ненавижу его и не могу без него

Anonymous
09 мар 2006, 22:23
делали ЭКО, забеременела, сегодня поднял на меня руку и сказал все, что только мог и ушел, как будто цель поставил, чтоб не выносил, ненавижу его, он зверь -не человек, более жестокого и злого не встречала человека, но и не могу без него, зависимость, болезнь, дышать не могу без него, моя жизнь это существование, на выживание, мечта- открыть глаза и понять, что больше не здесь, не хочу ничего, 5 лет с ним и это всегда ад, каждый день -новое предательство, потеряла всю гордость, достоинство, превратил меня в ничтожество, хотя я сама конечно это сделала, понимаю, что раз терплю, значит заслуживаю это, раньше, когда узнала, что от него ходит женщина на 8-ом месяце беременности, отравилась, откачали, простила, и опять ад. что мне делать? душа на куски разрывается.
09 мар 2006, 22:36
ушел и черт с ним, у Вас есть ради кого жить, нелегко доставшаяся беременность, будущий малыш. держитесь ради него, Вам категорически нельзя сейчас так рвать душу. Если вы недавно на Еве, и не знаете, я скажу - сходите в раздел Родительское собрание, Самостоятельные мамы. Многих из них бросили во время беременности, они как никто Вас поймут и поддержат. Легкой беременности вам и легких родов и здорового малыша!
Anonymous
09 мар 2006, 22:45
спасибо вам
09 мар 2006, 23:00
Вы больны:-( Серьезно больны, вам надо лечиться. Это совершенно серьезно. Утешайтесь пока, что не вы одна переболели, и многие выздоровели.
10 мар 2006, 12:13
Это как наркотик... Нужно себе перебороть сейчас и не пускать его обратно, не звонить, не встречаться, не общаться. Я знаю, это очень тяжело, будет "ломка". Хорошо, если рядом с Вами будет кто-то, кто сможет отвлечь. Но надо перетерпеть.

зы: головой своей тоже займитесь, наконец. Травиться - последнее дело.
10 мар 2006, 17:51
Я вас очень понимаю, но тут только сердце подскажет что делать. Увы! У меня была такая ситуация, на 8-м месяце он меня бил ногами, хорошо не по животу.У него депрессия была, так как он еще и наркоман.Я оправдывала себя, что родится ребенок и я отомщу, он его никога не увидит. Но родилась дочка и мы по прежнему вместе. Теперь я придумываю себе, что встану на ноги после родов (а родила я в феврале), пойду летом работать и все!хотя прекрасно знаю, что мы не умрем без него и его денег, но по прежнему терпле унижения и оскорбления и...не ухожу! а почему не знаю, как будто привязал меня кто-то. Держитесь! И решение придет само собой, лишь бы не поздно!
09 мар 2006, 23:02
Руки-в-ноги-и бысто от него "СВАЛИТЬ" нужно. У Вас теперь малыш под сердцем-о нем нужно думать. Вы ведь не хотите. чтобы он страдал, как и Вы от садиста-папаши. Вам обязательно нужна помощь психолога хорошего. И никогда, ни при каких условиях не возвращайтесь к этому уроду. Я редко бываю категорична, но в Вашем случае именно так. Удачи Вам, легкой беременности, здорового малыша. И счастья!
Anonymous
09 мар 2006, 23:38
если бы все так просто, если бы могла, думала - забеременею и брошу, оказалось, что еще сложнее
Anonymous
10 мар 2006, 00:53
Вам, извините, сначала лечться надо. Никто Вас ничтожеством не сделает, кроме Вас самой. И отравляются только психички. Не знаю, как Вы решились заберемененть, не вылечив нервы. Ребенка жалко.
10 мар 2006, 01:26
Да что Вы все лечитесь, лечитесь, автор здоров! Время лечит, у вас родится ребенок и Вы сами поймете, что не хотите быть с ним , если он на самом деле такое чудовище! У вас к нему привязанность, Вы боитесь перемен, тем более теперь, но надо что то делать. Вы живете в его квартире?
Anonymous
10 мар 2006, 02:11
ЗДОРОВ??? Детей тому, кто хотел покончить с собой????
10 мар 2006, 02:22
что вы такое говорите? чего вы взяли?
10 мар 2006, 02:23
ой! я думала та девушка отравилась!
10 мар 2006, 12:15
У меня есть подруга, которая вены резала по молодости... ничего, уже давно "вылечилась" от дури и шизофренических наклонностей. И дети у нее есть и она вполне адекватна - юристом в крупной компании работает.
Anonymous
11 мар 2006, 00:02
ДА КТО ВЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ РАССУЖДАТЬ, КОМУ НАДО ДЕТЕЙ ДАВАТЬ, А КОМУ НЕТ?!!! БОГ??????!!!!!! Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛА: "САМОУБИЙЦА -ФУ, КАК МОЖНО, НЕНОРМАЛЬНО!" - НО ВДРУГ САМА ОКАЗАЛАСЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!! ЭТО ВО ПЕРВЫХ, А ВО ВТОРЫХ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ИЩУТ ПОДДЕРЖКУ, А НЕ ДОБИВАНИЯ ТАК ......., КАК ВЫ!!!
10 мар 2006, 14:06
Автор НЕ здорова. У нее болезненная тяга к человеку, который ее унижает, поднимает на нее руку. Это что-то вроде синдрома заложника, не помню точно как называется - швейцарский синдром?
Автору нужно найти хорошего психоаналитика и избавиться от этой зависимости. Одна она это сделать не сможет. Если бы смогла, рассталась бы с ним еще года три-четыре назад.
Anonymous
11 мар 2006, 00:16
ЖЕЛАЮ, ВАМ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СТАЛИ ПСИХИЧКОЙ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ. СЕБЯ ПОЖАЛЕЙТЕ, ТАКИХ, КАК ВЫ ЖАЛЕТЬ НАДО, УЩЕРБНЫХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ЯДУ.
10 мар 2006, 06:58
Знаете, я не вполне понимаю, зачем вы делали ЭКО от него, можно же было и от донора забеременеть, раз все равно лабораторным путем... Но ЧЕГО вам еще было надо, чтобы с ним расстаться? Дождаться, пока он на ребенка руку поднимет, раз себя за 5 лет ни разу не пожалели? Вы что, с голоду без него умрете? На улице останетесь?
10 мар 2006, 08:54
уезжайте автор. подальше от этого человека. Волонтером, няней, официанткой кем угодно, и желательно за океан. Проблем у вас в жизни мало, не о том у вас голова болит. Вот поживете на 10 долларов в неделю, в общаге где на 50 человек одна душевая с холодной водой-поймете, что в жизни есть ценности побольше, чем бьющий, изменяющий, вытирающий о вас ноги моральный урод.
Кстати, я уверена, что вы без него отлично сможете, просто вы в дуще мазохистка. В этом случае вам официально стоит вступить в какой-нибудь клуб по интересам.
И сколько вам лет?
Anonymous
11 мар 2006, 00:11
Спасибо, кто ответил, в тот момент хотелось высказаться. Только особо злым персонам хотелось бы напомнить или сделать для них открытие, что здесь тел. доверия и люди пишут сюда, когда им нужна помощь, а яд свой от нереализованной жизни или еще от чего,- выплескивайте в другом месте. И вообще, сколько, оказывается "добрых" людей.
P.S.руку он на меня поднял первый раз, это не было системой, детей он обожает.
11 мар 2006, 11:44
знаете Вам сейчас будет проще развестись с ним окончательно и не признавать его отцом, чтоб потом не возникало лишних проблем. и сходите в самомамы, почитайте просто. может это Вам поможет выкарабкаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)