Вот тварь-то, это я про пьяного мужа

Анна
03 мар 2006, 23:51
Он не алкаш, но коли уж раз в месяц напьется, так напьется. Причем никогда не знаешь, в какой день это будет. Вообще-то он добрый, внимательный, отец хороший, но как достало за ним убирать.
Вот сегодня вылизала всю квартиру, у меня отгул, а он, тварь свинушная (не обращайте внимания, это я по-доброму) пришел на бровях, заблевал ковролин в коридоре, раковину в ванной, зассал пол в туалете, потом решил, что ему что-то надо в летних вещах, вывалил все из шкафа, потом решил диски переставить в стеллаже, вывалил их кучей на пол.
А потом как ни в чем не бывало, свалился на пол на кухне и уснул. Только-только перетащила на диван вот теперь тут злость выплескиваю.
Ну что мужики за козлы такие
03 мар 2006, 23:58
Зачем на диван то тащили?
(с транслита)
Анна
04 мар 2006, 00:02
На кухне сильно почему-то по полу дует, а у него почки больные, скотина моя.
04 мар 2006, 00:04
Как это мило!
Anonymous
04 мар 2006, 00:04
Аааа... ну тогда таскайте и дальше. :-(
Анна
04 мар 2006, 00:12
А нужно было оставить на полу? Знаю, что нужно, жалко стало
Anonymous
04 мар 2006, 00:13
Нет я так не считаю, что он алкаш что-ли?
Anonymous
04 мар 2006, 00:15
Конечно, не алкаш. Просто милая домашняя свинья. :-(
04 мар 2006, 00:17
Сорри, но регулярно напиваться до такого состояния наводит определенные мысли. Понимаю что вам его жалко и что он не соображает что творит ложась спать на полу на кухне, но ведь напился он добровольно и знал до чего это может довести (сна на кухне, ибо не впервой), а значит и принял возможные последствия.
(с транслита)
Елена
04 мар 2006, 00:27
И что, все раслабляются как могут!
04 мар 2006, 00:30
И пусть себе расслабляется на коврике под дверью, в больничке еще классно отдыхается. Автор тоже расслабляется как может, не думаю что отмывать туалет и кухню от содержимого чьего то желудка является ее хобби.
(с транслита)
04 мар 2006, 00:31
Небось, завтра будет извиняться?
Елена
04 мар 2006, 00:33
Я бы простила.
04 мар 2006, 00:34
И он бы на радостях снова напился.
(с транслита)
Елена
04 мар 2006, 00:42
Меня му всегда жалеет если так случается у меня и спать укладывает, а я его соответственно. Почему-то так получается дае если пьем вместе, то напивается кто-то один, соотвественно другой не дает упасть в грязь лицом!!!
Хотя я не думаю что у нас семья алкоголиков, но изредка бывает. Я могу даже мужа по Москве покатать, он говорит, что в пьяном состоянии она красивее.
04 мар 2006, 07:26
Не, ну я понимаю - один разх казус случился и содержимое желудка чел до белого друга не донес.
Но чтоб регулярно каждый месяц - это нечто.
04 мар 2006, 07:25
Но не все при этом способны зассать и заблевать квартиру.
Anonymous
04 мар 2006, 00:10
Романтика! Любви и счатья вам.
Не переживайте этож всего раз в месяц, как я поняла во все остально все ОК.
Берегите семью!!!
04 мар 2006, 00:29
Мне кажется, что у вас на него и злости то нет настоящей... И хорошо. В общем - совет вам да любовь. Не все ж ему ангелом-то быть, надо и в роли свиньи побывать раз в месяц... для контраста. Чтоб не скучно жить было.
04 мар 2006, 07:29
А особенно детям хорошо папашку в роли ссущей и блевущей свиньи наблюдать.
Уж на что я к алкогольным делам толерантна - но такого в своей семье даже близко представить себе не могу.
Anonymous
04 мар 2006, 00:35
А самое клеевое, что завтра наверняка его будет дико мучить совесть, и все ваши просьбы и желания будут выполняться с полуслова. А вообще на мой взгляд, раз месяц это перебор.
противно
04 мар 2006, 01:17
Вы сами умиляетесь его ублюдству и нам навязываете, смакуя подробности: как он всё заблевал, зассал и т.д.

Вам не противно всё это выносить на суд людской? или уже совсем потеряли к себе уважение?

оглянитесь. остановите его. что ж он так нажирается? э-эх. Позволяем, а потом жалуемся на свою "долюшку женскую".
Подарок, млин, к 8 марта. Тьфу!
05 мар 2006, 18:44
ппкс.
Anonymous
04 мар 2006, 01:20
Это все цветочки! И зря у вас такое блгодушное настроение! Такие загулы будут случаться все чаще и чаще, потом, не дай бог, алкоголизм! Не убирайте за ним, не прощайте, дуйтесь, постарайтесь быть непримиримой. Пусть он осознает, что может вас потерять. Я через это прошла. Сначала редко он нажирался, как свин, потом чаще и чаще. Я прощала, вытирала, убирала всю эту мерзость, грозилась уйти, но не уходила. Вообщем, сама тряпка! Если он вами дорожит (если вы сами с ним не попиваете, конечно), он должен остановиться. И выбрать: или семья, или свинопотамское поведение.
04 мар 2006, 01:44
В принципе, согласна с этим мнением.
В принципе согласен, ковролин пора менять на паркет, щели тоже надо на кухне заделывать. Все семейные проблемы из-за бытовой неустроенности
Anonymous
04 мар 2006, 01:55
Ну Батончик Булкович, везде надо свои пол-копейки вставить:-)
Не могу сдержать в себе мудрость, всё несу в люди
04 мар 2006, 06:18
Щели мужем затыкать.
(с транслита)
04 мар 2006, 10:21
Гы:))))) Пральна, больше тут проблем никаких нет.:)))
04 мар 2006, 07:27
Оставить это дело до утра и заставить его убрать за собой.
Чтобы он посмотрел и понял, какая он свинья.
Авось, в следующий раз будет следить за собой когда пьет.
04 мар 2006, 09:17
Был у меня один муж как-то. Ну, я тогда не знала еще его возможностей. Пошли мы на один очень большой и торжественный прием. А я-то не в теме, что за ним следить надо и контролировать. Короче в середине приема помогли мне, не афишируя сильно, загрузить его в такси с боем, так чтоб уж совсем тихо не получилось. Там я его дотянула до квартиры, благо первый этаж был. Ну и кое-как с детьми его на диван положили. Пока кормлю детей - пал с дивана. Ну, мы с детками поднапряглись и опять его на диван. И так 6 раз. Потом звоню подруге, говорю, Лен, а что делать, Мишаня все время с дивана падает, мы его туда уже шесть раз положили, а он опять упал. Она говорит, ну ты и дура, оставь его там, где спит и не трогай. такое простое решение мне что-то в голову самой не пришло. С тех пор оставляла там, где уснул. Только неудобно было, когда засыпал в сортире. Да, с тех пор много лет прошло и что же - пить гад совсем перестал. Но уже давно не муж.
05 мар 2006, 18:43
Да уж... ну, из сортира-то как раз такую свинью можно оттащить куда-нибудь в другое место (где никому не будет мешать), чтобы другим членам семьи дорогу в туалет не загораживал, имхо! :-)
04 мар 2006, 10:21
Сам пусть все убирает.
веселая жена
04 мар 2006, 23:56
Мой вообще однажды блеванул в детскую кроватку-хорошо, ребенок у бабушки был.. даже не заглянул предварительно. А потом перебил все стекла в буфете и оторвал телевонные провода:)) С утра - "О боже!! неужели это я все сделел?" Так и не верит до сих пор:)
05 мар 2006, 00:49
Если один раз казус случился - ИМХо, простительно. если казусы случаются регулярно - то это свинство полное.
Anonymous
06 мар 2006, 12:49
Регулярно я бы не выдержала:) Один раз, правда.
05 мар 2006, 13:46
Всегда читая подобные топики поражаюсь терпению женщин. Наверное я не права, но для меня это была бы вселенская катастрофа и возможно даже повод для развода. Я в этом плане полная истеричка.
05 мар 2006, 15:37
А вам муж ни разу у кровати тазик не ставил и утром холодной воды не приносил?..
05 мар 2006, 16:01
Ну, однго дело едингичные случаи тазиков у кровати, а другое дело - когда человек с решгулярностью раз в месяца не может свое содержимое даже до этого тазика донести.
05 мар 2006, 17:30
Вот вот, тазик это ещё полбеды, но всё вот так загадить :((( Это уже выше моих сил, да ещё если не первый раз.
05 мар 2006, 17:36
всем, наверное тазики ставили. Только здесь женщина терпит это дерьмо с завидной регулярностью, а это существо надирается до свинства и гадит тоже регулярно. Но тут уже случай запущенный - "милая тварь" - это диагноз. Эмоциональная зависимость.
Автору топа: надеюсь, когда-нибудь вы протрезвеете. Потому что в измененном состоянии сознания (коим в сущности является опьянение) пребывает не столько ваш супруг (он периодически из него выходит), сколько вы сами. Вы пожизненно пьяны эмоциями, котрые он у вас вызывает. В этом и есть ваша трагедия.
Счастливого пробуждения!
05 мар 2006, 18:37
полный ппкс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)