Эксгибиционист в Филевском парке.

28 фев 2006, 15:05
Со мной вчера случилась пренеприятнейшая ситуация :( Я шла по дорожке в парке с коляской (Филевский парк), сзади ко мне подошел мужчина и схватил между ног. Я повернулась - у него член наружу. Я очень испугалась и закричала. Мужик убежал.
Вопрос такой: что делать в такой ситуации? Звонить в ближайшее отделение милиции? Какие меры они предпримут? Есть ли вообще какой-нибудь закон об эксгибиционизме? Просто я беременна, и у меня маленький ребенок, поэтому ходить по милициям без толку желания нет. Если я увижу его еще раз, есть ли смысл звонить в милицию?
Моя подруга сегодня кажется опять его видела, но заранее сбежала, так как я ей рассказала приметы, какие помнила.
В подобную ситуацию, по-моему, хоть раз попадала каждая женщина. Кто-нибудь вообще обращался в милицию? Как успехи?
На форуме "Правовые вопросы" очень мало народу :( прошу модераторов тему не переносить.
28 фев 2006, 15:10
У меня подруга попала в подобную ситуацию в Сокольниках. Потом она уже старалась держаться ближе к людям,не углубляться в парк одна с коляской. В милицию нужно заявить,тем более,что не вы одна уже его повстречали.
28 фев 2006, 15:29
Я позвонила в ОВД к которому относится парк в тот же день, когда пришла домой. Как-то там особого рвения они не проявили Типа много времени уже прошло. Сказали: "Ну, вы хзоть приметы-то какие-нибудь помните?" А что я помню? Что мужик в дубленке был коричневой, небритый. Надо было, конечнго, когда он убегал получше одежду рассмотреть, но как-то не до этого было, очень испугалась за ребенка.
Я спросила: "Что мне делать, если еще раз его увижу?" Ответили: "Позвоните, мы пришлем наряд,вы проедете с нами в отделение и там его опознаете". Вы представьте, я беременна, с маленьким ребенком буду светиться перед этим психом, опознавать его и т.п. А вдруг они его потом отпустят? (даже скорее всего, ведь с поличным не поймали) Мало ли что ему еще в голову придет, начнет еще меня выслеживать Вот мне и интересно, какие меры может предпринять милиция.
У нас просто эти эксгибиционисты в парке постоянно встречаются, особенно весной и летом. Но таких буйных до сих пор не было, так стояли где-нибудь в сторонке.
28 фев 2006, 16:16
Ну а теперь поставьте себя на место милиции. Примет особых не припоминаете,на опознание ехать не хотите и т.д. Ну так тогда,чего жаловаться? Постарайтесь гулять в более людных местах.
28 фев 2006, 16:23
Я не имею ничего против милиции, просто интересно, что они могут ему сделать? Стоит ли подставляться? Они, на мой взгляд, не проявили рвения, если бы настояли, я бы вспомнила приметы и приехала бы писать заявление. Вопрос зачем? Настаивать самой у меня желания нет. А то там таких же придурком можно встретить, по крайней мере у того, с которым я по телефону разговаривала, сочувствия в голосе я не услышала, его, похоже, все это просто веселило :(
12 мар 2006, 08:32
ну и что, самое главное еще раз пускай ваша подруга позвонит, скажет что видела его тоже, на опознание не обязательно с ребенком, можно с мужем придти!
Anonymous
28 фев 2006, 15:17
У вас маленький ребенок, вы снова беременны, а все боитесь члена?
(с транслита)
28 фев 2006, 15:21
Вы, наверное, считаете себя суперостроумной(ым)?
Anonymous, я тебя узнала!
28 фев 2006, 15:26
Это Лили-Мотылёк острит, её стиль.
Anonymous
28 фев 2006, 15:29
Спасибо за комплимент :)
(с транслита)
Anonymous2
28 фев 2006, 15:52
Это не стиль, это убожество. :-)
Anonymous22
28 фев 2006, 16:09
Не убожество, а быдлячество. ;-)
Вспомните где она живёт, посчитайте время...

Стиль не её, не льстите анониму :-) Да и анонимно она не пишет, зуб даю :-)
01 мар 2006, 13:53
ОФФ. Прошу прощения за свой пассаж в моем компьтерном топике! Я не заметила что не по адресу его разместила и не поняла вашего намека, приняв его за злобный выпад. Поскольку та ветка оперативно удалена, извиняюсь там, где вас разыскала.
:-) да ради бога, я так и подумал что вы не поняли куда написали
28 фев 2006, 15:27
Да Вы даже назваться боитесь :(
Я боюсь не члена, если бы этот урод просто стоял в сторонке, мне было бы по фигу. А когда ко мне на пустой дорожке подходит сзади ненормальный мужик и хватате между ног, да, мне очень страшно. Потому что убежать я с коляской не могу, и сопротивляться особо беременная не могу. Те, которые хватают, это вообще-то уже не эксгибиционисты, это другое заболевание, оно ближе к насилию, на мой взгляд. Поэтому мне интересна законодательная основа.
28 фев 2006, 15:37
Это НЕ эксгибиционист.
Э. довольно тихие, убогие и... мирные.
Они с жалостивыми лицами будут из-за кустов доверчиво протягивать вам свои невнушительные приборы... если топнуть на них ногой - они тут же убегут (в неподдельному ужасе).
У вас совсем другой случай... Я думаю, это какое-то другое отклонение... или "циничное хулиганство"...
28 фев 2006, 15:44
им главное ,чтобы на их "хозяйство" посмотрели.видимо он по другому никак не мог привлечь внимание,поэтому дотронулся,а то что убежал именно и говорит о том,что он пуглив,как и все эксгибиционисты,еслиб было что-то другое-могло бы быть хуже:-(.
28 фев 2006, 16:12
Согласна, просто правильного названия не знаю. А с такой темой понадеялась, что побольше людей внимание обратит.
02 мар 2006, 19:00
ППКС. На эксгибициониста я бы не стала заявлять, ибо бессмысленно, да и бояться их не стоит. А на этого лучше бы заявить.
05 мар 2006, 15:03
Это домогательства, имеющие сексуальный характер. Кажется так это называется в уголовном кодексе. Дотошные могут капнуть, если интересно.
Но в нашем государстве если и засудят, то только условно. В США сначала оштрафовали бы, а потом посадили.
09 мар 2006, 00:56
согласна, я читала про эксбиционистов, для них важно, что они "плохие мальчики", и получают удовольствие от того, что им говорят "как тебе не стыдно". Но они никогда не будут трогать женщину, они могут только сказать "смотри, что у меня есть". Очень закомплексованные люди. Но в физическом плане безопасные. Когда хватают между ног, это что-то другое.
Anonymous
11 мар 2006, 05:03
Они расчитывают на такую реакцию и кайфуют от нее. Главное не растерятся, а пристально расмотреть его достоинство и сказать что-то типа, а чегой-то он у тебя такой странный, дой ка поближе расмотрю. И поборов брезгливость как следует схватить за яйца зжать и со всей силы оттянуть вниз. Главное все одновременно делать. Не бойтесь не оторвутся :)
Ну а пока он будет корячится срочно искать парней покрепче которые его в милицию доставят.
12 мар 2006, 15:35
Я беременна, а в коляске у меня был маленький ребенок, так что ни а каком сопротивлении речи не шло. Тем более, что то, что вы написали, относится скорее именно к эксгибиционистам (которые только показывают, а Вас при этом трогать не пытаются). Меня же откровенно облапали, это, мне кажется, ближе к насилию. Я, честно говоря, радуюсь сейчас, что легко отделалась, потому что, как я уже сказала, оказать сопротивление я была не в состоянии.
12 мар 2006, 08:30
ну я бы сообщила, судя по тому ,что подруга его видела он пасется в одном и том же месте, значит его реально поймать.
Anonymous
13 мар 2006, 18:23
Пошли толпой на Филевский парк. Оцепим его, поймаем безобразника и накажем народным судом
13 мар 2006, 20:40
Кастрируем? Или скальпируем?
28 фев 2006, 15:42
В милицию надо было тут же позвонить,с мобильного,тогда может быть поймали бы,и то не факт.Вообще если любите гулять в парке особенно там,где малолюдно,лучше брать с собой электрошок или балончик.
28 фев 2006, 15:58
Филевский парк - издавна притягивает к себе извращенцев:( Я сама попадала, куча знакомых, соседей:(
Приметы и милиция - это все хорошо, но все же в глушь одной забираться не стОит.
Ходите там, где есть народ (по главным аллеям).

Помню, была одна ужасная история про маму с коляской. Сидела одна на дальней детской площадке (та, что совсем в стороне, не видно ее совсем. Ударили по голове. Очнулась от плача ребенка. Что-то сделали или нет, или просто ограбили - подробностей не знаю, но помню, что все мы-мамы были в шоке - а если б что с ребенком сделали?:(:(:(
28 фев 2006, 16:19
Я входила в парк по дороге, которая начинается у светофора, где ул. Минская пересекается с ул. Большая Филевская. Это около метро Филевский парк. Там довольно много народа вообще-то ходит (с собаками ис колясками). Просто он специально ждал момента, именно тогда только что вышла женщина с собакой, а когда я дошла до детской площадки, то еще мужик с собакойпроходил.
28 фев 2006, 16:38
Это совсем не много людей, на мой взгляд.. Хотя этот вход на мой взгляд вполне нормальный.. Есть гораздо хуже там местечки..
Очень неприятно:(
Мы в итоге начали собираться компаниями и гулять вместе - может, и Вам тоже ходить только с подругами-детьми?
28 фев 2006, 17:22
Уже договорилась с подругой, просто она в больнице лежала, поэтому я выходила одна. Да еще и в тот раз пошла раньше чем обычно (в 10.30 в парк входила, а обычно в 11). Ребенок начал вставать раньше утром. Больше так рано не пойду.
01 мар 2006, 13:47
Раньше Филевский парк был спокойным и безопасным местом, мы все время туда ездили гулять, пока не переехали.
01 мар 2006, 14:22
Ну "раньше" - понятие относительное:)
Вот в юности мы там шашлыки устраивали - и тоже все тихо-мирно. Да и кто соваться будет к теплой комапнии:)
А вот как деть мой родился 3,5 года назад и стала я снова туда наведываться - не один раз слышала от таких же мамашек, что встречали, да и сама видела. Один раз милиция всех расспрашивала (из-за того случая, я выше писала).

В принципе, много извращенцев ведь не надо - достаточно 1-2, которые с регулярностью на "выгул" ходят...
28 фев 2006, 16:20
Кошмар какой. Я сталкивалась в школьном возрасте, до сих пор жутко. Сочувствую
28 фев 2006, 16:25
Мне очень интересно, почему никто не обращается в милицию. Сейчас прочитала несколько топиков на эту тему, куча народу получила психологические травмы в детстве, многих женщин тискали в метро, но никто не написал, что подошел к милиционеру :( Мне особенно интересно было бы услышать именно истории, где поучаствовала-таки милиция.
28 фев 2006, 16:30
Н-да, ребята, одно дело, когда это чучело поодаль стоит, в кустах, да самоудовлетворяется, а вот когда руки распускает, доходит, так сказать, до тактильности - это уже ни в какие ворота! По-моему, надо все-таки в околотке заявление написать, чтобы там его ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ. Не факт, что вас затаскают да будут напрягать с описанием. А безнаказанность будет порождать вот такие дикие выходки со стороны больных придурков. Я вам сочувствую.
28 фев 2006, 16:34
Сочувствую оочень! Безумно неприятно наверняка..но кроме как самообороной тут ничего не сделаешь..милиция то и в более тяжких случаях бездействует..а тут..
28 фев 2006, 16:56
Когда я была студенткой медучилища 18,что в Москве на Щукинской,то в парке напротив училища постоянно тусовались эти больные на голову.Мы с девками через парк к метро по одной не ходили,только толпой.Потом привыкли.Сейчас я уже не впадаю в ступор,когда сталкиваюсь с ними.Как-то несколько лет назад выгуливала питбуля своего,вдруг на встречу по дорожке идёт парень ,видит меня,на ходу спускает штаны (спорт.,на резинке) и начинает на ходу же дрочить.Я нагнулась и стала отстёгивать карабин поводка от ошейника со словами "Чуки,фас",хотя пёс был к людям абсолютно равнодушен и команды такой не знал.Парень натянул штаны и очень быстро от нас убежал под мой хохот.Вторично его же я увидела утром по дороге на работу в дверях подъезда соседнего дома,за тем же занятием.Я повернулась к нему и говорю "никогда в жизни не видела более уродливого и отвратительного члена!",он натянул штаны и убежал в поъезд.
28 фев 2006, 17:24
Такие как раз обычно безобидные, а вот те, что руки распускают (как в моем случае) на мой взгляд могут быть довольно опасны, поэтому я бучу и подняла. Хотелось бы что-нибудь сделать.
28 фев 2006, 17:25
Вы знаете, я всю жизнь жила недалеко от ФП и могу вас заверить, что эти "маньяки" встречались там и 7 лет назад, и 5, и год назад... Может, у них там тусовка? ))
Еще мы несколько лет ходили на занятия в институт через Филевксий парк, так этих мужчин видели многие одногруппницы. Ни разу никого они не тронули пальцем.
28 фев 2006, 18:22
Я тоже прошлым летом и весной их видела пару-тройку раз,но они стояли в сторонке. А вот в этот раз... действительно испугалась :( Даже в милициюпозвонила, но они, как я поняла, сделать ничего не могут, если с поличным не поймают, а я подставляться больше не собираюсь. Вот хоть предупрежу.
28 фев 2006, 17:43
Ужас какой, сочувствую. Старайтесь ходить в людных местах, хотя они и туда прорываются. У нас один урод прямо на территории дет.сада пристраивался :(
28 фев 2006, 18:04
По теме:
Нашей бухгалтерше попался Э., не буйный, но и не тихий. Стоял, перегородив дорожку, хозяйство наружу. Говорит гордо: "смотри, у меня нос с горбинкой, а х... дубинкой!"
Бухгалтерша, женщина бодрая, посмотрела, говорит: "не, тут, пожалуй, нос картошкой, а х... гармошкой!" Мужик быстро ретировался.

Конкретно:
если в милицию будет несколько звонков, а если время есть, то и заявление, они не смогут игнорировать. Могут рейд провести и его поймать.
Поясняю. У меня во дворе дома, где я раньше жила, начали резвиться хулиганы - били стекла у машин чуть не каждый день. У меня раз выбили (сперли аккумулятор), а потом выбили во второй раз, но ничего не сперли. Я вызвала милицию, они пофоткали, сказали, что если я поеду заявлеие писать, его зарегистрируют, но выгоды мне не будет. Я честно сказала, что за две недели в нашем дворе это шестой случай, что я понимаю, что патрулей не хватает, но если к нам хоть раз за ночь будет заезжать патрульная машина, было бы здорово. Самое занятное, что уже через два дня патруль поймал этих му..., которые стекла колошматили. Так что начал к нам патруль заезжать после моего звонка.
28 фев 2006, 18:24
Спасибо большое! Действительно по теме. Скажу всем знакомым мамашкам в паркеи раздам им телефоны паркового ОВД.
28 фев 2006, 18:36
Мы с подружкой и двумя детьми гуляли в Кускове на дороге с дочками - им тогда года по 2 было.Вышел из леса абсолютный голый парень и пошел к нам.Было очень страшно,но я вытащила фотоаппарат,навела на него и сказал - "А теперь фото на память - а потом расклеем по всему району".Парень убежал.Слава Богу,что девочки еще маленькие были и ничего не поняли:-(
28 фев 2006, 18:45
Моя подруга еще была подростком лет 14. Гуляла с мамой и своей подругой. Им попался такой тип, не голвый, но с обнаженным орудием. Так они его все трое по парку гоняли с гиканьем и криком: "Что-что он там показывал? Ты рассмотрела? Я нет! Давай, загоняй его на меня!"
Зная свою подругу с более позднего возраста, могу сказать, что фишка реално в ее стиле:)
28 фев 2006, 18:47
Смешно:-)Мужик прям намучился,наверное:-)
28 фев 2006, 19:05
Вот так злобные тетки делают из мужУков импотентов:)
28 фев 2006, 19:16
Такие пусть превращаются в импотентов:-)
Anonymous
28 фев 2006, 19:19
Викта, опять ты завираешь, ну хватит уж правда!
28 фев 2006, 19:08
Когда просто показывают, это фигня. А вот когда лапать начинают - страшно :(
28 фев 2006, 19:16
Да,получается,что трясунчики в какой-то новый вид превращаются,а это плохо:-( Раньше хоть руками не трогали...
28 фев 2006, 21:43
Мне кажется, что это изначально не "трясунчик", он скорее из серии гадов, которые норовят облапать в толкучке в метро. Ну неужели нет про них статьи?!
Это ужасно
28 фев 2006, 20:46
А я в Лианозовском парке той зимой видела неоднократно :-( Причем ЗИМОЙ! стоял дрочил в лесочке с видом на пруд, куда с горки детишки съезжали на санках... Каждый раз попытка на него кого-либо натравить оканчивалась неудачей, он слишком быстро сматывался, да и лица его я слава Богу не видела :-(
28 фев 2006, 21:42
Мне лично не совсем понятно, почему милиция не хочет этим заниматься. Ну ладно те, которые стоят в сторонке. Но те которые нападают, как в моем случае, по-моему довольно опасны :( Я все-таки взрослая женщина, хотя беременная и переживаю теперь из-затого испуга здорово :( Но если бы на моем месте девочка была лет 13-14, в пустом парке (а не в вагоне метро) могла бы и очень сильно испугаться...
Все-таки если второй раз его увижу, постараюсь как-то на ментов посильнее надавить. Хотя очень боюсь явно подставляться, вдруг этот псих узнает, что это я.
Anonymous
04 мар 2006, 02:29
остается надеяться, что он все свое хозяйство там и отморозил...
01 мар 2006, 09:29
Чучелка, опишите, пожалуйста, приметы этого мужчины. Я ведь тоже в Филевском парке каждый день гуляю :-o
А может вам договориться и вместе гулять?
01 мар 2006, 13:47
Ему лет 45-50, невысокий 160-170, коричневая дубленка, вся остальная одежда тоже темная, шапку не запомнила. Без очков, без усов и бороды, на тот момент была заметная щетина. Лицо круглое, дебильного такого вида, как у бомжей бывает или пьяниц. Глаза темные, волосы судя по щетине тоже темные, русо-коричневые какие-нибудь. По национальности ближе к русским, не кавказец.
01 мар 2006, 14:29
Спасибо, буду бдительна :)
01 мар 2006, 14:45
Главное, не ходите одна слишком рано или слишком поздно, когда народу мало в парке. Я в тот раз шла просто на час раньше, чем обычно (в 10.15 где-то, обычно хожу в 11.00), и не оценила вовремя, что народу маловать.
01 мар 2006, 11:03
А я как-то шла на работу тоже через парк, так парень рядом пристроился, спрашивает, сколько времени. Потом вдруг как за руку схватил и в кусты потащил - давай, мол, потрахаемся. Я как завопила - "Отпусти!". И тут почувствовала в руке что-то мокрое и мягкое. Потом только поняла, ЧТО ЭТО было. Меня аж чуть не вырвало. Но этот придурок меня отпустил. Прибежала на работу, руки раз 5 терла с мылом.
Через несколько месяцев другой мужик своим членом потрясал перед моими очами. И с тех пор регулярно вижу таких "дрочунов". Милиция их не трогает.
Говорят, они по весне просыпаются...
01 мар 2006, 11:39
Дык, теплеет.
(с транслита)
04 мар 2006, 19:19
И что, они свои хрены начинают на солнце отогревать? :)
04 мар 2006, 20:32
Раздется не холодно.
(с транслита)
12 мар 2006, 15:37
Просто весной вообще и у норамльных людей "крышу рвет", а у всяких психов просто зашкаливает.
Сюзи
01 мар 2006, 13:14
а я будучи студенткой сидела как-то в парке на скамейке и повторяла сопромат перед экзаменом. Без мини, декольте и т.д. (вопщем невызывающе)...Ко мне подсаживается такой благопристойный солидно одетый муЩинка с дипломатом в руке и...без вступления предлагает отсосать у него, отойдя в кусты. Даже "пожалуйста" сказал. Я обалдела просто от его наглости, еле выдавила мол иди куда шел, он обаятельно улыбнулся, извинился и исчез. Но мне уже не до сопромата было....Трясло меня всю...
02 мар 2006, 02:16
У меня вот недавно было тоже такое. Гуляю себе с собачкой , никого не трогаю. Тут мужик на мотоцикле туда сюда, туда сюда ездит. Останавливается возле меня эта гадина и культурненько так спрашивает - Сеньорита, а какой это район. НУ я ,как тетенька культурная начинаю объяснять, и тут эта сволочь прерывает меня и говорит - а вот посмотри что у меня есть, и естесно потряхивает своей пиписькой. Блин, чуть не стошнило.Я потом несколько дней ходила и от мотоциклов шарахалась
03 мар 2006, 11:56
У нас в Измайловском парке тоже таких вот "чудиков" хватает.Они, кстати, совсем безобидные, в какой то мере даже стесняются своих закидонов сами.На такие предложения надо просто послать его в вежливой форме и все. Дальше он не побежит.
А никому не попадались уроды в метро, которые ходят и притираются, ручки свои засовывают под одежду? Мне за эту зиму на 6 таких "повезло". Ими зеленая ветка метро ОЧЕНЬ плодовита :-0
03 мар 2006, 15:21
Мне не в метро, а в электричке попался, я еще на первом курсе училась, ехала в институт. Мужик напротив меня сидел-сидел и вдруг потихоньку начал гладить меня под коленкой. А мне деться некуда, вагон битком. Гладил он меня, гладил. Потом я вскочила - выходить, а он за мной. Быстро идет, не отстает. Я уже почти побежала - хорошо институт близко. И в тот же день столкнулась с ним в коридоре института - он там видимо работал.
03 мар 2006, 16:58
Дааа,зеленая ветка это что-то:) Я была прилично беременная(на 8-м месяце) и ехала с мамой в метро,вагон был почти пустой.Сели на места по три человека те что в начале и конце вагонов,напротив сел мужчина,седой, чисто одетый,трезвый.Поставил чемоданчик на сидень и достал орган,у меня истерика от смеха была, так все ловко он делал такое впечатление что не первый год этим занимается:)Мы смеёмся, а он тупо на нас смотрит и не останавливаясь продолжает заниматься самоудовлетворением:)
04 мар 2006, 02:58
Чудесная, добрая повесть есть на эту тему у Дины Рубиной. "Один интеллигент уселся у дороги". (Не помню точно названия, но, кажется, так). Я сама в детстве переживала эти страшные впечатления от обнаженного мужского члена, специально выставленного напоказ. Если бы в те времена я видела бы мужские члены в журналах, энциклопедиях, в фильмах, на специальных уроках, посвященных половым вопросам, если бы еще и мама мне объяснила, что это просто больные люди, и их член не более отвратителен, чем культяшка отрубленной руки, то ужаса было бы много меньше.
04 мар 2006, 11:23
Именно так и называется рассказ:) Я его просто обожаю, как и многие другие вещи у Рубиной. Кстати, "мирные" эксгибиционисты-то не страшны. Еще анекдот такой есть, про женщину, которая с полными сумками еле добытых продуктов подходит к своему дому, а ей на встерчу мужик со спущенными штанами. И тетенька так хлоп себя по лбу: "Ой, я ж яйца забыла купить!"

(Эль, сто лет тебя не видела, рада, что ты в добром здравии)
05 мар 2006, 14:24
:)
05 мар 2006, 15:01
Я не феминистка и не мужененавистница. Я замужем и не лесбиянка. Но мне очень хочется порадоваться за нас, женщин, которые в отличие от мужчин, гораздо реже страдают подобными расстройствами психики. Есть, конечно, и у нас свои тараканы, но они, как мне кажется, гораздо реже подпадают под определение "извращение" и реже бывают настолько асоциальными и диструктивными.
Печалит одно: у меня дочь, и какова будет обстановка ( с насильниками, извращенцами), когда будет взрослой она и у нее тоже будут дети... Думая об этом хочется взять дробовик и раздробить этим м... все их "чресла". С другой стороны, на появление извращенцев влияем мы сами - когда "воспитываем" сыновей. В общем, снова государственная проблема - семья, медицина, социалка, контроль, права и законы...
05 мар 2006, 23:37
Такой же обитает и Царицынском парке.Не только я,но и мои знакомые по улице с ним сталкивались.А подруга гуляя с ребёнком в этом же парке, столкнулась с абсолютно голой тётей,которая повиляла задницей и дальше пошла.
12 мар 2006, 00:00
В Тимирязевском парке бегает дядечка в кроссовках и шапочке и...все!!! Звонили неоднократно в милицию - ответ "он же Вас не изнасиловал,просто бегом занимается, что мы можем ему инкриминировать?" Да мне пофиг, что! Парк полон детей разного возраста и мамаш с колясками! И еще моржи задолбали! Купайтесь наздоровье, но в КУПАЛЬНИКАХ!!!!
07 мар 2006, 01:07
Ужас! Ваш рассказ заставил меня вспомнить и мою встречу с подобным типом. Мне было тогда 12 лет. Я ехала в автобусе. Держусь за поручни, рядом в битком набитом автобусе стоят вплотную люди. Я опускаю голову, и.......вижу что-то непонятное (но откуда мне было знать, что это)....это непонятное напоминало эдакую "змею", между ног у , кстати, молодого парня.

Я начала лихорадочно пробиваться к выходу. Мне было пофиг , моя это остановка или нет. Потом чуствую, как мне сзади что-то уперлось. Я похолодела от ужаса. Была остановка. Люди уже начали заходить в автобус. Не знаю, откуда у меня взялись силы, но я почти по головам добралась к выходу, и .....просто вывалилась из автобуса....

Я уже взрослая женщина, а этот случай до сих пор не могу забыть......
09 мар 2006, 01:44
а мы прошлой весной вчетвером пошли с подругами в Ботанический сад,после института(рядом).Сели на лавочку,семечки грызем.Чувствую сздади(где лесок)в метрах 30 от нас, кто-то ходит и шуршит все время,оглядываюсь. а там мужик со спущенными штанами, а на голове панамка...Две подруги соскочили с лавочки и стали убегать типа, а мы вдвоем с другой подругой оборали этого мужика,стали его высмеивать и стыдить, он одел штаны и смылся.
09 мар 2006, 02:00
Наша доблестная милиция, попыталась! поймать такого же придурка, когда он двоих девчонок изнасиловал...Приметы выспрашивать начали, охрана школьного учреждения сразу всполошилась. А толку? он больше не появлялся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)