А как вы относитесь к свободным отношениям?
Anonymous
23 фев 2006, 20:08
Всем привет. Я би хотела узнат как ви относитес к свободним отношениям которие связивау толко сех.Ну например ви би встречалис с человеком ради того што би просто посидет випит раслабитса ну И конешно доставит друг другу удоволствие в сехе.И приетом ви знаете што вас нечего не связивает а толко приятное времяпровойдение.Ече ви знаете што на следучии ден после того как ви насладилис друг другом то в его постеле будет новая девушка. Короче ето так. А у вас било такое И как ви к етому относитес? Помните што привсем приетом ви другдругу ничем необязани.Дайе если у него после вас придет другая.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 фев 2006, 21:03
Перевод:
Всем привет. Я бы хотела узнать как вы относитесь к свободным отношениям, которые связывают только секс. Ну например, вы бы встречались с человеком ради того что бы просто посидеть выпить раслабиться ну И конешно доставит друг другу удовольствие в сексе.И при етом вы знаете што вас нечего не связывает а только приятное времяпровождение. Еще вы знаете что на следующии день после того как вы насладились друг другом, то в его постеле будет новая девушка. Короче ето так. А у вас было такое И как вы к етому относитесь? Помните что при всем прие том ви друг другу ничем не обязаны. Даэ если у него после вас придет другая.
(с транслита)
Всем привет. Я бы хотела узнать как вы относитесь к свободным отношениям, которые связывают только секс. Ну например, вы бы встречались с человеком ради того что бы просто посидеть выпить раслабиться ну И конешно доставит друг другу удовольствие в сексе.И при етом вы знаете што вас нечего не связывает а только приятное времяпровождение. Еще вы знаете что на следующии день после того как вы насладились друг другом, то в его постеле будет новая девушка. Короче ето так. А у вас было такое И как вы к етому относитесь? Помните что при всем прие том ви друг другу ничем не обязаны. Даэ если у него после вас придет другая.
(с транслита)
23 фев 2006, 21:05
Так сидя или же в постели? или сидя в постели? или в постеле?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:14
Проще говоря, в кровате.
23 фев 2006, 21:15
На софЭ.
23 фев 2006, 21:16
Транслитом.
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:22
Как получится.
23 фев 2006, 21:29
Завидуем...
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:37
Нам не привыкать.
23 фев 2006, 22:58
Положительно. Устала от обязывающих отношений.
24 фев 2006, 03:00
Так было у половины народа. Исходя из этого, народ относится нормально (тот у кого было). Непонятно в чем вопрос.
24 фев 2006, 06:50
Так было у половины народа с другой половиной народа...
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 07:05
Кстати да. Бывает, вляпаются не подумавши.
24 фев 2006, 07:49
Сплошь и рядом.
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 16:36
Других не осуждаю. А у самой еще ни разу не возникала потребность в таких отношениях :)
24 фев 2006, 14:46
Нормально отношусь. Много раз имела подобные отношения.
Но все-таки это суррогат для женщины:-(
Женщине желательно "всё в одном флаконе" - и шампунь, и кондиционер;-) И е...арь, и друг, и "вторая половинка", и отец детей.
Вот тогда у нее наступает состояние психологического дискомфорта.
Иначе... раздрай у нее в душе... хоть и в письке тепло;-)
Но все-таки это суррогат для женщины:-(
Женщине желательно "всё в одном флаконе" - и шампунь, и кондиционер;-) И е...арь, и друг, и "вторая половинка", и отец детей.
Вот тогда у нее наступает состояние психологического дискомфорта.
Иначе... раздрай у нее в душе... хоть и в письке тепло;-)
28 фев 2006, 22:15
Настя! Респект, как всегда в точку!!! :-)
24 фев 2006, 16:39
Главное чтобы эти такие отношения устраивали обоих. А вот если для одного это свободные, а для другого нет, то неизбежны разочарования и конфликты.
28 фев 2006, 01:23
Это точно!
Anonymous
24 фев 2006, 02:39
Отрицательно
24 фев 2006, 10:40
Никак не отношусь, потому что никогда не было таких отношений.
24 фев 2006, 14:40
не отношусь..
24 фев 2006, 14:43
Не пробовала и пока не собираюсь
27 фев 2006, 10:45
Мне бы такое не подошло. Мне этого мало. Кого устраивает - не осуждаю. Даже немного завидую, как людям, умеющим довольствоваться малым и получать от этого малого большое удовольствие.
27 фев 2006, 10:59
Свободные отношения хороши только на начальном этапе. Потом либо расстаетесь, либо вас связывают более тесные отношения и вытекающие из них взаимные обязательства. Если свободные отношения длятся и ни во что не выливаются - это омерзительно. И мучительно.
27 фев 2006, 13:45
К счастью, не отношусь к таким отношениям и никогда не относилась.
28 фев 2006, 00:06
Совершенно не отношусь, и никогда относиться не буду.
28 фев 2006, 01:27
Я не знаю, отношения ли это: один раз было по пьяни. Вспоминаю... да не вспоминаю, собственно:), а так - ну так вот вышло занятно, без травмы. А один раз был курортный роман. Кончился отпуск - кончился роман, хотя еще немного поперезванивались.
А вообще, как постоянный и единственный тип отношений меня бы это не устроило никогда. К тому же это довольно чревато: болезни всякие бывают...
А вообще, как постоянный и единственный тип отношений меня бы это не устроило никогда. К тому же это довольно чревато: болезни всякие бывают...
28 фев 2006, 22:24
Гы! практиковала. Окончилось все замужеством...
Опасное дело. Влюбляешься ведь.
(с транслита)
Опасное дело. Влюбляешься ведь.
(с транслита)
01 мар 2006, 15:51
Было дело, считаю, что на определенном жизненном этапе это вполне приемлемо. Если обоих утраивает такое пложение вещей, если никто не страдает (например, жена или обманутый муж), если это помогает преодолеть какие-то проблемы и стрессы в жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия