Брат привел в дом подружку-готку

Anonymous
05 мар 2006, 15:34
Живет она в Орехово-Зуево, где 90% алкашей и наркош и русского лица уже не осталось. Они учатся вместе и ее выселили из общаги, а наш теленок привел. Пацану всего 19 лет, ей 21 год. В носу дырка, в пупке дырка, в ушах по три дырки, ногти покарашены в черный цвет, лицо белое, губы красные, веки черные, говорит, что она принадлежит к готам. Целыми ночами жгут свечи в его комнате и трахаются. Иногда ночью ходят компанией на кладбища, слушают психоделику, смотрят вкруговую "Интервью с вампиром", она его ласково называет "мой Лестатик". С ума сойду. При этом в дом ничего не приносит.
Мы живем с ним вдвоем, родители уехали в Анадырь работать, мне 23 года.
Я ее уже два раза выставляла, но брат сказал, что сам уйдет, если я ее выгоню, он, типа, ее любит.
05 мар 2006, 15:38
Anonymous написал(а):
Я ее уже два раза выставляла, но брат сказал, что сам уйдет, если я ее выгоню, он, типа, ее любит.

И куда они пойдут?
сестра
05 мар 2006, 15:39
Да не они, а она. Куда она пойдет мне по-барабану, не верю я, что такое можно любить. Она его как теленка увлекла
05 мар 2006, 15:43
Еще раз: Вы написали, что брат грозится уйти вместе с ней. Вы спрашивали у него, куда он пойдет (вместе с ней)?
сестра
05 мар 2006, 15:44
Да нет, вы не поняли, он-то грозится, но вместе я им уйти не дам, или она уходит одна или пусть остается, но жизнь ее я сделаю невыносимой.
05 мар 2006, 15:48
Если Вы так уверены в своих силах, то о чём тогда беспокоится?
05 мар 2006, 15:45
ВАМ я отвечу - ну и гоните их обоих нафик. Вы что ли отвечаете за своего братца? У вас разница-то 4 года. Он уже совершеннолетний. Мне бы в квартире такое сокровище нах не было нужно (я про трахающуюся пироманку... еще пожар наделает).
С другой стороны... Если бы ваш БРАТ завел топик, посвященный этой проблеме, я бы ему сказала: вы имеете право проживать в общей с родителями квартире наравне со своей сестрой. Вы имеете право приводить туда кого угодно для занятий сексом, если это не противоречит закону (например, 13-летних мальчиков - не можете). Если сестру это не устраивает - пусть идет нах сама.
Все в мире относительно...
05 мар 2006, 16:51
Приводить трахаться - это одно, а жить - другое. Если они вдвоем (брат и сестра) проживают в квартире, то считаться нужно с мнением каждого. То есть, если одного что-то не устраивает, другой должен прислушиваться. Таковы правила общежития. По крайней мере, в моем понимании.
05 мар 2006, 20:16
:)) Узнаю весну :))
06 мар 2006, 13:51
Да, как это ни тяжело осознать, это единственный выход, если не получится их "расстать".
Anonymous
06 мар 2006, 21:45
гы))))))))))))))) Весна, а ты давно ли пунком перестала быть??? вишь теперь, формальная стала!
07 мар 2006, 07:50
Я пУнком никогда не была... я была пиххи... не - хиппи;-)
А если вы про Егора Летова, то его я стала слушать, будучи примерной женой своего первого мужа и хозяйкой квартиры, в которой одна из первых в Москве сделала ровные белые стены;-)
05 мар 2006, 15:55
А кто такие готы?

И чем вам она, собственно , мешает?
сестра
05 мар 2006, 16:09
Какая-то молодежная тусня, которая помешана на вампиризме, самоубойствах, кладбищах, мистике, окультизме, потустронним мире. Как мне брат говорил, их в инете целые толпы, одеваются во все черное, длинное, красятся как она.
Но мне кажется что его подружка придуривается, косит под готку. Да еще мне сказали, что они ЛСД и другие психотропы уважают, брат клянется что не употребляет, но кто ж его знает.
Она мне мешает своим присутствием, такая деУшка явно не пара брату. Если не уберется, буду звонить родителям
05 мар 2006, 16:15
А сами родители вам разве не звонят?
сестра
05 мар 2006, 16:25
Звонят, но я пока им ничего не говорила.
05 мар 2006, 16:27
А если б не готку привёл, а фанатку группы "Руки вверх"? Слушала бы всякую @#%ню сутками, лепила жвачку к мебели, брызгалась дешёвыми сладкими духами. И трахались, понятное дело.. :)
Не мешала бы она Вам?
сестра
05 мар 2006, 16:33
Ну не знаю. Да нет, он бы такую не привел, я-то понимаю почему он на эту готку запал, из-за ее необычности. А попсу он не может слушать.
05 мар 2006, 16:32
Если хотите приобрести врага в лице брата - можете звонить.
Да, и еще не забудьте при этом, что во-первых, брат сам будет решать, кто ему - пара, а кто - нет. А во вторых, он может точно так же олтнестись и к вашему избраннику.
сестра
05 мар 2006, 16:35
Ага, если пацан попал невесть к кому, мне надо смотреть как он пропадает. Да как вы не понимаете, что если они о самоубийствах говорят и на кладбища ходят, значит и ему могут голову заморочить. И еще наркотики эти, толи есть, толи нету.
Мой избранник солидный мужчина
05 мар 2006, 16:38
А Вы уверены, что уже не заморочили?:-(
05 мар 2006, 16:41
Если он уйдет с ней из дома, то пропадать будет с большей вероятностью.. А пока я в них ничего страшного не вижу.
ТОлько своеобразная манера одежды и увлечение оккультизмом.
Через такие тусовки очень многие проходят, чаще всего в старшем подростковом возрасте, а девочка ваша немного там подзадержалась:-)
И, кстати, он с бюратом ведь у вас в комнате вдвоем, а не всей тусовкой.

Ваш избранник - солидный мужчина, но это не значит. что брат его одобряет.
Anonymous
06 мар 2006, 09:49
От готического
06 мар 2006, 11:50
Вот интересно, если бы она была обычной мещанкой, слушала бы Киркорова, носила положенные две серьги (по одной в каждом ухе), смотрела сериалы, но в дом, опять-таки ничего не приносила, вы бы пытались ее выгнать?
05 мар 2006, 15:59
скажите им со свечками осторожнее быть,заснут да и еще квартиру сожгут
(с транслита)
сестра
05 мар 2006, 16:27
Да посоветуйте же мне как деУшку выпроводить?
05 мар 2006, 16:28
Только вместе с братом, наверное...
05 мар 2006, 16:37
Написать письмо участковому,скажите,что вы против проживания в вашей квартире этой дэвушки.Её попросят.
Anonymous
05 мар 2006, 16:45
Тут надо действовать не напролом, а хитростью. Я так понимаю, что Ваш брат в общем и целом интеллигентный парень. Ну, влюбился, с кем не бывает по-молодости. :-) Пелена с глаз спадет обязательно, только нужно ей (плене) в этом помочь. Действуя путем применения грубой силы ("Пусть убирается из нашей квартиры, она тебе не пара!" ) Вы можете только усугубить ситуацию. Парень закусит удила и, чего доброго, и правда уйдет вместе с гонимой прелестницей. Вам оно надо?
Нет, следует разработать тактику мягкого и ненавязчивого "открывания глаз" - попейте с ними по вечерам чайку, побеседуйте о... книгах, фильмах, Чехове, Ван Гоге :-), обсудите вместе какие-нибудь исторические события, что ли. Я так понимаю, что дама рядом с нормальной жизнью и рядом не лежала. Вашему брату вряд ли понравится ограниченность девушки. Не сразу, конечно, но со свременем он начнет от нее отдаляться, а затем - и стесняться. Это не может продлиться долго.

Пойдете на открытый конфликт - потеряете брата. :-( Признайте за ним право быть взрослым и самостоятельным... может, ему только того и надо?
05 мар 2006, 16:50
Из того, что написала автор, никоим образом не следует, что девушка ограничена - скорее, наоборот - судя по описаниям готов, они достаточно образованы.
05 мар 2006, 16:53
да, просто чуждая автору субкультура, поэтому такая реакция сильная - в смысле к обычному неприятию чужого человека в доме прибавляется неприяти субкультуры. но в любом случае конфликт понятен. я например не потерпела бы на своей шее любую девушку :) девушка братова, пускай сам её содержит.
05 мар 2006, 17:06
Само собой.
сестра
05 мар 2006, 18:46
Ну не знаю, наверное образованная, только когда я на днях сказала брату, что скоро прирежу его как Киса Бендера, она это услышала и спросила, а что Киса Бендера разве зарезал? Я говорю, не насмерть, по горлу полоснул, а она, - я до конца не видела и не читала.
Это образованность?
05 мар 2006, 19:58
Это не показатель.
05 мар 2006, 20:44
Ещё неизвестно, у кого окажется интеллектуальный уровень выше.
05 мар 2006, 16:50
Так как содержать их вы необязаны, а приводить на свою территорию брат может кого угодно, пока это не угрожает жизни окружающих, то я бы предложила действовать просто: раздельным бюджетом и раздельной территорией. Это значит, что ваш брат и его подруга обязаны разделить с вами все коммунальные платежи за квартиру, обязаны питаться и жить за свой счёт.
05 мар 2006, 16:57
ППКС
сестра
05 мар 2006, 18:48
Мы живем 50 на 50, моя зарплата, я первый год работаю, его стипуха копейки, а остальное нам родители присылают. Как тут делить?
05 мар 2006, 20:07
Родительские деньги - пополам, дальше если питаетесь вместе - ваша 1/3, их 2/3.
05 мар 2006, 21:18
вот-вот, делить и всё. если готов жить с девушкой, значит должен уметь себя содержать. и потом, автор, вы же поймите, что все в вашей истории взрослые люди. если эти двое хотят жить вместе, пусть вместе и выкручиваются, идут подрабатывать - хоть сторожами на то кладбище, куда ходят, вас это не должно беспокоить.
панкушка
05 мар 2006, 17:03
аффтар! скажу честно и как на духу - в молодости панковала) тоже не самая приятная субкультура) и с готами водилась)
Тем не менее - два высших образования (одно из которых - классическое гуманитарное) и сейчас - отличная интеллектуальная работа!
Сестрам своих молодых людей я наверное тогда тоже не очень-то нравилась))
05 мар 2006, 20:47
Угу, такая же фигня... :) И мамам тоже.
05 мар 2006, 19:27
Рассказать родителям.
06 мар 2006, 08:52
Рекламу помните?
"Мама, это Оля" (из-за плеча нежного ботаника высовывается нечто с угольно-черным ирокезом и кровавой помадой)... Родители в ох...ении открывают рот... чтобы залить туда стаканчик... После чего вымученно растягиваются в улыбке.
Голос за кадром ... СОК "ДОБРЫЙ"!:-D
Во-первых, расслабиться.
Во-вторых, быть с братом доброжелательной, вызвать на откровенный разговор, в котором выяснить хотя бы, дошло ли до наркотиков... и насколько разговоры о самоубийстве поза, а насколько его тОркнуло.
Подготовка к п.2... Послушать хотя бы The Cure и Lacrimosa. Почитать хотя бы Чхартишвили (Акунина) "Писатель и самоубийство".
В-третьих, поговорить доброжелательно с девахой. Ненавязчиво намекнуть о необходимости соблюдать правила общежития (пожарной безопасности)... Ну и намекнуть, что в сексе необязательные вопли раненого гризли... Что прикушенные до крови в экстазе от сдерживаемых криков губы - это очень ГОТИЧНО:-D
В-четвертых, все-таки рассказать родителям... что нежный братик... расстался с детством. А виновницей этого стала (подробный, но непредвзятый рассказ о барышне...).
Удачи!
05 мар 2006, 16:35
ПРо Орехово-Зуево могу подтвердить,у мен там бабушка в Ликино-Дулёво.Там каждый второй мужик алкаш и каждая 3-я женщина,дети пореже.
А может попробовать их напряч по поводы опраты за квартиру,если живут.Еду не давать,пусть сами покупают.Может потихоньку начнут шевелиться.
05 мар 2006, 20:22
ОФФ, мир тесен :) Моя бабушка там же, и ещё некоторые родственники в Ор.-З. Подтверждаю Ваши слова, увы, всё так :(
(с транслита)
05 мар 2006, 20:49
вот не хотела писать, но......
Послушайте,ведь вы там не живете и не надо обобщать.Это как и везде - есть алкаши и есть нормальные люди.И откуда у Вас эта статистика?
Да, я живу в О-З
06 мар 2006, 16:34
Здрасьте!!!Я там жила 6лет,там живёт мой близкий родственник и там я бывала по 2-3раза в год.Это не так далеко от Москвы.Сказать что ли нечего!Просто вы уже ничего этого не замечаете,со стороны виднее.
05 мар 2006, 17:01
Все, что вы можете сделать сейчас, это по возможности разделить быт, питание, например, и установить дежурства, кто в каком порядке унитаз драит. Брат, как и вы, может, приводить, кого хочет, пока это не опасно для жизни. Может, ваш избранник будет не лучше этой особы. То, что она готка - не делает ее ни лучше, нихуже, даже если вам не нравятся дыры в носу.
У вас всего четыре года разницы, а вы уже играете роль вредной свекрови.
Я бы больше беспокоилась о том, как сохранить хорошие отношения с братом и таким образом влиять на него.
сестра
05 мар 2006, 18:52
В том и дело, что я не хочу с братом ругаться, мы уже три года сами живем. Не хочу я ничего делить, мне надо ее как-то выставить, но что бы брат понял она ему не пара. При чем тут свекровь? Если бы ваш брат привел в дом неизвестно кого, кто тиоретически можит научить его принимать наркотики и думать о самоубийстве, вы бы не паниковали? Он на ее фоне как глупый теленок. У брата лишний вес и с девушками не совсем складывалось, пока она не нашлась. Не верю я в такую любовь.
05 мар 2006, 20:06
Теоретически этому может научить любой.
Практически вы об этой девушке не можете сказать, что она его этому учит.
Если бы он с ней совсем не нравился - стала бы она с ним сексом заниматься круглые сутки?
06 мар 2006, 13:09
Если вам небезразлична судьба брата, то постарайтесь лучше изучить, чем они занимаются, и еть ли там наркотики и все то, чего вы боитесь. Те готы, с которыми я знакома, обходятся без наркотиков, выглядят страшно, но в остальном безобидные.
А если у вас появится молодой человек и ваш брат поставит себе целью его выжить и отвадить любой ценой? Хорошие отношения с братом вам удастся сохранить, только уважая его выбор.
05 мар 2006, 17:12
Даю не очень хитрую, но вполне реальную схему:
собрать семейный совет.
Типа, раз, дети мои у вас все так серьезно, что вы уже и живете вместе, кушаете из одной кастрюльки, писаете в один туалет и пукаете под одним одеялом, пора жить как все семейные люди: рапределяем домашние обязанности, расход-приход денег, кто что покупает, кто мусор выносит, кто посуду моет, кто толчок драит, кто полы в коридоре трет. Девушка не хочет?:)))) Брат говорит, что вы на них "нападаете"?:))) Хорошо. Тогда вы обещаете завтра же позвонить родителям и угадайте, кто первый из этой квартиры будет выселен. За братца своего не волнуйтесь - он даже если и уйдет из дома, то максимум на недельку. Зато опыт приобретет - связь с дурой к умному не приведет.
А деваху как ветром сдует. А если не сдует, то сдует через 2-3 недельки. Быт заест. А будет бездельничать и нарушать ваши общесемейные договоренности (читай не мыть посуду итд), вы тут же звоните родителям. Кстати, ваш брат, я думаю, хорошенько привыкший регулярно трахаться еще и погонять ее будет, чтобы в доме все делала - ему ж не хочется кайф терять...
А собрать этих "молодожранцев" на семейный митинг очень просто: подобрать момент когда все дома и сесть втроем и поговорить. Отказываются поговорить - опять же - грозите позвонить родителям. Это в их интересах - либо дружить с вами и делать как вы хотите (читай выживать девицу), либо ждать в гости родных папу с мамой :))
ЗЫ: в своем совете я имела в виду только ваших родителей, разумеется.
сестра
05 мар 2006, 18:53
А что? В этом что-то есть,
06 мар 2006, 09:49
Очень разумный и единственно приемлемый совет. раз братец взрослый, чтоб девушек приводить (готок или тургеневских барышень - не имеет значения) - то значит, и взрослый, чтоб за свою 2семью" отвечать - то есть сделать так, чтоб они не сидели на шее у Вас (сестры) и родителей. Потому как родного сына и брата содержать это одно, а вто...жжж..ну сами понимаете. Девица - если достаточно взрослая, чтоб жить с любимым на его территории - пусть будет достаточно взрослая и выполнять обязанности по поддрежанию этой территории в чистоте (в том числе и драение толчка и мытье полов). И противопожарной безопасности тоже.
А родители в репервую очередь имеют право знать - они же деньги высылают - так имеют право знать, КОГО кормят на эти деньги.
06 мар 2006, 13:11
По-моему, замечательный совет. Логика, понятная даже готам.
05 мар 2006, 17:16
Я бы предложила сначала хорошенько и спокойно поговорить. Это может обычный эпатаж...
Сначала выясните кто перед вами, а не спешите клеить ярлыки.
Девчонка может быть сама хочет нормальной жизни, а пока не получается выйти из круга. Она может бояться потерять вашего брата, а так как он её узнал-увидел-победил в таком именно качестве, то она и сама теперь не знает, как сбросить "шкурку"...

Я тоже в юности красила волосы в разные цвета одновременно и даже в ярко зеленый, делала угрожающий макияж и шила себе юбки в 25-30 см общей(!) длины, за что была не раз таскаема по разным комсомольским собраниям на разбор и порицание, кидалась в них их значками и т.д. Это был конец 70-х, это не шутка! ;):):):)
05 мар 2006, 17:41
Ага, нормальная девчонка хочет сбросить шкурку - у парня живет, на кладбище таскается, психоделику слушает... Она скорее парня туда же затащит...
Но поговорить, действительно, стоит. О чем и писала выше...
06 мар 2006, 11:53
"нормальной жизни", эт как посмотреть, то есть, жизнь как у всех. Я вот с грустью вспоминаю куролесную эпатажную юность. поскольку сейчас, вместо жизни, такая нормальная обывательская тошниловка. завидую, черт возьми.
06 мар 2006, 13:18
Точно, что тошниловка. :) Но я иногда себе позволяю чуть "покуролесить", но с годами все реже и реже. А вот мужики мои - ботаники, млин. Сын так точно ботаник, классический просто! Он точно не способен сделать "козу" на мотоцикле, да он даже на мотоцикл сесть то боится. Я в молодости залезала на заднее сиденье с ногами на "козе" и пугала всех окружающих диким визгом восторга и самой ситуацией тоже. Правда такое проделать со мной сзади на мотоцикле могли только трое парней... :):):) От ментов удирали неоднократно, вытворяя немыслимые виражи и прыжки. На машине меня менты гоняли не раз, я родительский "жигуль" угоняла с 16 лет, туда набивались ватагой и гоняли по городу с дикими воплями. :) А менты за нами... :):):)
Что только я в юности творила, так сейчас вспоминается как-будто из чужой жизни.
Были и гульбища дома, и меня приносили и приставляли к двери квартиры.
Вобщем, куролесила по полной программе. :)
06 мар 2006, 15:04
а что это за "коза" такая, расскажите?
06 мар 2006, 15:53
Это когда мотоциклист едет на одном заднем колесе, задрав переднее вверх. :) Называют по-разному такой выкрутас, у нас называлось "сделать козу". Удержаться на сиденье очень сложно, но я была слегка безбашенная... :) Если удавалось взлезть, то уж тогда визжала от души. :):):) Чаще падали, конечно :):):)
06 мар 2006, 16:01
ААА, как здорово!!!! я тоже хочу попробовать!
06 мар 2006, 16:13
Есть с кем? ;) Только надо иметь ввиду, что падать бывает больновато... :):):)
Я умела падать, я в детстве на фигурном катании, а позже на гимнастике нападалась вволю. Так вволю, что одна коленная чашечка разбита была и теперь частенько хоустит при ходьбе. Аж люди иной раз оборачиваются, когда я иду с таким "хрусть-хрусть-хрусть..." :):):) По крайней мере, за свою юность смогла себе шею не свернуть каким-то чудом...:)
06 мар 2006, 16:14
нету :( хнык. и падать я не умею. я все детство просидела за фо-но."Хрусть-хрусть-хрусть" - прикольно :))))
06 мар 2006, 16:31
:) Я тоже сидела за ф-но, закончила музыкальную школу и меня усиленно пихали в училище. :) Даже заставили на выпуск играть на две вещи больше, как для тех, кто поступал дальше. У нас делали сразу для поступающих выпускной экзамен, объединенный с прослушиванием для поступления. Кто не проходил на выпускном, тот поступал уже в общем потоке, но почти все проходили. Я еле отбрыкалась тогда... Я ж как раз закончила 8 класс в общеобразовательной, седьмой год в музыкальной и очень не хотела играть дальше.
06 мар 2006, 16:38
я хотела, сидела ка кпоолжено, учила, поступала, училась. сижу вот теперь :))) а знакомых с мотоциклами никогда не было, я не особо общительная в детстве была.
06 мар 2006, 17:06
Я всегда была "свой парень". Бабки с лавок называли "фулюганка"... :):):) Ешё и болела я немало (7 воспалений легких за 7 последовательных зим :() Как только начинала как-то дышать, то меня сразу несло в спортшколу, потом "догоняла" музыкальную школу и обычную... :) А потом бросила спортивную, позже закончила музыкальную, трохи окрепла и тут уж я оторвалась по полной...
06 мар 2006, 17:18
визееееет.
Anonymous
05 мар 2006, 20:17
приведите "друга"-амбала, пусть выживет эту блядь.
05 мар 2006, 20:39
Автор, Вы, видимо, по молодости лет, не представляете себе, что 95% взрослых, приличных и скучных людей в юности вели себя совсем не образцово-показательно. У девушки этой со временем "готика" из головы выветрится, окрашенные волосы отрастут и дырки в носу затянутся:) И будет она обычным человеком - не хуже и не лучше других.
Не пытайтесь учить брата жизни. Вы сейчас можете рассориться на всю жизнь. Оно Вам нужно? Ссориться с братом из-за случайной подружки?
05 мар 2006, 21:53
а может вашему брату хорошо с ней,хотя выбор не самый лучший.я думаю у них это пройде,точнее у нее
hrju
05 мар 2006, 22:28
вы бы знали, с кем я встречалась, и как я сама выглядела, и как вообще мы вместе выглядели с ним на фоне нашего гопнического раёна. Бедная мамочка, все вытерпела, а я даже и не подозревала, как она переживала. Но на деле была очень дружелюбная, мы дома тусовались много, видимо, такая была ее тактика - лучше дома, чем где-то, так ей было споконнее.
(с транслита)
06 мар 2006, 01:56
правильная тактика :)
06 мар 2006, 12:54
Что конкретно вас не устраивает в этой девушке - объективно? Она при вас употребляет наркотики или есть тому неоспоримые доказательства? "Трахаются" - так вообще-то в 21 год уже можно вроде бы, по любым стандартам. Я вот в 20 родила уже. По-моему, готы - это не самое плохое из существующих сейчас молодежных течений
06 мар 2006, 13:50
Мрак...
06 мар 2006, 15:50
Год назад в соседней с нашей квартире поселилась парочка готиков :-). Девчушка и парень. Выглядели они просто отпад..а дом у нас малоквартирный, стариный и публика исключительно приличная живёт.(мы в Германии) Они оказались очень милыми. Парень постоянно помогал мне коляску со ступенек спускать, предлагал сумки помочь донести.. К ним постоянно приезжала мама одного из них, такая приличная тётка. Приезжада, продукты сумками таскала. Так они год прожили, были у них тусовки, да, музыку иногда громко включали..но редко, в общем всё ок было. НО самый прикол проимзошёл через год. Они расстались, парнишка съехал из квартиры а девушка осталась. Так вот, я её узнала только недели через две ;-). Холёная такая девочка, стильно и красиво одетая постоянно со мной приветливо здоровалась а я не врубалась - хто это :-)? Оказалось - она. Рассталась с парнем и перестала одеваться в чёрный плюш с кружевами и наносить дикий макияж. Я к чему пишу.. нормально это всё - каждый проходит в молодости через определённые стадии развития :-). Ну не была бы она из О.-Зуево...(кстати у моего дяди там дом большой и предприятие и никакой он не алкаголик и друзья у него умные и интересные люди...).
А если бы ваш брат привёл обычно одетую девушку и трахался с нею все ночи при свете ночнника? Ваше отношение было бы иным? А вот по поводу финансов надо конечно поговорить. Если Ваш брат готов содержать девушку, не мешало бы ему найти дополнительный заработок. :-).
06 мар 2006, 17:11
вот только хотела написать про своих соседей :). может, немецкие готики вообще лучше русских? :) мои тоже всегда здоровались, и коляску таскали, и дверь придерживали, и вели себя тихо и скромно. я потом одного из них в автосервисе встретила - нормальный парнишка стал.
Anonymous
06 мар 2006, 17:54
Нуууу, знаете- это лотерея. Люди такого склада могут и перебеситься, стать нормальными людьми,но чаще все не так хорошо заканчиваеться-наркотики, алкоголь и прочие сопутствующие "радости" делают свое дело
06 мар 2006, 18:29
Поэтому Вы, как идеальный "образ чистой красоты", хотите прожить за всех их невыигрышные лотерейные жизни, да?
Anonymous
06 мар 2006, 19:17
У меня никогда не было таких склонностей. Не знаю, к счастью или к сожалению... А чем обусловлена такая реакция?
06 мар 2006, 19:30
Какая реакция - не в духе "образа чистой красоты"?:) Это же лотерея - не знаешь, на кого нарвешься...
Чужие жизни - не лотерея, а жизни, которые для их владельцев - свои, деланные своими руками... Только и всего-то...
Anonymous
06 мар 2006, 19:42
Ваша ирония понятна:)Но я действительно считаю, что большинство людей, живущие подобной жизнью кончают плохо.
06 мар 2006, 19:50
Живущие другой - тоже... с точки зрения "образа чистой красоты":)...нет в мире совершенства...
08 мар 2006, 23:05
вспомнился фильм с А/Раикиным, как квартиру меняли...может тоже привезти кого-то, типа родственник из деревни приехал и что б свои порядки завел:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)