Сказать ли бабушке?
vnuchka
08 мар 2006, 14:50
Вчера была у бабушки и случайно увидела как ее муж(он мне не дедушка, мой дедушка умер когда мне было 3 года) втихоря от бабушки водку пъет, вернее я как раз с кухни зашла в гостинную а он из бутылки, испугался что я увидела....
Скажу немного о нем человек он хороший, я часто к ним хожу, пить ему нельзя он принимает много разных лекарств. Вот и не знаю говорить ли бабушке что я видела
(с транслита)
Скажу немного о нем человек он хороший, я часто к ним хожу, пить ему нельзя он принимает много разных лекарств. Вот и не знаю говорить ли бабушке что я видела
(с транслита)
08 мар 2006, 15:24
Я думаю, они без Вас разберутся...
08 мар 2006, 15:36
Бабушка скорее всего всё знает, но дело не в этом. Он сам всё знает и делает. Я бы не лез.
Anonymous
11 мар 2006, 04:29
Думаешь она не знает?
08 мар 2006, 16:39
Почти все дедушки втихаря от бабушек пьют,так у них повелось.
08 мар 2006, 18:35
ржунимагу)))))))))))ппкс
кросафчеги))))))))))
кросафчеги))))))))))
08 мар 2006, 20:07
Помню, приэала моя бабушка к нам в гости. Достает из сумки бутылку водки...вот, говорит, у деда спраятанна была, я унего сташила, мы шас за обедом по рюмке выпйем. Наливает...тьфу..а там вода. Сама забыла, что водку вылила, воды налила и в заначку обратно спрятала. Слероз
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 10:27
:D
09 мар 2006, 11:39
ППКС :-)))
08 мар 2006, 17:44
Не говорить, конечно :-).
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 18:07
Ну скажете, ну пропесочит она деда, ну пару раз спрячет бутылку. А дальше то что? Дед обижен, бабка на нервах и недовольна. А дедуля как пил, так и будет пить - ничего Вы не измените.
08 мар 2006, 19:31
не надо,деда не переминить,а бабушка перенервничает
08 мар 2006, 20:55
Думаю нет, сами разберутся. Наверное, бабушка об этом знает.
Тоже внучка
09 мар 2006, 11:47
я на своего "стучу" -нехорошо вроде бы,но он инсультник и тоже много таблеток пьёт да и вообще его от выпивки может сразу кондратий хватить.
Но у меня ситуация такая: пока бабушка не знает-то дед может пить,как только подсунуть бабушке пищу для размышлений- дед уже пить не может(ибо бабушка такая бой-бабушка,что по запаху отыщет,по виду определит где спрятать можно и вообще в отсутствие деда всё будет аккуратно но методично шерстить,"вскрывая" заначки)
Но у меня ситуация такая: пока бабушка не знает-то дед может пить,как только подсунуть бабушке пищу для размышлений- дед уже пить не может(ибо бабушка такая бой-бабушка,что по запаху отыщет,по виду определит где спрятать можно и вообще в отсутствие деда всё будет аккуратно но методично шерстить,"вскрывая" заначки)
09 мар 2006, 14:10
я бы сказала. если он принимает лекарства при которых нельзя пить лучше предотвратить несчастье. это серьезно. это не конфеты втихоря есть.
09 мар 2006, 14:53
Думаю, что она уже давно все знает:)
09 мар 2006, 15:00
а что Вас останавливает от того, чтоб сказать? какие сомнения?
vnuchka
09 мар 2006, 18:28
Не хочу чтобы они ругались, к тому же там где они живут это его дом....
Муж говорит не вмешиваться
(с транслита)
Муж говорит не вмешиваться
(с транслита)
10 мар 2006, 05:12
А с самим "дедушкой" поговорить для начала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия