помогите, плиз, не могу больше...

Anonymous
08 мар 2006, 15:55
развелись с мужем, но приходит он домой ночевать и на выходных бывает тоже дома. Постоянно грозится, что отберёт детей. Живём все в его квартире. Говорит буду следить как ты справляешься с детьми и посмотрю можно ли оставить с тобой их. К слову, я 8 лет сижу с детьми дома, ничего справляюсь. Докапывается до каждой мелочи, почему то, почему сё. Человек-вампир какой-то. Психологически я уже просто не могу его выносить, такое чувство, что всю мою силу отбирает, все соки выпивает из меня. Кстати, он-скорпион, может это тоже какую-то роль играет. Как справляться с энергетическими вампирами???????? Это невыносимо...
Забыли про вампиров и скорпионов. Что у вас с доходами в семье?
08 мар 2006, 16:36
всегда зарабатывал только он, а я с детьми. после развода договорились, что будет давать деньги, сколько получится, а если по алиментам там совсем маленькая сумма получается. У меня высшее образование, потихоньку начинаю работать дома, даю уроки англ.яз., ещё работаю секретарём на дому, но это всё нестабильный доход. Сегодня есть ученик, а завтра бросил занятия. Так в месяц получается, что он даёт примерно 10 тыс рублей, двое детей 7 и 4 года.
Всё просто и грустно. Вы зависимы от человека (квартира, доходы), он может себе позволить самодурствовать. Думать надо не о вампирах а о том как меньше от него зависеть. Удачи вам
08 мар 2006, 17:13
спасибо,только если деньги я рано или поздно нормальные стану зарабатывать, то с квартирой если только кто-нибудь "одарит":))))
08 мар 2006, 17:22
А поделить? Вы к юристу обращались?
(с транслита)
08 мар 2006, 17:33
к юристу нет, но наслышана очень много, что то, что до брака прибретено,не подлежит разделу. Квартиру ему подарили его родители до брака да и приватизировали сразу на него, так что это полностью его собственность...
09 мар 2006, 07:44
Так он вас оставил жить в своей квартире? Ну за это и терпите заморочки. А квартиру и снять можно. Если район выбирать типа пригорода, то и недорого получится.
09 мар 2006, 18:56
Это так.
Я понимаю, что всё, видимо, упирается в деньги, но пока Вы живёте в его квартире, Вам придётся терпеть его самодурство...
(с транслита)
08 мар 2006, 23:47
Ух, какой вопросик навязчивый у Вас/в глазах тревога/
Хотите в долю?
09 мар 2006, 11:45
А Вы не маньяк/испугано/
09 мар 2006, 00:03
Согласна с батончиком батончиковым: про вампиров - забудьте! Не в них суть вопроса! Но, если честно, совсем не знаю, чем же Вам помочь....
(с транслита)
09 мар 2006, 17:31
у вас девочка- потрясающая! такая красавица!!! Дай Бог ей здоровья, а вам сил, удачи!
11 мар 2006, 18:44
Так пора наконец пеерстать сидеть дома 8 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)