Брат привел в дом подружку-готку
Anonymous
05 мар 2006, 15:34
Живет она в Орехово-Зуево, где 90% алкашей и наркош и русского лица уже не осталось. Они учатся вместе и ее выселили из общаги, а наш теленок привел. Пацану всего 19 лет, ей 21 год. В носу дырка, в пупке дырка, в ушах по три дырки, ногти покарашены в черный цвет, лицо белое, губы красные, веки черные, говорит, что она принадлежит к готам. Целыми ночами жгут свечи в его комнате и трахаются. Иногда ночью ходят компанией на кладбища, слушают психоделику, смотрят вкруговую "Интервью с вампиром", она его ласково называет "мой Лестатик". С ума сойду. При этом в дом ничего не приносит.
Мы живем с ним вдвоем, родители уехали в Анадырь работать, мне 23 года.
Я ее уже два раза выставляла, но брат сказал, что сам уйдет, если я ее выгоню, он, типа, ее любит.
Мы живем с ним вдвоем, родители уехали в Анадырь работать, мне 23 года.
Я ее уже два раза выставляла, но брат сказал, что сам уйдет, если я ее выгоню, он, типа, ее любит.
05 мар 2006, 15:38
Anonymous написал(а):
И куда они пойдут?
И куда они пойдут?
сестра
05 мар 2006, 15:39
Да не они, а она. Куда она пойдет мне по-барабану, не верю я, что такое можно любить. Она его как теленка увлекла
05 мар 2006, 15:43
Еще раз: Вы написали, что брат грозится уйти вместе с ней. Вы спрашивали у него, куда он пойдет (вместе с ней)?
сестра
05 мар 2006, 15:44
Да нет, вы не поняли, он-то грозится, но вместе я им уйти не дам, или она уходит одна или пусть остается, но жизнь ее я сделаю невыносимой.
05 мар 2006, 15:48
Если Вы так уверены в своих силах, то о чём тогда беспокоится?
05 мар 2006, 15:45
ВАМ я отвечу - ну и гоните их обоих нафик. Вы что ли отвечаете за своего братца? У вас разница-то 4 года. Он уже совершеннолетний. Мне бы в квартире такое сокровище нах не было нужно (я про трахающуюся пироманку... еще пожар наделает).
С другой стороны... Если бы ваш БРАТ завел топик, посвященный этой проблеме, я бы ему сказала: вы имеете право проживать в общей с родителями квартире наравне со своей сестрой. Вы имеете право приводить туда кого угодно для занятий сексом, если это не противоречит закону (например, 13-летних мальчиков - не можете). Если сестру это не устраивает - пусть идет нах сама.
Все в мире относительно...
С другой стороны... Если бы ваш БРАТ завел топик, посвященный этой проблеме, я бы ему сказала: вы имеете право проживать в общей с родителями квартире наравне со своей сестрой. Вы имеете право приводить туда кого угодно для занятий сексом, если это не противоречит закону (например, 13-летних мальчиков - не можете). Если сестру это не устраивает - пусть идет нах сама.
Все в мире относительно...
05 мар 2006, 16:51
Приводить трахаться - это одно, а жить - другое. Если они вдвоем (брат и сестра) проживают в квартире, то считаться нужно с мнением каждого. То есть, если одного что-то не устраивает, другой должен прислушиваться. Таковы правила общежития. По крайней мере, в моем понимании.
05 мар 2006, 20:16
:)) Узнаю весну :))
06 мар 2006, 13:51
Да, как это ни тяжело осознать, это единственный выход, если не получится их "расстать".
Anonymous
06 мар 2006, 21:45
гы))))))))))))))) Весна, а ты давно ли пунком перестала быть??? вишь теперь, формальная стала!
07 мар 2006, 07:50
Я пУнком никогда не была... я была пиххи... не - хиппи;-)
А если вы про Егора Летова, то его я стала слушать, будучи примерной женой своего первого мужа и хозяйкой квартиры, в которой одна из первых в Москве сделала ровные белые стены;-)
А если вы про Егора Летова, то его я стала слушать, будучи примерной женой своего первого мужа и хозяйкой квартиры, в которой одна из первых в Москве сделала ровные белые стены;-)
05 мар 2006, 15:55
А кто такие готы?
И чем вам она, собственно , мешает?
И чем вам она, собственно , мешает?
сестра
05 мар 2006, 16:09
Какая-то молодежная тусня, которая помешана на вампиризме, самоубойствах, кладбищах, мистике, окультизме, потустронним мире. Как мне брат говорил, их в инете целые толпы, одеваются во все черное, длинное, красятся как она.
Но мне кажется что его подружка придуривается, косит под готку. Да еще мне сказали, что они ЛСД и другие психотропы уважают, брат клянется что не употребляет, но кто ж его знает.
Она мне мешает своим присутствием, такая деУшка явно не пара брату. Если не уберется, буду звонить родителям
Но мне кажется что его подружка придуривается, косит под готку. Да еще мне сказали, что они ЛСД и другие психотропы уважают, брат клянется что не употребляет, но кто ж его знает.
Она мне мешает своим присутствием, такая деУшка явно не пара брату. Если не уберется, буду звонить родителям
05 мар 2006, 16:15
А сами родители вам разве не звонят?
сестра
05 мар 2006, 16:25
Звонят, но я пока им ничего не говорила.
05 мар 2006, 16:27
А если б не готку привёл, а фанатку группы "Руки вверх"? Слушала бы всякую @#%ню сутками, лепила жвачку к мебели, брызгалась дешёвыми сладкими духами. И трахались, понятное дело.. :)
Не мешала бы она Вам?
Не мешала бы она Вам?
сестра
05 мар 2006, 16:33
Ну не знаю. Да нет, он бы такую не привел, я-то понимаю почему он на эту готку запал, из-за ее необычности. А попсу он не может слушать.
05 мар 2006, 16:32
Если хотите приобрести врага в лице брата - можете звонить.
Да, и еще не забудьте при этом, что во-первых, брат сам будет решать, кто ему - пара, а кто - нет. А во вторых, он может точно так же олтнестись и к вашему избраннику.
Да, и еще не забудьте при этом, что во-первых, брат сам будет решать, кто ему - пара, а кто - нет. А во вторых, он может точно так же олтнестись и к вашему избраннику.
сестра
05 мар 2006, 16:35
Ага, если пацан попал невесть к кому, мне надо смотреть как он пропадает. Да как вы не понимаете, что если они о самоубийствах говорят и на кладбища ходят, значит и ему могут голову заморочить. И еще наркотики эти, толи есть, толи нету.
Мой избранник солидный мужчина
Мой избранник солидный мужчина
05 мар 2006, 16:38
А Вы уверены, что уже не заморочили?:-(
05 мар 2006, 16:41
Если он уйдет с ней из дома, то пропадать будет с большей вероятностью.. А пока я в них ничего страшного не вижу.
ТОлько своеобразная манера одежды и увлечение оккультизмом.
Через такие тусовки очень многие проходят, чаще всего в старшем подростковом возрасте, а девочка ваша немного там подзадержалась:-)
И, кстати, он с бюратом ведь у вас в комнате вдвоем, а не всей тусовкой.
Ваш избранник - солидный мужчина, но это не значит. что брат его одобряет.
ТОлько своеобразная манера одежды и увлечение оккультизмом.
Через такие тусовки очень многие проходят, чаще всего в старшем подростковом возрасте, а девочка ваша немного там подзадержалась:-)
И, кстати, он с бюратом ведь у вас в комнате вдвоем, а не всей тусовкой.
Ваш избранник - солидный мужчина, но это не значит. что брат его одобряет.
Anonymous
06 мар 2006, 09:49
От готического
06 мар 2006, 11:50
Вот интересно, если бы она была обычной мещанкой, слушала бы Киркорова, носила положенные две серьги (по одной в каждом ухе), смотрела сериалы, но в дом, опять-таки ничего не приносила, вы бы пытались ее выгнать?
05 мар 2006, 15:59
скажите им со свечками осторожнее быть,заснут да и еще квартиру сожгут
(с транслита)
(с транслита)
сестра
05 мар 2006, 16:27
Да посоветуйте же мне как деУшку выпроводить?
05 мар 2006, 16:28
Только вместе с братом, наверное...
05 мар 2006, 16:37
Написать письмо участковому,скажите,что вы против проживания в вашей квартире этой дэвушки.Её попросят.
Anonymous
05 мар 2006, 16:45
Тут надо действовать не напролом, а хитростью. Я так понимаю, что Ваш брат в общем и целом интеллигентный парень. Ну, влюбился, с кем не бывает по-молодости. :-) Пелена с глаз спадет обязательно, только нужно ей (плене) в этом помочь. Действуя путем применения грубой силы ("Пусть убирается из нашей квартиры, она тебе не пара!" ) Вы можете только усугубить ситуацию. Парень закусит удила и, чего доброго, и правда уйдет вместе с гонимой прелестницей. Вам оно надо?
Нет, следует разработать тактику мягкого и ненавязчивого "открывания глаз" - попейте с ними по вечерам чайку, побеседуйте о... книгах, фильмах, Чехове, Ван Гоге :-), обсудите вместе какие-нибудь исторические события, что ли. Я так понимаю, что дама рядом с нормальной жизнью и рядом не лежала. Вашему брату вряд ли понравится ограниченность девушки. Не сразу, конечно, но со свременем он начнет от нее отдаляться, а затем - и стесняться. Это не может продлиться долго.
Пойдете на открытый конфликт - потеряете брата. :-( Признайте за ним право быть взрослым и самостоятельным... может, ему только того и надо?
Нет, следует разработать тактику мягкого и ненавязчивого "открывания глаз" - попейте с ними по вечерам чайку, побеседуйте о... книгах, фильмах, Чехове, Ван Гоге :-), обсудите вместе какие-нибудь исторические события, что ли. Я так понимаю, что дама рядом с нормальной жизнью и рядом не лежала. Вашему брату вряд ли понравится ограниченность девушки. Не сразу, конечно, но со свременем он начнет от нее отдаляться, а затем - и стесняться. Это не может продлиться долго.
Пойдете на открытый конфликт - потеряете брата. :-( Признайте за ним право быть взрослым и самостоятельным... может, ему только того и надо?
05 мар 2006, 16:50
Из того, что написала автор, никоим образом не следует, что девушка ограничена - скорее, наоборот - судя по описаниям готов, они достаточно образованы.
05 мар 2006, 16:53
да, просто чуждая автору субкультура, поэтому такая реакция сильная - в смысле к обычному неприятию чужого человека в доме прибавляется неприяти субкультуры. но в любом случае конфликт понятен. я например не потерпела бы на своей шее любую девушку :) девушка братова, пускай сам её содержит.
05 мар 2006, 17:06
Само собой.
сестра
05 мар 2006, 18:46
Ну не знаю, наверное образованная, только когда я на днях сказала брату, что скоро прирежу его как Киса Бендера, она это услышала и спросила, а что Киса Бендера разве зарезал? Я говорю, не насмерть, по горлу полоснул, а она, - я до конца не видела и не читала.
Это образованность?
Это образованность?
05 мар 2006, 19:58
Это не показатель.
05 мар 2006, 20:44
Ещё неизвестно, у кого окажется интеллектуальный уровень выше.
05 мар 2006, 16:50
Так как содержать их вы необязаны, а приводить на свою территорию брат может кого угодно, пока это не угрожает жизни окружающих, то я бы предложила действовать просто: раздельным бюджетом и раздельной территорией. Это значит, что ваш брат и его подруга обязаны разделить с вами все коммунальные платежи за квартиру, обязаны питаться и жить за свой счёт.
05 мар 2006, 16:57
ППКС
сестра
05 мар 2006, 18:48
Мы живем 50 на 50, моя зарплата, я первый год работаю, его стипуха копейки, а остальное нам родители присылают. Как тут делить?
05 мар 2006, 20:07
Родительские деньги - пополам, дальше если питаетесь вместе - ваша 1/3, их 2/3.
05 мар 2006, 21:18
вот-вот, делить и всё. если готов жить с девушкой, значит должен уметь себя содержать. и потом, автор, вы же поймите, что все в вашей истории взрослые люди. если эти двое хотят жить вместе, пусть вместе и выкручиваются, идут подрабатывать - хоть сторожами на то кладбище, куда ходят, вас это не должно беспокоить.
панкушка
05 мар 2006, 17:03
аффтар! скажу честно и как на духу - в молодости панковала) тоже не самая приятная субкультура) и с готами водилась)
Тем не менее - два высших образования (одно из которых - классическое гуманитарное) и сейчас - отличная интеллектуальная работа!
Сестрам своих молодых людей я наверное тогда тоже не очень-то нравилась))
Тем не менее - два высших образования (одно из которых - классическое гуманитарное) и сейчас - отличная интеллектуальная работа!
Сестрам своих молодых людей я наверное тогда тоже не очень-то нравилась))
05 мар 2006, 20:47
Угу, такая же фигня... :) И мамам тоже.
05 мар 2006, 19:27
Рассказать родителям.
06 мар 2006, 08:52
Рекламу помните?
"Мама, это Оля" (из-за плеча нежного ботаника высовывается нечто с угольно-черным ирокезом и кровавой помадой)... Родители в ох...ении открывают рот... чтобы залить туда стаканчик... После чего вымученно растягиваются в улыбке.
Голос за кадром ... СОК "ДОБРЫЙ"!:-D
Во-первых, расслабиться.
Во-вторых, быть с братом доброжелательной, вызвать на откровенный разговор, в котором выяснить хотя бы, дошло ли до наркотиков... и насколько разговоры о самоубийстве поза, а насколько его тОркнуло.
Подготовка к п.2... Послушать хотя бы The Cure и Lacrimosa. Почитать хотя бы Чхартишвили (Акунина) "Писатель и самоубийство".
В-третьих, поговорить доброжелательно с девахой. Ненавязчиво намекнуть о необходимости соблюдать правила общежития (пожарной безопасности)... Ну и намекнуть, что в сексе необязательные вопли раненого гризли... Что прикушенные до крови в экстазе от сдерживаемых криков губы - это очень ГОТИЧНО:-D
В-четвертых, все-таки рассказать родителям... что нежный братик... расстался с детством. А виновницей этого стала (подробный, но непредвзятый рассказ о барышне...).
Удачи!
"Мама, это Оля" (из-за плеча нежного ботаника высовывается нечто с угольно-черным ирокезом и кровавой помадой)... Родители в ох...ении открывают рот... чтобы залить туда стаканчик... После чего вымученно растягиваются в улыбке.
Голос за кадром ... СОК "ДОБРЫЙ"!:-D
Во-первых, расслабиться.
Во-вторых, быть с братом доброжелательной, вызвать на откровенный разговор, в котором выяснить хотя бы, дошло ли до наркотиков... и насколько разговоры о самоубийстве поза, а насколько его тОркнуло.
Подготовка к п.2... Послушать хотя бы The Cure и Lacrimosa. Почитать хотя бы Чхартишвили (Акунина) "Писатель и самоубийство".
В-третьих, поговорить доброжелательно с девахой. Ненавязчиво намекнуть о необходимости соблюдать правила общежития (пожарной безопасности)... Ну и намекнуть, что в сексе необязательные вопли раненого гризли... Что прикушенные до крови в экстазе от сдерживаемых криков губы - это очень ГОТИЧНО:-D
В-четвертых, все-таки рассказать родителям... что нежный братик... расстался с детством. А виновницей этого стала (подробный, но непредвзятый рассказ о барышне...).
Удачи!
05 мар 2006, 16:35
ПРо Орехово-Зуево могу подтвердить,у мен там бабушка в Ликино-Дулёво.Там каждый второй мужик алкаш и каждая 3-я женщина,дети пореже.
А может попробовать их напряч по поводы опраты за квартиру,если живут.Еду не давать,пусть сами покупают.Может потихоньку начнут шевелиться.
А может попробовать их напряч по поводы опраты за квартиру,если живут.Еду не давать,пусть сами покупают.Может потихоньку начнут шевелиться.
05 мар 2006, 20:22
ОФФ, мир тесен :) Моя бабушка там же, и ещё некоторые родственники в Ор.-З. Подтверждаю Ваши слова, увы, всё так :(
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:49
вот не хотела писать, но......
Послушайте,ведь вы там не живете и не надо обобщать.Это как и везде - есть алкаши и есть нормальные люди.И откуда у Вас эта статистика?
Да, я живу в О-З
Послушайте,ведь вы там не живете и не надо обобщать.Это как и везде - есть алкаши и есть нормальные люди.И откуда у Вас эта статистика?
Да, я живу в О-З
06 мар 2006, 16:34
Здрасьте!!!Я там жила 6лет,там живёт мой близкий родственник и там я бывала по 2-3раза в год.Это не так далеко от Москвы.Сказать что ли нечего!Просто вы уже ничего этого не замечаете,со стороны виднее.
05 мар 2006, 17:01
Все, что вы можете сделать сейчас, это по возможности разделить быт, питание, например, и установить дежурства, кто в каком порядке унитаз драит. Брат, как и вы, может, приводить, кого хочет, пока это не опасно для жизни. Может, ваш избранник будет не лучше этой особы. То, что она готка - не делает ее ни лучше, нихуже, даже если вам не нравятся дыры в носу.
У вас всего четыре года разницы, а вы уже играете роль вредной свекрови.
Я бы больше беспокоилась о том, как сохранить хорошие отношения с братом и таким образом влиять на него.
У вас всего четыре года разницы, а вы уже играете роль вредной свекрови.
Я бы больше беспокоилась о том, как сохранить хорошие отношения с братом и таким образом влиять на него.
сестра
05 мар 2006, 18:52
В том и дело, что я не хочу с братом ругаться, мы уже три года сами живем. Не хочу я ничего делить, мне надо ее как-то выставить, но что бы брат понял она ему не пара. При чем тут свекровь? Если бы ваш брат привел в дом неизвестно кого, кто тиоретически можит научить его принимать наркотики и думать о самоубийстве, вы бы не паниковали? Он на ее фоне как глупый теленок. У брата лишний вес и с девушками не совсем складывалось, пока она не нашлась. Не верю я в такую любовь.
05 мар 2006, 20:06
Теоретически этому может научить любой.
Практически вы об этой девушке не можете сказать, что она его этому учит.
Если бы он с ней совсем не нравился - стала бы она с ним сексом заниматься круглые сутки?
Практически вы об этой девушке не можете сказать, что она его этому учит.
Если бы он с ней совсем не нравился - стала бы она с ним сексом заниматься круглые сутки?
06 мар 2006, 13:09
Если вам небезразлична судьба брата, то постарайтесь лучше изучить, чем они занимаются, и еть ли там наркотики и все то, чего вы боитесь. Те готы, с которыми я знакома, обходятся без наркотиков, выглядят страшно, но в остальном безобидные.
А если у вас появится молодой человек и ваш брат поставит себе целью его выжить и отвадить любой ценой? Хорошие отношения с братом вам удастся сохранить, только уважая его выбор.
А если у вас появится молодой человек и ваш брат поставит себе целью его выжить и отвадить любой ценой? Хорошие отношения с братом вам удастся сохранить, только уважая его выбор.
05 мар 2006, 17:12
Даю не очень хитрую, но вполне реальную схему:
собрать семейный совет.
Типа, раз, дети мои у вас все так серьезно, что вы уже и живете вместе, кушаете из одной кастрюльки, писаете в один туалет и пукаете под одним одеялом, пора жить как все семейные люди: рапределяем домашние обязанности, расход-приход денег, кто что покупает, кто мусор выносит, кто посуду моет, кто толчок драит, кто полы в коридоре трет. Девушка не хочет?:)))) Брат говорит, что вы на них "нападаете"?:))) Хорошо. Тогда вы обещаете завтра же позвонить родителям и угадайте, кто первый из этой квартиры будет выселен. За братца своего не волнуйтесь - он даже если и уйдет из дома, то максимум на недельку. Зато опыт приобретет - связь с дурой к умному не приведет.
А деваху как ветром сдует. А если не сдует, то сдует через 2-3 недельки. Быт заест. А будет бездельничать и нарушать ваши общесемейные договоренности (читай не мыть посуду итд), вы тут же звоните родителям. Кстати, ваш брат, я думаю, хорошенько привыкший регулярно трахаться еще и погонять ее будет, чтобы в доме все делала - ему ж не хочется кайф терять...
А собрать этих "молодожранцев" на семейный митинг очень просто: подобрать момент когда все дома и сесть втроем и поговорить. Отказываются поговорить - опять же - грозите позвонить родителям. Это в их интересах - либо дружить с вами и делать как вы хотите (читай выживать девицу), либо ждать в гости родных папу с мамой :))
ЗЫ: в своем совете я имела в виду только ваших родителей, разумеется.
собрать семейный совет.
Типа, раз, дети мои у вас все так серьезно, что вы уже и живете вместе, кушаете из одной кастрюльки, писаете в один туалет и пукаете под одним одеялом, пора жить как все семейные люди: рапределяем домашние обязанности, расход-приход денег, кто что покупает, кто мусор выносит, кто посуду моет, кто толчок драит, кто полы в коридоре трет. Девушка не хочет?:)))) Брат говорит, что вы на них "нападаете"?:))) Хорошо. Тогда вы обещаете завтра же позвонить родителям и угадайте, кто первый из этой квартиры будет выселен. За братца своего не волнуйтесь - он даже если и уйдет из дома, то максимум на недельку. Зато опыт приобретет - связь с дурой к умному не приведет.
А деваху как ветром сдует. А если не сдует, то сдует через 2-3 недельки. Быт заест. А будет бездельничать и нарушать ваши общесемейные договоренности (читай не мыть посуду итд), вы тут же звоните родителям. Кстати, ваш брат, я думаю, хорошенько привыкший регулярно трахаться еще и погонять ее будет, чтобы в доме все делала - ему ж не хочется кайф терять...
А собрать этих "молодожранцев" на семейный митинг очень просто: подобрать момент когда все дома и сесть втроем и поговорить. Отказываются поговорить - опять же - грозите позвонить родителям. Это в их интересах - либо дружить с вами и делать как вы хотите (читай выживать девицу), либо ждать в гости родных папу с мамой :))
ЗЫ: в своем совете я имела в виду только ваших родителей, разумеется.
сестра
05 мар 2006, 18:53
А что? В этом что-то есть,
06 мар 2006, 09:49
Очень разумный и единственно приемлемый совет. раз братец взрослый, чтоб девушек приводить (готок или тургеневских барышень - не имеет значения) - то значит, и взрослый, чтоб за свою 2семью" отвечать - то есть сделать так, чтоб они не сидели на шее у Вас (сестры) и родителей. Потому как родного сына и брата содержать это одно, а вто...жжж..ну сами понимаете. Девица - если достаточно взрослая, чтоб жить с любимым на его территории - пусть будет достаточно взрослая и выполнять обязанности по поддрежанию этой территории в чистоте (в том числе и драение толчка и мытье полов). И противопожарной безопасности тоже.
А родители в репервую очередь имеют право знать - они же деньги высылают - так имеют право знать, КОГО кормят на эти деньги.
А родители в репервую очередь имеют право знать - они же деньги высылают - так имеют право знать, КОГО кормят на эти деньги.
06 мар 2006, 13:11
По-моему, замечательный совет. Логика, понятная даже готам.
05 мар 2006, 17:16
Я бы предложила сначала хорошенько и спокойно поговорить. Это может обычный эпатаж...
Сначала выясните кто перед вами, а не спешите клеить ярлыки.
Девчонка может быть сама хочет нормальной жизни, а пока не получается выйти из круга. Она может бояться потерять вашего брата, а так как он её узнал-увидел-победил в таком именно качестве, то она и сама теперь не знает, как сбросить "шкурку"...
Я тоже в юности красила волосы в разные цвета одновременно и даже в ярко зеленый, делала угрожающий макияж и шила себе юбки в 25-30 см общей(!) длины, за что была не раз таскаема по разным комсомольским собраниям на разбор и порицание, кидалась в них их значками и т.д. Это был конец 70-х, это не шутка! ;):):):)
Сначала выясните кто перед вами, а не спешите клеить ярлыки.
Девчонка может быть сама хочет нормальной жизни, а пока не получается выйти из круга. Она может бояться потерять вашего брата, а так как он её узнал-увидел-победил в таком именно качестве, то она и сама теперь не знает, как сбросить "шкурку"...
Я тоже в юности красила волосы в разные цвета одновременно и даже в ярко зеленый, делала угрожающий макияж и шила себе юбки в 25-30 см общей(!) длины, за что была не раз таскаема по разным комсомольским собраниям на разбор и порицание, кидалась в них их значками и т.д. Это был конец 70-х, это не шутка! ;):):):)
05 мар 2006, 17:41
Ага, нормальная девчонка хочет сбросить шкурку - у парня живет, на кладбище таскается, психоделику слушает... Она скорее парня туда же затащит...
Но поговорить, действительно, стоит. О чем и писала выше...
Но поговорить, действительно, стоит. О чем и писала выше...
06 мар 2006, 11:53
"нормальной жизни", эт как посмотреть, то есть, жизнь как у всех. Я вот с грустью вспоминаю куролесную эпатажную юность. поскольку сейчас, вместо жизни, такая нормальная обывательская тошниловка. завидую, черт возьми.
06 мар 2006, 13:18
Точно, что тошниловка. :) Но я иногда себе позволяю чуть "покуролесить", но с годами все реже и реже. А вот мужики мои - ботаники, млин. Сын так точно ботаник, классический просто! Он точно не способен сделать "козу" на мотоцикле, да он даже на мотоцикл сесть то боится. Я в молодости залезала на заднее сиденье с ногами на "козе" и пугала всех окружающих диким визгом восторга и самой ситуацией тоже. Правда такое проделать со мной сзади на мотоцикле могли только трое парней... :):):) От ментов удирали неоднократно, вытворяя немыслимые виражи и прыжки. На машине меня менты гоняли не раз, я родительский "жигуль" угоняла с 16 лет, туда набивались ватагой и гоняли по городу с дикими воплями. :) А менты за нами... :):):)
Что только я в юности творила, так сейчас вспоминается как-будто из чужой жизни.
Были и гульбища дома, и меня приносили и приставляли к двери квартиры.
Вобщем, куролесила по полной программе. :)
Что только я в юности творила, так сейчас вспоминается как-будто из чужой жизни.
Были и гульбища дома, и меня приносили и приставляли к двери квартиры.
Вобщем, куролесила по полной программе. :)
06 мар 2006, 15:04
а что это за "коза" такая, расскажите?
06 мар 2006, 15:53
Это когда мотоциклист едет на одном заднем колесе, задрав переднее вверх. :) Называют по-разному такой выкрутас, у нас называлось "сделать козу". Удержаться на сиденье очень сложно, но я была слегка безбашенная... :) Если удавалось взлезть, то уж тогда визжала от души. :):):) Чаще падали, конечно :):):)
06 мар 2006, 16:01
ААА, как здорово!!!! я тоже хочу попробовать!
06 мар 2006, 16:13
Есть с кем? ;) Только надо иметь ввиду, что падать бывает больновато... :):):)
Я умела падать, я в детстве на фигурном катании, а позже на гимнастике нападалась вволю. Так вволю, что одна коленная чашечка разбита была и теперь частенько хоустит при ходьбе. Аж люди иной раз оборачиваются, когда я иду с таким "хрусть-хрусть-хрусть..." :):):) По крайней мере, за свою юность смогла себе шею не свернуть каким-то чудом...:)
Я умела падать, я в детстве на фигурном катании, а позже на гимнастике нападалась вволю. Так вволю, что одна коленная чашечка разбита была и теперь частенько хоустит при ходьбе. Аж люди иной раз оборачиваются, когда я иду с таким "хрусть-хрусть-хрусть..." :):):) По крайней мере, за свою юность смогла себе шею не свернуть каким-то чудом...:)
06 мар 2006, 16:14
нету :( хнык. и падать я не умею. я все детство просидела за фо-но."Хрусть-хрусть-хрусть" - прикольно :))))
06 мар 2006, 16:31
:) Я тоже сидела за ф-но, закончила музыкальную школу и меня усиленно пихали в училище. :) Даже заставили на выпуск играть на две вещи больше, как для тех, кто поступал дальше. У нас делали сразу для поступающих выпускной экзамен, объединенный с прослушиванием для поступления. Кто не проходил на выпускном, тот поступал уже в общем потоке, но почти все проходили. Я еле отбрыкалась тогда... Я ж как раз закончила 8 класс в общеобразовательной, седьмой год в музыкальной и очень не хотела играть дальше.
06 мар 2006, 16:38
я хотела, сидела ка кпоолжено, учила, поступала, училась. сижу вот теперь :))) а знакомых с мотоциклами никогда не было, я не особо общительная в детстве была.
06 мар 2006, 17:06
Я всегда была "свой парень". Бабки с лавок называли "фулюганка"... :):):) Ешё и болела я немало (7 воспалений легких за 7 последовательных зим :() Как только начинала как-то дышать, то меня сразу несло в спортшколу, потом "догоняла" музыкальную школу и обычную... :) А потом бросила спортивную, позже закончила музыкальную, трохи окрепла и тут уж я оторвалась по полной...
06 мар 2006, 17:18
визееееет.
Anonymous
05 мар 2006, 20:17
приведите "друга"-амбала, пусть выживет эту блядь.
05 мар 2006, 20:39
Автор, Вы, видимо, по молодости лет, не представляете себе, что 95% взрослых, приличных и скучных людей в юности вели себя совсем не образцово-показательно. У девушки этой со временем "готика" из головы выветрится, окрашенные волосы отрастут и дырки в носу затянутся:) И будет она обычным человеком - не хуже и не лучше других.
Не пытайтесь учить брата жизни. Вы сейчас можете рассориться на всю жизнь. Оно Вам нужно? Ссориться с братом из-за случайной подружки?
Не пытайтесь учить брата жизни. Вы сейчас можете рассориться на всю жизнь. Оно Вам нужно? Ссориться с братом из-за случайной подружки?
05 мар 2006, 21:53
а может вашему брату хорошо с ней,хотя выбор не самый лучший.я думаю у них это пройде,точнее у нее
hrju
05 мар 2006, 22:28
вы бы знали, с кем я встречалась, и как я сама выглядела, и как вообще мы вместе выглядели с ним на фоне нашего гопнического раёна. Бедная мамочка, все вытерпела, а я даже и не подозревала, как она переживала. Но на деле была очень дружелюбная, мы дома тусовались много, видимо, такая была ее тактика - лучше дома, чем где-то, так ей было споконнее.
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 01:56
правильная тактика :)
06 мар 2006, 12:54
Что конкретно вас не устраивает в этой девушке - объективно? Она при вас употребляет наркотики или есть тому неоспоримые доказательства? "Трахаются" - так вообще-то в 21 год уже можно вроде бы, по любым стандартам. Я вот в 20 родила уже. По-моему, готы - это не самое плохое из существующих сейчас молодежных течений
06 мар 2006, 13:50
Мрак...
06 мар 2006, 15:50
Год назад в соседней с нашей квартире поселилась парочка готиков :-). Девчушка и парень. Выглядели они просто отпад..а дом у нас малоквартирный, стариный и публика исключительно приличная живёт.(мы в Германии) Они оказались очень милыми. Парень постоянно помогал мне коляску со ступенек спускать, предлагал сумки помочь донести.. К ним постоянно приезжала мама одного из них, такая приличная тётка. Приезжада, продукты сумками таскала. Так они год прожили, были у них тусовки, да, музыку иногда громко включали..но редко, в общем всё ок было. НО самый прикол проимзошёл через год. Они расстались, парнишка съехал из квартиры а девушка осталась. Так вот, я её узнала только недели через две ;-). Холёная такая девочка, стильно и красиво одетая постоянно со мной приветливо здоровалась а я не врубалась - хто это :-)? Оказалось - она. Рассталась с парнем и перестала одеваться в чёрный плюш с кружевами и наносить дикий макияж. Я к чему пишу.. нормально это всё - каждый проходит в молодости через определённые стадии развития :-). Ну не была бы она из О.-Зуево...(кстати у моего дяди там дом большой и предприятие и никакой он не алкаголик и друзья у него умные и интересные люди...).
А если бы ваш брат привёл обычно одетую девушку и трахался с нею все ночи при свете ночнника? Ваше отношение было бы иным? А вот по поводу финансов надо конечно поговорить. Если Ваш брат готов содержать девушку, не мешало бы ему найти дополнительный заработок. :-).
А если бы ваш брат привёл обычно одетую девушку и трахался с нею все ночи при свете ночнника? Ваше отношение было бы иным? А вот по поводу финансов надо конечно поговорить. Если Ваш брат готов содержать девушку, не мешало бы ему найти дополнительный заработок. :-).
06 мар 2006, 17:11
вот только хотела написать про своих соседей :). может, немецкие готики вообще лучше русских? :) мои тоже всегда здоровались, и коляску таскали, и дверь придерживали, и вели себя тихо и скромно. я потом одного из них в автосервисе встретила - нормальный парнишка стал.
Anonymous
06 мар 2006, 17:54
Нуууу, знаете- это лотерея. Люди такого склада могут и перебеситься, стать нормальными людьми,но чаще все не так хорошо заканчиваеться-наркотики, алкоголь и прочие сопутствующие "радости" делают свое дело
06 мар 2006, 18:29
Поэтому Вы, как идеальный "образ чистой красоты", хотите прожить за всех их невыигрышные лотерейные жизни, да?
Anonymous
06 мар 2006, 19:17
У меня никогда не было таких склонностей. Не знаю, к счастью или к сожалению... А чем обусловлена такая реакция?
06 мар 2006, 19:30
Какая реакция - не в духе "образа чистой красоты"?:) Это же лотерея - не знаешь, на кого нарвешься...
Чужие жизни - не лотерея, а жизни, которые для их владельцев - свои, деланные своими руками... Только и всего-то...
Чужие жизни - не лотерея, а жизни, которые для их владельцев - свои, деланные своими руками... Только и всего-то...
Anonymous
06 мар 2006, 19:42
Ваша ирония понятна:)Но я действительно считаю, что большинство людей, живущие подобной жизнью кончают плохо.
06 мар 2006, 19:50
Живущие другой - тоже... с точки зрения "образа чистой красоты":)...нет в мире совершенства...
08 мар 2006, 23:05
вспомнился фильм с А/Раикиным, как квартиру меняли...может тоже привезти кого-то, типа родственник из деревни приехал и что б свои порядки завел:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия