Нет радости жизни.....

Anonymous
27 фев 2006, 13:34
т.е. абсолютно и беспросветно...в чём тут дело...ничего не хочу делать и ничего не радует. Ни даже мои замечательные дети, ничего. Не могу заставить себя делать ничего, простейшие вещи:валялась бы и валялась в кровати, готовить кушать не хочу, с ребёнком нет сил гулять...ничегошеньки.........мож уже пора туда......
27 фев 2006, 13:39
да ну туда..что за мыслЯ..просто организм хочет, чтоб его побаловали..дали в кроватке поваляться, чтобы делать что то можно было(даже приятное) не через надо, а через можно или хочется..Вот и устройте ему такую жизнь недельку..не надо убирать, готовьте простейшее..чуть ли не для ребенка только. +Если есть возможность побалуйте себя приятным..ну пенка для ванны или крем какой хороший..сразу жить станет легче:)
27 фев 2006, 14:11
Здрассссте... туда...
Мне тогда тоже пора туда, потому что у меня абсолютно такие же беспросветы, как у Вас... заметила я их месяц назад...
Вот сижу целый день за компам и больше ничего не хочу делать и не делаю. Не, ну кушаю и детей кормлю по необходимости.

Ну, так что нам делать с Вами? - Отдыхать! В идеале - сменить обстановку. Можно просто отвлекаться хоть раз в неделю, уходя из дома - в кафе, в театр, кино... еще куда-нибудь.
Вот сегодня поеду со старшим на занятия - целых 1.5 часа одна буду - по магазинам шляться и кофе пить. Чем не радость? :)
27 фев 2006, 14:27
:-))как я понимаю эти маленькие радости! Жаль, не так часто другие "радости" отпускают в увольнение. Одна радость так вообще хвостом за мной ходит, никуда не сбежишь.
27 фев 2006, 15:16
Ага, я вот в следующий понедельник с маленькой радостьюпоеду... да еще папа нас обратно не встретит ввиду пребывания в ваших (почти) краях (в Краснодаре). Так что буду сумчатым в следующий понедельник. Но кофе все равно пить пойду - это святое :)
27 фев 2006, 14:39
Знаете, даже при всех таких мыслях, если вдруг(не дай Бог) случится ситуация, когда вы поймете, что вам возможно, действительно, придется "туда" вам очень даже захочется "оттуда".
(во сказала :-О)
Так что не гневите бога:) Это весенний депресняк, и все:)
27 фев 2006, 14:42
Врете!!! сами же пишите- "мои замечательные дети"! Значит есть повод для радостей, да и вообще-скоро весна, а сегодня первый день Масленицы! Подъем, хватит хандрить, все будет просто замечательно!
Anonymous
27 фев 2006, 14:46
ну да, я понимаю, что они замечательные, постоянно мне говорят, что любят меня, а я на автопилате:да,да, я тоже вас люблю, а сама думаю,завалиться бы в какой-нибудь угол и дрыхнуть,как сурок
27 фев 2006, 15:14
Вот, верите? - ПРОЙДЕТ! Зима затянулась просто... многим плохо... но когда-нибудь зима закончится... и захочется, наконец, встать с дивана и вынести бледные телеса на солнышко пожарить.
Anonymous
27 фев 2006, 17:28
а куда Вы ходите со старшим? я вот тоже 7-летнего старшего записала на дзюдо и в кружок ещё один. тоже через силу всё делаю, хотя наверное это неправильно, через силу,но по-другому не получается, а так хоть вытаскиваешь себя...
28 фев 2006, 11:11
Ой, у меня старший не настолько еще старше :) - ему 3 года. На развивалки мы ездим :)

А вы ходите, ходите в кружки... дите занимается - Вы отдыхаете... ищите радости в мелочах... шмотку со скидкой купить, кофе попить, просто на солнышко посмотреть (весна же скоро все же), книжку хорошую прочитать и т.д. и т.п.
Я никогда не любила по магазинам болтаться, а сейчас у меня это отдушина такая - хоть и не куплю, но посмотрю :) А у приятельницы хобби было мерить все, что понравится :)
27 фев 2006, 16:07
http://www.stihi.ru/poems/2003/01/25-14.htmll
ВОТ!!!
Anonymous
27 фев 2006, 17:23
да, классно, спасибо, сегодня солнце такое...весна точно уже скоро. Всё наложилось просто-развод и всякие другие дела вот и скисла наверное. Я какая-то фаталистка,блин.
27 фев 2006, 16:37
Так может и не готовить, ну хотя бы несколько дней.Да и с ребенком, можно не гулять.Ну совсем немножко дать себе просто отдохнуть- поваляться в кровати,выспаться, наокнец напиться вина вечерком.Просто ничего не делать,ну из этих обязательных дел.
Пройдет ,вот увидите.Это временно.
А еще лучше сходить к кому нибудь радушному в гости.Или в ресторанчик.Или съездить отдохнуть куда.Обязательно пройдет.Уже весна на улице, смотрите солнышко какое светит!!
Держитесь.;-) ;-) ;-)
01 мар 2006, 01:01
депрессняк.скоро весна,все пройдет
27 фев 2006, 16:34
Замечательные стихи.
Anonymous
01 мар 2006, 01:28
возмите и поваляитесь...как говорится..февраль...конец зимы...сил нету...ето нормально...я тут много очень много работала, сеичас 1 неделя отпуска, во вротник в 10 утра легла...в 6 вечера проснулась...и сразу почивствовала себя лучше:)..нет...сил оногда, холодно, у нас тут снова сыпал снег...ето нормально
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)