Почему всё через ..... ?
:(((((
28 фев 2006, 12:58
Не знаю, не знаю я что делать. Предложила мужу развестись, молчит. Правда очень сложно нам будет это сделать, недавно купили квартиру, долги и всё такое.
Муж у меня вобщем неплохой, есть некоторые проблемы, но они разрешимы наверное. А я, я даже не заю что сказать. У меня просто уже нет сил ни на что, столько раз говорила ему, мне нужна элементарная моральная поддержка, он у меня как третий ребёнок. Скажешь сделает, иногда ещё повозмущается, не скажешь - просидит на диване. Вся ответственность на мне, у меня нет сил ещё и на него, на налаживание наших отношений, на заботу о его чувствах, на обьяснения. Чувствую себя постоянно эгоисткой и незнаю, невыносливая я какая-то. Простите что так запутанно. Надо что-то делать, незнаю как буду одна справляться, если разводиться, то тоже всё делать одной, искать другую квартиру, самой налаживать новую жизнь с нуля.
Муж у меня вобщем неплохой, есть некоторые проблемы, но они разрешимы наверное. А я, я даже не заю что сказать. У меня просто уже нет сил ни на что, столько раз говорила ему, мне нужна элементарная моральная поддержка, он у меня как третий ребёнок. Скажешь сделает, иногда ещё повозмущается, не скажешь - просидит на диване. Вся ответственность на мне, у меня нет сил ещё и на него, на налаживание наших отношений, на заботу о его чувствах, на обьяснения. Чувствую себя постоянно эгоисткой и незнаю, невыносливая я какая-то. Простите что так запутанно. Надо что-то делать, незнаю как буду одна справляться, если разводиться, то тоже всё делать одной, искать другую квартиру, самой налаживать новую жизнь с нуля.
28 фев 2006, 13:06
даже и не знаю что посоветовать.
я бы предложила тоже ничего не делать какое-то время - может сам увидит, может сам поймет.
но по себе знаю - что я скорее сама все сделаю, чем буду постоянно тыкать.
А может у него все-таки проснется совесть?
Может вам немного отбросить дела секмейные, бытовые и заняться собой, или немного сделать уклон на романтику, ваши с мужем отношения..
я бы предложила тоже ничего не делать какое-то время - может сам увидит, может сам поймет.
но по себе знаю - что я скорее сама все сделаю, чем буду постоянно тыкать.
А может у него все-таки проснется совесть?
Может вам немного отбросить дела секмейные, бытовые и заняться собой, или немного сделать уклон на романтику, ваши с мужем отношения..
автор
28 фев 2006, 14:14
Ничего у него не проснётся, он мне помогает физически и считает что этого достаточно, он просто не понимает что от него требуется, он считает что я виновница всех ссор, потому что кричу всё время и просто так. И не делать я пыталась, но от этого меня вообще трясти начинает, так как я грязь не перевариваю. А на романтику у меня сил нет. Я часто предлагаю пойти куда-нибудь, отдохнуть развеяться, но он корчит такую мину, что всё желание пропадает. Если я буду одна с детьми, то хоть никто настроение портить не будет. Хотя я всё равно его ещё люблю (хоть в это и трудно поверить), но я не могу так больше.
28 фев 2006, 15:45
Знаете, лучше не ждите, пока он от Вас уйдет. Если решили, - надо делать. Только сначала - хорошенько подумайте еще раз. Может есть вариант все наладить и исправить?
автор
28 фев 2006, 15:57
Не знаю, тяжело мне что-то решать.
28 фев 2006, 17:19
Я Вас очень хорошо понимаю. Вы только не раскисайте...Я сейчас вот собираю вещи мужа, чтобы он завтра смог их забрать. Завтра подаем заявление на развод. Он все решил сам. Вещи укладываю и реву белугой...
Не ждите, пока он решит что-то за Вас. У Вас - дети. Вы обязаны быть сильной.
Определитесь для начала: он Вам действительно нужен? Или это просто страх остаться одной? А от туда и плясать будем. Только запомните: БОЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. ИСПУГАЛСЯ - ТЕБЯ СОЖРАЛИ.
Не ждите, пока он решит что-то за Вас. У Вас - дети. Вы обязаны быть сильной.
Определитесь для начала: он Вам действительно нужен? Или это просто страх остаться одной? А от туда и плясать будем. Только запомните: БОЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. ИСПУГАЛСЯ - ТЕБЯ СОЖРАЛИ.
автор
28 фев 2006, 17:26
Впервые за сегодняшний день улыбнулась :)
Нужен ли он мне? Сложный вопрос, не могу однозначно ответить. Когда он с улыбкой говорит что любит, то очень нужен. А в целом, я не знаю, иногда я почему то панически боюсь что с ним может что-то случится.
Ну и боюсь я однозначно, для меня это такой нереальный шаг.
Нужен ли он мне? Сложный вопрос, не могу однозначно ответить. Когда он с улыбкой говорит что любит, то очень нужен. А в целом, я не знаю, иногда я почему то панически боюсь что с ним может что-то случится.
Ну и боюсь я однозначно, для меня это такой нереальный шаг.
28 фев 2006, 17:45
Я Вам тут советы практичные и умные раздаю, а сама в "Проверке на вшивость" готова волосы на всех местах рвать и головой о стену биться. Знаете, почему? Потому что сама не знаю, как мне дальше жить и что делать. Во, ситуация, однако...
Жили в раю Адам и Ева. И однажды пришел к ним Господь и говорит:
- Ребята, у меня для вас есть два подарка. По одному на каждого. Первый подарок - это умение писать стоя...
Адам подбежал к Господу и давай у него клянчить:
- Господи, отдай мне этот подарок! Я всю жизнь о нем мечтал! Я найду для него наилучшее применение! Только я достоин такого подарка!
Ну, Господь подумал, подумал...Да и подарил Адаму умение писать стоя.
Адам, довольный и счастливый, бегает по раю, все деревья описал. На песке вензеля писает, картинки рисует...Радуется.
А Господь с Евой смотрят на него задумчиво. И тут Ева спрашивает:
- Господи, а второй-то подарок какой?
- Второй? - отвечает Господь. - Ах, да. Второй подарок, Ева, - это мозги. Просто мозги.
Жили в раю Адам и Ева. И однажды пришел к ним Господь и говорит:
- Ребята, у меня для вас есть два подарка. По одному на каждого. Первый подарок - это умение писать стоя...
Адам подбежал к Господу и давай у него клянчить:
- Господи, отдай мне этот подарок! Я всю жизнь о нем мечтал! Я найду для него наилучшее применение! Только я достоин такого подарка!
Ну, Господь подумал, подумал...Да и подарил Адаму умение писать стоя.
Адам, довольный и счастливый, бегает по раю, все деревья описал. На песке вензеля писает, картинки рисует...Радуется.
А Господь с Евой смотрят на него задумчиво. И тут Ева спрашивает:
- Господи, а второй-то подарок какой?
- Второй? - отвечает Господь. - Ах, да. Второй подарок, Ева, - это мозги. Просто мозги.
автор
28 фев 2006, 17:59
:))) Прикольно
Я как раз только что ваш топик прочитала. Мой вам респект, вы очень сильная женщина, я бы уже наверное раскисла как...., ну не важно, вобщем раскисла бы, а вы даже не утратили чувства юмора. У вас обязательно всё будет хорошо! Вы выздоровеете и встретите достойного мужчину, которому перепало таки мозгов от Евы! А я наверное попробую своего ещё повоспитывать, если не удерёт. Знаете что он мне сегодня сказал? Что не уйдёт, пока я не заштопаю все его носки :)))
Я как раз только что ваш топик прочитала. Мой вам респект, вы очень сильная женщина, я бы уже наверное раскисла как...., ну не важно, вобщем раскисла бы, а вы даже не утратили чувства юмора. У вас обязательно всё будет хорошо! Вы выздоровеете и встретите достойного мужчину, которому перепало таки мозгов от Евы! А я наверное попробую своего ещё повоспитывать, если не удерёт. Знаете что он мне сегодня сказал? Что не уйдёт, пока я не заштопаю все его носки :)))
28 фев 2006, 21:13
А Вы штопайте не торопясь :)
Когда заштопаете все, но можно взять ножницы и ...ну сами понимаете :) Как раз будет время для перевоспитания. Удачи!
Когда заштопаете все, но можно взять ножницы и ...ну сами понимаете :) Как раз будет время для перевоспитания. Удачи!
автор
28 фев 2006, 22:10
Ни разу в жизни ещё носки не штопала :)
28 фев 2006, 23:35
Все когда-нибудь бывает в первый раз
07 мар 2006, 02:58
Выкиньте все носки - и штопать будет больше нечего.
05 мар 2006, 23:59
как же вы меня повеселили :-)
28 фев 2006, 18:45
извините, а почему Вы сами вещи мужа собираете, а не он?
28 фев 2006, 21:14
А потому, что хочу сразу, быстро и аккуратно. И чтобы он тут пол дня перед глазами не мельтешил.
28 фев 2006, 18:12
Так давайте мужу задания, что б помогал.. Регулярно давайте, выделите ему что-то постоянно. Что б он знал, что ему делать.
Ну, не активноый он пока, наверно, вы сами его и разбаловали (или мамашка его так воспитала).
Пинайте его почаще, воспитывайте - в ваших же интересах. А останетесь одна, лучше, что ли...
Ну, не активноый он пока, наверно, вы сами его и разбаловали (или мамашка его так воспитала).
Пинайте его почаще, воспитывайте - в ваших же интересах. А останетесь одна, лучше, что ли...
автор
28 фев 2006, 18:17
Да я уж написала план, что кому и так далее, всё равно пинать надо, устала я уже пинать, но чувствую всё равно не разведусь, вот он ушёл на работу, я успокоилась и уже скучаю.
Всё равно тоскливо, если не развод, значит нужно как-то меняться, менять своё отношение ко всему.
Всё равно тоскливо, если не развод, значит нужно как-то меняться, менять своё отношение ко всему.
28 фев 2006, 19:47
Это не я написала :-(?Хм,кажется у меня раздвоение личности...
Хотя нет,слава Богу не я:у меня ж мелких трое и еще муж,стало быть четверо..
Давайте вместе в депрессию КАК впадем!!!Или в Египет укатим на неделю,шоб ценили потом больше!
Хотя нет,слава Богу не я:у меня ж мелких трое и еще муж,стало быть четверо..
Давайте вместе в депрессию КАК впадем!!!Или в Египет укатим на неделю,шоб ценили потом больше!
автор
28 фев 2006, 21:50
"у меня ж мелких трое и еще муд"
Да уж муд, хорошо сказали :)
Египет тоже хорошо, там наверное тепло.... Правда я сама тоже хороша бываю, но счастья то охота... эх
Да уж муд, хорошо сказали :)
Египет тоже хорошо, там наверное тепло.... Правда я сама тоже хороша бываю, но счастья то охота... эх
28 фев 2006, 21:59
Ой,опечаталась :-).
автор
28 фев 2006, 22:11
Как говорится, по Фрейду :)
28 фев 2006, 22:46
Ну-ка поподробнее :-)?
28 фев 2006, 22:00
Хоть посмеялась :-).
Anonymous
11 мар 2006, 04:58
Просто тебе нужно отдохнуть
28 фев 2006, 13:05
А есть ли у вас хорошие друзья, которые помогут? На которых можно железно положиться? Это во-первых. А во-вторых, не совсем ясна картина прежней вашей совместной жизни. Двое детей -его? Моя ситуация схожа с вашей. И развестись бы по-хорошему, только как делить квартиру, перевозить скарб и т.д. и т.п. Меня одолело пьянство, достало - ужас!!!
автор
28 фев 2006, 14:18
Нет, на друзей я рассчитывать не могу, родня... на неё конечно рассчитывать могу, но боюсь от этого будет только хуже. Дети его. У нас и обьективной причины нет, ни пьянства, ничего такого, никто меня не поймёт если я вдруг начну разводиться. И муж не хочет, считает себя правым, меня стервой, но хочет дальше жить вместе, говорит мне "меняйся". Это меня уже просто убивает всё.
28 фев 2006, 15:07
от меня тоже требовали измениться, но я была сильнее, и показала что я хороша такая, какая есть.
и тоже виновником всех ссор выступаю я по его, хотя поводы злиться дает он, и сколько бы я не просила поговорить - он убегал..Но ничего - пережили.
Скажите - а сколько лет вашему браку?
я понимаю на сколько это тяжело, но если хотите, любите, спасете брак, если нет - то поговорите с ним по серьезному о расставании, может тогда он осознает что может из-за своего поведения все потерять. А если ему пофиг - то может он вобще и не нужен
и тоже виновником всех ссор выступаю я по его, хотя поводы злиться дает он, и сколько бы я не просила поговорить - он убегал..Но ничего - пережили.
Скажите - а сколько лет вашему браку?
я понимаю на сколько это тяжело, но если хотите, любите, спасете брак, если нет - то поговорите с ним по серьезному о расставании, может тогда он осознает что может из-за своего поведения все потерять. А если ему пофиг - то может он вобще и не нужен
автор
28 фев 2006, 15:55
Нашему браку в этом году будет 10 лет и я уже устала его спасать. С ним серьёзно поговорить невозможно, он не доспукает мысли что мы можем правда развестись. Молчит, дуется или всё сводит в шутку, если что-то и изменится, то на пару дней, а потом будет по старому.
28 фев 2006, 16:34
Мне кажется, разводиться стоит только в том случае, если жизнь в разводе будет однозначно лучше. По Вашему посту этого не скажешь.
Может быть, у Вас просто весенняя усталость, а на самом деле есть пути для исправления Ваших с мужем взаимоотношений? Не обязательно добиваться нужного эффекта разговорами ии требованиями в лоб, м.б. поискать обходные пути?
Может быть, у Вас просто весенняя усталость, а на самом деле есть пути для исправления Ваших с мужем взаимоотношений? Не обязательно добиваться нужного эффекта разговорами ии требованиями в лоб, м.б. поискать обходные пути?
Оля
28 фев 2006, 16:40
Какие, например? Автор как обо мне писала, только мы поменьше женаты и двое маленьких детей. Мужа не кантовать - он устал (работает в службе техподдержки, стандартный 8-часовой день) или "готовится" на работу. В выходные даже с детьми гулять хожу одна. Он раз в 2 недели пгокупает упаковку памперсов и утром, если не забудет, выносит мусор. Остальное на мне. Пробовала и просить открытым текстом, и на его глазах падала от усталости (было два обморока после бессонных ночей) - ничего его не берёт. В конце концов забила, ничего не просила и не напоминала, но и ему ничего не делала - стирала его вещи, если только попадались в общих. Эксперимент длился 4 месяца - памперсы пришлось покупать тоже мне, мусорка под конец эксперимента выносилась пару раз в неделю. Один раз сходил за продуктами, главным образом из-за того, что самому жрать было нечего. Ходил в рубашках по 3 недели, мылся раз в 10-14 дней, за 4 месяца ни разу не стригся. Какие ещё способы?
28 фев 2006, 17:52
А может, бебиков ему оставить и на тусовку? К подругам, например,или просто по городу погулять...
Оля
28 фев 2006, 18:00
Проходили. Мне нужно было сдавать экзамен. Извините за подробности, сцедилась - оставила молоко в бутылочке. Вернулась через 6 часов, мне сообщили, что последние 2 часа дети орут не переставая, хоть он и предлагал им йогурт. Молоко не давал, оно же в холодильнике, а на водяной бане, как я говорила греть, влом.
автор
28 фев 2006, 18:07
Нда... у нас тоже бывали казусы :(
автор
28 фев 2006, 17:07
Я не знаю, я исхожу из того что тогда мне конечно не будет легче, но никто не будет меня "тянуть вниз" потому что очень тяжело рассчитывать на поддержку и получать ... сами понимаете что. Я работаю как и муж, и естественно рассчитываю на его равноправное участие в семейных делах. Хотя дело даже не в этом, а в том что нет у нас взаимной поддержки, заботы и понимания и при любом стрессе наша семья трещит по швам, надоело.
28 фев 2006, 17:56
Знаете что? А давайте соберемся не на форуме, а живьем. Посидим в какой-нибудь кафешке, перемоим им все косточки, перетрясем все их грязное бельишко...И придем, как водится, к выводу, что все они - инопланетяне. Причем, не просто инопланетяне, а ЧУЖИЕ.
Моя подруга такие наши с ней женские посиделки называет семинаром на тему "Как удачно выйти замуж" ;)
Моя подруга такие наши с ней женские посиделки называет семинаром на тему "Как удачно выйти замуж" ;)
автор
28 фев 2006, 18:01
Я бы с удовольствием, только я живу в Германии
Оля
28 фев 2006, 19:24
Я-то, наивная, считала, что попав за границу наши совковые мужчины перевоспитываются под стать иностранным, где семья приоритетна.
автор
28 фев 2006, 19:29
Ага, ха-ха три раза. Хотя для моего она пожалуй приоритетна в его понимании.
Оля
28 фев 2006, 19:37
Что интересно, для моего, тоже... Родственникам об этом постоянно говорит. И мне - Я же не по кабакам хожу, а дома сижу.
автор
28 фев 2006, 21:52
Мой тоже, дома сижу, не пью, не бью и так далее, а мы не ценим!
28 фев 2006, 21:16
Елки! Так с этого и надо было начинать! Конечно, он никуда не уйдет! Ну сами подумайте, кому он там, у вас на Германщине, нужен! :)
автор
28 фев 2006, 21:53
О-о-о у нас тут на мужчин жуткий дефицит :))
01 мар 2006, 02:52
Вы и ваш муж очень терпеливые люди :). 10 лет вы его пытаетесь "переделать" и он еще не ушел, а вы еще не бросили своих попыток! Я три раза пыталась "переделывать" мужей. 2 раза я "терпела" и "добивалась элементарных вещей" по 4 года ( потом становилось очевидно, что эксперимент провален!) и 1 раз "клиент" сам спекся за год :D.
Когда я поняла, что 4й мужчина и есть мой единственный и настоящий Муж и я хочу жить с ним и дальше, пришло и понимание того, что все его недостатки останутся при нем. Когда он ушел, оказалось, что я согласна просто видеть его каждый день рядом. И больше мне НИЧЕГО от него не надо!
Если МЕНЯ беспокоит проблема чистоты, значит я сама и буду ее поддерживать, в том объеме, который мне по силамю
Если МНЕ не хватает денег, значит я их должна заработать.
Если я хочу сидеть дома и посвятить себя домашнему хоз-ву, а муж мне не может этого обеспечить, значит опять я виновата - не того мужа выбрала!
Мой не может обеспечить моего сидения дома. Но он мне значительно дороже, чем домашнее хоз-во :).
Он ничего не делает по дому.
Да я могу до бесконечности перечислять его недостатки! И, тем не менее, никто другой мне не нужен! Если МНЕ чего-то не хватает, значит я и буду решать эту проблему!
Подумайте, а вы хотите, чтобы ваш муж остался при вас таким, какой он есть сейчас? Не ждите, что он поменяется от ваших "кардинальных" мер :(. Возможно, его напугает ваша решимость и неделю. а то и месяц, он будет стараться быть таким, как вам мечтается, но постепенно все вернется на круги своя...
Когда я поняла, что 4й мужчина и есть мой единственный и настоящий Муж и я хочу жить с ним и дальше, пришло и понимание того, что все его недостатки останутся при нем. Когда он ушел, оказалось, что я согласна просто видеть его каждый день рядом. И больше мне НИЧЕГО от него не надо!
Если МЕНЯ беспокоит проблема чистоты, значит я сама и буду ее поддерживать, в том объеме, который мне по силамю
Если МНЕ не хватает денег, значит я их должна заработать.
Если я хочу сидеть дома и посвятить себя домашнему хоз-ву, а муж мне не может этого обеспечить, значит опять я виновата - не того мужа выбрала!
Мой не может обеспечить моего сидения дома. Но он мне значительно дороже, чем домашнее хоз-во :).
Он ничего не делает по дому.
Да я могу до бесконечности перечислять его недостатки! И, тем не менее, никто другой мне не нужен! Если МНЕ чего-то не хватает, значит я и буду решать эту проблему!
Подумайте, а вы хотите, чтобы ваш муж остался при вас таким, какой он есть сейчас? Не ждите, что он поменяется от ваших "кардинальных" мер :(. Возможно, его напугает ваша решимость и неделю. а то и месяц, он будет стараться быть таким, как вам мечтается, но постепенно все вернется на круги своя...
автор
05 мар 2006, 02:24
Да знаю я все эти прописные истины, за 10 лет проходили не раз. Дело не в терпении, а в том что мы всё таки друг без друга плохо себе представляем нашу жизнь. Если бы я всё ещё надеялась на "перевоспитание", это было бы по крайней мере смешно. Я пишу как раз о своих иссякнувших силах и о том стОит ли мне начинать жизнь без мужа заново и если да, то как.
Но на данный момент мы решили всё таки "грызть гранит семейной жизни" дальше. Мужа я люблю, и он меня любит, сегодня мы очень душевно поговорили о сути наших проблем, многое выяснили. Незнаю как будем справляться, но попробуем.
Но на данный момент мы решили всё таки "грызть гранит семейной жизни" дальше. Мужа я люблю, и он меня любит, сегодня мы очень душевно поговорили о сути наших проблем, многое выяснили. Незнаю как будем справляться, но попробуем.
Оля
05 мар 2006, 02:32
До чего договорились? Он согласился взять что-то из домашних дел на себя?
автор
05 мар 2006, 13:27
У нас домашние дела и так пополам поделены, только он свою половину не всегда выполняет, но у нас проблема по большому счёту не в этом. У нас проблема в периодическом отсутствии моральной поддержки друг другу, в непонимании. Всегда когда у одного из нас или обоих проблемы, мы начинаем скандалить, мы не сходимся в вопросах воспитания, опять скандалим, у нас дома нездоровая атмосфера. Такого разговора, серьёзного, без взаимных обвинений мне как раз не хватало. Понимать суть своих проблем, это одно, а стремиться к гармонии должны всё таки оба. Не факт что у нас теперь всё будет прекрасно, но по крайней мере мы хотим попытаться как то обрести эту самую гармонию.
07 мар 2006, 01:54
Вы говорите, что уже не надеетесь на перевоспитание, но в следующем же предложении говорите о решении и дальше "грызть гранит семейной жизни". Смысл "грызть гранит", не надеясь получить результат?!
Противоречие получается...
Противоречие получается...
автор
08 мар 2006, 11:58
Перевоспитание и совместное стремление к гармонии - это разные вещи.
09 мар 2006, 12:57
Вам же для достижения гармонии надо что-то в муже поменять? Я правильно поняла? Чем это не перевоспитание? В чем разница?
05 мар 2006, 03:16
Натуся, ты мудреешь :)) Хотя и была далеко не поверхностна :)
автор
05 мар 2006, 13:35
Не могу согласиться что данная точка зрения мудра, это просто индивидуальный подход. У меня уже была такая фаза, когда я решила что никто никому ничего должен, надо просто жить. Возможно это правильная база, но на ней ещё нужно построить отношения. Моя теперешняя ситуация как раз результат такого подхода, в какой то момент я просто поняла что не могу больше рассчитывать только на себя, что мне нужна близость и поддержка мужа, а иначе нет смысла нам оставаться семьёй.
07 мар 2006, 02:02
Мне кажется, основная ваша ошибка в подмене слова "хочется" словом "надо". Вы в своей фазе не дошли до сути :(. Суть в том, что когда никто никому ничего не должен, вам все равно ХОЧЕТСЯ жить вместе, а не "нужно просто жить"!
И на такой базе ничего не нужно строить. Уже все есть :)
И на такой базе ничего не нужно строить. Уже все есть :)
автор
08 мар 2006, 12:11
Просто у вас наверное никогда не было состояния, когда ХОЧЕТСЯ жить вместе несмотря на трудности, и не потому что рассчитываешь на перевоспитание, а потому что стремишься к нормальной совместной жизни, и стараешься найти обоюдный компромисс.
Правда это не всегда легко. Даже скорее всегда не легко. Но мы решили пытаться дальше, посмотрим что получится.
Правда это не всегда легко. Даже скорее всегда не легко. Но мы решили пытаться дальше, посмотрим что получится.
09 мар 2006, 13:06
Если бы у меня в жизни не было подобной ситуации ( только в значительно худшем варианте), я не стала бы влезать к вам со своими дурацкими советами.
Когда от меня ушел муж ( не потому что не любит, а потому что больше НЕ МОЖЕТ ТАК жить), я очень хорошо поняла насколько он мне дорог и как я ХОЧУ быть с ним! И не нужна мне его "поддержка", "помощь по хоз-ву", "прогулки с детьми". Достаточно, чтобы после работы он приходил домой, к нам домой!
Все "пожелания и требования" в адрес мужа были задвинуты и вот итог - мы снова вместе и ОБА счастливы.
Возможно, вам покажется, что все слишком просто, но на самом деле это элементарное решение далось очень большой болью и зрело несколько месяцев. Вспоминать сейчас, когда все так хорошо, и неприятно и сложно.
Когда от меня ушел муж ( не потому что не любит, а потому что больше НЕ МОЖЕТ ТАК жить), я очень хорошо поняла насколько он мне дорог и как я ХОЧУ быть с ним! И не нужна мне его "поддержка", "помощь по хоз-ву", "прогулки с детьми". Достаточно, чтобы после работы он приходил домой, к нам домой!
Все "пожелания и требования" в адрес мужа были задвинуты и вот итог - мы снова вместе и ОБА счастливы.
Возможно, вам покажется, что все слишком просто, но на самом деле это элементарное решение далось очень большой болью и зрело несколько месяцев. Вспоминать сейчас, когда все так хорошо, и неприятно и сложно.
07 мар 2006, 01:49
Ну хоть здеся ваша физия мелькнула :). Приятно свидеться!
07 мар 2006, 02:09
дарова, дарова.. ))) ну, как ты в целом?
07 мар 2006, 02:24
АТЛИЧНА! :D Даже с работой все ТТТ. А ты как? Куда пропала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия