помогите принять решение!!!
Anonymous
02 мар 2006, 14:36
Дело в том что я попала в такую неприятную ситуацию. Рассказываю по порядку. Мой муж снял с пальца обручальное кольцо и забыл одеть его перед работой на палец.Днем приходила соседка,после ее ухода кольцо пропало. Я не хотела верить что это она украла кольцо,все время искала его думала что оно закатилось кудато и гдето лежит. Но соседка после этого стала избегать меня и это было явно видно. Потом я ее затащила домой к себе на чай.За столом заметила что она избегает смотреть мне в глаза. И тут она мне говорит что муж ей купил обручальное кольцо!!!! Когда я ее спросила где же оно,она сказала что не носит его боится поцарапать.Я понимаю,что не пойман не вор,но очень сильно переживаю.И переживаю не столько за кольцо,а мне просто страшно,я очень суеверна. Слышала что терять кольцо плохая примета. И меня мучает вся эта ситуация.Скажите что мне делать?Муж говорит плюнь на это и успокойся а я все время думаю как мне вернуть кольцо и стоит ли заводить скандал с соседкой. Так на душе тяжело еслибы вы знали((( Посоветуйте мне что делать?
Anonymous
02 мар 2006, 14:54
Ерунда какая-то. Муж купил ей обручальное кольцо. А когда они женились, без колец что-ли?
Может сразу в лоб спросить?
Может сразу в лоб спросить?
Anonymous
02 мар 2006, 15:51
В том то и дело что они поженились лет 5 назад и они уже пожилые люди ему вообще за 60 лет а она младше его лет на 15. Вот и я думаю спросить ее в лоб или нет. Боюсь что она не признается,а я собираюсь ребенка рожать и боюсь перенервнчать,но и боюсь потерять семью из суеверия,ничего не могу с собой поделать переживаю очень.
02 мар 2006, 16:07
Ну раз соседке самой стыдно и неприятно от этого (иначе вела бы себя как обычно и точно глаза бы не прятала:), то стоит просто очень старательно изобразить(хотя чего изображать, Вы и так на грани) как Вам безумно страшно за семью, как Вы переживаете из за кольца..сказать про ребенка и т.д...В общем очень пострадать..и мне кажется, что она вернет кольцо..подложит куда нибудь обратно:)
02 мар 2006, 16:10
Непонятно, почему обязательно нужно скандал заводить? Вы по жизни только криком общаетесь что ли?
Можно ведь сказать спокойно, что у вас пропало кольцо, и вы очень сильно переживаете. Посмотрите на реакцию. Потом скажите, что пропажа произошла сразу после ее визита, поэтому у вас неприятное чувство что это сделала она.
Может виной и не соседка вовсе. Доказать же вы все равно не сможете. Соответственно и вернуть кольцо вряд ли получится. А поговорить можно, заодно и сомнения развеять. Пусть ее потом совесть мучает если это она.
Можно ведь сказать спокойно, что у вас пропало кольцо, и вы очень сильно переживаете. Посмотрите на реакцию. Потом скажите, что пропажа произошла сразу после ее визита, поэтому у вас неприятное чувство что это сделала она.
Может виной и не соседка вовсе. Доказать же вы все равно не сможете. Соответственно и вернуть кольцо вряд ли получится. А поговорить можно, заодно и сомнения развеять. Пусть ее потом совесть мучает если это она.
Anonymous
02 мар 2006, 16:13
Если бы я по жизни общалась только криком то давно закатила бы скандал. Я по жизни спокойный человек просто суеверна и боюсь за семью.
02 мар 2006, 16:13
Вы в след. раз когда ее встретите-сделайте большие глаза и скажите, что прочитали в газете статью про разные приметы и тд. И вот в статье было написано, что если человек украдет (специально или нет) чужое обручальное кольцо, то посыпятся на его голову разные несчастья... И предупредите, что ю получше смотрела за новоподаренным мужем кольцом :-)
Может она испугается и кольцо вашего мужа чудесным образом найдется...
Может она испугается и кольцо вашего мужа чудесным образом найдется...
Anonymous
02 мар 2006, 16:15
Хороший совет. спасибо!!!
02 мар 2006, 19:13
Вот интересно. Если вы суеверные такие, значит верите в то, что беды накликать можно. Скажете вы это соседке, и таки посыпятся на ее голову всякие несчастья. Ну и как вы потом, спать нормально будете?
Anonymous
02 мар 2006, 19:49
Я не верю в то что можно беду накликать,а как я выше писала я слышала что потерять обручальное кольцо это плохая примета. Если бы я верила в то что можно беду накликать отгоняла бы от себя плохие мысли.
02 мар 2006, 21:04
Вам бы определиться во что верить для начала.
А то выходит тут верю, тут не верю.
А то выходит тут верю, тут не верю.
Anonymous
02 мар 2006, 21:07
Я Вас поняла спасибо.
02 мар 2006, 16:17
даже можно, что не украдет, но если типа муж купил не новое кольцо - то тоже может что-нить быть. А еще пока кольцо не вернется к владельцу тоже всякие ужасы будут происходить
Anonymous
02 мар 2006, 20:11
Скооперируйтесь с глупой бабой, заведшей топик о шкатулке с золотом, может, чего и придумаете. Я Вам советую: увольте мужа.
Anonymous
02 мар 2006, 21:02
ГЛУПО((( Вы злой человек мне вас жаль
02 мар 2006, 15:52
Несколько лет назад была знакома с девушкой, которая в наглую воровала кольца. У двух моих подруг (мы общались в одной компании) имеено так - пришла в гости, а после ее ухода обнаружилась пропажа. Все, что можно было сделать, это распространить эту информацию всем, кому можно, но кольца так и не вернулись.
Anonymous
02 мар 2006, 16:08
А может какойто ритуал существует чтобы семья не распалась?
02 мар 2006, 16:11
Существует. Работать над отношениями, каждый день. И любить друг друга.
02 мар 2006, 16:28
У меня муж тоже по молодости потерял кольцо(кстати в этот момент у нас его друг с женой ночевали), ну и ничего,купили новое,уже столько лет прошло!:-)
Нельзя быть такой суеверной!!!
Нельзя быть такой суеверной!!!
Anonymous
02 мар 2006, 17:03
Спасибо большое!!!))) Мне стало както спокойней после Вашего примера!!!
02 мар 2006, 17:14
Автор, не зря говорят, что мысли материальны. Обычно кто верит в приметы, у тех они и сбываются. Если будете накручивать себе, что семья распадется, то так и случится. У меня папа в шторм кольцо потерял, а мамино украли(залезли в квартиру) и ничего, живут уже 30лет и счастливы:)
так что плюньте на все и радуйтесь жизни. Это не самая страшная пропажа и потеря!
Соседке Бог судья
так что плюньте на все и радуйтесь жизни. Это не самая страшная пропажа и потеря!
Соседке Бог судья
02 мар 2006, 17:26
это всё мелочи жизни,у меня подруга потеряла кольцо,тоже переживала,муж купил другое,отношения ещё лучше стали у них,как-будто заново влюбились друг в друга,собираются второго ребёнка заводить.
02 мар 2006, 18:26
Спросите у ее мужа, где он купил ей кольцо. Вот он удивится :)
02 мар 2006, 20:01
История неприятна исключительно из-за запуток с соседями.
+ чисто материальный ущерб.
По поводу всего остального - ГЫЫЫЫЫ:-D
Года три назад муж свое кольцо в окно выбросил из-за того, что я поздно пришла, а телефон разрядился... и еще нахамила ему вместо извинений...
Ну и на следующий день сначала полазали немного под окнами;-) Потом пошли и новое купили - такое же точь в точь. И че-то еще мне в качестве моральной компенсации:-D
С тех пор у нас ребеночек родился... и вообще... хуже не стало и не развалилось:-)
+ чисто материальный ущерб.
По поводу всего остального - ГЫЫЫЫЫ:-D
Года три назад муж свое кольцо в окно выбросил из-за того, что я поздно пришла, а телефон разрядился... и еще нахамила ему вместо извинений...
Ну и на следующий день сначала полазали немного под окнами;-) Потом пошли и новое купили - такое же точь в точь. И че-то еще мне в качестве моральной компенсации:-D
С тех пор у нас ребеночек родился... и вообще... хуже не стало и не развалилось:-)
Anonymous
02 мар 2006, 21:04
Спасибо)))!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия