5 месяцев - время?

Леся
05 мар 2006, 14:59
он меня бросил пять месяцев назад. сначала я ничего не могла понять, потому не страдала, потом я была в глубоком шоке от произошедшего, и потому опять не страдала. все произошло настолько внезапно, насколько это возможно. то есть буквально сегодня - люблю и жить без тебя не могу, а уже на следующий день - нет человека. мне не скзали, что меня бросают или что-то еще. мне вообще ничего не скзали. причем до сих пор. я, видимо, начинаю сейчас отходить от шока, потому что впервые пытаюсь поговорить на эту тему.
я не плачу, ни одного раза не плакала, не пытаюсь повеситься. я просто не понимаю - что это было?! но он всегда в моем сердце, в моих мыслях. чем бы я ни была занята. и еще. сердце (ну, не совсем, наверное сердце, но что-то в груди) каждый раз при воспоминании о нем сжимается очень больно. я имею ввиду, физически больно.
прошло пять месяцев, но ничего не изменилось. я представить себя не могу с другим мужчиной. не могу представить, что я когда-нибудь кого-то буду любить.
это проходит?

простите, я анонимно
05 мар 2006, 15:40
Пять месяцев - это очень большое время...Очень.Послушайте, попробуйте просто полюбить себя. Вы тут сидите, страдаете...А он, как думаете, чем занимается? Ну почему наши женщины так себя не любят? Вы говорите, что не представляете другого мужчину рядом с собой.А не надо представлять. Надо просто взять и сделать. Поверьте, это не единственный и не последний мужчина в вашей жизни. Такого просто не бывает.
Просто представьте себе, что это была не ваша половинка. А ваша ходит по свету и ждет встречи с вами.
Леся
05 мар 2006, 16:10
Знаете, со стороны ни один человек не скажет, что я страдаю. Я много работаю, хожу на всяческие курсы, занимаюсь спортом. И даже - встречаюсь с мужчинами. Изредка. Но меня от них тошнит.
Я вообще-то не чувствую, что прошло столько времени. Все как будто вчера было. Вот я и думаю - это когда-нибудь пройдет? А нсчет второй половинки... он и был она:) Ее больше не будет. А мужчина мне нужен - я это чувствую.
Спасибо Вам за поддержку.
05 мар 2006, 16:56
Зачем вы с ними встречаетесь, если вас от них тошнит? Встречи должны быть только в радость, а так ну их, живите пока для себя :)
Леся
05 мар 2006, 17:00
ну, я думаю - он вроде бы ничего. Схожу с ним куда-нить, может зацепит. Буквально минут через 20 я понимаю - все, это вата. И ухожу. Ну, или провожу с ним вечер, и больше не отвечаю на телефонные звонки.
05 мар 2006, 17:18
А Вы поменьше думайте о том, что он был половинкой Вашей.
Думайте о том, что еще ее найдете. И, уверяю Вас, найдете. Встречайтесь с приятными людьми, проводите время - думать о том, что это вот то, что надо и искать в каждом мужчине вторую половинку совершенно не нужно. Само придет. Наслаждайтесь жизнью и не думайте о прошлом.
05 мар 2006, 18:13
Вас от них тошнит, потому что Вы все время пытаетесь сравнивать его с ними. Не надо этого делать. Одинаковых людей не бывает. Не ищите точной копии своего бывшего. Ищите в других мужчинах то, чего Вам на данный момент не хватает. То, что они могут Вам дать. Поверьте, через некоторое время обязательно найдется тот, кто сможет занять место в Вашем сердце. Просто дайте ему эту возможность. И Вы сами удивитесь, что больше не вспоминаете о бывшем.
Попробуйте.
05 мар 2006, 21:56
время лучший лекарь,после новой любви.выбирайте что вам больше подходит
09 мар 2006, 21:11
Пройдет сразу, как другую любовь встретите.
05 мар 2006, 23:17
Не совсем поняла, ваша вторая половинка была ОНА?
06 мар 2006, 14:06
если была сильная любовь, да еще внезапно разрываются отношения - 5 месяцев это слишком мало что бы забыть. У меня получилось только через 2 года. Но то что 5 месяцев сидеть и страдать это слишком долго - это тоже правда. Пора пробывать переключаться на других людей и искать если не любви, то хотя бы симпатии и влечения
06 мар 2006, 15:17
я в похожей ситуации, только у меня прошло 1,5 года. В отличии от вас, я и плакала, и по гадалкам бегала, чтобы найти ответ на вопрос "почему" (тоже до последнего дня все было прекрасно), и в монастырь уезжала жить. Но пять месяцев - большой срок. Подумайте о том, сможете ли вы жить и доверять человеку, который один раз вас предал?
Леся
09 мар 2006, 17:27
монастырь, кстати, хорошая мысль...
Вы знаете, я много думала, и решила, что я смогла бы его простить. То есть, не простить, конечно, но быть с ним снова. Я понимаю, что если бы он вернулся, то можно было все начать только с одним важным условием - если я ему никогда ничего не напомню. И я к этому готова. Готова, несмотря на то, что он поступил низко и мерзко :(((( Ну как так?!
но мне видимо, суждено всю оставшуюся жизнь искать ответ на вопрос: почему?:(((
13 мар 2006, 18:05
да, это самый гнетущий вопрос:((((((
06 мар 2006, 22:47
Была в похожей ситуации, 5 месяцев - маленький срок, мне было очень больно где-то года 2, а теперь спустя 5 лет, кажется все таким смешным и неважным.
Все проходит, и это пройдет...
Леся
09 мар 2006, 17:28
5 лет! через пять лет я стану совсем старая и никому не нужная. Я верю, что все это тогда уже станет для меня неважным, но вряд ли я смогу найти другого мужчину, все время помня об этом((
09 мар 2006, 23:14
(хохочет)
Девушка, судя по этой фразе, вам лет 17-18....
Леся
10 мар 2006, 18:04
мне 25. Это что-то меняет?
07 мар 2006, 00:02
мне кажется 5 месяцев- это не время.Особенно,если постоянно думать нем,то точно не время.
Леся
09 мар 2006, 17:31
я совершенно согласна с Вами. Я не чувствую сейчас, что прошло пять месяцев. Все как будто вчера было((
Здесь была такая девушка с ником Кузминатор, у нее была похожая история, она долго его ждала, страдала, даже здесь рассказывала об этом - очень мучалась. И он вернулся. Однажды, вдруг. Она тоже об этом писала. Вот теперь я все время вспоминаю эту историю((((
Такая же
09 мар 2006, 21:45
Знаете, Леся! У меня тоже самое было, и он вернулся, да только, к сожалению, мы стали очень далеки, просто два абсолютно чужих человека. Он за меньшее время, чем у вас - изменился до неузноваимости. Я поняла, что не люблю этого человека, а люблю того, который был, но вернуть уже ничего нельзя. В постель мы так лечь и не смогли. И через 10 дней он ушел... ушел, я думаю, навсегда. Теперь я одна, с малышом, и думаю, что у нас все будет хорошо, просто замечательно. Наступила весна и скоро придет новый принц, которого я полюблю, чего и Вам желаю.
Леся
10 мар 2006, 18:03
вот и я все жду - когда же уже наконец тепло наступит...
И меня бросили
09 мар 2006, 23:06
И меня бросили в мае :( правда в прошлом веке :) И тоже думала, что никогда лучше не найду и вообще мне никто не нужен. В ноябре того же года начался новый роман. Женаты 6 лет, сынишка растет :):):)
13 мар 2006, 21:17
Говорят, клин клином вышибают и незаменимых нет. А вы попробуйте посмотреть на эту ситуацию по-другому: как ему без ВАС тяжко и тошно, и плохо! И еще: не ищите встреч, не звоните, отсекайте сближение, если другая сторона пойдет на это. Я так думаю. Вспомните уже ставшие банальными строки поэта: чем меньше женщину мы любим... Это применимо и к мужчинам, я так думаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)