устала...

Anonymous
07 мар 2006, 12:59
Не знаю, или авитаминоз,или действительно совсем уже у меня нет сил...
Но в последнее время я вообще начинаю с катушек съезжать. Ору на детей, понимаю, что они маленькие еще, но ничего поделать не могу, я практически одна с ними сижу целый день, муж приходит поздно, а когда приходит начинает про работу мне рассказывать, а меня это бесить начинает. Мама только первый месяц, когда девчонки родились , рада была к нам приходить помогать, а теперь заглянет один раз в неделю и то, чтобы свои проблемы рассказать. Никто не понимает, что мне тоже бывает плохо, что я тоже устаю, подруги считают, что мне вообще повезло и с мужем и с детьми, поэтому не понимают, когда я начинаю что-то говорить. В общем, дошло до того, что я даже не могу детей обнять, вижу, что ластятся, вижу их грустные глазенки, когда я на них не обращаю внимания, но не могу себя пересилить. Самой противно, знаю, что это ни к чему хорошему не приведет...Помогите, что делать!
Муж спросил, что тебе подарить на 8 марта, я ему сказала: путевку на неделю хоть в Подмосковье...он меня не понял...
Извините, что сумбурно, но даже в голове какая-то каша:(
07 мар 2006, 13:09
так чего там насчет поездки? неделю много, еслм вы поедите одна, а вот на выходные вместе с мужем - самое оно:)
витамины надо пить обязательно... детям сколько?
Anonymous
07 мар 2006, 13:12
курс витаминов пропила уже, месяц перерыв, а детям 2 в этом месяце будет. Да , про выходные на двоих я не подумала, спасибо:)
07 мар 2006, 13:17
2 х 2, /шопотом - ужас/:) вы герой:) я одним-то хлопот и забот полно... да еще без помощи... ясно дело устали, няня на пару часов несколько раз в неделю не ваш вариант? ну, чтобы хоть чуть-чуть вам отвлечься...
Сочувствую
07 мар 2006, 13:23
Похоже, что вы и в самом деле устали. (Я вас очень понимаю, сама сижу сейчас с маленьким ребенком, старшая ходит в садик, но вечерами я с двумя. Муж часто допозна работает.)
Тяжело все дни проводить практически одной (общаясь только с детьми), в одной и той же обстановке, это начинает угнетать. Путевка "хоть в Подмосковье" вам и в самом деле, мне кажется, не помешала бы. Постарайтесь объяснить мужу свое состояние и найти возможность хоть пару дней отдохнуть от всех домашних дел и от детей, сменить обстановку - и вам и детям ИМХО это будет только на пользу. Детям нужна спокойная, ласковая и незадерганная мама.
07 мар 2006, 13:27
Я вас прекрасно понимаю, у самой недавно такая депрессия была! Но у меня такая ситуация, что даже сходить некуда : ни салонов, ни развлекательных центров. А если бы я жила в большом городе, то конечно это салоны красоты, салоны спа, можно по путевке куда-нибудь съездить. или как выше сказали нанять няню, в общем отдохнуть от домашних проблем. Мне помогал муж, пью негрустин. Так что не отчаивайтесь! Удачи!
07 мар 2006, 13:54
Как я вас понимаю! Сама загибаюсь со своим, тоже нет помошников, тоже никуда не сходить, да еще деть у меня не из легких - расслабиться не дает. На еву захожу, только когда он спит. Как вас поддержать? Держитесь что ли. Еще немного и весна! Гулять пойдем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)