Дорогие девочки и мальчики! У меня сегодня...
09 мар 2006, 21:45
Дорогие девочки и мальчики!
У меня сегодня очень хорошее настроение, вот я и решила написать вам! Просто пожелать всем вам всего самого доброго, улыбок , весны на сердце и любви! А настоящаа весна уже совсем не за горами!
(с транслита)
ПС. Если не устраивает обращение девочки и мальчики, то тогда дамы и господа! Или Евщицы и Евщики! :)))
У меня сегодня очень хорошее настроение, вот я и решила написать вам! Просто пожелать всем вам всего самого доброго, улыбок , весны на сердце и любви! А настоящаа весна уже совсем не за горами!
(с транслита)
ПС. Если не устраивает обращение девочки и мальчики, то тогда дамы и господа! Или Евщицы и Евщики! :)))
09 мар 2006, 21:51
Дорогая, щастья тебе!
09 мар 2006, 21:56
Спасибо! Взаимно! :)
Мы желаем счастья вам,
счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам
пусть оно заходит в дом!(с)
(с транслита)
Мы желаем счастья вам,
счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам
пусть оно заходит в дом!(с)
(с транслита)
09 мар 2006, 22:03
Спасибо! У меня уже неделю всякая фигня по мелочи происходит раздражительная, а тут - бац! - ваше сообщение:)
Жизнь-то налаживается:)
Жизнь-то налаживается:)
09 мар 2006, 22:04
Ой, я так рада! Удачи Вам в исполнении самого-самого заветного желания! :)))
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 22:16
:)
Anonymous
09 мар 2006, 23:38
Юлия Александровна! Желаю Вам искоренения всех мелких неприятностей и много крупных радостей! Пусть у Вас в душе будет всегда весна :-)! Вы мне очень симпатичны на Еве, я Вас всегда читаю и радуюсь Вашей иронии, интеллигентности и приятности. Побольше бы таких людей на еве.
Извините за анонимность, неудобно в "любви" на людях почему-то признаваться :-).
Извините за анонимность, неудобно в "любви" на людях почему-то признаваться :-).
10 мар 2006, 02:18
Неудобно признаваться в нелюбви, я так думаю (чтоб правильнее меня понять, что я не укоряю, а говорю от души, надо увидеть Мкртчяна из "Мимино" Я так думаю). Вот я, например, открыто признаюсь Юкке в любви. И мне удобно. Так что, не анонимчайте. Вы не одна, такая - с хорошим вкусом.
10 мар 2006, 10:07
Большущее спасибо!
Вы с Блинчиком мне сегодня с самого утра создали великолепный день своими пожеланиями:)
И вам большой удачи и счастья!
Вы с Блинчиком мне сегодня с самого утра создали великолепный день своими пожеланиями:)
И вам большой удачи и счастья!
10 мар 2006, 02:09
И я!!! И я изо всех своих сил (не слабых) присоединяюсь к пожеланию тебе, Юлечка, исполнения твоих желаний!!!
10 мар 2006, 10:09
Элечка, спасибо! И тебе много радости! И счастья всей семье:)
Я тут недавно любовалась Тасей в твоем паспорте:) Она действиетльно похожа на Алису в стране чудес, как ты про нее однажды написала. Глазастик такой:)
Наша любовь взаимна:)
Я тут недавно любовалась Тасей в твоем паспорте:) Она действиетльно похожа на Алису в стране чудес, как ты про нее однажды написала. Глазастик такой:)
Наша любовь взаимна:)
11 мар 2006, 22:59
Юлечка! Тася не просто красавица, она магия, она совершенно иноземное существо, она кого угодно потянет и потащит в свою страну чудес. Что касается внешности, то никогда в жизни не слышала столько комплиментов в свой адрес. Когда каждый (не второй, а каждый!) прохожий подтверждает: Копи!!! (То есть, копия меня). Я так горжусь!!! А по характеру - она просто клон Женьки. Такие два человека - потрясающих!!!
Женя сейчас в больнице. Не могут понять, что с ним. Высокая температура (41), боль в груди. Не могут поставить диагноз уже четыре дня.
Я, наверное, сошла бы с ума, если бы не Тасенька, которая, как только время возвращаться папе с работы, (а его нет), подходит к дверям и начинает колотить по ним с криком: "Папа"! (Ее первое слово). У них такая общая нить. Такая пуповина. Я с трудом успокаиваю ее. Старшая моя дочка считает, что это я в тихой истерике, что это со мной у нее - пуповина, и что если я успокоюсь, то и Тасеньке станет легче.
В общем, вот...
Женя сейчас в больнице. Не могут понять, что с ним. Высокая температура (41), боль в груди. Не могут поставить диагноз уже четыре дня.
Я, наверное, сошла бы с ума, если бы не Тасенька, которая, как только время возвращаться папе с работы, (а его нет), подходит к дверям и начинает колотить по ним с криком: "Папа"! (Ее первое слово). У них такая общая нить. Такая пуповина. Я с трудом успокаиваю ее. Старшая моя дочка считает, что это я в тихой истерике, что это со мной у нее - пуповина, и что если я успокоюсь, то и Тасеньке станет легче.
В общем, вот...
12 мар 2006, 10:07
Здоровья Жене поскорее!
Обнимаю вас всех!
Обнимаю вас всех!
12 мар 2006, 19:45
Присоединяюсь! Здоровья всем !
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
09 мар 2006, 23:39
Спасибо! И Вам не болеть :-)!
10 мар 2006, 01:02
Спасибо! :)))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
10 мар 2006, 00:12
Ну и дура.
10 мар 2006, 01:01
Ну вот. :(
Так хорошо все начиналось :(
(с транслита)
Так хорошо все начиналось :(
(с транслита)
10 мар 2006, 01:21
Ну есть люди, которым плохо, когда у других все хорошо. Вылазят потом как крысы серые с помойки и ср..т в душу. Не обращайте Вы внимания на юродивых.
Счастья и удачи Вам, и пусть такое настроение у Вас будет каждый день!
Счастья и удачи Вам, и пусть такое настроение у Вас будет каждый день!
10 мар 2006, 02:59
Спасибо! И Вам счастья и всех благ! :)))
А на анонимов внимания обращать не будем. Хотя жаль что кому-то плохо ...
(с транслита)
А на анонимов внимания обращать не будем. Хотя жаль что кому-то плохо ...
(с транслита)
11 мар 2006, 21:15
Тьфу на этих серых тварей. Не обращайте внимания!
Спасибо за добрый топик. Вам тоже счастья и любви, и не только весной!:)
Спасибо за добрый топик. Вам тоже счастья и любви, и не только весной!:)
11 мар 2006, 21:19
Спасибо! :)) Какая у Вас улыбка красивая! Всего Вам самого доброго! А аноним... Да Бог с ним, может голова просто болела, или ПМС. :)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 09:08
Спасибо:-))) И вам того же.:-))) Солнечной весны и теплого лета,улыбок и веселья:-)
Так тепла хочется и солнца!:-))
Так тепла хочется и солнца!:-))
11 мар 2006, 08:00
Уже скоро! Совсем скоро будет лето! Всего доброго!!! :)))
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 16:38
Спасибо! Очень приятненький топ! Я тоже всем желаю счастья!
12 мар 2006, 19:44
Спасибо, Оля! И Вам счастья! :))
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 02:03
Меня очень даже устраивает и ваше обращение, и ваши пожелания! Желаю и вам праздничного настроения и радостного отношения к жизни на долгие и долгие годы!
10 мар 2006, 03:01
Спасибо огромное! Давно Вас знаю, всегда читаю с удовольствием все Ваши посты и рассказы! Я в полном и искреннем восхищении! :))
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 09:15
Вам счастья и всего самого доброго :)
Вам счастья и всего самого доброго :)
11 мар 2006, 08:01
И Вам тоже! Удачи во всем и исполнения желаний! :))
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 10:25
Надеюсь, что у Вас и сегодня отличное настроение!:-) Спасибо за пожелания. От себя пожелаю, чтобы Ваше солнечное настроение было с Вами вне зависимости от прогноза погоды.:-)
11 мар 2006, 08:02
Спасибо! И сегодня тоже у меня настроение прекрасное, Слава Богу! И Вам желаю всех благ и прекрасной погоды на душе и в дoме!
Помните, как у Долиной: Главней всего -погода в доме (с)...
Солнца и тепла!
(с транслита)
Помните, как у Долиной: Главней всего -погода в доме (с)...
Солнца и тепла!
(с транслита)
11 мар 2006, 09:27
И Вам Солнышка и тепла! Улыбайтесь:), эх прав был Мюнхаузен:)!
Спасибо Вам огромное за позитив!
Спасибо Вам огромное за позитив!
11 мар 2006, 20:58
Помните детскую песенку "поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется"(с).
Вот так у меня и получилось. Столько прекрасных людей мне ответило! Как приятно! Всего Вам доброго, светлого, радостного!!! :)))
(с транслита)
Вот так у меня и получилось. Столько прекрасных людей мне ответило! Как приятно! Всего Вам доброго, светлого, радостного!!! :)))
(с транслита)
11 мар 2006, 10:05
Спасибо большое! И Вам солнышка светлого и неба ясного!
11 мар 2006, 21:00
Взаимно! Какой у Вас сынок хорошенький! Пусть радует маму с каждым днем все больше! Удачи, здоровья и счастья всем!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 18:29
:):):):):) Вам того же!
12 мар 2006, 19:43
Спасибо!! Все-таки как хорошо весной! Люди улыбаются, радуются, красотища!!! :))
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 20:12
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия