Капитан,капитан...

Anonymous
28 фев 2006, 18:38
О себе:немного за 30,образование высшее,двое детей,замужем.
О проблеме.Вообще-то спортом я не увлекаюсь.Так,иногда посмотреть.Фигурное катание,например.А тут Олимпиада,выходных три дня.Вот муж дома и засел у телевизора,а.так как он один(телевизор),пришлось мне тоже к спорту приобщиться.К хоккею,в частности.Приобщилась."Запала" я на капитана нашей сборной .И не могу ничего сделать.
И это в мои-то годы.Да...
И вот уже несколько дней все мои мысли только о нем.Заняться вроде есть чем.Я с детьми одна целыми днями,нянь и домработниц нет.Но нет,пока не помогает.
Вопрос.Это лечится?Или уже пора с психиатру.
Р.S. Все-таки обалденный мужчина!
28 фев 2006, 18:47
Кх, кх... впали в детство. Я, помню, только в детстве "по телевизору" влюблялась :)
Пройдет, пройдет... время пройдет и забудете.
Anonymous
28 фев 2006, 18:50
Да я понимаю ,что это характерно для другого возраста,но увы...Я вообще-то не думала,что со мной может ТАКОЕ произойти.
28 фев 2006, 19:13
Да, бывает :) Мне, бывает, сон приснится с экс-любимым и как-то странно чувствовать себя начинаю :)
Главное, не выискивайте его фото и т.п. "С глаз долой - из сердца вон"
Anonymous
28 фев 2006, 19:16
Бывает и у меня))))
28 фев 2006, 21:14
Это проходит, точно вам говорю :-)
Hет не всегда и не у всех
Я в Белялетдинова с прошлой Олммпиады влюблена
28 фев 2006, 22:23
Весной запахло :)
Anonymous
28 фев 2006, 19:49
На фото уже любовалась...
такая же
28 фев 2006, 20:23
Обклейте весь дом фотографиями кумира, найдите (создайте) в Интернете его фан-клуб...
Через месяц (ну 2) Вам надоест маяться дурью, и острая фаза пройдет...
Мне 35 и я до сих пор прусь от Брюса Уиллиса. И ничего, все друзья и близкие знают и относятся с юмором :-)
Anonymous
28 фев 2006, 21:25
Нет,клеить фото на стенках я не готова.Ремонт тяжело дался.
:-)
Вот интересно, влюбляться в "экранных" личностей противоположного пола это чисто женская фишка? У меня вроде нет ребят знакомых влюблявшихся в кого (если конечно не считать Алису Селезнёву, но она не считается, её все любили. Ходили слухи что её телефон можно где-то достать за 100 рублей :-) )
Сам я в детсве повесил дома фотографию Шварценнегера, родители были в шоке и начали чаще таскать меня на оперы, которые я и без того ненавидел люто)
Anonymous
28 фев 2006, 21:27
Детство-то вроде у меня давно кончилось.
Не дуйтесь на меня, я в общем говорил. Во взрослом виде мужики вообще по-моему не западают на "картинки" :-)
Anonymous
28 фев 2006, 21:48
Я не дуюсь.Просто самой смешно.Ну надо же такому случиться.
Напишите ему письмо, может полегчает?
Письмо - не надо
Не ответит - будет уже неразделенныя дюбовь
А так еще надежда есть
А зачем она, надежда? Пусть уж лучше автор всё выяснит и не будет страдать весенней болезнью :-) Только вот мужа надо бы оградить от всей этой... деятельности.
Anonymous
01 мар 2006, 13:59
Нет,муж огражден.Это у меня съехала крыша,а не у него.
Anonymous
01 мар 2006, 10:17
Что же написать-то?Вы мне очень симпатичны как мужчина?Сумашествие какое-то!
Сама от себя болдею...
Вариант раз. Какая-то умная мысль вам придёт пока мучаетесь с написанием письма (подсказка а) какой же фигнёй я тут страдаю, б) наконец то я люблю)

Вариант ещё один. На письмо не ответят. Придут умные мысли (те же а) и б) выше. Вариант б) подразумевает ещё одно письмо с возвращением к варианту "ещё один" )

Вариант последний, кодовое название нереальный. Вам ответит капитан, взаимная любовь, вы смотрите все его матчи. Не дай вам бог начать смотреть теннис.

Добавьте красок. Например об этом узнал муй и а) немного обиделся, б) долго ржал и обидел, сволоч, вас.
Anonymous
01 мар 2006, 14:00
А что в теннисе такого,интересного?
Полюбите игрока там...
Anonymous
01 мар 2006, 15:34
Если бы это поддавалось разуму.
Anonymous
01 мар 2006, 19:48
И продолжаю любоваться.
OOOOOOO
Ета Алиса - моя главная соперница
Поймаю - косы-то надеру [-X [-X [-X
/испуганно/ Кому?
01 мар 2006, 06:14
Весна, что уж тут поделаешь :)
Anonymous
01 мар 2006, 10:42
Да,смешно-то,смешно.Но мне не до смеха уже.Это же надо умудриться на хоккеиста...
ого
01 мар 2006, 13:17
:)особенно впечатляет вес. Ох!http://www.torino2006.org/ENG/IDF/ATH/100269.htmll
Anonymous
01 мар 2006, 13:54
Да,хороший вес.Пусть кушает на здоровье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)