сердце рвется в молодость...
глупындра
11 мар 2006, 17:23
мне 27 лет. замужем 1,5года. детей нет пока. планируем в ближайшее время. когда училась в инстите(с 19 до 25 лет) много с девчонками ходили в клубы ,по дискотекам. любили потанцевать. попса,долбежка и тд. но все прилично:) вот сейчасм увидела по тв концерт "руки вверх" кто-то скажет -дура. но мне они нравились всегда. музыка мне такая нравится очень,для меня -душевная. потанцевать под неё классно можно.так захотелось пойти развлечься. мужу предлагала в клуб сходить(ему 25) а он не любитель этого.в институте говорит походил,сейчас не хочет. танцевать он не любит.и друзья у него такие же. им бы посидеть по-мужски,поговорить по душам..,в боулинг,бильярд.а танцы они не любят. а мне так хочется пойти ,потанцевать. подруги мои,хоть и не замужем основная масса,ленивые,никуда их не вытащишь лишний раз. т.е. сходить не с кем. а так охота оторваться ... даже просто потанцевать.. а как у вас? есть такие проблеммы? я прям сижу об этом думаю и понимаю с грустью,что наверно не попаду в клуб с таким окружением,и мне ТАК грустно и жутко становится... я дура? да?
11 мар 2006, 17:27
Разные интересы стал быть... Кстати, дальше будет только хуже. ...и мысли такие будут приходить все чаще. Замуж выходить, по идее, надо за человека со сходными интересами. (с транслита)
:((((((
11 мар 2006, 17:31
да нет. не то что бы очень разные. мы многое вместе любим делать.на лыжах катаемся,машинами увлекаемся,любим по магазинам тусить..и тд.я и боулинг обожаю, и в бильярд не против.и посидеть с ними люблю.правда:) да и желание в клуб пойти возникает не часто. но в такие моменты становится ужасно грустно...вот музыку мы разную слушаем, и книжки разные читаем..
11 мар 2006, 17:32
во во... :-) (с транслита)
Anonymous
11 мар 2006, 17:36
в смысле?:) вы про книги и музыку?
11 мар 2006, 17:49
ага. т.е., возможно, я несколько пристрастна, но... :-) (с транслита)
Anonymous
11 мар 2006, 17:55
а как у вас? все интересы общие?
11 мар 2006, 18:00
да как у вас примерно :-) страдаем-с.... :-) Он меня переодически пытается мучить фильмами вемен моей мамы и немецкими народными песнями (очень старанно, что он их так искренне полюбил), и старшно расстараивается, когда я не вдохновляюсь. А я очень расстраиваюсь, когда затащенный в паб, он начинает чихать от сигаретного дыма и укоризненно поглядывать на мое пиво :-))))) На самом деле, это не мелочи, между прочим. И, кстати, вкусы, изначально разные, имеют обыкновение расходиться еще больше. Не знаю, как там у нас дальше будет. (с транслита)
Anonymous
11 мар 2006, 18:01
будем надеятся ,что все будет ОК. любовь -великая сила!!!!!!!! а детки у вас есть?
11 мар 2006, 18:02
Да мы, собственно, вроде, не нас обсуждаем ;-) (с транслита)
11 мар 2006, 18:06
Да, кстати. Разных друзей к этому прибавьте. Тоже не очень способствует... (с транслита)
Anonymous
11 мар 2006, 18:10
у нас все НАШИ друзья. да я из любопытства спросила:) простите
11 мар 2006, 17:35
Я вас понимаю. Мне лет поменьше, чем вам, и моим подругам тоже, я тоже замужем, а они нет. И я с удивлением замечаю, насколько они инертные... Насколько им все лень, лень собраться вместе, лень пойти куда-то. Я сижу дома с ребенком, учусь на вечернем. И все время мечтаю выбраться куда-нибудь. Мне так и хочется крикнуть им, чтобы они пользовались этим временем, когда ты принадлежишь только себе. Ведь оно очень быстротечно...
14 мар 2006, 23:20
А вы где? Я всегда с радостью на танцы бегала и бегаю. Хотите, вместе соберёмся? (но я только в Москве и Питере).
11 мар 2006, 18:05
Та же фигня. Никого никуда не вытащишь. Все сидят по углам своим. Ужас, как будто им по 50 лет. Очень тяжелые на подъем. А кто с детьми, те вообще крест на себе поставили.
13 мар 2006, 05:34
нет,Вы не дура.Вы просто молоды- в душе точно
авторша
14 мар 2006, 22:02
и Дима Билан мне нра:) а муж смеется-говорит что он педик.ну и что??????? мне все равно...
16 мар 2006, 00:28
Мама мия! Кому это Димон может нравиться?! У него же на лице разлиты тупоумие и похоть! Попса, она и есть попса! ЖУТЬ!
15 мар 2006, 00:53
А мой со мной на футбол не хочет идти...:-( И музыку мы разную слушаем:-( Но зато нам есть о чем поспорить:-)
16 мар 2006, 01:01
Я бы пошла, будь Вы поближе:)
16 мар 2006, 15:31
А мой сам не хочет ходить и меня не пускает, типа ревнует, что уведут. А на работе как будто никто не может ;) Даже с большей вероятностью. Вот и сижу вечерами тоскую, так мне танцевать хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия