Противно

А
02 мар 2006, 14:11
У меня сейчас вытащили кошелек. Так противно, до слез. И сказать никому не могу, стыдно. Мужу не могу сказать, будет ругаться из-за денег и из-за моей рассеянности. Ладно, что денег было не так много, рублей 700. Кошелек тут же нашелся :(
Просто противно, что за люди.
02 мар 2006, 14:14
Да фиг с ними - как ушли - так и вернутся :-) У меня один раз из коляски стащили, когда я одному из пары спросивших объясняла, как куда-то там пройти, а другой в это время без зазрения совести вытаскивал кошелек из коляски... И скажу Вам что там была большая часть зарплаты.. :-( Обидно до жути, но все возвращается на круги своя :-)
02 мар 2006, 14:24
а чего стыдного-то? противно это да... знаете, какие карманники ловкие, у любого человека могут кошелек вытащить, даже у суперсосредоточенного...
02 мар 2006, 14:38
У меня тоже как-то раз вытащили кошелек. Было очень гадко потом. Денег жалко не было (потому как там их всего 100р было), было жалко, что в кошельке фотография мужа, а ее потом выкинут в какую-нибудь мусорку...
02 мар 2006, 14:38
Не переживайте не секунды..у меня один раз вобще обидно и смешно в одном фалконе было..рассказала в итоге всем, кроме мужа:)) решила положить ему деньги на счет,т.к тел. ему отключили, и если платить карточкой, то деньги на счет сразу попадают, а если на счет класть именно, то через пару тройку часов. Соответственно поэтому купила карточку. А в тот момент был какой то сбой связи и авторизовать ее не получалось. А у меня другой оператор. Ну я интересуюсь у девушки консультанта можно ли как то это сделать..она говорит, что у нее как раз мегафон и может помочь. Ну пишем значит с ее тел. смс, она мне показывает, что типа оплата произведена, я ухожу. Деньги эти мужу так и не пришли:) Я так понимаю, что он себе на счет положила:( Вот это действительно лопухнулась..а в Вашей ситуации от Вас не зависело к сожалению..ну разве что без денег ходить что ли:)
03 мар 2006, 21:39
Ничего не стыдно, и денег не так много там было, не расстраивайтесь!
А
02 мар 2006, 14:28
Стыдно не знаю почему... что так лоханулась. Гадко , а сказать хочется кому-нибудь. Вот здесь рассказала и стало легче. Действительно, фиг с ними, не последние же,
спасибо.
02 мар 2006, 14:32
Понимаю Вас :-(. У меня кошелёк вытащили, когда я на ребёнка в коляске отвлеклась, а кошелёк на 5 сек. в сумку положила, чтобы не мешал. Оказалось, достаточно...
А
02 мар 2006, 16:06
Спасибо вам за поддержку,
от этого легче.
02 мар 2006, 19:34
а у меня вообще недавно самым наглым образом сумку срезали.на счастье,не было в ней ни косметики,ни документов(оч странно!),только кошелек.денег 1000,да мне жалко саму сумку и кошелек...(
Anonymous
02 мар 2006, 20:08
Нашли о чем переживать! Пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни.
03 мар 2006, 00:15
и правда,пусть!
03 мар 2006, 01:09
на лекарства им потом пойдет,можете не сомневаться
03 мар 2006, 10:06
У меня сразу после топа "Вернули бы вы кошелек", если кто помнит его, тоже кошелек украли... или потеряла. Не вернули, в чем я и не сомневалась :-))))
Не грустите, хорошо, что денег не так много было... и теперь есть повод купить новый кошелек!!!
04 мар 2006, 01:12
У меня в молодости вытащили кошелек из сумки, а там была вся з/п, я ее в этот день получила. Мама меня сильно ругала. С тех пор я за сумкой внимательно следила много лет. Много раз по рукам била карманникам малолетним, а однажды таки вытащили кошелек, денег было немного, но кошелек покупала в Италии, обидно было. Так мастерски вытащили, я спиной чувствовала, но почему-то не посмотрела (в метро на экскалаторе).
Два раза сумку из рук вырывали и оба раза обламались. Эта ситуация совсем неприятная психологически.
Противно, но это - не самое страшное в жизни.
Нашли чего стыдиться :-) Меня обокрали на Дерибасовской, после пляжа шли, кошелёк был в сумке на поясе. Мелкий чертёнок тыкал мне в живот картонкой с надписью помогите и просил денег на подаяние церкви. Второй лапой раскрыл сумку и вытащил кошелёк. Обнаружил я это дело через 30 секунд. И что? Я точно знал кто и как, а что делать? Улыбнуться и забыть. Это такие мелочи по сравнению с мировой революцией.

PS Одно радует, он эти деньги в церковь отнёс.
04 мар 2006, 14:24
А мы в Италии таких поймали и сдали куда следует :) И местные нам деньги компенсировали.
Я сходил в местное отделение милиции, ни на что не надеялся, но почему бы и нет?
Представитель власти отвел меня в сторонку, посадил за стол, достал сигареты и спросил "Куришь?" - "Нет", "Москвич?" - "В некотором роде". Потом "Писать заявление будем?" - "Да нет, пожалуй нет, просто зашёл на всякий случай". Он явно обрадовался "Ну ты сам посуди, что толку? Карточки ты свои отменил? Отменил. Деньги они уже заныкали, кошелёк скорее всего бросили. Улик нет. Всё". Переход на ты был быстрым и естественным, говорил он, по большому счёту, всё правильно. В конце попросил мобильник, на случай если кошелёк всплывёт. Номер был западноевропейский. "Так ты иностранец?" (голос был несколько расстроенный). "Точно не надо заявления?" "Точно не надо, спасибо".
Я уже вставал, он "Слушай, как там жизнь?" - "Нормално".
Anonymous
04 мар 2006, 14:04
А я сама в такси кошелек оставила. Ехала сдавать экзамен в институт перед Новым годом. Там было очень много денег. Перед Новым годом скинулись с друзьми на торжество (13 человек), деньги на подарки родственникам, на взятку за экзамен (себе и подруге). Кошмар был. Но муж воспринял нормально. Типа, с кем не бывает. Я рыдала.
04 мар 2006, 18:57
У меня муж в таких ситуациях обычно половину суммы утраченной в руки вкладывает, и обида как-то отступает, слезы высыхают. Теперь и я так делаю!
Anonymous
05 мар 2006, 12:21
Меня муж пожалел, а денег в доме не осталось. Пришлось даже занимать, чтобы Новый год не сорвать.
05 мар 2006, 00:05
Кошельки не держу - однажды вытащили. Обхожусь так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)