Плохая подруга

Anonymous
06 мар 2006, 20:36
В свое время случайно узнала пароль эл. почты своей подруги. С тех пор постоянно читаю ее почту, просто зависимость какая-то. Могу по 100 раз пересматривать ее фотки, перечитывать ее любовную переписку. И выглядит она лучше, чем я, и отношения у нее с мужем нежнее чем у меня с моим, и жизнь мне кажется более интересная, и зарплата лучше, вобщем читаю и завидую. Узнала несколько ее секретов (наличае любовника в частности). Но вот в одном из писем она отзывается обо мне как о лучшей самой близкой подруге, и так мне стало гадко от себя самой. Захотелось признаться, но боюсь ее потерять, как быть?
06 мар 2006, 20:46
просто скажите,что недавно узнали случайно пароль,попросите поменять
06 мар 2006, 21:41
очень правильный совет
Взломщица
07 мар 2006, 17:29
У меня похожая ситуация. С крмпами и программами я на "ты". Легко ломаю ящики. Года 4 назад у меня этот "бзик" особо проявился - взломала несколько ящиков своих знакомых. Начиталась о себе такого, что хотелось тут же в мордудать каждому из "приятелей" и "приятельниц". Один ящик читаю до сих пор. Самый ужасный с самыми завистливыми отзывами обо мне. при этом я встречаюсь по работе сэтой знакомой ( подружкой ее уже не считаю). Стремно ей в глаза смотреть. Не знаю как быть.Просто забыть ее ящик? Или ( как вариант) убить его. и пусть она новый заводит,.... но я опять пароль узнаю.....
Ano
07 мар 2006, 22:46
А как Вы пароль обычно узнаёте? Я вот с проверочными вопросами обычно "дружу".
Взломщица
10 мар 2006, 18:37
Это - да, в первую очередь. И если сервак внешний. А если внутренний, то можно программку поставить, таких программок в инете дофига! Одни ломают только короткие пароли, другие пароли с регистром.
Anonymous
08 мар 2006, 12:16
А как вы это делаете? очень хочется постирать свои письма, которые м.ч. писала. не нужны они там. а как в ящик попасть, не знаю... метод подбора ответа на секретный вопрос ничего не дал. и еще - а если на секретный вопрос ответишь, так пароль-то просто приется сменить на свой? значит, тот человек уже не войдет в свой ящик потом?
10 мар 2006, 18:40
С паролем нет проблем. Вы ведь оставите контрольный вопрос? Есть такая программа Брут Форс Атак- для взлома ящиков. Поищите в инете, только она теперь может по-другому немногог ни\азываться, так как обновляется часто. Помогает оч. хорошо. Только однажды я таким мкаром "повесила" сервак мейл.ру и на работу звонили оттуда, что была попытка взломать м\ сервер. Так что лучше купить самую дешевую карточку и из домашнего компа зайти. Или по мобиле.
06 мар 2006, 21:42
но не говорите что читали почту просто скажите что знаете пароль
Anonymous
06 мар 2006, 21:46
Если вы зашли в почтовый ящик и посмотрели новые письма - она должна былы увидеть,что кто-то открыл ее письма.Или вы их стираете?
06 мар 2006, 22:01
Там есть функция "отметить, как непрочитанные", я думаю автор ею и пользуется.
06 мар 2006, 22:10
такая функция есть по-моему, только в почтовой программе, загружающей маилы уже на комп. Если маилы загружены на комп, то уже само собой наводит на мысль, что кто-то еще знает пароль, даже если они помечены как непрочитанные... В ящике же на сервере (яндек, например,) такой опции нет...
Ano
06 мар 2006, 22:15
Есть. В mail.ru Я сама не без греха, почитываю чужие письма, только зависти никакой, больше для информации.
06 мар 2006, 22:16
А какую информацию вы черпаете из чужих писем?
Ano
07 мар 2006, 01:06
А Вам зачем? ;-) Какую надо, такую и черпаю :-).
06 мар 2006, 22:19
тааааак.... Срочно меняю пароли на всех ящиках!... :think
06 мар 2006, 22:21
Но ведь абы кто пароль узнать не может? Или все-таки может? :think
06 мар 2006, 22:29
мой пароль не на всякой клаве набрать можно, во как!..
06 мар 2006, 22:33
Ага, посмотрела ваш паспорт, понимаю ;-)
06 мар 2006, 22:35
:)
Ano
07 мар 2006, 01:05
Вы мне без разницы ;-), а те, чью почту я читаю, никогда пароль не поменяют.
автор
06 мар 2006, 22:34
Ящик этот злосчастный именно на мейле, так что будте внимательнее, мажно все прекрасно прочесть, а потом пометить, как непрочитанное.
Ano
07 мар 2006, 01:03
Я-то об этом прекрасно знаю ;-).
06 мар 2006, 21:59
ну, и кому в данной ситуации хуже? ТОму, кто "блажен кто верует", или вам, совестью и завистью мучаемой?.. Вы сами от собственого греха страдаете - спрашивается, зачем продолжаете? Мазохизм своеобразный? И вообще моя бабушка говаривала: "Избавь нас, господи, от друзей, а с врагами мы и сами справимся..."
автор
06 мар 2006, 22:32
Именно мазохизм:( Конечно, надо как-то решить проблему с паролем, но никак не могу решиться, привыкла уже, читаю почту как роман:( Хоть и очень стыдно.
06 мар 2006, 22:40
эээ, да у вас уже зависимость развилась от этого дела... Даже вне всякой связи к мукам совести и отношениям с подругой, стоит от этого дела избавляться. ;)
06 мар 2006, 22:22
Пошлите ей сообщение, чтобы она поменяла пароль.
согласен
07 мар 2006, 12:51
правильно! лучше не сознаваться:(.
Anonymous
06 мар 2006, 22:33
никогда не признавайтесь!
06 мар 2006, 22:52
Да, всех людей тянет подглядывать, подслушивать. Не думаю, что это уж очень плохо. Не зря же сейчас так много программ реалити-шоу. Грубо говоря, мы подсматриваем чужую жизнь и эти программы развиваются и у них большие рейтинги. Посоветую вам, коль вам так стыдно стало, просто перестать читать ее почту, и ни о чем ей не говорить, от этого ни кому плохо не будет. Хотя думаю, если она считает вас лучшей подругой, вряд ли обидется. Хотя...
06 мар 2006, 23:56
не признавайтесь!И не читате больше писем,видимо Вы сравниваете себя с ней, сравнение в Ваших глазах не в Вашу пользу,так что не "травмируйте" себя этими сравнениями!!
07 мар 2006, 12:53
автор не может не читать, надо пароль менять
07 мар 2006, 00:19
для начала перестать завидовать ей, ее письма читать и копаться в ее личной жизни предложить ей поменять пароль,типа случайно узнали
07 мар 2006, 12:59
не признавайтесь ей ни в чем. Иначе дружбы не будет. Она Вам не простит, и будет права. А читать чужую почту прекращайте. Некрасиво и стыдно.
09 мар 2006, 15:48
Если не прекратите и не сознаетесь - закончится ваша дружба.. Просто это дело воспитания - читать чужие письма - плохо... понятно, что интересно... Но, честно сказать, про своих близких подруг я итак все знаю, так что ничего нового бу не открылось :-)))
11 мар 2006, 20:21
Ой, не хотела бы я такой дружбы.:) Не сознавайтесь, не надо /многие знания - многие печали/. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Вы заканчивайте с этим подглядыанием. Вот ведь яркий пример женской дружбы.:)
07 мар 2006, 03:49
Хотите я пошлю за вас письмо вашей подруге? Не мучайтесь вы. Только напишите, что написать. Или давайте дам вам мейл/пароль, сами пошлете и будите потом читать мою рассылку :) Можно написать сюда - skeptik2004@list.ru
автор
07 мар 2006, 18:57
Спасибо за предложение читать ваш ящик, но надо как-то с этим вуаеризмом завязывать нафик. Сама пошлю ей письмо, надо только придумать что написать, а признаваться боюсь, если бы со мной так поступили не простила бы.
07 мар 2006, 19:05
вы не прочувствуете до конца всю радость расплаты за свои "грехи",так что лучше признайтесь :))))))
07 мар 2006, 22:36
Зарегистрируйте ящик с казеным именем, типа "администратор. мэйл ру:-D и зашлите с него короткое сообщение в официальном духе "ваш пароль рассекречен" или что-нибудь подобное. И забудьте обо всем, не проверяйте ящик больше.
08 мар 2006, 23:12
У нее пароль какой длины? Скажите что прочитали в новостях что типа короткие/простые пароли часто вскрываются и ящики читаются или из них рассылают спам. Ну и порекомендуйте поменять, типа себе пароль уже поменяли.
07 мар 2006, 20:45
Признаваться не стоит, иначе потеряете её. Тем более она вас считает очень хорошей подругой! И вообще совет: перестаньте читать чужие письма - это ненормально, вы ведь сами мучаетесь....
08 мар 2006, 12:24
Зарегистрируйте " нейтральный почтовый ящик", чтобы не догадалась подруга , что это Вы. И пришлите на почту пожелание поменять пароль, т.к сказать совет от "доброжелателя".
08 мар 2006, 23:25
Я бы своей подруге такой грех простила.
09 мар 2006, 15:28
ужасно--то как :( ... страшно прямо :( зависть - отвратительна :( понимаю как вам противно от себя должно быть. вот и бросьте этим заниматься. Обзятельно и поскорее расскажите подруге, что случайно узнали ее пароль, скажите чтобы она его без промеделения поменяла. помимо вас так же мог узнать его и кто-то другой. если таки вы- подруга - позаботьтесь о близком вам человеке.
Муся
09 мар 2006, 15:38
У меня такая же ситуация случилась, только с начальницей. Но я не специально к ней полезла читать личную почту. Во время ее болезни необходимо было прочесть рабочую инфу, что пришла на ее комп. Она меня попросила это сделать. Я открыла ящик и в поисках нужного письма напоролась на ее личную переписку с ее подругой. Ну так получилось, что прочла пару писем. Сколько же она обо мне гадости пишет! не представляет, что творилось у меня на душе. теперь знаю, насколько она лживая и двуличная! И еще надо быть такой дурой, чтобы в общедоступном рабочем ящике вести переписку такую откровенную. Больше туда конечно не лажу,одного раза хватило.
А с работы той не ушли?
Anonymous
13 мар 2006, 21:38
Нет, не ушла. Из-за какой-то дуры терять хорошую работу? Просто теперь по-другому отношусь к ней.
Anonymous
14 мар 2006, 13:29
И я почитывала. Но не гадости, а так, всякие истории из жизни. Потом скучно стало.
10 мар 2006, 19:31
ужасть(( теперь сижу и думаю - а кто же мою почту читает? завтра буду на всех смотреть с подозрением)))
Без хвастовства
10 мар 2006, 20:24
У меня была похожая ситуация. Моя подруга попросила меня завести ящик, она к тому времени не умела почту проверять. Я завела, сказала ей пароль, но с тех пор даже и мысли не возникло залезть к ней на почту. Это все равно что трусы чужие примерять. Хотя пароль помню до сих пор, ну не жалуюсь на память я, просто.
10 мар 2006, 21:05
Я думаю Вам надо признаться. И как можно скорее. Потому что вы этого очень хотите. Не отказывайте себе в удовольствии))
10 мар 2006, 21:06
и обязательно скажите, что вы читали все, и уже очень давно, и про любовника тоже не забудьте. Короче, выкладывайте все))
автор
11 мар 2006, 19:50
:))
13 мар 2006, 19:06
:)Да....видимо, только одна я тут извращенка-не читаю чужих писем...:)Не вскрываю чужих почт.ящиков...:)И почему-то ни кому не завидую...:(
13 мар 2006, 19:14
ну почему же:)
13 мар 2006, 19:33
Ну уж нет, я вот тоже не балуюсь подобным :-)
13 мар 2006, 20:20
:)Ну, Слава Богу!А то я уже начала думать что у меня какие-то отклонения!Массовое чтение чужих писем-это нечто:)!!!Одна из форм вуайеризма...Некоторые люди ещё не могут отказать себе в заглядывании в окна первых этажей проходя мимо...:):)Тоже мулька не гусарская:):)Раньше всё это считалось дерьм.вым воспитанием,а теперь ишь ты-вуайеризм:):):)!
14 мар 2006, 23:54
мне тоже неинтересна чужая почта;)
15 мар 2006, 00:20
:)Ура!Нас с каждым днём всё больше!!!!:)
13 мар 2006, 21:21
иногда приятней быть в неведении чесслово
13 мар 2006, 21:50
Вчера замучалась менять пароли, неужели их так легко взломать
14 мар 2006, 14:30
Ужас. Вы уж извините, но это гадость просто. Я бы не смогла такое забыть. Сначала и простила бы, может. Но доверять больше не смогла бы. Может, послать анонимку на ее мэйл с заявлением, что все читается? Пусть сменит пароли.
автор
15 мар 2006, 01:14
Оставила следы своего пребавания в подругином ящике специально, чтобы она догадалась, что ящик читают. Еще и письмо с него отправила. Она мне после пожаловалась, что взломали какие-то гады, я ей посочувствовала, а сама аж вся покраснела, хорошо, хоть по телефону было дело. Так что, на свободу с чистой совестью:)
15 мар 2006, 01:17
Любопытство - не порок. Но пароль пусть сменит:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)