не было печали ....
Anonymous
08 мар 2006, 00:54
Hа днях у мaтери моего отца случился инсульт ,отношение к отцу всю жизнь было скотское в пользу второго сына .Доила его всю жизнь(отца),а когда отец попал в больницу в предынкфартном состоянии ,за 2 недели ни разу не позвонила .Отец и его мат живут в разных городах на Украине ,её второй сын (брат отца) в Молдавии .На те деньги что отец высылал матери ,та покупала подарки сыну и его семье ,а отца ставила перед фактом что нечем платить за квартиру и что она голодает (не хватает на базарные сливки вместо сметаны ,вырезку на пельмени и семгу) Ето так отступление ,чтобы почувствоватьситуацию .Так вот когда стали решать вопрос об уходе за бабушкой ,брат отца предложил сдат её в дом престарелых ,С предложением отца оформитьопекунство на трете лицо с правом наследование квартиру категорически не согласен ,деньгами помогатьне собирается ,следовательно все рашоды ложатся на моих родителей .Сеодня брат забрал у матери паспорт ,та в полном сознании .
Завтра отцу надо эатьдомой ,выходитьна работы ,с человеком об уходе за бабой вопрос решили,брат остается на время с ней ,ухаживатьбудет ес-но не он .Наши страхи заключаются в том ,что он за это время её обработает ,что та перепишет на него квартиру ,он её продаст ,зная что отец не оставит её на улице .
а теперьвопрос .Брат с семéй собирается переезжатьна ПМЖ в Россию (у жены российское гражданство ,больше 20и лет приожили в Молдавии,у мужа(брата отца)-украинское) .Так вот можно ли повлиятьна то чтобы он НЕ получил вид на жительство в России и как это сделать.
Просто хочется человека наказать .За всю жизнь выслал матери $20 ,похороны деда ,покупка памятника ,рашоды на лечение бабы(была онкология) -всё за счет родителей ,вернее моей мамы ,т. к. отец на тот момент не работал .
Бабушку не изменишь,для отца -она единственная мать,а вот братцаа хочется наказать да так чтоб на всю жизнь запомнил !!!!!В коридоре больницы предлагает сдат ьеё в ХОспис ,а через 5 минут демонстрирует трогательную заботу в палате :гладит бабины руки и предлагает расчесать ей волосы .От всего этого становится тошно .
Буду рада любым советам как наказатьэту гниду!!! Извиняюсьза колличество текста -крик души просто !!!
(с транслита)
Завтра отцу надо эатьдомой ,выходитьна работы ,с человеком об уходе за бабой вопрос решили,брат остается на время с ней ,ухаживатьбудет ес-но не он .Наши страхи заключаются в том ,что он за это время её обработает ,что та перепишет на него квартиру ,он её продаст ,зная что отец не оставит её на улице .
а теперьвопрос .Брат с семéй собирается переезжатьна ПМЖ в Россию (у жены российское гражданство ,больше 20и лет приожили в Молдавии,у мужа(брата отца)-украинское) .Так вот можно ли повлиятьна то чтобы он НЕ получил вид на жительство в России и как это сделать.
Просто хочется человека наказать .За всю жизнь выслал матери $20 ,похороны деда ,покупка памятника ,рашоды на лечение бабы(была онкология) -всё за счет родителей ,вернее моей мамы ,т. к. отец на тот момент не работал .
Бабушку не изменишь,для отца -она единственная мать,а вот братцаа хочется наказать да так чтоб на всю жизнь запомнил !!!!!В коридоре больницы предлагает сдат ьеё в ХОспис ,а через 5 минут демонстрирует трогательную заботу в палате :гладит бабины руки и предлагает расчесать ей волосы .От всего этого становится тошно .
Буду рада любым советам как наказатьэту гниду!!! Извиняюсьза колличество текста -крик души просто !!!
(с транслита)
08 мар 2006, 03:22
Вам бы с юристом посоветоваться. На эмоциях такие дела не решаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия