ненавижу его и не могу без него
Anonymous
09 мар 2006, 22:23
делали ЭКО, забеременела, сегодня поднял на меня руку и сказал все, что только мог и ушел, как будто цель поставил, чтоб не выносил, ненавижу его, он зверь -не человек, более жестокого и злого не встречала человека, но и не могу без него, зависимость, болезнь, дышать не могу без него, моя жизнь это существование, на выживание, мечта- открыть глаза и понять, что больше не здесь, не хочу ничего, 5 лет с ним и это всегда ад, каждый день -новое предательство, потеряла всю гордость, достоинство, превратил меня в ничтожество, хотя я сама конечно это сделала, понимаю, что раз терплю, значит заслуживаю это, раньше, когда узнала, что от него ходит женщина на 8-ом месяце беременности, отравилась, откачали, простила, и опять ад. что мне делать? душа на куски разрывается.
09 мар 2006, 22:36
ушел и черт с ним, у Вас есть ради кого жить, нелегко доставшаяся беременность, будущий малыш. держитесь ради него, Вам категорически нельзя сейчас так рвать душу. Если вы недавно на Еве, и не знаете, я скажу - сходите в раздел Родительское собрание, Самостоятельные мамы. Многих из них бросили во время беременности, они как никто Вас поймут и поддержат. Легкой беременности вам и легких родов и здорового малыша!
Anonymous
09 мар 2006, 22:45
спасибо вам
09 мар 2006, 23:00
Вы больны:-( Серьезно больны, вам надо лечиться. Это совершенно серьезно. Утешайтесь пока, что не вы одна переболели, и многие выздоровели.
10 мар 2006, 12:13
Это как наркотик... Нужно себе перебороть сейчас и не пускать его обратно, не звонить, не встречаться, не общаться. Я знаю, это очень тяжело, будет "ломка". Хорошо, если рядом с Вами будет кто-то, кто сможет отвлечь. Но надо перетерпеть.
зы: головой своей тоже займитесь, наконец. Травиться - последнее дело.
зы: головой своей тоже займитесь, наконец. Травиться - последнее дело.
10 мар 2006, 17:51
Я вас очень понимаю, но тут только сердце подскажет что делать. Увы! У меня была такая ситуация, на 8-м месяце он меня бил ногами, хорошо не по животу.У него депрессия была, так как он еще и наркоман.Я оправдывала себя, что родится ребенок и я отомщу, он его никога не увидит. Но родилась дочка и мы по прежнему вместе. Теперь я придумываю себе, что встану на ноги после родов (а родила я в феврале), пойду летом работать и все!хотя прекрасно знаю, что мы не умрем без него и его денег, но по прежнему терпле унижения и оскорбления и...не ухожу! а почему не знаю, как будто привязал меня кто-то. Держитесь! И решение придет само собой, лишь бы не поздно!
09 мар 2006, 23:02
Руки-в-ноги-и бысто от него "СВАЛИТЬ" нужно. У Вас теперь малыш под сердцем-о нем нужно думать. Вы ведь не хотите. чтобы он страдал, как и Вы от садиста-папаши. Вам обязательно нужна помощь психолога хорошего. И никогда, ни при каких условиях не возвращайтесь к этому уроду. Я редко бываю категорична, но в Вашем случае именно так. Удачи Вам, легкой беременности, здорового малыша. И счастья!
Anonymous
09 мар 2006, 23:38
если бы все так просто, если бы могла, думала - забеременею и брошу, оказалось, что еще сложнее
Anonymous
10 мар 2006, 00:53
Вам, извините, сначала лечться надо. Никто Вас ничтожеством не сделает, кроме Вас самой. И отравляются только психички. Не знаю, как Вы решились заберемененть, не вылечив нервы. Ребенка жалко.
10 мар 2006, 01:26
Да что Вы все лечитесь, лечитесь, автор здоров! Время лечит, у вас родится ребенок и Вы сами поймете, что не хотите быть с ним , если он на самом деле такое чудовище! У вас к нему привязанность, Вы боитесь перемен, тем более теперь, но надо что то делать. Вы живете в его квартире?
Anonymous
10 мар 2006, 02:11
ЗДОРОВ??? Детей тому, кто хотел покончить с собой????
10 мар 2006, 02:22
что вы такое говорите? чего вы взяли?
10 мар 2006, 02:23
ой! я думала та девушка отравилась!
10 мар 2006, 12:15
У меня есть подруга, которая вены резала по молодости... ничего, уже давно "вылечилась" от дури и шизофренических наклонностей. И дети у нее есть и она вполне адекватна - юристом в крупной компании работает.
Anonymous
11 мар 2006, 00:02
ДА КТО ВЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ РАССУЖДАТЬ, КОМУ НАДО ДЕТЕЙ ДАВАТЬ, А КОМУ НЕТ?!!! БОГ??????!!!!!! Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛА: "САМОУБИЙЦА -ФУ, КАК МОЖНО, НЕНОРМАЛЬНО!" - НО ВДРУГ САМА ОКАЗАЛАСЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!! ЭТО ВО ПЕРВЫХ, А ВО ВТОРЫХ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ИЩУТ ПОДДЕРЖКУ, А НЕ ДОБИВАНИЯ ТАК ......., КАК ВЫ!!!
10 мар 2006, 14:06
Автор НЕ здорова. У нее болезненная тяга к человеку, который ее унижает, поднимает на нее руку. Это что-то вроде синдрома заложника, не помню точно как называется - швейцарский синдром?
Автору нужно найти хорошего психоаналитика и избавиться от этой зависимости. Одна она это сделать не сможет. Если бы смогла, рассталась бы с ним еще года три-четыре назад.
Автору нужно найти хорошего психоаналитика и избавиться от этой зависимости. Одна она это сделать не сможет. Если бы смогла, рассталась бы с ним еще года три-четыре назад.
Anonymous
11 мар 2006, 00:16
ЖЕЛАЮ, ВАМ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СТАЛИ ПСИХИЧКОЙ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ. СЕБЯ ПОЖАЛЕЙТЕ, ТАКИХ, КАК ВЫ ЖАЛЕТЬ НАДО, УЩЕРБНЫХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ЯДУ.
10 мар 2006, 06:58
Знаете, я не вполне понимаю, зачем вы делали ЭКО от него, можно же было и от донора забеременеть, раз все равно лабораторным путем... Но ЧЕГО вам еще было надо, чтобы с ним расстаться? Дождаться, пока он на ребенка руку поднимет, раз себя за 5 лет ни разу не пожалели? Вы что, с голоду без него умрете? На улице останетесь?
10 мар 2006, 08:54
уезжайте автор. подальше от этого человека. Волонтером, няней, официанткой кем угодно, и желательно за океан. Проблем у вас в жизни мало, не о том у вас голова болит. Вот поживете на 10 долларов в неделю, в общаге где на 50 человек одна душевая с холодной водой-поймете, что в жизни есть ценности побольше, чем бьющий, изменяющий, вытирающий о вас ноги моральный урод.
Кстати, я уверена, что вы без него отлично сможете, просто вы в дуще мазохистка. В этом случае вам официально стоит вступить в какой-нибудь клуб по интересам.
И сколько вам лет?
Кстати, я уверена, что вы без него отлично сможете, просто вы в дуще мазохистка. В этом случае вам официально стоит вступить в какой-нибудь клуб по интересам.
И сколько вам лет?
Anonymous
11 мар 2006, 00:11
Спасибо, кто ответил, в тот момент хотелось высказаться. Только особо злым персонам хотелось бы напомнить или сделать для них открытие, что здесь тел. доверия и люди пишут сюда, когда им нужна помощь, а яд свой от нереализованной жизни или еще от чего,- выплескивайте в другом месте. И вообще, сколько, оказывается "добрых" людей.
P.S.руку он на меня поднял первый раз, это не было системой, детей он обожает.
P.S.руку он на меня поднял первый раз, это не было системой, детей он обожает.
11 мар 2006, 11:44
знаете Вам сейчас будет проще развестись с ним окончательно и не признавать его отцом, чтоб потом не возникало лишних проблем. и сходите в самомамы, почитайте просто. может это Вам поможет выкарабкаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия