Ненавижу 8 Марта!

06 мар 2006, 18:00
А в этом году, чувствую, будет совсем отпад. В "Брак" не переносите, мне просто хочется высказаться. Всю неделю проболела, на работу не ходила, зато мужу помогала на его фирме (для своего человека чего не сделаешь). Сегодня вышла на работу. По дороге домой зашла на минутку к нему в офис, предварительно позвонив. Говорю, пойдем, покурим. А он: "Подожди, мне надо с человеком поговорить" - и уходит курить со своим сотрудником. Они итак целый день вместе, и после того, как я ушла, еще надолго задержались всем коллективом. Ну что, не мог он сначала мне уделить минутку? Домой прихожу, включаю чайник - вспыхивает удлиннитель. Лезу врубать выбитые пробки, впрочем, делаю это уже привычно. Сколько говорила, купи новый, отвечает - нет, все удлиннители г*но, хороших все равно нет. В квартире, понятно, бардак: поработай-ка с температурой, еле живая приползала, какое уж тут мытье полов! А он приходит - включает ДВД, как ни в чем не бывало. Вот и думаю: намекнуть, мол, в связи с моей болезнью и в преддверии 8 Марта не убраться ли тебе в квартире (единственный раз в жизни)? Но боюсь сорваться. Самое плохое то, что не могу никуда пойти расслабиться с девчонками: по вечерам все еще поднимается температура, так что какие могут быть рестораны и боулинги? :(
06 мар 2006, 18:08
По-моему, вы сами себе проблемы создаете. И при чем тут 8 Марта? Вы себя плохо чувствуете? Лягте под теплое одеяло, поставьте киношку, жуйте что-нибудь вкусное и плевать на беспорядок вокруг. Разговаривать с мужем на тему убирать ли квартиру, начинайте только в том случае, если он вам сам скажет что-то типа:"чего валяешься, в квартире неубрано". И разве вам обязательно нужны девчонки, чтобы расслабляться? Разве ваш дом для вас не то место, где можно расслабиться?
06 мар 2006, 18:16
ему на бардак плевать, зато меня беспорядок уже раздражает. а 8 Марта тут притом, что хочется ведь праздника, я его сама бы себе устроила, но здоровье не позволяет :( а дома в постели скучно.
Anonymous
06 мар 2006, 18:26
ну так позовите туда мужа, сразу веселее будет
06 мар 2006, 18:30
я на него зла
06 мар 2006, 18:36
Ну вот и хорошо, что ему плевать. И вам тоже должно быть плевать, что вокруг беспорядок. А девчонки пусть к вам придут.
06 мар 2006, 18:41
у меня же бардак! какие гости? да и готовить нет никакого настроения...
06 мар 2006, 18:50
Плевать на бардак. Не принимайте все так близко к сердцу. А девчонкам скажите, что болеете, пусть принесут тортик, а чай муж обеспечит.
07 мар 2006, 10:44
а Вы думаете, что друзья ценят Вас только за порядок дома и возможность вкусно покушать?!
07 мар 2006, 10:53
мне самой будет очень неприятно
07 мар 2006, 10:58
у Вас уважительная причина, Вы болеете, а в таком состоянии героизм с уборкой-готовкой ни к чему... попробуйте сделать над собой усилие и пригласить гостей как есть... пусть приходят, приносят покушать что-нибудь вкусненькое и развлекают Вас... а на что собственно друзья, как ни воспринимать нас такими, как мы есть, без прикрас?!
08 мар 2006, 15:03
У вас в графе "О себе" отличная фраза написана: Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. :-)
06 мар 2006, 19:34
Зачем 8 марта? Почему намекать? Подойдите и скажите "Солнце, я плохо себя чувствую, помоги мне, пожалуйста прибраться"
06 мар 2006, 19:36
боюсь, что он не захочет помогать, и я расстроюсь еще больше
06 мар 2006, 19:51
А Вы взгляните на свою подпись...Вот Вам и ответ. А с мужем попроще, с мужчинами лучше намеками не разговаривать- разочаруетесь.
07 мар 2006, 10:19
Про подпись - БРАВО! :) Самый лучший совет :)
07 мар 2006, 10:33
да я в общем-то так и живу, не заморачиваясь. Это просто предпраздничная хандра напала :)
07 мар 2006, 14:53
Ну вот. На работе, всем подарили по цветку (в горшке), они уже с цветамм, или хотя бы с бутонами, кроме одного-единственного. Угадайте с трех раз, кому досталась одна зелень?
07 мар 2006, 16:04
Ты сейчас как ослик Иа из Вини-Пуха или капитан Зеленый из мультика про Алису по Булычеву... :) Как он там говорил? "Что у нас ещё плохое?" :):):) Цветок позже зацветет, не переживай. А за розами сгоняй мужа, не фиг ему прохлаждаться. Просто позвони и скажи:"На календарь смотрел? Ну-ка дуй за розами!" :)
08 мар 2006, 09:21
:)
07 мар 2006, 16:08
Знаешь, а подпись твою я на одну вышику сделаю, вместо той, что там есть. Я как раз планирую её начать вышивать... Очень мне твоя подпись глянулась в этом плане. И повешу на самом видном месте - над обеденным столом. Пусть мужики заучивают... :):):)
08 мар 2006, 09:23
ага, она вообще-то помогает по жизни... сбои дает не чаще 2-3 раз в году :)
09 мар 2006, 09:03
Если это роза, то разницы нет есть бутоны или нет - все равно ее пересаживать и при пересадке надо срезать все цветы и бутоны. (Вчера как раз уйму инфы про это читала - самой подарили:))
09 мар 2006, 15:58
Это спатифиллум. А пересаживать его точно надо, там не земля, а одни корни.
Anonymous
07 мар 2006, 15:57
Вот тем, кто по жизни ноет, что им чего-то все время не достанется, не повезет и тп., тем обычно и не достается. Достали нытики!!! Нас сейчас пришли поздравили, милые молодые люди, так одна из коллег (конечно, которая по жизни самая несчастная и у которой все плохо) после этого 10 минут ныла, что у нее и так мусора целый стол (что мол подарки ни к чему), и что мальчики были такие несчастные убогие, и так далее и тому подобное. Учитесь радоваться простым вещам и не заморачиваться на обычные жизненные маленькие неприятности!
08 мар 2006, 09:27
спасибо, хороший совет :) но изредка-то можно поныть?
08 мар 2006, 11:12
Изредка НАДО поныть! Наши анонимусы как всегда в своем репертуаре - категорически обощают, спешат навесить ярлык и видят только плохое... :) Мне сын утром розу подарил. Вот. :) Я поцеловала его шершавые небритые щечки, он даже нагнулся для этого в честь праздника... :) Я поздравляю с празником вас! Желаю всего самого-самого, радости и счастья. И чтобы все, что задумано - свершилось. :-*:-*:-*
09 мар 2006, 15:33
Спасибо! Благодарю за теплые слова и хоть с опозданием, но поздравляю и тебя с прошедшим уже праздником!
09 мар 2006, 15:38
.
08 мар 2006, 12:49
Перед каждым праздником за неделю примерно появляются крики души: «Ненавижу Новый Год!», «Ненавижу день Валентина!», «8 Марта особенно ненавижу!!» И только 7 ноября и 9 мая не вызывают у народа такой ажитации.
08 мар 2006, 13:02
а что 7го ноября?
09 мар 2006, 09:07
Рабочий день :) Ненавижу! ;-)
/В ужасе/ Вы не учили стих "Красный день календаря"?! Куда мы катимся... /сокрушается/
11 мар 2006, 13:15
не судите строго... она еще так молода... :)
08 мар 2006, 13:16
8 марта - чемпион по ненависти
15 мар 2006, 10:40
=D>
08 мар 2006, 16:47
Извините, весь топ не читала, но скажу вот что: если муж у вас никогда не убирается дома, то ему нужно устроить "клизму", как я это называю.Хотя, нет, клизму ему надо делать периодически, а вы уже его посадили на шею (неважно, что он добытчик, устает и бла бла бла, вы тоже не лошадь), снять его оттуда будет сложно.Любите себя.
09 мар 2006, 15:55
Дорогие мои! Спасибо за немногочисленные, но очень теплые и жизнеутверждающие отзывы! Прошел праздник. Жизнь входит в обычное русло. Все постепенно налаживается. Пришла на работу, и обнаружила, что за выходной у моей зелени начал проклёвываться бутончик :)
10 мар 2006, 19:03
Подвядшая мимоза.Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? (баян с интернета)
10 мар 2006, 19:10
:))) Божемойкакойужас:)))
12 мар 2006, 11:34
зато жизненно :))))
12 мар 2006, 21:18
А я вот тоже не очень люблю этот праздник. Обычно отлеживаюсь в этот день, а муж моет посуду. Но в этот раз просто что-то!!! Лежу 7-го числа с больной головой (давление наверное поднялось), пытаюсь облегчить эту боль самовнушением и вроде легче становится. Как вдруг звонок на мобилу от любовника, на которого я забила уже сразу после Нового Года... Ну вот. Он таким романтичным голосом сообщает мне, что сейчас приедет и я автоматически отвечаю, что смогу очухаться только часа через полтора.... К назначенному времени он подъезжает весь в цветах и конфетах... и увозит меня в неизвестном направлении... Дальше - больше! Возвратилась я домой опять почему-то с больной головой... Через день муж, ища деньги, заглядывает в мой кошелек и обнаруживает там совершенно бешенную сумму... Т.е. любовник успел еще мне и денег в кошелек напихать! Жаль, что это обнаружила не я, а муж, а то бы купила бы себе чо-нить золотое-бриллиантовое! :(
15 мар 2006, 18:17
он отобрал эти деньги???
15 мар 2006, 21:34
Да нет, не совсем. Муж добавил туда еще некоторую сумму и мне пришлось отнести все в банк, так как необходимо было сделать очередную проплату кредита. Я только дня через два сообразила, отчего и почему у меня там взялось денег в 2 раза больше, чем было.
Anonymous
12 мар 2006, 21:20
Вас чего заклинило - 8 марта уже давно прошло, пора пластинку сменить
15 мар 2006, 09:01
Сменишь, тут тему: как забыть это 8 марта, когда ни 7го вечером, ни 8 утром, ни даже 8 вечером благоверного не только дома не было, но даже ни ответа, ни привета (телефон выключен, последняя СМС "задержусь на празднике на работе"). Не, никакого скандала, когда вернулся уже ближе к ночи 8го. Зато когда попросился через неделю подвезти с работы (уже очень поздно было), я "забыла" дома телефон, мы не встретились, домой он приехал сам на последней электричке. Дуется теперь, дурашка.
15 мар 2006, 10:41
Пора бы уже начинать ненавидеть 1 мая...
15 мар 2006, 18:20
это уже не про нас :) по мне так 1 мая хороший праздник: бодренько все так: транспарант в руки, барабан на шею и маршируешь себе с песней :D
15 мар 2006, 18:58
Может быть вам 8 марта встречать горном?...
Anonymous
15 мар 2006, 19:45
или хотя бы в позе горниста?.... ноги на ширине плеч, спина прямая, голова слегка откинута назад, левая рука на талии, в правую берем бутылку вина, подносим ко рту и пьем :)
16 мар 2006, 19:29
:D в следующем году попробую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)