муж оказался последней тварью

Anonymous
09 мар 2006, 17:15
вот так, именно так. Год назад я заболела, очень серьёзно заболела-онкология. Муж в это время завёл любовницу, проводил время с ней и потом расписывал мне как ему хорошо с ней и как сильно он хочет со мной скорей развестись и женится на той. Причём после уколов химиотерапии,когда я просто умирала, он не сидел со мной рядом, а получив очередную смс-ку, сваливал к ней. А у меня кроме него никого близкого нет в городе, и он это отлично знает. Потом, когда я начала выкарабкиваться, он начал мне капать на мозги, что разведётся и отсудит у меня детей,т.к.у меня нет работы (я сидела с детьми 8 лет), нет своего жилья, да и "больной маме никто детей не оставит". Вот такая тварь оказался. И как после этого жить дальше, когда самый близкий такой нож в спину, в ситуации, когда я больше всего в нём нуждалась. Тяжело на душе....очень...опустошение полное...как после такого хоть каплю доверия к людям оставить?...
Марина
09 мар 2006, 17:26
Вы с ним сейчас или на днях серьезно поссорились? И он вам наговорил кучу неприятных слов? Поэтому вы решили сейчас открыть этот топик. Скажите, если вы год болели, кто был с детьми, когда вы были в больнице? Кормил их, купал, готовил и гулял. Был с ними, когда вы боролись с болезнью. Не муж ли? Я не оправдываю вашего мужа. И очень сочуствую вам! Выздоравливайте обязательно и поскорее. И, надеюсь, с мужем у вас все наладится. И будет еще лучше, чем у кого то, на кого вы смотрите с (белой) завистью.
Anonymous
09 мар 2006, 17:59
с детьми была я, и к врачу ездила с младшим, пока старший был в школе. а в больнице я не лежала и после уколов валялась дома с температ.высокой и, пардон, блевать бегала в ванную каждые полчаса после химикатов, а дети были дома. и не дай бог вам пережить такое, когда ты умираешь, и в этот момент узнаёшь о предательстве самого близкого человека. извиняюсь за высокие слова. а за пожелания выздоровления спасибо...кстати, я не завидую сейчас никому, потому что увидела изнанку людей и понимаю, что то, что сейчас белое, завтра может оказаться чёрным...
09 мар 2006, 18:12
мне кажется ваша ненавись может оказать вам плохую услугу, вам ведь лучше не нервничать /тем более из-за такого г.../ перешагните, или обойдите, как обходят коровью лепешку и идите дальше - у вас есть ради кого и с кем жить - ваши дети! вы нужны им... сил вам и здоровья...
Марина
09 мар 2006, 19:48
Извините. Мне немного иначе показалась ваша ситуация. Просто я не сталкивалась с тем, чтобы онкобольной лечился дома. Еще раз извините, если я вас обидела. Пожелания здоровья остаются в силе :). А мужу вашему пусть достнется по заслугам.
Anonymous
09 мар 2006, 21:37
мне надо было ложиться в больницу, врачи настаивали на этом, но попав один раз на приём к онкологу, а там были в одном здании и палаты больных, я, увидев просто нечеловеческие измождённые лица и пардон за реальность,лысые головы молодых женщин, я решила, что просто не выживу в этом месте, если лягу туда. Это было ужасное зрелище, а я вообще впечатлительный человек.Хотя ситуация была серьёзная и надо было интенсивно лечиться. да и детей не хотелось оставлять, хотя свекровь предлагала помощь...дома и стены помогают...
09 мар 2006, 20:50
держитесь,верьте в себя,свой организм.вам самое главное встать на ноги
09 мар 2006, 21:46
Очень вам сочувствую:((((( Ну неужели до вашей болезни он был идеальным?
Anonymous
09 мар 2006, 21:51
да нет, идеальным не был, сейчас то я проматываю назад и вспоминаю всякие неприятные моменты, но просто он первый у меня, поэтому принимала его целиком и полностью таким какой есть
09 мар 2006, 21:53
Первый блин комом. На помойку, и пеките следующие. :) Не болейте больше. (с транслита)
Anonymous
09 мар 2006, 22:00
спасибо, постараюсь:)))
10 мар 2006, 09:44
Будьте сильной, пожалуйста! У меня есть подруга... старше меня на 10 лет... К сожалению, мало общаемся. Я восхищаюсь этой женщиной. У нее не только химиотерапия была, ей грудь одну отняли:-( 14 лет назад. Тогда было: коммуналка, муж-таксист, двое детей-дошкольников, работа в ЖЭКе ... кем-то типа делопроизводителя. Сейчас у нее: квартира в малоэтажном доме в Бутово (успела получить от государства, но ремонт по высшему разряду сделала сама), работа главным бухгалтером в небольшой, но стабильной компании, сын - студент иняза, дочь - выпускница гимназии, любовник моложе на 12 лет;-) Муж... ставший бывшим как раз сразу после болезни - бесповортно спился и живет в коммуналке с мамой... Из статного блондина а-ля "первый парень на деревне" образовался лысый обрюзгший дядечка... Единственное... подруге сильно помогли ее родители в первые годы после болезни и пока она училась бухгалтерии. Дети несколько лет жили с ними... в городе в 3 часах езды от Москвы. А Ленка моталась туда каждые выходные... Постарайтесь быть сильной! Всё у вас получится! Будьте здоровы!!
Anonymous
17 мар 2006, 12:23
ой,я тоже в бутово живу, только квартира не моя к сожалению:)
Anonymous
10 мар 2006, 16:46
Слов нет...
свобода слова
10 мар 2006, 22:29
(-)
13 мар 2006, 13:18
Мда... лишний раз убеждаюсь - мы одни у себя... Держитесь!
09 мар 2006, 18:00
Держитесь, у Вас же дети есть. Вы им нужны А мама папа у Вас есть, может они помогут?
MIra
09 мар 2006, 19:53
К сожалению, так бывает - люди проявляются в слолжных ситуациях, и ваш проявился таким образом. Нож в спину - узнасно. У менаы у самой нож в спине, но пока без онкологии, и то ужасно тяжело, а вам каково - мне просто страшно представить. Единственное, что могу посоветовать - найти психотерапевта и тупо ходить к нему раз в неделю, это может и на вашем лечении благотворно сказаться, потому что не будете держать все в себе и у организма будет больше сил на выздоровление. Все таки негативные эмоции нужно выпускать. (с транслита)
Anonymous
17 мар 2006, 12:28
а что Вы имеете в виду без онкологии? тоже болезнь какая-то?
09 мар 2006, 20:10
Ужасно Вам сочувствую. И очень рада, что Вы поправляетесь. Соберите доказательства, что у мужа любовница. Предоставьте их в суде и посмотрите, с кем останутся дети при моральном облике муженька. У Вас есть возможность уехать к родственникам или родителям? И разве Вы раньше не видели, что из себя представляет Ваш муж? Ведь люди не меняются с согодня на завтра. Сделайте для себя выводы никогда не попадать в зависимое положение опять, ищите работу и наплюйте на Вашего, надеюсь в скором времени бывшего, мужа. Вам не нужны негативные эмоции. (с транслита)
09 мар 2006, 20:11
здоровье и дети-это важно для вас,пусть это будет главным сейчас а остальное образуется со временем,не рубите сгоряча. удачи вам!здоровья и не смотря ни на что счастья!
Anonymous
09 мар 2006, 20:30
у моей знакомой тоже была такая ситуация;но сейчас все утряслось.После всех химий она вылечилась и с тех пор прошло много лет;она чувствует себя хорошо и даже на кипр ездит каждый год.А вообще они в большинстве все такие.Мы нужны им только здоровые.Держитесь!
09 мар 2006, 20:49
верно подмечено.
09 мар 2006, 21:20
Не меряйте людей по одному куску дерьмища, пожалуйста, очень Вас прошу:), а то Вам будет уж слишком тяжко жить. Ну да, среди людей встречаются просто потрясающие экземпляры, но, как оказалось - это для меня оказалось:) - есть и немало нормальных. Если смотреть все время на темное в жизни, можно разучиться вообще цвета видеть, а мир цветной, красивый. Вы выбираетесь из болезни потихоньку, дети у Вас вырастут хорошие:). Как Вы сейчас? Что с деньгами? Я не знаю, имею ли право на эту подсказку, но если припрет, можно, наверное, обратиться в раздел "Поможем вместе", там столько добрых делами людей - обязательно помогут. Не оставайтесь одна со своим негативом, повыливайте, но пусть это Вас не увлекает. Не увлекает назад. Оставьте этого Вашего ону (от слова оно:)) в прошлом, пусть кувыркается, как ему хочется, но уже без Вас. Ваше настоящее лучше уже хотя бы тем, что чище Вам жить без него.
Anonymous
09 мар 2006, 21:47
сейчас почти выздоровела, слава Богу. работу тоже потихоньку ищу,хотя страшно вспоминать всё это...ну да,ладно...хочется верить, что мир действительно цветной и красивый, как Вы говорите
Чудесно! А теперь положите мысленно на одну ладошку управляемое Вами!!! влияние паршивой сущности Вашего бывшего мужа на Ваше настроение, а на другую Ваше "почти выздоровела", сулящее столько будущего, Вашего будущего! и взвесьте. Я не шучу, попробуйте сделать это хоть и мысленно, но тщательно. Что перевесило? Тем более, Вы можете сильно облегчить то влияние и сильно утяжелить и наполнить хорошим будущее. Страшно - не вспоминайте пока. Я тоже даже слово "депрессия" боялась больше года-двух даже в уме произнести после того, что она со мной сотворила. Запечетлевается, однако:).
свобода слова
09 мар 2006, 21:31
А с чего вы взяли, что он был вам близким человеком???? Вы считали его близким, но таковым он никогда не был - среди мужчин актеров единицы. да и те - плохие. Ваша проблема в том, что раньше вы, как, кстати, и многие на этом форме, делали вид, что у вас в семье все зашибись... А теперь, извините, г-но всплыло. Примите все как есть - и вы ему не были близкой и он вам, снимите с глаз розовые очки, которые сами же на себя и надели. ЗЫ: видела ваши прошлый пост - интуиция подсказала, что он ваш, авось не наврала. В общем, дама, у вас высшее (а это вам не хухры-мухры), у вас есть жилье. Свое! - прошу заметить. Эту мерзкую и склизкую как вареная луковица непрятнность, которая ранье называлась вашим мужем, настоятельно не рекомендую впускать в дом, даже если оно будет в ножках валяться. А оно будет. Но... на улице и какашки под ногами валяются, молчаливо, но валяются. Не подбирать же их. И этого... не подбирайте. Пока детки маленькие берите других деток инязу учить. Подрастут ваши - отдавайте в садик. И сами идите в садик работать - денег не много, зато работать начнете. Пусть у вас все получится!
Anonymous
09 мар 2006, 21:41
да, Вы прямо озвучиваете мои выводы, к которым я пришла после всего, что со мной случилось за последние несколько месяцев...даже такую фразу где-то вычитала "мне протёрли розовые очки", причём очень хорошо так протёрли...
свобода слова
09 мар 2006, 21:48
Рада, что вы пришли к выводам. Я там в прошлом посте дописала слегка. Надеюсь, что не ошиблась с адресатом вам мои слова хоть чуть-чуть помогут.
Anonymous
я тут на эмоциях пооткрывала несколько топиков, да было дело...квартира у меня к сожалению не моя, а его приватизированная на него одного.да, я беру учеников на англ.яз., только после всего, что произошло трудновато в ритм рабочий войти. вот старший пошёл в первый класс в этом году, младший пока дома. тут осложняется ещё тем, что бывший муж время от времени говорит, вот типа у тебя работы нет, квартиры своей нет, если будешь подавать в суд на то, чтобы детей с тобой оставить, тебе не оставят. у меня это вообще почву из-под ног выбивает. придирается типа ты-плохая мать и т.д. и т.п., хотя я сидела дома с ними 8 лет, и ничего-здоровые, довольные дети
09 мар 2006, 22:01
Подавайте в суд на алименты Вам. (с транслита)
09 мар 2006, 22:02
Надо обратиться к юристам на предмет, что можно предпринять превентивно. Наверняка что-то можно.
09 мар 2006, 22:28
Если он 8 лет детьми не занимался, то не отнимет, не бойтесь. Это ж труд какой - детей растить. А он себя очень любит - на деток растрачиваться не захочет. Вот ведь тварь. мало того, что во время болезни от него поддержки не было, так теперь еще и издевается. Хотя, скорее всего, он Вас таким образом запугать хочет, чтобы вы на алименты не подали - типа, подашь - отниму детей, и оснований платить не будет. Ни фига он не отнимет. Это стопудово. А алименты требуйте. У Вас ведь инывалидность после такого заболевания имеется? Если да, то Вы еще и на свое содержание можете с него стребовать алименты.
свобода слова
10 мар 2006, 22:30
Ну... вы же сами понимаете, что такого экзотического ничтожества как существо, которого вы считали вашим мужем, еще поискать надо. Не нужно бояться людей - идите в собесы, к юристам, в управу, в городскую администрацию, в отделы по социальной поддержке... Боритесь! У вас же дети! Вы рак перебороли, а теперь какой-то вши боитесь! Это раз. А во-вторых, вы не столько на него сердиты, сколько в себе разуверились, ненавидите себя за то, что могли довериться такому уроду как он. Поговорите с собой как с ребенком, договоритесь с собой, что вы вас (то есть себя) прощаете за вашу глупость и наив, "ну была ты глупенькая, прощаю тебя, солнце мое, ты супер, теперь у тебя все будет хорошо". Примерно так. А еще имейте в виду, что это существо вас специально пугает, стремится подавить вашу волю, давит на вас - типа дура ты, и ничего у тебя нет, и мать ты плохая, и в жизни никто.. итд. Классика, одним словом. Что делать? Смеяться ему в лицо. И строить свою жизнь. Продолжать давать уроки, и не только детям, но и взрослым (это прибыльнее). А еще - младшего в садик, а сама - в школу, работать. И детки под присмотром будут, и вы с деньгами и при деле. Ну неверю я, что вы такая, как говорит ваш муж.
Anonymous
11 мар 2006, 11:59
да и мне многие говорят, что я сильно изменилась как замуж вышла. моя ошибка в том, что позволила ему подавить себя, поставила его куда-то высоко, создала из него какого-то кумира, теперь расплачиваюсь
свобода слова
11 мар 2006, 16:22
ну а сейчас-то что сидеть рыдать? Пора теперь самой свою попу от стула отрывать - и в жизнь. А то так можно долго себя жалеть, корить, самокопанием заниматься. Уже давно пора действовать!
15 мар 2006, 08:52
Раз он так говорит, значит хочет самоутвердится за ваш счет. Он понимает, что недостоин вас, но продолжает упорствовать, унижать вас до того уровня, где он сам сейчас (и ведь это понимет!). Боится, что вы его бросите, вот и привязывет к себе доступными ему низкими методами.
09 мар 2006, 22:02
Выздоравливайте! А все остальное приложится! (с транслита)
Anonymous
09 мар 2006, 22:07
спасибо вам всем огромное за отклики...сложно всё держать в себе...я на протяжении времени пока болела, писала сюда, на Еву, и мне очень это помогало.
10 мар 2006, 09:24
Господи, Вы ТАКОЕ пережили, справились, а никак не можете отпустить эту гадость - вашего мужа? МОЖЕТЕ!!! ВЫ - МОЛОДЕЦ, только ненависть надо вычеркунть из свое души - простить его, ну убогих ведь прощать надо, и вычеркнуть... У ВАС сейчас начинается НОВАЯ жизнь - во всем и есть шанс написать ее с чистого листа - такую как ВАм хочется - цветную и яркую!!! Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!
10 мар 2006, 12:15
ППКС
10 мар 2006, 17:49
Нда...и самое поганое, что этого человека кто-то считает хорошим, порядочным, может замечательным даже. Например, любовница. Лично для меня это было бы предупреждением и с таким я бы не связалась. В жизни всё бывает, знаете, "круговорот мужей в природе", но быть такой шкурой...Нда. Держитесь, Вам сейчас не до души, боритесь с болезнью, душу потом вылечите.
Anonymous
10 мар 2006, 19:18
да, вот именно, что все его считают хорошим и пригожим, а его изнанка достаётся мне одной:(((
свобода слова
11 мар 2006, 00:23
ёлы... да купите диктофон и запишите пару выступлений его. Кстати - в суде пригодится! А суд будет, уже поверьте моей интуиции.
10 мар 2006, 18:57
Держитесь! Держитесь и Верьте! Все это суета, и она тоже пройдет, берегите себя, свое здоровье и своих деток, планируйте, думайте, шевелитесь и ничего не бойтесь. И... еще... Живите на радость себе и своим деткам, а мужчины, ну что ж, будут, дык неплохо, а нет, так ведь жизнь-то на них не заканчивается и не останавивает, в ней такая красочная пестрота:).... Учитесь быть счастливой! ВСе мы этого достойны. Здоровья и удачи Вам и Вашим деткам!
10 мар 2006, 19:17
вы же такое пережили,вы сильный человек ,и прожить без такого мужа сможете,здоровья и удачи!
Anonymous
10 мар 2006, 19:21
спасибо.да, я смотрю назад и сама поражаюсь тому, как всё это пережила.дети и были стимулом к тому, чтобы начать выздоравливать, да ещё осознание того, что от онкологии так просто не умрёшь, без боли, а помучаешься хорошо...
Anonymous
10 мар 2006, 19:23
спасибо...просто легче пережить когда денег нет или работы там, не знаю, но когда такое...долго выходишь
10 мар 2006, 23:05
По сравнению с вашей ПОБЕДОЙ над болезнью, этот урод - такая мелочь. Не позволяйте ему даже влиять на ваше настроение. Направьте весь свой позитив на выздоровление и на новую жизнь - уже без этого урода. А он - пусть будет частью той самой онкологии, которая в прошлом. Вырежьте его из жизни как злокачественное новообразование, которому нет места с вами. А если очень сложно, пусть обида превратится в хорошую спортивную злость, доказать этому подонку, что без него ваша жизнь будет только лучше. Удачи вам и здоровья!
11 мар 2006, 02:33
ППКС!!!!!!!
11 мар 2006, 04:36
Что муж,сегодня- есть,завтра нет.А вы выздоравливайте скорее!поправляйтесь!Всякие люди бывают,к сожалению.Не стоит переживать
11 мар 2006, 11:42
Хочу Вам напомнить о том, что жизнь - штука полосатая. Ну затянулась у вас немного темно-серая полоска.... Не до конца жизни же! :) Ну показал Ваш "муж" истинное свое лицо... И слава Богу, что это "сокровище" уходит к другой. Вы уже знаете, что там нечем дорожить, а она еще не в курсе (ей только предстоит, а у Вас оно за плечами). Так кому повезло больше? Главное, у Вас есть дети, он их не заберет, потому как ТОЙ девушке чужие дети вообще ни к чему. Укрепляйте сейчас свое здоровье, добытое с таким трудом и старайтесь думать ТОЛЬКО о хорошем. И удача БУДЕТ на Вашей стороне. А трудности бывают у всех! И даже похлеще Ваших.
Anonymous
11 мар 2006, 11:56
спасибо. так он знаете что говорит. типа когда у него там роман на всю катушку был, ну говорит, детям конечно лучше с мамой до какого-то возраста. Сейчас там по ходу всё закончилось, будем говорит у старшего спрашивать, которому сейчас 7, через полгодика, с кем он хочет жить. Нормально? Это такого 7-8 летнего ребёнка о таком спрашивать, по-моему это не гуманно. да, понимаю, что бывают и намного сложнее ситуации, тем более пока у меня и детей крыша над головой.
11 мар 2006, 12:05
Мнения ребенка в суде спрашивают с 10 лет - так что пусть муж заткнется. Но если даже муж и дотерпит до 10 (в чем я сомневаюсь), а затем каким-либо образом уговорит его высказаться в пользу отца, думаю, малыш очень быстро поймет, что папе он нафиг не нужен, как не нужен был 10 лет.
11 мар 2006, 18:07
Хочу Вам описать ситуацию, которая считаю хуже Вашей (но там дети уже взрослые были). Ну так вот. Много лет тому назад, в эпоху застойного социализьма мы с подругой пошли к одной фарцовщице для того, чтобы прибарахлиться. Фарсовщица оказалась дома не одно, у нее гости были (на кухне), поэтому она попросила нас посидеть, полистать журнальчики и т.п., т.е. подождать... Делать нам было нечего, стали смотреть фотки на стенах (её в основном и дитяти). Тут подруга мне про нее стала рассказывать, как она вышла замуж за мужчину, который старше её лет на -дцать и являлся тогда каким-то крупным начальником... Оказывается прежняя жена умирала от рака, когда он начал встречаться с этой молодухой. Молодуха стала периодически названивать той старой жене и говорить что-то типа - когда ты такая сякая уже копыта отбросишь? Я устала ждать... Типа - мы с твоим мужем ждем не дождемся, а ты все мучаешься и помирать не хочешь, а надо.... И все в таком духе. Ну каково? Когда подруга мне все это рассказала я, признаться, чуть не сблеванула. Захотелось бежать из этой хаты вон куда подальше, но решила обождать и посмотреть на мужика... Ничо так мушшина оказался, очень симпатичный! Неужели можно быть счастливыми после такого? До сих пор, как вспоминаю эту историю какой-то кол встает посреди горла....
Anonymous
11 мар 2006, 20:10
нда...видимо, как говорят у каждого своя правда...гаденько после такого
11 мар 2006, 18:05
Если Ваш муж так поступил, значит, он Вас недостоин. (ИМХО - никого недостоин...) Так что плюнуть на него и растереть. А самое главное для человека - его здоровье. Так что должна быть у Вас сейчас одна цель - выздоравливайте! Счастья Вам и удачи!!!
Anonymous
11 мар 2006, 20:11
спасибо
13 мар 2006, 07:13
ППКС, лучше и не скажешь.
13 мар 2006, 09:18
Жизнь бумеранг!Уверена,ему еще сполна придется глотнуть за свое предательство.Вы главное,не держите на него зло и обиду. Отпустите. Бог сам рассудит.
ЭХ
13 мар 2006, 11:02
А вы не знали что все мужики сво...? Только не пишите, что "вот мой не такой и так бы никогда не поступил!" Проживите, девочки, жизнь и потом расскажите свои истории.
Anonymous
13 мар 2006, 14:40
получилось, что так оно и есть:(((
15 мар 2006, 14:25
Дорогая Автор! Пусть у Вас все будет хорошо, ничего комментровать не стану, жизнь сама все расставит по своим местам! Главное знайте - Вы сильная и со всем справитесь!
15 мар 2006, 23:43
вам надо жить ради детей. подумайте, что будет с ними, если вас не станет. ради них вы поправитесь.
16 мар 2006, 13:47
Да пинка ему под зад и пусть летит к своей любовнице со свистом...плюньте и разотрите...забудьте, такой ублюдок не стоит даже минуты ваших мыслей...для него там просто не нет места
16 мар 2006, 13:55
Хорошо, что все это вылезло наружу, теперь этого человека Бог от вас отвел. Желаю вам найти настоящего мужчину, который сможет разделить с вами и счастье, и горе.
Anonymous
16 мар 2006, 19:38
спасибо за пожелание. И правда хорошо, что человек раскрылся сейчас...
Выздоравления вам! а муж..пусть ему Бог будет судьей! А вы выкарабкивайтесь. рак- это еще не смертельный приговор, а просто болезнь, которая вылечивается. Кстати, есть мнение, что он возникает из-за негативных мыслей. Так, что попробуйте пересмотреть отношение к своему мужу, он просто слабак и не достоен вас!
Anonymous
16 мар 2006, 19:37
да, во многом негативные мысли тоже сыграли свою роль, а особенно когда всё это наложилось одно на другое...болезнь и муж,теперь уже бывший, бегающий налево. не просто бегающий, а говоривший, как только ты долечишься-мы разведёмся..и в такой обстановке мне предполагалось выздоравливать от онкологии...весело,начего не скажешь...ну,ладно,Вы правильно говорите, пусть Бог ему судья будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)