невезуха

Anonymous
01 мар 2006, 15:39
как быть в ситуации когда ты устаешь от близкого и родного тебе селовека, когда вы разговариваете на разных языках, и он не хочет тебя понимать??? Живем уже полгода вместе, раньше я думала что все просто идеально, всегда взаимное понимание и я просто упивалась ощущением счастья, нежности и любви. Сейчас назревает конфликт, и просто из-за ерунды, хотя, наверно, ничего просто так не бывает. Начинаю раздражаться по пустякам, нервничаю из-за ерунды, ссоримся, тут же миримся, но осадок то остается. пытаюсь с ним поговорить, он мне отвечает, не учи меня жить, мне уже 34 года и меня не переделаешь, не лбюлю когда меня воспитывают. А я и не пытаюсь никого воспитывать, просто нужно же как то приходить к компромиссу, а если все время молчать, нифига не получится.
Простите, что так длинно получилось, просо устала я, и терять этого человека не хочу и как то все безрадостно.
01 мар 2006, 15:53
То есть он отказывается от разговора? А Вы точно не с упреков начинаете беседу?
А почему бы вам не описать что за конфликт и что за ерунда?
Иначе наблюдается только ваше видение проблемы что не всегда есть одно и то же.
Anonymous
01 мар 2006, 16:05
Постараюсь объяснить. Сейчас мы собираемся покупать машину, объездили все салоны, хотели купит новую, но что то у него переклинило или денег посчитал, но вдруг решил б/у, причем хотел прицениться к машине нашего коллеги. Вчера я его спрашиваю, поговорил он с ним или нет, на что мне дали ответ, что он устал от моих бесконечных вопросов, и когда надо он подойдет к нему и спросит. Я ему объсняю, что это касается и меня, хотя конешно, я приму любой его выбор по поводу машины, для меня это не настолько принципиально, но что я сделала не так?
"он мне отвечает, не учи меня жить" + "мне уже 34 года и меня не переделаешь, не лбюлю когда меня воспитывают". Одни и те же претензии?

Машина. Вам не важно какая машина, так? Ну действительно, какая на фиг разница? Я всегда мечтал о джипе, у меня его никогда не было, не считаю это самым большим несчастьем своей жизни :-)

Манера общения. В данной ситуации Пн мог бы ответить помягче, кто спорит? Но мне не очень верится что вы дошли до вашего состояния после этого события. Он всегда хамит? Вы сами хамите?
Anonymous
01 мар 2006, 16:41
Да нет, мы не хамы, это нам не свойственно в общем-то. Бывают конечно ситуации, когда можем высказаться вболее резкой форме, но это редко. Мне не нравятся в нем некоторые моменты (встречи с друзьями, попить пивка, невнимание к моей особе временами) но я стараюсь на этом не зацикливаться, так как понимаю что его действительно не переделать. Иногда завожу разговор на отвлеченные темы. У меня папа алкоголик, и конечно, во мне живет страх, что и мой може спиться (как же я этого боюсь).
02 мар 2006, 22:37
Мне кажется ,что особой проблемы нет.Я бы сказала,что это нормально.В отношениях есть периоды,когда что-то накапливается и в определённый момент выплёскивается наружу.Это не значит,что Вы хотите обидеть его ЛИЧНО!
Так же и он сейчас полностью поглощён поисками машины.Это же не ботинки купить.Да он и сам наверное точно не определился в том,какая машина ему нужна и ответить Вам не может.Поэтому и раздражается.
Поверьте,выбор машины для мужчины очень важное мероприятие.
02 мар 2006, 22:43
А мне кажется что кое-кому (автору в данном случае) не хватает чувства юмора. Вы так грустно и нудно всё это (по большому счету пустяки) живописуете, что можно представить какой у вас характер и манера общения с МЧ.
Встряхнитесь. Пока у вас всё в порядке. И повеселее чтоль как то надо. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)