я сволочь?
28 фев 2006, 22:07
мне 27 лет.я замужем. есть подруга. ей столько же. до этого времени личная жизнь у нее никак. я ей посоветовала в инете познакомится. проводила с ней беседы-успокаивала.она долго пыталась познакомится-никак. а сейчас в аське мне сообщила что таки познакомилась,уже месяц встречается,уже был секс( до него был тока один и она все время говоила что быстро в постель-никогда.знакомство с родителями,и тд и тп. я все расспросила-я ужасно любопытная. а на душе- О,ужас,не пойму что со мной!!! то ли завидно-это глупо,то ли еще что??? кошки скребут прям.. что со мной??????????? люди помогите разобраться!!!
28 фев 2006, 22:10
Не понял, что там кошки скребут? :-)
Вы завидуете чему? Новизне её отношений, "секс не сразу", ещё чему-то?
Вы завидуете чему? Новизне её отношений, "секс не сразу", ещё чему-то?
28 фев 2006, 22:15
Вам обидно, что она от вас ето дело скрывала :-). Причем так долго.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 01:00
прям жаба задавила?
может вам в свой жизни позитива не хватает
может вам в свой жизни позитива не хватает
01 мар 2006, 06:24
Тут скорее другое, вы всегда давали ей точный рекомендации, что и как делать, как себя вести и что писать, а тут она на те, без вашего ведома, можно сказать, без вашего разрешения, взяла и познакомилась сама!!! да еще и сексом занялась! а вам и слова не сказала!
это чувства тревоги у вас, как же она будет сама.
для вас она стала ребенком) отпустите её) она уже взрослая женщина.
это чувства тревоги у вас, как же она будет сама.
для вас она стала ребенком) отпустите её) она уже взрослая женщина.
01 мар 2006, 09:25
:-( Теперь начинаю понимать, почему говорят, что женской дружбы не бывает, вот из-за таких псевдоподружек... Нда... Душите жабу, пока она Вас не задушила...
28 фев 2006, 22:15
А Как у Вас с личной жизнью? тут даже может не зависть,а ревность.
Подруга перестала нуждаться в Вашей жилетке.Но когда-то же это должно было произойти...
Подруга перестала нуждаться в Вашей жилетке.Но когда-то же это должно было произойти...
01 мар 2006, 09:30
Вот кстати, подруга действительно самостоятельно (ттт) справилась со своей ситуацией и больше не нуждается в вашей жилетке. Вы привыкли к роли опекающей мамочки:) по отношению к ней, вам теперь трудно перестроиться, ведь ритм ваших отношений с подругой теперь изменился.
Попробуйте сказать себе, что успехов подруга добилась не без вашей помощи. Пусть глобально она не следовала тем рекомендациям, котрые вы считали верными, но ведь именно вы поддерживали в ней уверенность в себе, в собственной привлекательности, способности строить отношения. Это и ваш успех! Порадуйтесь за подругу!
Удачи:)
Попробуйте сказать себе, что успехов подруга добилась не без вашей помощи. Пусть глобально она не следовала тем рекомендациям, котрые вы считали верными, но ведь именно вы поддерживали в ней уверенность в себе, в собственной привлекательности, способности строить отношения. Это и ваш успех! Порадуйтесь за подругу!
Удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия