Мой брат - гей

Anonymous
11 мар 2006, 19:58
Я недавно узнала, что мой брат - гей Как с этим жить??? Я на 100% гетеро, и не могу этого понять. ПРимеры великих и не очень людейф не вдохновляют, они чужие Кто сталкивался с похожим, напишите
11 мар 2006, 20:21
Как с этим жить? Как и раньше. Для вас-то что изменилось?
11 мар 2006, 20:26
А что вам мешает с этим жить? Неужели вы на него имели какие-то планы в этом смысле?
11 мар 2006, 20:27
ну и живите себе нормально, что за драма, он что, теперь для вас другим человеком стал? как был вашим братом - так им и остался (с транслита)
Anonymous
11 мар 2006, 20:35
Было б хуже, если б он к вам приставал. А так, еще куда ни шло. Жить можно.
11 мар 2006, 21:45
Больше всего поразила ваша фраза - "Как с этим жить"? Я понимаю, если муж... Действительно, тяжело принять... А каким боком личная жизнь брата может влиять на вашу личную жизнь? И, простите, если вы на сто процентов гетеро, то вы как раз спокойнее к этому отнеслись бы. Я, как раз считаю, что такую бурю эмоций (КАК ЖИТЬ!!!)может испытывать только человек, который подсознательно очень даже гомо. А по сути - все мы рождаемся би, и не надо про 100%. А на кой ляд вам вообще примеры великих, на что они вас должны вдохновлять? Они, действительно, чужие, а брат - близкий. И если он, действительно, близкий, то вам надо принять таким, какой он есть. Иначе вы сильно попортите ему жизнь своим вай-вай-вай... (Если еще и родителей к этому подключить, туши свет)... Бежать ему надо от такой сестры, вот что...
12 мар 2006, 02:02
Вы - мужчина? Обычно только у мужчин, которые "на 100% гетеро", возникают подобные эмоции при мысли о геях... вы боитесь, что он вам племяшей не подарит?
12 мар 2006, 02:03
А вам что за дело? Живите как и жили.
12 мар 2006, 02:28
А надолго? У мнея многие знакомые туда-сюда шатаются: один год гей, другой нет.
12 мар 2006, 02:29
Успокойтесь!!!Геи-это не диагноз
Какая вам разница?! Вам то что от этого?? Один мой хороший приятель гей, я всегда это знал, ну и что?
12 мар 2006, 08:28
а это не вам, а ему с этим жить, это его жизнь и если вы любите брата ,то примите и таким!
Автор
12 мар 2006, 15:52
Очень прошу ответить тех, кто именно в своей семье (не друга, знакомого и т.п) сталкивался с этой проблемой Или геев, которые которые живут в семье со своими родителями Мне важно именно ваше мнение, другие меня не поймут, к сожалению
12 мар 2006, 16:06
племянник мужа - гей, достаточно близкая степень родства? а свое мнение по этому поводу я выше написала (с транслита)
12 мар 2006, 21:32
да,где уж понять вас...
15 мар 2006, 17:18
Уже здесь писала об этом человеке. МНЕ он - знакомый. Но я также знакома с его семьей - женой и двоими сыновьями (один подросток, другой юноша). Человек долго жил... в латентной стадии. Сейчас ведет двойную жизнь. Для "личного" у него есть дедушкина комната на Арбате... Дома - он отличный семьянин... добытчик, кстати, неплохой (квартиру купил 5 лет назад)... и даже прекрасные отношения с тещей. Не уверена, что теща и дети знают о папиной "второй жизни"... но жена знает давно, и ее все устраивает.
Anonymous
17 мар 2006, 23:16
Я думаю, что жену все устраивает, потому, как для женщины главное не видеть конкурентку, чтобы не было самоугрызений по поводу:"А что он нашел в ней, чего нет во мне...." Потому, как тут ясно, что ЭТОГО просто в ней не может. А вообще геи, они бывают крайне интересны. Но однозначно, совсем рядом с собой хотелось бы видеть 100% правильно ориентированных самцов:)
15 мар 2006, 17:04
Жить спокойно и радоваться жизни. Они просто не такие как все. У меня есть друзья-геи. Замечательные люди, скажу я вам... Каждый имеет право выбора. Он выбрал других. Выбрал не потому, что это прихоть, а потому что он таким родился. Есть мнение, что это заложено природой- был поврежден ген при зачатии... Поэтому расслабьтесь и любите его таким какой он есть. И ни в коем случае не проводите воспитательных бесед с ним. Вы ничего не сможете изменить
15 мар 2006, 17:13
У меня был приятель гей. Он замечательно делал маникюр;-) И вообще с ним было о чем поговорить:-) А внешне он был похож на молодого Маяковского... ничего "пра-аааативного"...
Анонимка
15 мар 2006, 18:26
Я вас,наверное,больше всех понимаю. Просто потому что у меня такая же ситуация была: я когда-то тоже узнала,что мой брат-гей. Я на 100% гетеро тоже. Вы напишите поподробнее:что значит "как с этим жить?" потому что у меня такого вопроса не было-мне как-то всё время хотелось ему помочь,уберечь от чего-то...ну и шок-это конечно было.Потом общалась с его друзьями(любовниками),потом учавствовала в его фиктивном браке с подругой его(просто подругой).Много чего было. А как и когда ваш брат стал геем? И ещё:как вы узнали?
Автор
17 мар 2006, 23:08
Можно Вам по почте ответить - не хочу все подробности в форум писать
Мой тоже
18 мар 2006, 12:01
Ну и мой единственный брат - тоже. Недавно об этом узнала. Родители не знают, пока просто переживают, что в 30 лет он до сих пор не женат. Отношусь к этому абсолютно нормально, от этого не перестал быть моим братом. Какая разница с кем он спит, если по любви?
19 мар 2006, 13:50
Вообще-то жить с братом с сексуальной точки зрения - не совсем нормально. А со всех остальных - какая разница, с кем он предпочитает?
11 мар 2006, 21:19
геи тоже люди :-) и очень приятные при этом. Изменить вашего брата нельзя, можно только принять, если вы его действительно любите.
11 мар 2006, 21:30
Ну, насчет приятных - не соглашусь, те, кого я лично знаю - далеко не приятные :) А насчет брата - какая разница-то? Вот если бы муж геем оказался - это да, проблема, а брат...
11 мар 2006, 21:49
ну значит перуанские геи приятные. А с российскими не сталкивалась, у моей школьной подруги лучший друг был такой, и родители ее были не против, и это в 70х годах. Продвинутые такие родители :-)
11 мар 2006, 22:09
ну, голландские геи, по крайней мере, те, кого я знаю - тоже исключительно приятные люди (с транслита)
11 мар 2006, 22:12
Что, прямо-таки ВСЕ? Приятность - это качество, формирующееся непосредственно вместе с гомосексуальной ориентацией?
12 мар 2006, 00:32
те, которых я знаю - да все, но я в принципе общаюсь только с приятными мне людьми, не зависимо от их сексуальной ориентации....... (с транслита)
11 мар 2006, 21:22
Кака жили так и живите.Не ваше это дело.Геи такие же люди.
нелли
12 мар 2006, 02:26
а вам то что, у каждого своя жизнь и он вправе выбирать, как ему лучше
12 мар 2006, 03:17
А разве вы что-то можете изменить?
Anonymous
12 мар 2006, 06:44
такое ощущение, что у всех братья в геи подались, а что уже НОРМАЛьНЫХ братьев не осталось? (с транслита)
Anonymous
12 мар 2006, 07:43
Слава Богу у меня нормальный. Женат :)
Анонимка
15 мар 2006, 18:28
у меня тоже был женат(устраивал фиктивно всё но с помпезностью)для окружающих,сказал только мне,ну и близкие друзья знали что к чему.
Anonymous
20 мар 2006, 01:45
не, мой точно натурал :)
Anonymous
12 мар 2006, 21:28
Не с этим жить нельзя, только в прорубь
Брата или самой?
Anonymous
12 мар 2006, 22:17
Не зачемже самим, другана брата
18 мар 2006, 20:20
У меня есть ряд знакомых подобного рода. ИМХО, в чужую постель лезть не стоит, главное, чтобы человек не проповедовал это агрессивно.
и мой брат тоже гей
18 мар 2006, 22:36
Я об етом догадывалсь давно, когда он еще в школу ходил и брови подрисовывал. Сейчас он стильный классный умный мальчик 30-ти лет, великолепно готовит, интрумент в руках держать умеет, одевается с иголочки, читает умные книжки, ходит на всяческие выставки, качается, плавает и т.д. Но.... мне он противен, мне стыдно предсталять его в своем кругу, т.к. внешне он очень отличается от обычных мужиков. Моя мама на его стороне, видимо они поговорили и мама решила что лучше такой сын, чем вообще никакого, т.е. она от него не отвернулась. Она же прикрывает его перед отцом, который такой же нетерпимый как и я, и если он узнает, что его сын никогда не женится, не подарит ему внуков и вообще тра...ся в попу, то с ним будет удар. В общем ситуация такая, брат переезжает от родителей (купил квартиру) и будет вести уже не такой конспиративный образ жизни, что для меня ужасно, т.к. мои знакомые обо всем уже догадываются и совсем немного осталось, чтобы обо всем узнал отец. Да, мой брат является крестным моего ребенка, незнаю, правильно ли ето??? Настояли родственники. В последнее время брат постоянно разъезжает по заграницам, видимо его кто-то спонсирует, т.к. его доход не так велик, что опять же для меня противно и жалко маму.
Anonymous
20 мар 2006, 02:57
А если ваш взрослый ребёнок окажется геем, отказались бы от него?
Anonymous
20 мар 2006, 14:59
нет, не отказалась бы, а выбила всю дурь ремнем
ну дела...
20 мар 2006, 15:43
бред какой-то несете... почитайте, кто такие - гомосексуалисты от природы. ХОтите сделать своего ребенка закомплексованным с изуродованной психикой?
Anonymous
21 мар 2006, 00:08
Дура! У меня нет ребенка-гея. Сама психику не ломай своей тупостью, а уродов-изващенцев на другой осторов без права общения - пусть трахаются и размножаются сами между собой!
21 мар 2006, 00:57
А с чего Вы взяли, что геи - уроды и извращенцы? Вот матери, лупящие своих детей ремнем, те точно психбольные и уродки. (с транслита)
Anonymous
21 мар 2006, 01:00
Успокойтесь, какая вы истеричная... Попейте водички
21 мар 2006, 04:46
Да уж. Лучше сын-гей, чем дочь - злобная истеричка.
Anonymous
21 мар 2006, 12:19
На остров без права общения и размножения нужно отселять как раз таких, как вы и ваш отец. Выбивайте дурь друг из друга ремнем.
21 мар 2006, 13:13
вы меня простите, но у меня впечатление, что вам дико завидно, что " он стильный классный умный , великолепно готовит, интрумент в руках держать умеет, одевается с иголочки, читает умные книжки, ходит на всяческие выставки, качается, плавает и т.д., переезжает от родителей (купил квартиру), разъезжает по заграницам, видимо его кто-то спонсирует" :):):):):), а если бы он был натруал делал все тоже самое и имел богатую спонсоршу, Вас бы это устроило;)?
Anonymous
21 мар 2006, 13:40
нет, не устроило. Я сама себя одеваю, содержу и квартиру также купила, но сама! а уродец, прикрывающийся маминой поддержкой и живущий за счет своей задницы - мне противен! Можете не отвечать, так как ваше мнение моего отношения к проблеме не изменит.
21 мар 2006, 14:18
т.е. по вашей логике, мой ставший вполне успешным муж, пришедший в мою квартиру и купивший первую машину на мои деньги - уродец, живущий за счет своего члена, так что ли, ну насмешили, а если он сейчас зарабатывает в разы больше меня, то я живу за счет чего;)? :):):):)
20 мар 2006, 20:15
у Игоря Кона есть несколько исследований на эту тему. поищите в инете книжки. почитайте, просвятитесь на эту тему, если Вас это так взволновало. посмотрите фильм "Горбатая гора". вчера буквально смотрела. про геев. живите своей жизнью. э а брату дайте возможность жить своей, он сам с этим разберется и распорядится так, как ему природой уготовано.
21 мар 2006, 13:46
вы вот пишите: я на 100% гетеро и не могу этого понять. А он на 100% гей и не может, допустим, понять вас. Люди, вообще, часто друг друга не понимают. У вашего брата еще возникнут какие-то сложности из-за ориентации, так не добавляйте ему новых. Геи - нормальные люди, которые тоже умеют любить, умеют дружить, переживать. Вы, как сестра, должны желать ему счастья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)