одна.
28 фев 2006, 11:18
Согласна с предыдущими ораторами, пестрый фон не в тему, По композиции и настроению самая лучшая - последняя, ИМХО.
28 фев 2006, 12:09
Вау!!! Насколько классная вторая фотка!
Чуть позже напишу подробнее..
28 фев 2006, 12:34
Да, здесь правы, Вы выбрали самую неудачную из четырех фоток, просто катастрофичеки неудачную.
Уж извините, но результат был предопределен.
Пестрый фон не так страшен сам по себе, хотя и здорово отвлекает.. Он страшен "отсветами" в виде пятен на теле. Чулки выглядят порванными, пятна на бедре и локте и т.п.
Это первое, что лезет в глаза.
Второе - ВЗГЛЯД. Взгляд у женщины - самое эротичное, что может быть. На фотке он воспринимается угрюмым и мрачным, потому что изподлобья. Любые эротичные ощущения убивает тут же..
Еще - у Вас отличные волосы, но они были просто "убиты" светом и углом съемки.
И вдобавок - красный фон боди-арта смотрится неряшливо, если бы остался один скорпион - было бы лучше.
Зато насколько хороша вторая фотка!
Волосы - в плюс, взгляд - в плюс, свет и оттенки - классно, контур ног, поза, "кисточки" одежды, грудь, плечи.. И очень в тему натюрморт с бокалами..
Четвертая проигрывает из-за пропавшего взгляда и бокала "не пришей рукав.."
Как же вы так, НЕ выбрать фотку со многими плюсами - и отправить фотку со сплошными минусами??
28 фев 2006, 12:45
Не знаю, почему-то мне с минусами на тот момент больше понравилась :(
У меня всегда так :)
01 мар 2006, 10:10
А мне первым делом бросился в глаза ярлычок на спине, который "убил" все...В-остальном - ППКС.
28 фев 2006, 13:13
Очень хороши вторая и четвертая.
Ваша конкурсная и так темная, а представьте, что видили голосующие в миниразмере?
Ваш страстный взгляд не увидеть - только "жуткие розочки" (с)
Потенциал есть - так что дерзайте;-)
28 фев 2006, 14:34
Ну, вот Вы еще спрашивали почему не-... ох... ну, где же Ваши глаза-то были? Очень темное, неэротичное, более того - вульгарное, ИМХО, фото.
А вот второе и четвертое - первое место! Просто отличные фото. Очень чувственные и красивые.
Если в следующем конкурсе Вы порадуете мои глаза такими фото - обязательно проголосую за них, да еще и клонов приведу :)
01 мар 2006, 21:51
Вторая и четвёртая :-) Вы просто не ту фотку выставили, по-моему :-)
Может, лучше у друзей-знакомых поспрашивать, какая лучше перед конкурсом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)