Поговорите со мной просто....
01 мар 2006, 15:51
Я ненавижу себя, так ненавижу,я Убила ребенка от любимого.Я даже ему об этом не рассказала,вот уже неделю пью и не пьянею,дома накурено словно в курилке,хорошо,что дочки у мамы.Остается всем говорить,что заболела грипп,мол мамочка не приежай,а то заразишься и детей не вези....А скоро муж вернется,а я на себя не похожа.. вот сижу уткнулась в комп ,а делать ничего не могу......лечь бы и сдохнуть..
01 мар 2006, 15:53
аборт? от мужа?
01 мар 2006, 15:57
Нет от любимого человека,был секс один раз...а муж в США
01 мар 2006, 16:01
Ну, что сделано, то сделано. Чего уж теперь:-( А почему нельзя жить с любимым человеком?
01 мар 2006, 16:04
У меня муж которым я очень дорожу он меня любит ,дочек любит,да и мне кажется,что я мужа тоже люблю.А Любимый женат.И не решилась я все разрушить и на любимого повеситьгруз нежеланного ребенка....
01 мар 2006, 16:06
У Вас был топ в браке,где Вы не знали,что делать...Значит решились,что ж,наверное это самое мудрое решение.А любимый так и не знает?
01 мар 2006, 16:07
Да я так никому ничего не сказала..а у еня топ был.....
01 мар 2006, 16:08
Постарайтесь... полюбить того, кто вами дорожит и любит ваших дочек.
Корить себя перестаньте! Вы поступили ЕДИНСТВЕННО правильно (имхо).
Проветрите квартиру. Кончайте пить. Лучше накупите много фруктов - вам витамины сейчас нужны.
Корить себя перестаньте! Вы поступили ЕДИНСТВЕННО правильно (имхо).
Проветрите квартиру. Кончайте пить. Лучше накупите много фруктов - вам витамины сейчас нужны.
01 мар 2006, 16:10
а витамины то мне теперь нафиг....
01 мар 2006, 16:12
Как нафиг? Востанавливаться надо.
01 мар 2006, 16:03
Для начала перестаньте саму себя накручиваь словами типа "убийство", не дай бог ещё набегут сейчас крикливые.
01 мар 2006, 16:09
Да что мне крикливые,совсем не страшно ,пара анализов ,таблеточка,операционная наркоз а потом все и внутри никого нет......а с этим надо как тожить,не могу в глаза людям смотреть и нсебяв зеркало тоже
01 мар 2006, 16:16
Я конечно не могу вас полностью понять по многим причинам...
Но жизнь продолжается и некоторых вещей не изменить, сколько бы вы себя не наказывали. Приходите в себя, не пугайте детей. Постарайтесь больше в такие ситуации не попадать.
Но жизнь продолжается и некоторых вещей не изменить, сколько бы вы себя не наказывали. Приходите в себя, не пугайте детей. Постарайтесь больше в такие ситуации не попадать.
01 мар 2006, 17:37
Расскажите всё любимому. Будет хотя бы один человек, которому не надо врать.
01 мар 2006, 17:52
Я не смогу сказать ему,что я убила его ребенка,
01 мар 2006, 17:53
Не вините себя, у Вас просто не было другого выхода :(
01 мар 2006, 17:53
Вы правда так думаете????
01 мар 2006, 18:25
Конечно. Оставить беременность = разрушить Вашу семью, ведь я правильно поняла? При этом пострадают Ваши дети. Сказать любимому = поделиться с ним проблемой, добавить ему страданий, разделить ответственность на двоих. А может быть, поставить под угрозу дальнейшие отношения. Вы взяли ее полностью на себя. Вы сильная.
01 мар 2006, 19:13
Логика у меня было такаяже,а сейчас просто сил нет как плохо...
02 мар 2006, 07:43
Был выход - принимать ОК или поставить спираль.
02 мар 2006, 13:40
Ключевое слово "был".
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 11:45
Я считаю, что пожалеть себя немного надо...хочется пить пейте....курить - курите.. поплакать значит поплачьте.
Психологи говорят так....случилось горе: умер близкий человека, с работы уволили, развод, даже если кошелек выкрали - устройте похороны всему этому. Стол накройте, выпейте помяните - даже тот же кошелек или блузку попорченную и т.д.
Если счастье случилось: обязательно устройте праздник - обмойте.
Для чего это все?
В жизни бываю уроки и этапы.
Урок - это нечно агрессивное, то что нас ломает и чему то учит.
А этапы - это просто этап, который надо грамотно встретить и грамотно проводить. И он никогда вам в будущем не напомнит уроков судьбы......
Спасибо за внимание.
Психологи говорят так....случилось горе: умер близкий человека, с работы уволили, развод, даже если кошелек выкрали - устройте похороны всему этому. Стол накройте, выпейте помяните - даже тот же кошелек или блузку попорченную и т.д.
Для чего это все?
А этапы - это просто этап, который надо грамотно встретить и грамотно проводить. И он никогда вам в будущем не напомнит уроков судьбы......
Спасибо за внимание.
03 мар 2006, 11:46
Я считаю, что пожалеть себя немного надо...хочется пить пейте....курить - курите.. поплакать значит поплачьте.
Для чего это все?
Спасибо за внимание.
Для чего это все?
Спасибо за внимание.
01 мар 2006, 16:08
Я уверена, все, что ни делается, все к лучшему. 13 лет назад сделала то же самое. Сильно мучалась, хотелось убить себя. Теперь я просто счастлива, что не совершила ошибку, не родила ребенка, который мне был не нужен. Сейчас у меня двое замечательных детей, подумываю о третьем. С годами вы поймете, и не пожалеете об этом. Хотя это грех большой. И вы за него расплатитесь.
01 мар 2006, 16:12
А у меня двое ужеесть....я сама поняла что третьего не смогу потянуть....
01 мар 2006, 16:15
"Поймете, не пожалеете. Грех. Расплатитесь."
Это типа зачеркнуть ненужное?
(с транслита)
Это типа зачеркнуть ненужное?
(с транслита)
01 мар 2006, 16:23
А еще страшно,что дочки будут за мой аборт расплачиваться
01 мар 2006, 16:25
Вы верите в эти вещи?
01 мар 2006, 16:30
раньше да вериила и говорила,что не за что не убью ребенка.....
01 мар 2006, 16:35
Две вещи вам надо усвоить как минимум - вы не убийца и дети не рапслачиваются за "грехи" родителей.
И с этим, с алкаголем, полегче. Лучше в туалет, для верности.
И с этим, с алкаголем, полегче. Лучше в туалет, для верности.
01 мар 2006, 16:54
От алкаголя легче не становится ,только тошнит ..
01 мар 2006, 16:56
Не пейте, а? Подержитесь немного. Приходите в себя. Сюда лучше приходите.
01 мар 2006, 17:26
Один уже расплатился...
01 мар 2006, 17:33
Помните анекдот про попугая?
"Мужик, ну ты меня понял?"
"Мужик, ну ты меня понял?"
01 мар 2006, 17:36
Не помню
01 мар 2006, 17:43
Ну я вас умоляю, гугл ит бэйби:
http://www.google.com/search?hs=adm&hl=en&lr=&client=opera&rls=en&q=%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%2C+%D0%BD%D1%83+%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB%3F&btnG=Search
Четвёртая ссылка сверху
http://tainik.ru/anekdot_animals_01.htmll
анекдот N 5
http://www.google.com/search?hs=adm&hl=en&lr=&client=opera&rls=en&q=%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%2C+%D0%BD%D1%83+%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB%3F&btnG=Search
Четвёртая ссылка сверху
http://tainik.ru/anekdot_animals_01.htmll
анекдот N 5
01 мар 2006, 18:28
Ужасно.
Такое в самой страшной картине увидишь :((((
Такое в самой страшной картине увидишь :((((
01 мар 2006, 16:26
Ну с ЧЕГО вы это взяли?:-0
Чесссслово, заканчивайте пить уже...:-(
Чесссслово, заканчивайте пить уже...:-(
01 мар 2006, 16:29
Не мелите ерунды. При чем тут Ваши дочки?! Если уж на то пошло, то лет 30 -40 назад, аборт был чуть ли не единственным методом контрацепции, редко кто из наших мам или бабушек этого избежал, и что? Мы все расплачиваемся? Грех - не грех, не нам решать, на мой субъективный взгляд больший грех рожать не нужного ребенка, который частенько действительно расплачивается потом за то что его мамаша побоялась сделать аборт в сое время.
01 мар 2006, 16:36
будете каркать - все так и получится. гоните прочь эти мысли. если уж так необходимос- ругайте себя. а дочек не впутывайте.
01 мар 2006, 17:04
Не будут ваши дочки ни за что платить. Не переживайте, все уже позади. Вы приняли решение и теперь нужно научиться с ним жить. Вместо пить и курить сходили бы лучше погуляли, фруктов прикупили. Жизнь продолжается.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 18:33
Все мы за кого-то расплачиваемся. Но больше всего - за самих себя...
01 мар 2006, 16:10
В жизни всякое бывает. Сочувствую Вам, но не надо теперь себя уничтожать, тем более у Вас дочки, муж...Вас любят, а любимый...ну знаете давно песня была не помню кто пел "...Пока мы врозь и люблю, но кто же знает, как нам вместе будет..."
Банально, но время...Вам поможет время. Держитесь
Банально, но время...Вам поможет время. Держитесь
01 мар 2006, 16:13
За что себя ненавидеть-то?
01 мар 2006, 16:14
Помню Ваш топ на эту тему. По-моему Вы заводили. Зачем же так поступили, если расстраиваетесь. Я помню, что давала Вам совет сделать аборт. Поскольку, если бы оставили, проблем было бы больше. Что сделано, то сделано. Лично я считаю, что Вы правильно поступили. Подумайте о своих детях.
01 мар 2006, 16:20
За то что сильной не смоглабыть,за то что отребенка от любимого отказалась не смогла решиться и не справилась
01 мар 2006, 16:25
У вас УЖЕ есть любимые дочки и заботливый муж. Которые пострадали бы от иного вашего решения.
И перестаньте жить "мечтами о прошлом" и "воспоминаниями о будущем"...
А фрукты - чтобы восстановиться после операции. И гранатовый сок.
И перестаньте жить "мечтами о прошлом" и "воспоминаниями о будущем"...
А фрукты - чтобы восстановиться после операции. И гранатовый сок.
01 мар 2006, 16:29
Мой прилетает 6 ,еще 5днейчтоб в норму войти,а есть ничего не могу
01 мар 2006, 16:41
Запретите себе об этом думать.Все,не было ничего.Этого не было .Отрубили,ошибки усвоили ,вернулись в свою жизнь. Выйдите на улицу -подышите воздухом ,и оставьте на это время квартиру проветрить. Придите и уберитесь везде,приведите себя в порядок ,поешьте. Мысли свои гоните прочь. О детях,любимом и пр.Все.Точка. Не звоните ему.
01 мар 2006, 16:44
Он сам вчера или позовчара звонил .Сказал,что со мной что- то нето и сказал,что приедет вчера но я сказала,что не надо,не смоглабы его видеть и в глаза смотреть,он сказал ,что тогда зайдет завтра,когда мой грипп пройдет....
01 мар 2006, 16:49
Ну вы как девочка маленькая. Вы же сама своим этим поступком сделали свой выбор. Все сначала начинать? Станьте уже взрослой. Вы уже увидели,к чему приводят эти отношения(ваши же слова в топике в Браке -он не оставит жену,они скоро заведут ребнка и пр., и пр,и вы не хотите ему ломать жизнь..и детям своим не хотите..забыли?).. и хотите снова мучаться?
Закончите эти отношения.
Закончите эти отношения.
01 мар 2006, 16:53
я знаю его уже больше 10 лет и все время мы с ним дружили,я не могу без него......завтра я его не пущу а то он обовсемдогадается я не смогу ему ничего не сказать...
01 мар 2006, 16:59
А Вы не забыли ,на минуточку,что вы женщина замужняя? Поэтому ничего объяснять ему в принципе н нужно. Все-были отношения и нет отношений. "Извини,нам больше не надо встречаться". Даже можно без "извини".
Автор,взрослейте,я Вас прошу.
Автор,взрослейте,я Вас прошу.
01 мар 2006, 17:05
Я уже как 5 лет замужем,и муж мой хорошо Его знает,и если я вдруг с ним резко перестану общаться подумает что чтото произошло,а еще я потеряю единственногоблизкого челлвека,который меня понимает...
01 мар 2006, 17:10
мда...а я всегда считала,что единственным понимающим в семье должен быть муж. Автор,у вас еще куча нерешенных проблем.
Вы что ,по поводу прекращения общения ничего придумать не можете? Скажите,что разошлись во взглядах на тему лучшего футбольного клуба-и поругались навсегда. :)
Вы что ,по поводу прекращения общения ничего придумать не можете? Скажите,что разошлись во взглядах на тему лучшего футбольного клуба-и поругались навсегда. :)
01 мар 2006, 17:15
Муж появился позже друга,и он не знает многого а друг знает обомне все или почти все.Тепрерь уже не все .....
01 мар 2006, 17:39
Тогда остается единственный совет - в след. раз предохраняйтесь, чтобы не испытывать таких мучений.
01 мар 2006, 17:42
"На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья" (с)
01 мар 2006, 17:45
?
01 мар 2006, 17:57
Это я про тех друзей, от которых потом аборты нужно делать...
01 мар 2006, 18:04
Так он ничего не знает ,у нас с ним секс был один раз только,,и то он с женой поругался,выпил,и мы пользовались этими дебильными гондонамии!!!!!!!!!!!В чем он о виноват.............
01 мар 2006, 18:07
По порядку:
- что был секс
- что обманул жену
- что с ней поругался
- что нажрался
- что неправильно пользовался презервативами
- что и не подумал, что от этого дети бывают
вы этого своего "друга" не очень-то боготворите. Тот еще фрукт. И жить станет проще.
- что был секс
- что обманул жену
- что с ней поругался
- что нажрался
- что неправильно пользовался презервативами
- что и не подумал, что от этого дети бывают
вы этого своего "друга" не очень-то боготворите. Тот еще фрукт. И жить станет проще.
01 мар 2006, 18:12
Он не нажрался а просто выпил ,и я сама его соблазнила,и онсделал все от себя зависящее чтоб детей не было......
01 мар 2006, 18:14
Дык, может, тогда не от него?
01 мар 2006, 18:14
Не может............
01 мар 2006, 17:50
Мы предохранялись,я Не знаю КАК это произошло.....
01 мар 2006, 17:52
Так это уже в прошлом, уже не вернешь и не исправишь.
Я - про будущее.
Я - про будущее.
01 мар 2006, 17:30
Ну, осталось только спиться, чтобы завершить эту глупость. Вы уж дальше-то себя не губите...
01 мар 2006, 17:50
Джаз, ответьте честно... без идеологии... с точки зрения мужчины.
Если бы вдруг (чего я вам ни в коем случае не желаю!!!... и что вряд ли возможно в вашей семье)... но все-таки...
Если бы вдруг ваша супруга забеременела от случайной мимолетной ... первой и последней связи - вы предпочли бы, чтобы она скрыла это от вас и ... тихо и грустно пошла прерывать эту беременность... или воспитывать чужого ребенка... или развестись с женой, чтобы видеть общих детей по выходным?
Если бы вдруг (чего я вам ни в коем случае не желаю!!!... и что вряд ли возможно в вашей семье)... но все-таки...
Если бы вдруг ваша супруга забеременела от случайной мимолетной ... первой и последней связи - вы предпочли бы, чтобы она скрыла это от вас и ... тихо и грустно пошла прерывать эту беременность... или воспитывать чужого ребенка... или развестись с женой, чтобы видеть общих детей по выходным?
01 мар 2006, 18:02
Ну, как это полагается - на первый раз можно простить, на второй раз нужно наказать, на третий раз надо послать.
Так что есть смысл в том, чтобы простить. И надо бы.
Но я нигде не утверждал, что я ангел. Или хотя бы хороший человек ;-) Так что практика может разниться.
Так что есть смысл в том, чтобы простить. И надо бы.
Но я нигде не утверждал, что я ангел. Или хотя бы хороший человек ;-) Так что практика может разниться.
01 мар 2006, 18:06
А если бы ваша подруга забеременела отвас ,ничего вам не сказала бы,сделала аборт ,а потом бы вы все узнали,вы бы ее простили?
01 мар 2006, 18:08
Нет
01 мар 2006, 18:13
Ну вот теперь основная зада ча чтоб друг ничего не узнал..
01 мар 2006, 18:15
Вообще-то ваша теперь задача, чтобы этого друга в вашей жизни больше не было. Если хотите сохранить нормальную и спокойную жизнь.
01 мар 2006, 18:19
я не могуего вычеркнуть из жизни ,он мне как брат,я когда пняла,что в него влюбилась ,месяц с ним не виделась не общалась,а потом встретелись случайно у дома и все поновой
01 мар 2006, 18:21
Тяжело Вам будет по жизни с таким характером:(.
Автор,звоните родителям и говорите,что уже здоровы-чтобы дети вернулись домой.Волей-неволей Вам придется при них взять себя в руки и отвлечься. Это поможет. При детях мы не распускаемся...а Вам уже давно пора собраться.
Автор,звоните родителям и говорите,что уже здоровы-чтобы дети вернулись домой.Волей-неволей Вам придется при них взять себя в руки и отвлечься. Это поможет. При детях мы не распускаемся...а Вам уже давно пора собраться.
01 мар 2006, 18:24
Да какаяиз меня счас мать,блин пьяная помятая,в квартире срач,не хочу их видеть никоговидеть не хочу
01 мар 2006, 18:29
Вот через то самое "не хочу". Хватит себя жалеть. Ваш период неразберихи в личной жизни затянулся-благодаря вам.Понимаете-вам!Видимо Вам подсознательно это нравится. Приехала и чесслово надавала бы вам по щекам и в душ бы холодный засунула. Есть моменты в жизни ,когда надо собрать все силы на то,чтобы повернуть ситуацию.У вас они есть ,они у всех есть. Вас уже пожалели -советов дали,вы себя уже пожалели -поплакались... искусственно не затягивайте этот период-хорошо?
01 мар 2006, 18:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18493189
01 мар 2006, 18:39
Одной задницей на двух стульях не усидеть. Так может и задница порваться от усердия.
01 мар 2006, 18:50
А я не хочуна двух стульях ,я хочу чтоб все хорошо было,и чтоб забыть все поскорее..
02 мар 2006, 13:34
Что значит, нет?
Если бы у вас была любовница,и она бы от вас забеременела, и вы оба были бы несвободны, то какой выход ВЫ могли бы ей предложить? "Рожай, родная, все как-нибудь образуется"?
Какие же мужчины все-таки моралисты, пока у самих до дела не дойдет...
Если бы у вас была любовница,и она бы от вас забеременела, и вы оба были бы несвободны, то какой выход ВЫ могли бы ей предложить? "Рожай, родная, все как-нибудь образуется"?
Какие же мужчины все-таки моралисты, пока у самих до дела не дойдет...
02 мар 2006, 13:58
Вот потому, что у меня нет любовницы, я и могу спокойно морализировать. Потому как до такого "дела", а вернее сказать блядства, не дойдет.
02 мар 2006, 14:00
Простите за нескромный вопрос, сколько вам лет, что вы так зарекаетесь относительно "блядства" и т.д.?
02 мар 2006, 14:15
Годочков мне достаточно - можете в паспорте посмотреть :) А в таких вещах не зарекаться - значит, быть готовым совершить.
02 мар 2006, 16:28
В вас прямо юношеский максимализм какой-то...
02 мар 2006, 17:30
Вы категоричны;-)
Слава богам - достаточно мужчин, которые между вседозволенностью во имя себя любимого и благополучием близких людей (а особенно детей) выберут второе.
И дело не в "зарекаться", а в свободном и достойном выборе... и выполнении этой жизненной программы:-)
Слава богам - достаточно мужчин, которые между вседозволенностью во имя себя любимого и благополучием близких людей (а особенно детей) выберут второе.
И дело не в "зарекаться", а в свободном и достойном выборе... и выполнении этой жизненной программы:-)
02 мар 2006, 18:00
Просто мне кажется, когда у человека кризисная ситуация, еще больше его ввергать в этот кризис не очень красиво.
01 мар 2006, 18:10
ооо..похожий вопрос я задавала Рейнджеру после первого топика автора в Браке:):(
01 мар 2006, 18:17
Мне так страшно,я превыкла,что всегда есть ктото рядом кому можно просто на плече порыдать,или муж или мама или друг,а тут никого .....И никому нельзя говорить.....
01 мар 2006, 18:42
Вот именно! Вам вообще теперь с алкоголем надо поосторожнее. Потому что действительно, говорить нельзя никому. Никаким самым лучшим подругам.
01 мар 2006, 18:48
да нет у меня подруг,есть только приятельницы,им и горворить ничего не хочу,маме такое сказать просто не могу,и не мужу не другу.......просто кричать хочется,кулак вон о стенку разбила рука болит...
01 мар 2006, 18:52
"после драки кулаками не машут" (с)
успокаивайтесь уже :)
я там выше написала, что, наверное, это был единственно правильный для Вас выход
все у Вас будет хорошо
успокаивайтесь уже :)
я там выше написала, что, наверное, это был единственно правильный для Вас выход
все у Вас будет хорошо
01 мар 2006, 19:15
Сейчас позвонил друг,говорит,я чувствую,что у тебя что то случилось,я приеду сказал,я сказала,чтоб не приежал и послала его нахуй и трубку бросила,надеюсь что обидется и не приедит,что то когда я аборт делала он ничего не чувствовал.......
01 мар 2006, 19:32
Мне кажется вы так в пьяном "угаре" все сильно воспренимаете.Для начала перестаньте пить,попейте успакаительного.Не казните себя,все что не делается все к лудшему,даже так.
Все у вас будет хорошо,только не пейте больше.
Все у вас будет хорошо,только не пейте больше.
Anonymous
01 мар 2006, 20:45
Даааа, если вы ему сказали в нетрезвом состоянии и послали его бросив трубку,будьте уверенны,что примчится,10 лет знакомы...вот в этом вашем состоянии вы ему всё и расскажите,или дверь не откроете?кто же так делает?
02 мар 2006, 01:02
Стакан - наполовину пустой / наполовину полный.
Может стоит обдумать?
Может стоит обдумать?
02 мар 2006, 10:02
Он и в правду приехал,я ему не открывала,он сказал,что позвонит моему мужу,если я не открою...Я открыла.Наверно, у меня была простоистерика,он обнимал меня ,утешал,прощение просил,хотя я ему ничего не рассказывала,потом проводил"реаниацию" моего пьяного тельца в ванне.Где то к середине ночи,мне полегчало,и я уснула.Уром просыпаюсь,дома чистота,свежий воздух.Он накормил меня завтраком и поехал на работу.Он в полной уверенности,что я так убивалась из за любви к нему.Я так ему ничего и не сказала,говорила,же ,что алкоголь на голову не подействовал.
Спасибо вам всем,что вчера поговорили,поддержали,вы правда мне очень -очень помогли.Мне уже лучше,сегодня поеду к маме,а завтра дочек заберу домой и мы будем готовиться к встречи мужа))))
Спасибо вам всем,что вчера поговорили,поддержали,вы правда мне очень -очень помогли.Мне уже лучше,сегодня поеду к маме,а завтра дочек заберу домой и мы будем готовиться к встречи мужа))))
Anonymous
02 мар 2006, 17:14
всё хорошо-что хорошо кончается...
03 мар 2006, 16:35
Перестатьте себя не навидеть, так вы себя самоуничтожаете. У вас же есть две дочки. Вы думаете мне легко вам советовать.
А мне вот вообще нельзя рожать никогда и тут хоть плачь. Сколько у меня было истерик и будет, я это знаю, очень тяжело переживаю. Год назад у меня была ЗБ на сроке 23 нед. Через 4 мес. после этого аборт по медецинским показаниям. Дети от любимого мужа. НО нельзя мне рожать.
А мне вот вообще нельзя рожать никогда и тут хоть плачь. Сколько у меня было истерик и будет, я это знаю, очень тяжело переживаю. Год назад у меня была ЗБ на сроке 23 нед. Через 4 мес. после этого аборт по медецинским показаниям. Дети от любимого мужа. НО нельзя мне рожать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия