Откуда (вырезано) столько русофилов развелось?

Anonymous
09 мар 2006, 00:46
Особенно среди молодых и наверное неглупых мужчин? С образованием, не дикари из племени бумбо-юмбо, а туда же с гордостью говорят "я русофил".
И главное им не стыдно никапельки за это, только тут три жены уже признались, что их мужья за "Россию для русскмх", Ортосифон, Вес/на и Слон в каком-то мамском топике.
Слов нет от негодования
Anonymous
09 мар 2006, 00:47
А чем они хуже русофобов?
09 мар 2006, 00:56
а чем Вам русофилы не угодили?
09 мар 2006, 01:06
Когда места под солнцем не достается, традиционно во всем инородцы виноваты:-) Кому досталось, тем плевать для кого Россия:-)
09 мар 2006, 09:16
Вы сами инородец там, где вы живете.
Это вам нужно бороться за место под солнцем.
И не до того, чтобы сетовать на негармоничность... пейзажа за окном;-)
Так каки ж то русофилы то? Смех для кур и только. Так бормочут пацанятки себе по модному, а саму суть то подикоси и не знают. Тож мне русофилы. Языком то часать они мастаки, а как делов то русофильских наделать, так и не дождесси.
Образование никогда не было признаком ума, особенно в России. Добавить сюда чёрно-белое видение мира и результат на лице.
09 мар 2006, 04:11
У вас проблема с определением термина "русофил". Он не имеет негативного оттенка, который вы на него повесили, и не подразумевает тех, кто за "Россию для русских".
Anonymous
09 мар 2006, 08:07
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18656258
09 мар 2006, 08:15
Ваш топик разжигает межнациональную рознь. Потому как равнозначен рассуждениям про "черножопых и жидов расплодилось". Тьфу.
09 мар 2006, 09:09
Мой муж никогда не позиционировал себя как русофил;-)
Представила дяденьку с окладистой пшАничной бородой и с крестом на сдобном брюхе:-D
Просто мой муж считает, что каждый хорош на СВОЕМ месте. Например, что украинцы должны жить на Украине и поднимать экономику своей страны (за исключением западенцев, которые могут скопом ехать л...зать ж...пу Бушу... оставив свою территорию "нормальным хохлам").
Мой муж любит президента Путина.
И терпеть не может мэра Лужкова за продажность и двурушничество.
А мне вообще на все... класть;-)
09 мар 2006, 09:29
Просто смешно. Скол´ко в России живет национал´ностей? Точно сказат´не могу, но много. А Россия все равно для РУССКИХ!?
(с транслита)
09 мар 2006, 09:25
Ребята, я все понял!;-)
Топик заведен кем-то, обиженным Слоном;-)
Ибо тема славянофильства поднималась полтора года назад Ортосифоном... С тех пор она успела стать лучшей подругой сторонников толерантности, политкорректности и интернационализма;-)
Вес/нин муж был препарирован на тему национальной принадлежности и происхождения примерно в то же время... Неактуально... и быльем поросло;-)
На этот раз кому-то понадобилось перемыть кости Слону...
Не ведитесь!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)